Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω-Jasper Sinclair, 31


Ω-Jasper Sinclair, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jasper Sinclair[ENG]
Джаспер Синклер[RUS]
Неодобрительно относится к прозвищам, редко отзывается на сокращения. Сестра зовет его Джеем, а очень старые друзья – Джасом.
Настоящая фамилия «Сенти», в детстве его часто ошибочно называли Гаспаром

пол | возраст | ориентация:
мужской | 31 (29.05.2011) | асексуал (ранее бисексуал)

принадлежность | род деятельности:
Омега | Инженер-конструктор ВИЦ

http://s4.uploads.ru/t/XqRx5.png
[Joker Game - Kaminaga]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176
Ⅱ. Вес: 72
Ⅲ. Цвет глаз: серый
Ⅳ. Цвет волос: темно-русый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, с легкой желтизной
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: а левой руке есть тату; мелкие шрамы на спине, груди, шее; глубокие послеоперационные шрамы внизу живота, небольшие пятнышки ожогов между пальцами.
▌Запах: «чайный человек» - пахнет бергамотом и корицей
Общее описание: Ничем не выделяющийся мужчина с пронзительным, но безразличным взглядом в заношенном пальто и не менее изношенной рубашке. Ему легко скрыться в толпе таких же серых личностей, не составляет труда затеряться в массовке оживленной улицы. Джаспер обычный, подозрительно обычный.
Худощавый даже костлявый, ниже среднего, слегка угловатый. С непропорционально длинными ногами, по отношению ко всему остальному телу и такими же руками. Пальцы у него тонкие и длинные, сморятся несуразно с относительно небольшой ладонью.
Счастливый обладатель каноничного греческого профиля, косматых бровей и жестких коротких волос. Лицо у него вытянутое, с ярко выраженными скулами. Черты лица резкие, но вопреки распространённому мнению отнюдь не «хищные». Длинный нос, глаза глубоко посажены, губы тонкие и острый подбородок. В связи с физиологией никогда близко не общался с такими леди, как «бритва» и «пена».
У Джаспера живая мимика, но он редко пользуется ею по достоинству. Но стоит отдать ему должное – хмурить брови он умеет семью разными способами, а это какое-никакое, а достижение. Движения у него резковатые и нервные, торопливые. А вот голос приятный. Хоть и прокуренный семнадцатилетним стажем, но приятный: с характерной хрипотцой, мягкий и плавный. Такой любят характеризовать словом «текучий». Джаспер из-за него, когда был ребенком, даже в хоре пел, пока кое-что не сломалось.

Основные пункты биографии:
– Родителей не выбирают. У кого-то они хорошие, у кого-то нормальные, а кому-то не повезло. Вот и теряешься в суждениях – а повезло ли Джасперу родиться в семье Сенти? Вопрос спорный и весьма интересный, но следует начать по порядку, во избежание неприятных конфузов.
Для начала пара слов о родителях: Матеуш и Линда были забавной парой. Они никогда друг друга не любили, условно они даже не подходили друг другу, ругались и цапались каждый день (даже во время воскресной службы), но, тем не менее, прожили вместе тридцать шесть лет, пока глава семьи не ушел в мир вечной рыбалки. За это время они успели обзавестись тремя детьми и двумя внуками. И если уж говорить начистоту – ни к первым, ни ко вторым большой любовью не пылали. Ни семейных ужинов, ни субботних прогулок в парке, ни щенка на новый год. Такая вот жизнь. Зато были постоянные переезды с одного места на другое, школы менялись так часто, что порой их насчитывалось до двадцати за полгода, а про квартиры, дома и номера мотелей и вовсе стоит тактично умолчать.
- В такой вот атмосфере вечной канители и вырос Джаспер. Он был вторым ребенком – его сестра Дороти, старше его на пять лет, а брат Элиот младше на полтора года. И при таких странных родителях они держались сплоченной командой, так как знали, что порознь, в одиночестве, они просто-напросто не выживут. Первые лет пятнадцать пролетели в таком ритме.
- На четырнадцатый день рождения Элиота семья все же нашла свое место и обосновалась в доме родителей Линды, которые без особо радушия приняли блудную дочь, её странного мужа и детей.
В целом в семье царила напряженная атмосфера, но после переезда все слегка поутихло, и жить стало хоть немножечко, да легче. Джаспер наконец-то перестал менять школы каждую неделю, оброс парой-тройкой приятелей и начал курить, потому что так было модно и красиво. В солнечные дни, когда он зависал на крыше вместе с братом, и они на двоих выкуривали одну сигару, которую выкрали из заначки деда, Джаспер тогда ещё и не догадывался, что совсем скоро только недавно ставшая беззаботной жизнь, извернется крутой петлей.
- Не то, чтобы фраза, которую пьяный Матеуш крикнул своему старшему сыну в один из субботних вечеров, сильно повлияла на Джаспера, но неприятный осадок остался. «Надо же, кто же знал, что ты в конечном итоге сучечкой окажешься» - булькающим голосом объявил на всю кухню мужчина, торжественно встав из-за стола и пытаясь эффектно похлопать в ладоши.
Тогда Джасперу едва исполнилось восемнадцать, ему было плохо и его трясло после недельной пытки в запертой комнате, под всякими препаратами, которые мало чем помогали, а от желания хотелось выть и лезть на стены. Именно тогда он расцарапал себе шею и плечи, именно тогда решил, что быть «сучечкой» не намерен. Когда ты неожиданно для себя самого оказываешься омегой – это вообще неприятно. Ловить на себе липкие взгляды посторонних, привлекать лишнее внимание и выслушивать замечания о том, что курить вредно(ведь ай-яй-яй, он так угробит не только себя, но и своих несуществующих детей) – приятного было мало.
Природа нещадно брала свое, и сбежать от самого себя не так уж и просто. Зато сбежать из отчего дома – куда проще.
- Сбежал он не сам, ему подсобила Дороти, которая к тому моменту уже была счастлива замужем и ждала первенца. Сестра помогла Джасперу встать на ноги. Переезд в Новый Бонн, поступление в колледж, его оплата. Смена документов, так как после побега Джаспер очень и очень хотел избавиться от фамилии, которую ему подарил отец.
Таким образом, в девятнадцать лет Джаспер Санти стал Джаспером Синклером.
Девушка всеми правдами и неправдами старалась подарить брату нормальную жизнь, что иногда забывала о своем собственном комфорте. К счастью, в её случае это обошлось лишь парой не особо масштабных ссор с благоверным.
- Тем временем Джаспер обживался в новом мире, где он был предоставлен сам себе. Студент, ему немного за двадцать. Амбиций полная голова, но в ней же гуляет ветер. За душою ни гроша, но охота приключений зовет буйное сердце. Учится трудно, но занимательно. Наступать на грабли немного неприятно, но уже так привычно. Перебиваться однотипными неудачными отношениями тоже входит в привычку. Любая романтика не длится больше недели.
В итоге такой образ выходит ему боком и в двадцать два года Джаспер после внеочередного короткого романа «залетает». О самом положении он узнает на довольно приличном сроке, потому в больнице ему отказывают в праве на аборт. Несмотря на уговоры сестры оставить ребенка, Джаспер принимает решение передать дочь в руки органов опеки. Большей части знакомых он предпочитает врать, что ребенок родился мертвым, чтобы избежать лишних и абсолютно неуместных разговоров.
- Только один раз у омеги были долгоиграющие отношения – с приятным парнем по имени Джошуа. Он был бетой, спокойным и рассудительным. Да и ко всему прочему он не осуждал Джаспера за его образ жизни и ошибки прошлого, ну и не строил наполеоновских планов, хотя омега даже подумывал, что не был бы против чего-то большего, чем сожительство с привилегиями. У них было чудных два года, которые кончились весьма неудачно. Можно сказать даже трагично – Джошуа умер, и умер неожиданно, никого не предупредив и даже записки не оставив. Автомобили и пьяные водители, выезжающие на встречную полосу в ночное время суток – плохое сочетание.
В результате всего пережитого Джаспер решает, что с него хватит попыток устройства личной жизни и с головой уходит в учебу, считая это единственной отдушиной в своей жизни. Начинает принимать сначала подавители запаха, но их эффекта ему недостаточно, потому ближе к выпуску переходит на блоки.
- Окончив университет в возрасте двадцати пяти лет, устраивается на стажировку в «Крисаги» в качестве помощника инженера. Спустя почти два года Синклеру получилось зарекомендовать себя в качестве ответственного и внимательного сотрудника и получить полноценную ставку.Первое время в должности инженера-конструктора Джасперу не давали никаких сложных проектов и поручений, чаще отправляя мониторить процесс окончательного монтирования и испытаний образцов перед сдачей их в эксплуатацию (в качестве наблюдателя), поручали написание отчетов, проверку закупок отдельных деталей и прочую бумажную волокиту. Только на четвертом году работы начальство одобрило один из предложенных Синклером эскизов. Чуть позже утвердили ещё один. Но все же Джаспер чаще занят модернизацией устаревших проектов. Он эффективен в этой отрасли, поскольку подобные задачи даются ему легче.
Со временем жизнь Джаспера становится до боли однообразной и в какой-то степени «скучной», если не принимать во внимание то, что его подобный расклад целиком и полностью устраивает. Он живет своей работой и тешит себя мыслью, что он нашел свое призвание. Он привык получать указания и действовать в указанных рамках. Потому он абсолютно спокойно отреагировал на переформирование организации, отметив про себя разве что тот факт, что он никогда не планировал заниматься разработками оружия, но у начальства иные планы. А начальству лучше не перечить.
Иногда у Джаспера возникают трудности на фоне приема блокаторов, однако он наловчился с ними справляться. Живет он в съемной квартире, которую арендует ещё со студенческих времен.

Характер:
Джаспер обаятельный, учтивый и создает о себе хорошее первое впечатление. У него хорошие манеры, вопреки ужасному воспитанию в юные годы. Он умеет лавировать и брать ситуацию под свой контроль, но в то же время бывает наглядно фамильярным, язвительным и грубым. Это не пережитки прошлого, нет. Он таким был всю жизнь, просто разменяв третий десяток осознал, что некоторые острые углы все же стоит прикрыть мягкой тканью. Он никогда не повышает голос, привык говорить медленно и спокойно, и терпеть не может, когда его перебивают. Вообще не любит  тех, кто в упор не замечает свои ошибки. На дух не переносит нежности и очень нервничает, когда ему уделяют больше внимания, чем то, на которое он изначально рассчитывал.  Ведет планы, расчеты и является прагматиком до мозга кости, но красоту и эстетику не кладет на алтарь во имя технической науки. А ещё у него есть десятки дневников, которые он скрупулёзно заполняет изо дня в день.
Джаспер - типичный пример старательного трудоголика, который живет работой, ею же дышит и ставит на первое место. Он во многом полагается на начальство, так как привык к концепции "тот у кого больше полномочий, тот и прав" и редко оспаривает пусть даже и неверные решения, предпочитая отмолчаться. 
В прошлом он был адреналиновым наркоманом, и даже в сознательном возрасте порой грешит безрассудными поступками, которые щекочут нервы.  Слабовольный в силу своей природы он не способен на долгие дебаты, не может избавиться от вредных привычек и у него проблемы с отношениями. Он довольно ветреный и непостоянный, из-за чего не может представить себя семейным человеком (у него в силу плохо примера из детства извращенно понятие «семьи» как таковое).  Подвержен атакам депрессии, которые заливает алкоголем. Но одно хорошо – состояние это для него кратковременное и заканчивается оно также быстро и резко, как и начинается.
А ещё Джаспер с большим трудом справляется со своей омежьей природой, предпочитая о ней и вовсе не вспоминать. Большая часть его знакомых считает его бетой и правильно делает. Им не обязательно быть в курсе, что Синклер медленно, но верно убивает себя блокаторами. Это один из неприятных скелетов, что регулярно выпадает из шкафа, в который посвящены только самые близкие. Кстати о них…
Джаспер имеет большое количество знакомых, но это чисто деловые отношения, которые не подкрепляются никакими отношениями и воспоминаниями. Круг общения у Синклера достаточно узкий – всего пара-тройка хороших друзей, пять-шесть приятелей для совместных попоек и сестра, как единственная родственная душа.  По сути реального Джаспера узнать дано единицам, а понять и принять его выходит только у единиц. Он сноб, критик и ужасный неряха, который не способен о себе позаботиться. Да, он никогда не позволяет себе прийти на работу в помятой, грязной одежде, (в этом плане он несносный педант), но его небольшая квартира это форменная свалка. Он навскидку и не вспомнит, когда в последний раз делал уборку.   

Дополнительно:
страхи:  дети (в том числе и встретиться с собственной дочерью, когда та достигнет сознательного возраста), боль, инвалидность
желания:  старается жить одним днем, потому редко загадывает наперед, но пока все его цели и желания направлены на работу 
любит:   крепкий кофе, ментоловые сигареты, развлекательные задачки на логику, черный юмор, осень и морской воздух
не любит:  цветы, сладости, семейные праздники и слишком открытые пространства
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
Не терял.

Цель игры? Сюжетная игра, реализация персонажа, занимательная литературная арифметика по вечерам.~

Отредактировано Jasper Sinclair (2017-01-23 02:11:48)

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω-Jasper Sinclair, 31