Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Aaron Kleist - 42


α - Aaron Kleist - 42

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aaron Kleist
Аарон Клейст

пол | возраст | ориентация:
Male | 42 (01.05.1999) | Pan-sex

принадлежность | род деятельности:
Alpha
Президент благотворительного фонда имени Елизаветы Тюрингской;
Частный инвестор нескольких компаний, как местных, так и иногородних.

http://s5.uploads.ru/0Mvx2.jpg
[Alle Page: original]

Внешние данные:
Рост: 1.93 m.
Вес: 98 kg.
Цвет глаз: стальной.
Цвет волос: черный.
Оттенок кожи: смуглый.
Телосложение: атлетическое.
Особенности: вертикальный шрам на нижней губе после аварии.
Запах: сандал, табак, дым.
Общее описание:
Огромный исполин. Безмолвная гора. Оболочка из сухих мышц, лишенная грации, но не обделенная медлительной, безэмоциональной надменности.
Грубая обветренная кожа. Хищные черты лица. Выделяющиеся скулы. С них не сходит, подернутая седой дымкой щетина, что сходится короткой бородой на подбородке.
Жесткие волосы спускаются на лицо темной тенью. Взгляд исподлобный, пронзающий насквозь, тяжелым камнем падает на тех, кто ниже, и на тех, кто равен.
Серьезный низкий голос. Резкие отрывистые фразы, подобные плевку в лицо.
Собранная небрежность. Расслабленно опущенные могучие плечи.
В чужих глазах он видит трепет. Страх. Нерешительность. Почтение. Отражение себя. Звериной натуры, из которой соткана плоть его. Которую он пытается скрыть за сдержанной классикой из плотной темной ткани.
Безуспешно.
Основные пункты биографии:

Ты когда-нибудь слышал, как грохочет лавина в горах? Как раз после того, как отгрохочет лавина, и приходит Абсолютная Тишина.

Я всегда считал, что мне повезло с родителями. Это были увлеченные люди. Наша семья не была лишена старых добрых традиций. В доме всегда был покой и уют, что создавала моя мать - маленькая женщина с огромным сердцем. И отец - чудак, влюбленный в свою работу.
От последнего мне достался не только аналитический склад ума и рост. Любовь к своего рода различным механизмам я перенял от него. Будь то часы с их металлической составляющей, или же биологические процессы, тикающие с аналогичной точностью в человеке. Разбирать на части, понимать суть и подчинять определенным законам, - это то, чему я у него научился.
Маленьким мальчишкой я любил бегать по семейному магазину.  В волшебной лавке чудес, где все подчинялось мне одному, стоило лишь повернуть заводной механизм, чтобы инсталляции начали жить своей жизнью. Чтобы обезьяна начала бить в тарелки. Чтобы звучала шкатулка. Чтобы кони несли по кругу карету.
Как жаль, что заводные механизмы нельзя вставлять в людей. Тогда я бы создал идеальный механизм. Механическое сердце для любимой матери, что скоропостижно нас покинула. После ее смерти отец больше никогда не был прежним.
Как и я.
Я нашел свое спасение в книгах. В учебе. Я зарывался в них с головой, забыв о личной жизни. Я смотрел на то, как день ото дня тускнеют глаза отца и обещал себе, что никогда не стану таким, как он. Я отказался от чувств. Я сторонился их. Утолял физическую потребность, укоренял вожделение, но никогда не предавался эмоциям, помня о том, сколь несовершенны люди. Как легко их сломать. Как легко они покидают нас.
Наивный.
Мы привыкли, что люди погибают в авариях. Я же вновь начал жить в свои 25. Обстоятельства свели меня с удивительными людьми. Черт возьми, как сильно они напоминали мне родителей в годы, когда мать была жива. Я был потрясен. Меня манила их доброта. Понимание, с которой они отнеслись к моей вине перед ними. Вину за аварию я тогда полностью взял на себя. И был награжден дружбой.
Стоило мне войти в дом семьи Тисен, как чувства вернулись ко мне вновь. Эти люди напомнили мне о том, что я потерял, от чего отказался по доброй воле. По глупости.
У них была дочь. Подросток. Я любил ее задирать.  До чего забавно та обижалась и кричала, - думал я тогда, словно это я был глупым подростком. И как проклял сам себя.
Я полностью взял на себя управление отцовской компанией. Маленький магазинчик перерос в сеть, и теперь машины создавали машины. Наверно, в этот момент, я потерял интерес к своей работе. Отныне и она не была прежней. Ручные игрушки стали роскошью, которые люди не могли себе позволить. Качество сменил дешевый пластик и батарейки. Отныне я создавал лишь для себя и для близких, размышляя над тем, как лучше распорядиться тем, к чему не лежит душа.
К 30 годам я стал задумываться о собственной семье, однако все поиски пары сводились к тому, что единственным объектом моего интереса была девочка из семьи Тиссен. Год за годом она превращалась в прекрасную девушку. Интерес мой не был ограничен одной лишь плотью, я любил разговаривать с ней часами обо всем и ни о чем. Я испытывал глубокое уважение. Столь чиста и невинна она была в те дни, таковой остается для меня по сей день. Однако из почтения к ее родителям пытался я оставить чувства, но с тем же успехом мог бы раздувать костер.
Признание. В тот момент мне казалось, что не я, а она смотрела сверху вниз. Ее согласие, принятие моих чувств стало для меня высшей наградой за поиски и терпение. Высшие силы снизошли до меня, - скажет кто-то.
Я в это не верю. Они же и забрали все у меня.
Сперва месяц молчания, затем она разорвала помолвку. Меня словно накрыло лавиной. В те дни я пытался ей помочь, но сам постоянно думал о том, что сподвигло молодую девушку пойти на такой риск. Чего искала она в том месте? Внимания? Любви? В ее модели поведения многое не понятно. Во мне мыслит и говорит старое поколение, старое воспитание. И все же я не виню ее. Не виню за то, что по доброте своей не смогла отказать мне сразу. И сожалею по сей день, что допустил это несчастье.
Следующий год шла череда неудач. Сперва Натали, затем бизнес. Я оставался “на плаву”,  но не жил в полной мере. Существовал. Наблюдал. Прокручивал в слова. “Ты виноват. Ты. Ты... Вы!” Натали видела во мне альфу, но не личность. Словно 8 лет, что мы знали друг друга, существовали лишь в моей голове. Мы оказались чужими друг другу людьми. И все же я любил ее. Меня влекло в ее дом. Я пытался делать вид, что ничего не было, но смерть продолжала играть в свои игры, забирая самое дорогое. Сперва она забрала госпожу Тиссен, а спустя пару месяцев ее супруга. В отличие от моего отца, он не смог пережить ее потери.
К счастью.
Натали была сломлена. У нее никого не осталось. Я воспользовался этим. Предложил свою помощь. Покровительство. Я не предлагал ей своего сердца. Она не нуждалась в нем.
Всю свою жизнь я подсознательно мечтал, что моя супружеская жизнь будет столь же идеальна, как и у моих предков. Слышите нотки разочарования? О, нет. Я добился своего. Любимая женщина была рядом.
Но все относительно.
Натали оставалась неприступна и холодна. Наши отношения оставались ограничены рамками былой дружбы и уважения друг к другу. Я благодарен ей за то, что она не принизила моего авторитета пред другими, активно играя роль любящей жены на публике. Ведь правда в том, что “любящая” чета Клейст не смеют притронуться друг к другу и даже спят раздельно. Смотреть на нее годами, держать все в себе. Я воздвигнул крепость, что защищает ее от меня. От моих грязных помыслов.
Она нередко обвиняет меня в чужих грехах, и тогда я просто ухожу, чтобы она могла подумать. Бегство стало решением моих проблем. До тех пор, пока и она не захотела уйти. Я создал благотворительный фонд, дабы увлечь ее, но никто из нуждающихся не трогает моей души.
Мне нужна лишь она.

Старая пожелтевшая фотокарточка. Пятно от кофе в углу. Высокий мужчина. Крепкие руки прижимают маленькую женщину. Ее улыбка сияет.
В тот день молодой часовщик открыл свое первое дело.
Она в длинном платье и на каблуках, что не делают выше - он слишком высок. Само очарование. Сама женственность.
Я помню до сих пор родной цветочный  запах ее темных волос…
Мне его не хватает.
Он в своей неизменной нелепой кепке, что съезжала на лоб, и клетчатой жилетке. Как же смешон.
Но счастлив.
Ржавый поезд. Юла. Солдатики. Заяц. Если встряхнуть, внутри что-то бренчит.  Детали. Я заводил его столько раз, что, должно быть, механизм решил сказать мне: “Хватит”. Подарок отца на мое трехлетие. Я был счастлив и удивлен.
Лгу даже сейчас.
Я видел, как ты его собирал. Был мал, но помню, как вчера.
Раскраска. Пропись. Тетрадь. Там первые слова. “Мама”. “Папа”. “Семья”. Их писала она. Затем я.
За день до того, как ее не стало.
Печаль.
Ты старался держаться, но я видел как ты горевал.
Дневник. Ежедневник. Диплом.
Прежней жизни не стало.
Я забылся.
Работа. Рутина. Застой.
Стал сам не свой.
Скорость. Авария.
Знакомство с тобой.
Буйные светлые волосы. Робкая улыбка. Пунцовые щеки. Смущенно опущенный взгляд. Я что-то сказал. Девчонка топнула ногой и накричала.
Сбежала.
Смеялся вслед.
Ты была забавна и мила.
Даже в гневе.

Долгие годы. Взросление. Чувства.
Любовь.
Взаимность. Помолвка. Судьба. Рок.
“Если бы я мог знать. Если бы мог что-то изменить”,
- повторял себе год.
До тех пор, пока твоих родителей не стало.
Я вновь к тебе пришел.
Это был злой расчет.
Свадьба. Истерики. Крики. Развод?.. Нет.
Я был готов пойти на все, лишь бы рядом осталась.
Фонд. Правосудие. Громкие речи.
Что дальше нас ждет?..
<to be continued>

Характер:

Грубые пальцы мои крепко сжимают святое знамя, терзаемое порывистым ветром судьбы.
Тело облачено в золото благородных помыслов и поступков.
Доспехи мои тяжелы. Ноша непосильна.
В чужих глазах я рыцарь. Паладин.
Глупцы.
Не видят ржавчины, налета грязи.
И чести, утонувшей в бурной черной крови.

“Благими помыслами вымощена дорога в ад”, - я иду по дороге вниз.
Поставить цель и следовать к ней любыми средствами и путями. Терпеливо выжидать. Наблюдать, как все вокруг перебьют друг друга, чтобы затем добить победителя, будучи полон сил, и забрать свой “приз”. Нет, он не коварен, но расчетлив. Не жмот, а стратег. Ресурсами распоряжаться максимально эффективно и правильно. Он не откажет в помощи, но едва ли будет вкладываться в то, что не имеет выхлопа. Справедливость существует в нем, но умеренно. Открытые конфликты не для него. Вести свою битву из тени и побеждать королем - его стиль. Впрочем, это не значит, что он не врежет вам в драке, когда до того дойдет дело.
Признаться честно, живя здесь и сейчас, он стал многое забывать. Минувшие годы кажутся прошлой жизнью. Слова “честность” и “благородство” давно извратились, превратились в стереотипы, клише, - мужчина далек от них. Он убеждал себя, что балансирует на грани. Старался соответствовать своей доброй жене. Но, играя свою роль, раз за разом падал с импровизированной сцены, пока никто не видел. Даже она.
Вопреки расхожему мнению, благотворительность не пустая трата в его лице, а способ привлечь внимание и новые лица в свое дело, укоренить репутацию и авторитет. Довольно успешно. Никто не знает, что за короткими благородными речами холодное безразличие к чужим проблемам. Только вежливость, только воспитание старого света, где все привыкли помогать, потому что так правильно. По совести. По памяти.
Аарон все время ведет внутренний диалог. Но внешне молчалив и сдержан. Эмоции редко всплывают в нем на поверхность, иначе бы он ревел на всех вокруг, словно раненый медведь, в своем недовольстве. Жив только взгляд. И освещение порой играет с ним злую шутку. Морщины на переносице и в уголках глаз нередко говорят о его состоянии больше, чем он сам.
Его величайшая слабость - его любовь к ней. Постоянная потребность видеть Натали рядом, не имея права притронуться к ней породили огромное самообладание. С годами терпение стало выносливостью. Душа испещрена кинжалами ее слов. Мужчина уверен: если бы она узнала, каков он на самом деле, проткнула бы насквозь.
Она никогда не должна узнать...
Как он боится, что однажды она излечится, и тогда оставит его. Как он заводит ее в логово волков, а после оставляет, наблюдая со стороны. Чтобы она понимала, что только его фамилия, его метка на ней ее защищают. И, доводя до точки кипения, он вновь уводит ее ото всех. Дабы потешить свое эго.
Пресловутый эгоизм. Он никогда не отпустит ее.
Дополнительно:
• страхи: потеря Натали и самообладания.
• желания: все его желания и стремления в последние годы сошлись в помешательстве на одной женщине.
• любит: жена, скорость, табак, механизмы, бокс.
• не любит: если описывать все разом, это будет он сам. Слабость, ложь, эгоизм - присутствуют в нем сполна (самоанализ, в котором он честен сам с собой, не подводит).
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Соигрок.

Отредактировано Aaron Kleist (2017-01-11 20:32:33)

+3

2

Нет никаких замечаний.

Отредактировано Nishant Rudra (2017-01-12 05:26:17)

0

3

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Aaron Kleist - 42