Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Clem Hill, 27


Ω - Clem Hill, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Clem Hill [ENG]
Клем Хилл [RUS]
Клементин - ошибочное предположение о его полном имени.

пол | возраст | ориентация:
М | 27 | Пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Ω | Журналист - фотограф городской газеты

http://s3.uploads.ru/t/7VvlY.png

[Tales from the Borderlands - Rhys]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175
Ⅱ. Вес: 65
Ⅲ. Цвет глаз: Карие
Ⅳ. Цвет волос: Каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: Оливковый
Ⅵ. Телосложение: Эктоморф
Ⅶ. Особенности: Пожалуй главной и самой фееричной особенностью является отсутствие правой руки. Также на всю левую руку, плече и грудь узорчатые татуировки.

Тату

https://pp.vk.me/c837324/v837324766/3d1d/gDKQSIv_f-0.jpg

▌Запах: Смесь лаванды и яблока.
Общее описание: Клем среднего роста омега с неразвитой мускулатурой. Он просто не предрасположен к огромным мышцам, несмотря на то, что уже долгое время занимается спортом. Его нельзя назвать обалденным красавцем, но он все равно усиленно следит за собой, считая, что не только в модельном агентстве люди должны быть красивыми. Правда все же не зацикливается на этом настолько, чтобы делать пластические операции или пользоваться косметикой, обычных мер ему для этого хватает. Любовь парня к гетерохромии и необычному виду сподвигли его на ношение голубой линзы на левом глазу. Но несмотря на любовь ко всему необычному, своего протеза он стесняется, поэтому никогда не носит верх с коротким рукавом. И вообще одежду Хилл предпочитает свободную и удобную: свитера, большие кофты, туники и т.п. . Но несмотря на это в его гардеробе все же можно найти и официальные костюмы, которые, на удивление, не плохо сидят на нем. Каштановые волосы чаще всего зачесаны назад и надежно закреплены лаками.
Основные пункты биографии:
Место рождения - Гамбург.
Клем не был желанным или нежеланным ребенком. Он просто был необходимостью в наследнике компании, которой заправлял его отец. И если мать еще была рада воспитывать мальчишку, то глава семьи относился к этому отстранено и с присущим холодом. Конечно ребенок-инвалид не был для него особо радостной новостью, хотя врачи и сказали, что это просто ошибка в генетическом коде и больше никакой опасности оно не влечет. Но несмотря на все отношения в семье оставались нейтральными. Он не чувствовал себя ущемленным ребенком, несмотря на аномалию в своем организме, а родители просто старались дать ему все нужное, чтобы он смог продолжить их дело. Мать предлагала купить протез для ребенка, но отец ясно дал понять, что сильным мужчиной он станет, только если справиться с этим сам.
На людях Арчибальт всегда вел себя до умиления заботливо по отношению к сыну, стараясь показать журналистом, что лучше отца не найти. "Успешный глаза корпорации и отличный отец ребенка-инвалида "— так и орали первые страницы газет и новостей. И маленький ребенок не мог понять всю абсурдность и тошнотворность этой ситуации, он слепо верил, что дома отец попросту слишком уставший от работы, чтобы о нем заботиться.
Он ходил в одну из лучших гимназий по наставлению отца, а после школы у него были профессора, которые учили его управлению компанией. И такой расклад парнише очень даже не нравился. Конечно восьмилетний мальчишка ничего не мог сделать со своим положением. Бунтарствовал детскими забастовками, но пару ударов ремнем вполне хватало, чтобы остудить его пыл. Хоть и мать была категорически против таких методов воспитания. Да и, на самом деле, она не очень была счастлива, что ее ребенок должен стать бизнесменом. Сама она никогда не участвовала в управлении компанией.
В одно из его дней рождения, устроенных заботливой матерью, один из подчиненных вручил ему свою камеру, за неимением возможности найти другой подарок. Мальчишка еще не понимал, что именно этот предмет разбудил в нем любовь к фотографии. Несмотря на то что фотографии представляли собой обычные пейзажи, причем сделанные неумело, они все равно имели какое-то магическое притяжение.
То ли себе в радость, то ли назло отцу ребенок никогда не расставался, фотографируя все, что казалось ему хоть немного интересным. Мальчишка всегда был общительным, хотя люди вели себя, по отношению к нему несколько отстранено. Детям, да и некоторым взрослым, не очень хотелось иметь дело с инвалидами. Но не было видно, чтобы младшего Хилла это хоть как-то останавливало. Он уперто продолжал стараться завести друзей, из-за чего все же некоторые пошли на контакт. К тому же маленьким человеком он был не плохим.
В восьмом классе Клему удалось завести подружку, несмотря на свою проблему, вот только он не подозревал, что за радостью оттого, что его полюбила первая красавица из девятых классов скрывается своя опасность. Это произошло прямо в школе, в туалете, тогда его в первый раз избили. Конечно это сразу заметили педагоги и ребят предупредили, что за подобное они и вылететь могут.
И несмотря на то что избиений больше не было, парень всегда думал об этом, а точнее о том, что почувствовал в этот момент. Ему было обидно, больно, он был зол и беспомощен. Но где-то рядом с болью затесалось другое странное чувства. Каждый раз, когда он думал о том случае, он вспоминал лицо альфы из этой компашки. И почему-то его пинки и удары не были столь уж противными. Влюбленность в этого ублюдка была просто отвратительной, но он не мог заставить себя прекратить. А отвратительной она была хотя бы потому что этот альфа ненавидел его.
Сложно сосчитать сколько фотографий этого альфы было на его фотоаппарате. Кажется он на самом деле был помешан на нем. Правда, признаться, Клем смог только во время выпуска, на что получил только насмешку и взгляд, полный презрения к его ущербности. После этого случая ему было сложно влюбляться в кого-то.
К тому же с каждым готов пререкания с отцом все росли, ведь он совсем не собирался быть наследником его компании. Когда ему исполнилось восемнадцать, он заявил, что отказывается от компании, всего своего наследства, может, если отец захочет, отказаться от фамилии и родства. А все из-за какого-то фотоаппарата, что покорил его сердце не хуже одного альфы.
Несмотря на всю злобу отца, мать поддержала своего сына, пусть и ужасно не хотела отпускать его в Бонн. Втайне от своего мужа она не просто оплатила перелет и покупку небольшой квартирки, но и дала некоторое количество денег на проживание.
Еще юный и совершенно несамостоятельный Хилл, с поддержкой социальных служб, смог нормально переехать и решил полностью начать новую жизнь. Он продолжал отчаянно держаться за камеру, что и побудило его попробовать поступить в Рейнский Боннский университет на журналиста. Еще в гимназии он испытывал многие неудобства с отсутствием руки, но сейчас они всерьез стали проблемой. Поэтому на деньги матери он приобрел себе протез.
В этом же году он смог поступить в университет, стараясь не думать над тем, что этому могла поспособствовать его инвалидность. Со временем в брюнете открывалась свойственная отцу упертость и уверенность в себе. И пусть он успел кое-что осознать о своих особенностях еще в гимназии, он предпочел умолчать об этом даже перед лучшими друзьями.
Парень слишком неожиданно осознал себя омегой, его первая течка была на первом курсе и он был совершенно к ней не готов. Конечно они с матерью обсуждали его принадлежность, но разговоры — это одного, а течка на деле это совершенно другое. Испуганный таким резким изменением в организме, Клем вычитал про блоки, предпочитая быстро их приобрести, чем мучиться с неожиданной особенностью своего организма. Поэтому и все остальное время предпочел проводить течку с ними, не особо горящий желанием быть в альфьих объятьях.
Последующие года он провел в учебе, любовании прекрасным и подработками в совсем незначительных газетенках, чтобы сводить концы с концами. Изначально парень даже думать не думал об отношениях, утверждая, что ему такая глупость не нужна и это трата времени. Но с каждым другом-омегой, который находил себе того истинного, он задумывался о том, что и самому неплохо было бы побыть в чужих объятьях. Вот только постоянно не находил времени на это.
После выпуска, не теряя особо времени, он начал работать в мелких и непопулярных газетах фотографом, уперто продолжая гнуть свою линию и поднимаясь все выше. Он правда был горд собой, когда в двадцать пять лет добился места в главной городской газете. Совсем недавно он проспорил коллеге и сделал огромную татуировку.

Характер:
Клем несколько противоречивая натура. Первое, что вы подумаете, стоит взглянуть на него:"О, да этого парня легко прочитать". И вправду, на первый взгляд он открытая книга, которую можно прочесть когда тебе захочется. Но все ли настолько просто, как это кажется?
Он подносит себя как немного ветреного парня, душу компании, который никогда не поскупится на веселые шутки и приколы над коллегами. Правда в своих маленьких шуточках далеко не заходит, хоть и прекрасно это умеет еще со времен школы. Не пытаясь как-то особо выделиться своим характером(предпочитая делать это внешностью), он обычно улыбчивый и в меру учтивый со всеми. Но если вам кажется, что этот парень просто ангельская душка, чудный омега и был бы неплохим папиком для ваших детей. То поздравляем, вы знаете его не больше недели, ну или же не пытались взглянуть в его глаза, когда он злится.
Особо внимательные после длительного общения начинают замечать явные различия с первоначальным образом. Улыбчивый и юморной душка становится все более активным в их глазах. Авантюрист и балагур, который уж слишком сильно любит лезть туда, куда явно не стоило бы. Говорят на закрытой вечеринке очень красивое оформление? Поверьте, этот придурок уже одной ногой там, представляясь фальшивым именем, чтобы заполучить отличные фотографии вечера.
Стоит приглядеться еще, то можно уже откровенно подумать, что этот парень сумасшедший и самоубийца. Ведь порой за злачными фото он лезет в такие места, где и головы лишиться недолго. Но какой фотограф может звать себя профессионалом, если за превосходное творение не готов убить пару сотен своих нервных клеток? К тому же он не из тех фотографов, которые находят единение с природой, чтобы сделать отличные фото. Нет, ему нужны свои руки, злачный сюжет и какая-нибудь важная шишка, которую он может сфотографировать за чем-то постыдным. Хотя и обычные фото он очень даже любит.
Что ж, продолжим. Со временем вы заметите, что добряк - Хилл ужасно вспыльчив. И это относится не только к злости. Он быстро загорается идеями, слухами и возможностями. Но злости все же нужно уделить пару строк. В порыве ярости этот псих довольно опасен. Из-за психологической травмы, которую он получил благодаря своему любимому папаше, он довольно жесток и несдержан в своем гневе. И поверьте, одним ударом вы можете не отделаться, несмотря на то что этот парень омега и не очень силен. Так что в насилии он довольно натаскан, и порой своими угрозами может напугать. Нет, не тем, что он это сделать, а самим фактом что в его голове есть настолько извращенные пытки, которые он вам непременно пообещает.
Помимо вспыльчивости у омеги есть еще одна неприятная, для окружающих, черта. Он очень хитер, всегда наблюдает за людьми, их повадками, поведением и реакциями на те или иные действия. Все же он фотограф и должен уметь видеть детали. Изучая людей он умело подбирает фразы и жесты, позволяя жертве думать, что он весь такой добрый и готов помочь, словно он знает, что жертве нужно. Но на деле же он простой манипулятор, таким образом выведывающий нужную информацию из людей. Хотя он почти никогда не использует это против них самих, только если это цель его будущей статьи. Но несмотря на свою артистичность и умение подбирать нужные слова, Клем не очень любит лицемерие, стараясь использовать его как можно реже. Если ему что-то не нравится, то он всегда говорит об этом, только подбирает нужные слова, чтобы задеть не так сильно.
Ну вот, теперь у вас есть примерное представление о том, какой же этот душка на самом деле сволочь. Но ведь и это не так. Оставаясь все же слабой половиной человечества, он несколько романтичен, очень падок на комплименты и прикосновения к себе. Омега даже несколько наивен, если его расположить к себе и заставить ослабить бдительность. Он немного падок на глупые нежности, но старается этого не показывать. Да и вообще продолжает утверждать, что отношения будут мешать его работе и карьере. Хоть ему и безумно интересно каково быть с альфой по-настоящему. Не любит детей, но дела по дому никогда не были для него в тягость. Дети означают постоянное нахождение дома, а этот неусидчивый тип точно еще не готов к подобному снова.
Парень просто терпеть не может, когда его недооценивают. Поэтому чаще всего использует подавители, чтобы перекрыть свой омежий запах. Быть бетой в их мире куда проще, тебе никто не твердит, что ты должен быть осторожнее и следить за своим здоровьем, потому что тебе еще деточек вынашивать. Ты просто работаешь и тебе никто не мешает делать это хорошо. А еще не пытаются затащить в койку, обещая за это информацию. Поэтому он отчаянно старается придать себе не такой смазливый вид, зачесывая волосы.
И наконец, стоит затронуть некоторые особенности, которые Клем тщательно и отчаянно скрывает. Ему стыдно признаться, что избивания в детстве переросли в подобный постыдный секрет. Он несколько мазохист. Нет, парень не любит драки или когда его избивают прям посреди улицы на потеху людям. Но в постели никогда не отказывается от дозы адреналина и возбуждения, что приносит боль. Хотя бывают исключение, когда обычное избиение доводит до возбуждения, но только если тот, кто его избивает, уж сильно понравился. Но отдельная тема про его любовь к удушению. Если вам нужно заткнуть болтающую цель, то просто легонько сожмите его горло. Хилл сразу заткнется, смотря на вас растерянными и подернутыми пеленой желания глазами. А если уж хотите довести до того, что у бедного омеги будут дрожать ноги и он будет готов сделать что угодно для вас, то перекройте возможность к дыханию. Не обязательно слишком долго, но чем дольше, тем больше его желание отдать вам все нажитое, если вы будете делать так почаще.

Дополнительно:
страхи: высота, смерть в одиночестве, потеря второй руки.
желания: обрести постоянного альфу(хоть и отрицает), пробиться выше в карьере.
любит: выпивку, гулять под дождем(сразу заболевает), мрачные и нагнетающие песни, собак, когда в кошельке много денег, наблюдать со стороны за детьми, удушение, немного мазохист.
не любит: когда ограничивают всевозможными рамками, желание альф в потомстве, когда его недооценивают, ленивых людей.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Рпг-топ

Цель игры?
Эм...веселье, развитие персонажа.

Отредактировано Clem Hill (2017-01-16 10:45:14)

0

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Clem Hill, 27