Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Winsent Orber, 28 у.о.


α - Winsent Orber, 28 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Winsent Orber [ENG]
Винсент Орбер [RUS]
Винс и Орб – для друзей,  Змееносец – музыкальный псевдоним

пол | возраст | ориентация:
мужской | 28 лет, 6 августа 2013 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | композитор, музыкант-исполнитель

http://s4.uploads.ru/t/GVvXE.png
[Echo of the Past - Marcin Mazur]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 179 см
Ⅱ. Вес: 64 кг
Ⅲ. Цвет глаз: тёмно-карие, почти чёрные
Ⅳ. Цвет волос: чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, молочно-белый
Ⅵ. Телосложение: мезоморф
Ⅶ. Особенности: 2 татуировки змей (одна обвивает левую руку от локтя до кисти, а другая лежит кольцами на задней стороне шеи, немного задевает плечи и сдвинута на правую сторону); куча пирсинга – в каждом ухе по 5 проколов (4 хеликса и мочка), пирсинг правой брови, бридж (прокол переносицы), лабрет (вертикальный пирсинг губы), вертикально проколот язык; выбрит правый висок.
▌Запах: черный виноград, пихта.
Общее описание:
Парень среднего роста. Не худой и не толстый, хотя больше склонен к худобе, так как постоянно забывает о приёме пищи.  Кожа бледная – редко бывает под прямыми лучами солнца. Одевается под настроение. Может нацепить на себя рокерские шмотки, а может и костюм с галстуком надеть. Спина чуть сутулая, взгляд обычно отсутствующий и незаинтересованный, даже при разговоре. Движения плавные, расслабленные и свободные, но точные, хотя и медлителен – очень не любит спешку.

Основные пункты биографии:
● Родился шестого августа в неполноценной семье. С рождения имел только отца-омегу с венгерскими корнями, а о втором родителе никогда ничего не слышал. Да и не мог. До пяти лет жили вдвоём и не до расспросов было. А потом произошла автокатастрофа: отца по дороге домой сбила машина и он скончался на месте. Так ещё в детстве Винсент фактически остался сиротой.
● За неимением родственников, мальчика отдали в приют, где и прожил до окончания выпуска. Винс так и не имел новой приёмной семьи. Да и не особенно хотел – как он неоднократно убеждал себя, сидя в тёмной нише на чердаке. Хотя его и хотели несколько раз забрать. Но стоило только робкой надежде загореться, как вечно появлялись дети куда более желанные и маленькие, чем ребёнок школьного возраста. Сами того не зная, глупые взрослые умертвили у Орбера доверие к людям.
● Учился без интереса и рвения. Неравнодушен был только к музыке. Часто вне занятий бегал к любимому учителю и просил то поиграть на старом расстроенном пианино, то рассказать про ноты. В конце концов серьёзно занялся музыкой. А именно – игре на рояле. У мальчика обнаружился прекрасный слух и тонкое чувство ритма, так необходимые музыканту. А ещё старание и готовность заниматься часами – всё равно ничего увлекательнее в приюте не наблюдалось.
● Из школы выпустился с тройками, и те еле заработал. Не имея более ни к чему расположения, подал документы в институт искусств на кафедру фортепиано. На вступительных экзаменах оказалось, что имеющегося багажа знаний недостаточно. Однако его выручил слуховой анализ. Только тогда Винс узнал, что имеет абсолютный слух. Это покачнуло чашу весов и в итоге Орбера приняли.
● В течение всего первого курса активно навёрстывал упущенное. Учился с жадностью, на общих занятиях и сам. Проявлял интерес не только к фортепиано, но и прочим инструментам. Нередко просил приятелей в институте посвятить его в тонкости игры на гобое или скрипке. Музыка влекла его гораздо сильнее, чем раньше. Будоражила и возбуждала. Не раз и не два дополнительные  занятия переходили в вокальную практику на узких диванах в кабинетах. И каждый раз всё было как тогда, в его первый гон, когда переспал с малознакомым течным омегой-виолончелистом. Тогда это был не просто трах. Это была музыка тел, которой управлял Винс. Не так искусно, как теперь, но страстно, экспрессивно и яростно, чувствуя чужое тело под собой ещё одним инструментом, который хочется покорить и отточить игру до совершенства, руководя и манипулируя партнёром, упиваясь  его слабостью и отдачей.
● А к концу второго семестра увлёкся композиторством настолько, что забрал документы и снова поступил в институт, но уже в качестве композитора. В честь этого знаменательного события на левой руке появилась татуировка змеи, которая своими причудливыми изгибами напоминала Винсу непостоянность и вариационность мелодической линии. Параллельно для себя учился играть на виолончели и гитаре, чуть-чуть на скрипке, а вот с кларнетом отношения не задались.
● Окончил институт с отличием. Ещё во время учёбы подрабатывал тем, что писал музыку для песен, делал аранжировки. По пятницам и субботам играл в небольшом ресторане. Так накопил некоторые сбережения и съехал в небольшую квартиру практически на окраине города.
● Музыка была для него всем. Страстью, увлечением, работой, любовью. Винсент выезжал не только на энтузиазме, но и таланте, который со временем оценили. Основной заработок ему приносит композиторство. На заказ напишет песню или саундтрек, фоновые произведения или музыку к спектаклю. Пару раз группы и квартеты заключали с ним контракты, на год или два, но не более. Как композитор, предпочитает оставаться в тени и не показывать лица. Настоящее имя тоже не афиширует, предпочитая называть себя Змееносцем. А вот как исполнитель работает открыто и не таясь. Подрабатывает в нескольких кафе пианистом и принимает заказы на корпоративы. Скопив приличную сумму денег, переехал в многоэтажку возле центра города. Купил двухкомнатную квартиру. Одна комната обычная, спальня-гостинная, а вот во второй обустроил собственную студию, изрядно попотев над звукоизоляцией.
● Так и живёт по сей день, одинокий и помешанный на музыке человек.

Характер:
Сам Винсент считает свой характер наиболее оптимальным. Уравновешенный и спокойный, не болтун и любящий слушать. Однако это только его субъективное мнение. Орб – отрешённый человек, не привыкший доверять людям, и, как итог, полагается только на самого себя. Это не мешает ему порой контактировать с людьми, но делает это крайне неохотно, предпочитая свои любимые инструменты обществу двуногих. С ними буквально выпадает из реальности, а время перестаёт существовать. Это сказывается на нехватке сна и почти постоянном чувстве голода, от которого умело абстрагируется.
По знаку зодиака лев, но это и не так проявляется. В компании Винсент тихий и неразговорчивый. Предпочитает дать остальным выговориться, что, по его мнению, и служит основной мотивацией для встречи. Однако совершенно не умеет пить. Пару-тройку бокалов выдержит, а потом в нём поднимается из спячки львиная натура. Начинает бузить и шуметь, выкрикивать всё, о чём думает, при этом витиевато изъясняясь. Обычно оставляет своё мнение при себе о людях, коими не особенно интересуется, но под влиянием алкоголя его может наговорить лишнего.
Собственник. Очень трепетно относится к своим вещам. И не вещам тоже в те редкие случаи, когда обзаводится пассией. Крайне ревнив, но терпелив. Будет долго молчать, а потом грянет буря, после которой, как правило, остаётся в одиночестве на кухне с сигаретой в зубах и разбитыми кулаками.
Властный и самодостаточный. Не терпит необоснованной критики в свой адрес. Если что, и морду обидчику набьёт, но только за дело. Не считает, что является образцовым человеком, но себя любит. Неохотно подчиняется, но делает это только из-за чувства такта.
Не умеет выражать эмоции в общепринятом понятии. Мимика его лица крайне малоподвижна, из-за этого испытывает некоторый дискомфорт в общении, так как зачастую его неправильно понимают.
Наиболее частые его состояния – это апатия и повышенная активность. Середина выпадает нечасто, так как живёт, следуя за своими эмоциональными всплесками. Когда испытывает подъём энергии, спешит направить её на работу, то бишь музыку. И она отбирает практически все силы, что их более ни на что не хватает. Даже обустроенную спальню променял на студию. Принёс туда толстый широкий матрац, положил на обитый ковролином пол, застелил и спит на нём, укрываясь тёплым пледом. Полный интроверт, что из нормальной обстановки переехал жить в свой маленький музыкальный островок.

Дополнительно:
страхи: потерять слух, не иметь возможности играть и писать музыку
желания:  завести домашнюю крысу, может быть когда-нибудь в будущем иметь стабильные длительные отношения
любит: свои инструменты и студию, пустые нотные листы и цветные сны
не любит: выяснять отношения, конфликты, истеричных личностей.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Не терял

Цель игры?
Личный отыгрыш.  Не думаю, что сгожусь для сюжетки

Отредактировано Wins Orber (2017-01-23 23:42:06)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Winsent Orber, 28 у.о.