Design all

crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


merry christmas »


urban depth »


illegal business »


reach the sky »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

Life-champions

Navigation

Latest breaking news:

Info game

Время в игре: осень 2041, зима 2041-2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое;

18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!
07.12.16 - добавлена новая акция "Полиция и медперсонал".
05.12.16 - давай нарядим райскую ёлку вместе, свои поздравления высылайте Сэмми в личку.
01.12.16 — ребятки, у нас добавился ещё один стиль под названием "Crow vs Cats"; касательно похвал и косяков, то как обычно в тему дизайна.
30.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти ОПРОС касательно участия в сюжете форума. Заранее благодарим за отзывчивость! Обратите также внимание на обновление конкурсов и оглашение результатов прошедшего месяца!
07.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти опрос касательно юзабилити форума. Заранее благодарим за участие!
01.11.2016 —Хэй-хо! Подведены итоги месячных конкурсов, включая конкурсы, приуроченные к Хэллоуину! Их результаты можно увидеть в таблице! Обратите внимание на ужесточенный прием мафии!
26.10.2016 — привет, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми на постапокалиптическую тематику! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь. Осторожно! Тёмный фон и яркие цвета.
15.09.2016 — обратите внимание на новый конкурс!
Перекличка подошла к концу! Если вы не можете зайти на форум, значит после переклички профиль был удален. При желании можно зарегистрироваться заново и подать прежний вариант анкеты! Также обратите внимание на небольшое дополнение в правилах. Пункт 1.5 в поле "Регистрация"!
01.09.2016 — обратите внимание, что на форуме началась осенняя перекличка, которая продлится две недели! Также подведены итоги ежемесячных конкурсов, с ними можно ознакомиться в соответствующих темах.
10.08.2016 — хей-хей, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми к юбилею форума! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь!
02.08.2016 — обновлена хронология в сюжете форума. Всем заинтересованным необходимо ознакомиться. Также обновлена игра с коллекцией карточек!
31.07.2016 — не забывайте про игру в номинации, результаты которой мы огласим 17 августа.
03.07.2016 — подведены промежуточные итоги квеста "Символическая десятка". Просьба ко ВСЕМ игрокам, а особенно к участникам квеста: ознакомьтесь с ними здесь. Если будут вопросы, задать их можно в этой же теме.
02.07.2016 — обратите внимание на новый дизайн в списке! Похвалить или показать ошибки можно здесь. Также будьте внимательны, теперь "10 вечеров с..." заменено на "Месяц с...". Выбрать новую жертву можно здесь. Объявлены результаты месячных конкурсов. Итоги в таблице и в соответствующих темах, открыто новое голосование. Всем хорошего лета и ярких впечатлений!

Все новости »

Partners

RPG-tops & social

IP IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir

Banners

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Jocelyn Pierce, 19


Ω - Jocelyn Pierce, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jocelyn Pierce [ENG]
Джослин Пирс [RUS]
Если не хотите нажить врага, то не используйте сокращения.

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 19 | Бисексуал

принадлежность | род деятельности:
Ω | Студент Боннского университета

https://pp.vk.me/c637827/v637827491/2ba7f/4j-9LAcQUJM.jpg
[Fantastic Beasts and Where to Find Them - Credence Barebone]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176 см
Ⅱ. Вес: 62 кг
Ⅲ. Цвет глаз: тёмно-карие
Ⅳ. Цвет волос: брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: сутулость, худоба. На руках следы царапин от нервного самоистязания.
Довольно чётко очерченные скулы. Прямой нос. Пухлые ярко-алые губы, как у девчонки.
▌Запах: мята и лемонграсс
Общее описание: Нескладный молодой человек, который словно находится в постоянном напряжении, что, впрочем, недалеко от правды. Выглядит безопасным и даже несколько забитым, скрытным созданием, которое любит мрак и отсутствие внимания, а при разговоре со значимым лицом и вовсе напоминает запуганную собачонку, ожидающую оплеухи (старается сжаться, из-за чего дергается ещё больше). К таким людям, как он, подходят такие слова как "странный", "чужеродный", "фрик", и это лишь поддерживает немодная стрижка под горшок и одежда, которая висит на нём, как на вешалке.

При изучении данного субъекта невольно обращаешь внимание и на его взгляд, постоянно смотрящий в сторону или исподлобья. И вскоре начинает казаться, что весь Джослин - это сплошные глаза. Однако трудно, почти невозможно заставить его смотреть вам прямо в лицо.

За модой не следит, потому стиль одежды можно назвать близким к классическому, но без лоска. Одежда всегда выглажена и чиста, однако выглядит немного поношенной и тусклой.
Основные пункты биографии:
Пирс родился в Новом Бонне зимой 2022 года у молодой пары (альфа+ омега).
Роджер α - британец.
Марк Ω - немец с примесью еврейской крови.

Это была неблагополучная семья, где ни один из родителей не имел представления о долге и ответственности, и всегда шёл самым лёгким путём.
Так что и рождение Джослина было спонтанным решением, на фоне простой страсти, о котором оба потом, вероятно, пожалели.

Всё шло хорошо до того момента, как мальчику исполнилось три с половиной года. Это было тихое время, когда родители подрабатывали то тут, то там, пользуясь недолговременными связями знакомых. После Роджеру наконец удалось урвать место на черном рынке донорских органов и утянуть за собой Марка, что медленно, но верно развратило обоих, позволив шиковать.

С тех пор в их жизнь постепенно начал входить алкоголь, лёгкие наркотики, а позже и героин.

Джослину же постоянно давали понять, что он - лишь обуза и ошибка, и в общем-то никому не нужен. Чтобы быть нетронутым, нужно было вести себя идеально и выполнять поручения. Можно сказать, что из него сделали подобие прислуги.

Из дома его выпускали мало, постоянно держа под надзором, даже если днями не приходили ночевать. Джослину же было попросту страшно высовываться, памятуя о крутом нраве альфы и полубезумном поведении Марка, и он рос нелюдимым.

Позже всё-таки пришлось ходить в школу, но с оговоркой, что он всегда будет получать отличные оценки (можно догадаться, какое наказание ожидало его за низкие баллы). В школе он также скрытничал и вёл себя отчуждённо, очень мало говорил. А если и заговаривал, то только по делу, скрывая свой мягкий характер, чтобы уберечься от насмешек и придирок. Впрочем, их так и так невозможно было избежать окончательно, но Джослину казалось, что это лучший выход.
Что касается оценок, то он учился настолько прилежно, насколько мог, и в будущем особенно преуспел в химии.

С поступления в школу Пирс также стал осторожно гулять в окрестностях, позволяя себе заходить всё дальше и дальше, затем ссылаясь на дополнительные занятия, чтобы избежать лишних расспросов. К тому же он боялся собирающихся в квартире отбросов со дна общества. И его главным страхом было то, что кто-нибудь из них постарается подсадить на иглу и его самого. Пирсу снились подобные сны, и он всегда судорожно проверял свои руки на предмет следов от уколов. Если бы не меры предосторожности, он давно стал бы наркоманом.

Итак, в одну из прогулок он открыл для себя Боннский кафедральный собор - единственное место, в котором можно было отдохнуть душой и найти беспристрастные ответы на любые интересующие вопросы. Религия сразу захватила его, и неудивительно: Святой отец был очень красноречив и быстро расположил Джослина к себе. К тому же, мальчишка никогда раньше не получал столько внимания и доброты в свою сторону, и считал это воистину знаком свыше.

Когда Джослину исполнилось двенадцать, Марка, окончательно потерявшего связь с действительностью, забрали в клинику для душевнобольных. После мальчиком занялись органы опеки, и он был отправлен в церковный приют.

Через три года пребывания в приюте он завоевал достаточно доверия не только у персонала, но и у Святого отца. И его личным решением было по возможности навещать родителей. Вскоре Пирсу удалось на этом настоять, и его начали отпускать.

В клинике он тихо беседовал с Марком, рассказывая, как у него дела, хотя на самом деле чаще разговаривал "со стенкой". Работники лечебницы предупреждали об этом в самом начале, но Джослин был скован чувством долга.
С альфой он старался ненавязчиво беседовать о Боге, и незаметно подкладывал религиозную литературу перед уходом. Это был отличный шанс, поскольку Роджер, несмотря на скверный характер, тяжело переживал произошедшее с супругом. И даже не выглядел столь опасным. Казалось, что они с Джослином даже немного сблизились... Но ненадолго.

Через месяц Пирс пришёл без предупреждения и обнаружил отца лежащим в гостиной над каким-то омегой, который был уже мёртв. На Джослина посыпались обвинения и унизительные интонации. Роджер был в отвратительном состоянии, но поднялся, держа в руках нож, и угрозами, которые больше напоминали жалобное скуление, заставлял Джослина дать ещё дозу. Это была последняя капля. Все старания обернулись прахом. Омега с трясущимися руками, размазывая сопли, под издёвки отца, вколол ему героин, который оказался для того последним. Вскоре Джослин узнал о смерти отца, но не почувствовал в тот момент ничего, кроме освобождения и чувства удовлетворения, словно сделал что-то хорошее. Он запомнит это чувство надолго.

Оказавшись в приюте, подле Святого отца, Пирс чувствовал себя наконец-то в своей тарелке. Он собирался поступать в семинарию, и, что немаловажно, Александр поощрил это решение.

Казалось бы, жизнь молодого человека была устроена, но в шестнадцать с половиной у него началась течка, а после, от теплого отношения Александра не осталось и следа. Подобное поведение было для Джослина загадкой, он не понимал, в чем провинился, и после нескольких неудачных попыток вернуть расположение, стал еще более нелюдимым.

Затем, после окончания школы ему было отказано в обучении в семинарии. Это было ударом. Джослин не знал, куда податься. Жизнь в очередной раз была разрушена до основания, и он практически не глядя поступил в Боннский университет на факультет естественных наук.

Характер:
Боязлив, находится будто в постоянном ожидании ударов судьбы. Но по природе доверчив, хоть и скрывает последнее благодаря урокам жизни.
Внешне может выглядеть безэмоциональным, но не способен долго скрывать все свои чувства, и чем-то да выдаст себя (чаще - жестами). Но раскусить его намерения полностью довольно сложно. Если решил что-то скрыть, то будет отпираться до последнего.

С людьми немногословен, особенно с незнакомцами. Узнав в ком-то друга, будет постепенно открываться, с постоянной боязнью потерять человека. Думает, что слова рано или поздно выдают в нём неприятную личность, поэтому больше делает, чем говорит, обнаруживая высокую старательность и послушание.

Считает себя толком никому не нужным, кроме, разве что, Господа, которому буквально отдал своё сердце и душу, и в нём же находит утешение.

От отца-омеги ему досталась склонность к фантазированию, повышенная эмоциональность и чувствительность. Джослин часто приукрашивает действительность, а любые, даже мельчайшие знаки внимания в свою сторону оценивает преувеличенно высоко. Оттого и возникает доверчивость и привязчивость.

Любит природу и животных.

Очень негативно относится к криминалу, всему гнусному и порочному. Столкнувшись с подобным, постоянно думает о том, как мог бы это искоренить, и если бессилен, то впадает в молчаливое отчаяние.

Имеет завышенные требования как к себе, так и к другим. Не осуждает людей за ошибки и гадости, но при этом ожидает от них исправления. Если этого долго не происходит, то рано или поздно начинает презирать. С теми, кого презирает, общается холодно и жестко. Может также и отомстить или постарается поставить на место через третьих лиц.

В критической ситуации не растеряется и будет делать всё, что в его силах. Но в драке проиграет практически любому.
Дополнительно:
страхи:
- гравидофобия - боязнь забеременеть
- обмануть чьи-либо ожидания

желания:
- быть полезным миру в целом
- наставлять людей на путь истинный
- вернуть доверие епископа
- иметь близких людей

любит:
- природу
- животных
- честность, искренность

не любит:
- бессовестных и порочных
- насмешки, особенно над верой

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Уже был здесь.

Цель игры?
Личные эпизоды + участие в общем сюжете, если сумею вписаться.

Отредактировано Jocelyn Pierce (2017-01-19 23:42:55)

+4

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Jocelyn Pierce, 19