Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » ACTION#1 - α - ALEXANDER LÖHR, 37


ACTION#1 - α - ALEXANDER LÖHR, 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alexander Löhr[ENG]
Александр Лёр[RUS]
Епископ Боннский, Отец Александр

пол | возраст | ориентация:
м | 37 | бисексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | Глава городского церковного прихода

http://sd.uploads.ru/Uu8Cj.png
[Hellsing - Enrico Maxwell]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 1,93 м
Ⅱ. Вес: 78 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: серый.
Ⅳ. Цвет волос: платиновый блондин с почти незаметной поэтому сединой.
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный.
Ⅵ. Телосложение: нормостеническое, сухощавое.
Ⅶ. Особенности: широкие, но почти незаметные за давностью шрамы поперек спины. Небольшая дальнозоркость - для чтения надевает очки в тонкой оправе.
▌Запах: кардамон и черный перец. Важно! Пользуется подавителями запаха, остается только неопределимое остро-пряное послевкусие. Некоторыми может восприниматься как бета.
Общее описание: Высокий сухопарый человек с туго связанными в хвост светлыми волосами - впечатление чего-то огромного и жесткого, как отполированная морем скала, производится на ура и забывается нескоро. Порывистые движения и почти всегда лишенное эмоций лицо только дополняют этот образ. Вся возможная эмоциональность Отца Александра скрыта в голосе - глубоком и звучном - и взгляде. Бледная кожа, крупный костистый нос, тонкие губы, тяжелые веки - все вместе создает ощущение, что человек этот бесконечно стар, хотя морщин пока совсем немного, в основном в углах глаз, да поперек лба, аккурат меж бровей. Сказывается привычка хмуриться. Еще одна привычка - в ярости складывать руки в почти молитвенном жесте и сосредотачиваться на этом, чтобы сдержаться. Может беззвучно - или не очень беззвучно - читать по памяти отрывки из писания. Жесты и движения размашистые, но не дерганные. Часто передвигается бесшумно, возникая у кого-то за спиной с неизменно ироничной улыбкой.
________
Важно! Аллергия на цитрусовые. Проявляется сыпью, удушьем при употреблении/длительном нахождении в пропахшем цитрусами помещении.

Основные пункты биографии:
- Не повезло родиться в очень набожной семье двух бет, которые искренне считали, что альфы и омеги - порождение дьявола. Показательное "у нас все в порядке" от родителей, перемежающееся наказаниями и духовным просвещением. Первые годы жизни прошли в некоторой оторванности от общества и ограничениях. От гнева ближайших родственников Александра спасала только поразительная память и усидчивость - все заданные уроки по библии и не только исполнялись безукоризненно.
- В 14 лет стало ясно видно, что младший Лёр - альфа. Тогда отец первый - и последний - раз отходил сына по спине широким ремнем. Да еще как - шрамы навсегда остались, пусть и совсем бледные. Очень скоро после этого Александр оказался выброшен из семейного гнезда и отправлен на обучение в духовную гимназию с очень строгими правилами. Предполагалось, что там его окончательно забьют, но нет. Вне постоянных упреков по поводу своего существования юноша наконец перестал открыто ненавидеть себя и все вокруг. А незаурядный ум и огромная трудоспособность проложили подрастающему альфе путь наверх. Долгий путь, в котором было очень мало светских событий.
- В двадцать два сорвался во время гона, совершенно перестав себя контролировать. Когда пришел в себя и сообразил, что полуживое создание рядом - течная омега, пережил не слишком приятное потрясение. Дождался, пока того тоже отпустит, извинился, дал денег, попрощался. Держал того в поле зрения, пока не убедился, что о беременности нет и речи. С тех пор заблаговременно запирается, не собираясь давать волю организму и служить дьяволу.
- Основал небольшой приют для детей из неблагополучных семей, где часто появляется даже при недостатке времени, старается общаться с подрастающим поколением и готовить его к жизни, как можно меньше обоснованной принадлежностью, читает проповеди, поддерживает детишек и старается найти им место в мире, даже если и не связанное с церковью.
- Не терпит омег в духовной среде, по его мнению, среди духовенства могут быть только беты и особенно хорошо контролирующие себя альфы, и никак иначе. А все из-за желания избежать соблазнов, на самом-то деле. По этой причине многие выпускники воскресной школы, готовящиеся к семинарии, туда в итоге не попадают - Александр лично шерстит списки, вычеркивая омег. Прежние отношения с конкретным воспитанником также не будут иметь никакого значения - святой отец слишком хорошо запомнил, насколько неприятно терять голову, чтобы давать себе шанс сорваться.
- Застал своего предшественника  - престарелого епископа - с омегой, которую тот, как оказалось, успешно скрывал несколько лет. Тот предложил Лёру неплохие условия за молчание. И даже часть этих условий исполнил до неприятного случая, поразившего тогда общественность. Еще бы, не каждый день разборки мафии происходят в церкви, да еще и во время богослужения. В любом случае, виновный был арестован, пистолет изъят, а верующие стали молиться более истово. Уже заупокой старика, о тайне которого действительно никто больше не узнал. Правда, что уж случилось с той омегой, неизвестно.
- Со временем, в ситуации уменьшения числа верующих, именно Отец Александр остается тем человеком, с проповедей которого уходят с желанием разносить веру и Слово Божье дальше, в массы. Последнее время из-за усугубившейся ситуации противостояния организаций в городе католическая церковь переживает небольшой подъем. И Епископ Боннский собирается не упустить возможность удержать умы людей за собой.
- В 36 лет испытал инсульт, по всей видимости, связанный с нервным перенапряжением. Конечно же, медицина вполне успела справиться с этой досадной мелочью (приступ случился не во сне, и помощь была своевременна). С тех пор старается быть осторожным, испытывает приступы панической атаки в случае головных болей.

Характер:
С детства находиться под давлением стопки религиозных книг и собственных родителей не так уж весело. А уж если выясняется, что ты один из “этих” - так и вовсе тоскливо. Наверное, поэтому отец Александр не отличается особенной жизнерадостностью или общительностью (хотя вот начать читать кому-нибудь мораль с примерами на пару часов может запросто). Более того, можно сказать, что этот человек - мрачный зануда, строго спрашивающий и с себя, и с других.
________
При этом он способен быть невероятно спокойным, практически смиренным, особенно в общении с прихожанами. Терпелив и внимателен к детям, уважителен по отношению практически ко всем - разве что, пожалуй, омеги навсегда остались дня него в некоторой степени “бесовскими отродьями”, однако христианство как-то справилось с этим - справился и Лёр. Весьма неплохим способом: ко всем омегам, в том числе и мужского пола, относится как к падшим женщинам - с неизменной усталостью, малой толикой презрения и желанием заставить покаяться. Со всей серьезностью, если можно так сказать, ибо шуток не понимает от слова совсем.
________
Поразительная сила характера помогает держать все свои эмоции, переживания и чувства при себе, а впитанные с детства правила, законы и порядки поддерживают эту структуру разума в железных тисках, не позволяя переварить самого себя. Где-то глубоко в душе Александр и сейчас - подросток, испытывающий чувство вины за то, что родился “неправильным” существом. Однако, сам он уверен в том, что все это в прошлом - в далеком и безвозвратно затерявшемся прошлом, хотя до сих пор борется со своей природой, в большинстве случаев одерживая верх. Засевшее ощущение вины прикрывается страстным - и вполне понятным для альфы - стремлением выжать максимум из подкинутых жизнью лимонов, никогда не ошибаться дважды на одном и том же месте (а лучше не ошибаться вовсе, если это возможно). В любом случае, переубедить Отца Александра невозможно не только в том, что вера не избавляет от проблем, но и в чем угодно ином, ежели эта мысль засядет в его голову. Попробовать провести альфу наигранным дружелюбием или веселым настроением тоже не выйдет - ложь чует за километр, любые слова (даже оброненные случайно) запоминает, словно ходит с диктофоном. Вообще, с епископом лучше не играть - себе дороже, потому что держаться спокойно этот человек может очень долго, но когда все же чаша терпения переполнится, уже ничто не спасет от стихийного бедствия.
________
В бытовом плане прост, как три корочки хлеба, способен разобраться с большинством проблем такого характера самостоятельно. Начисто лишен брезгливости, если вопрос не касается омег, разумеется. Свято соблюдает целибат. Еще со времен гимназии пользуется подавителями запаха и запирается в гон на все замки подальше от людей. Любви и страстей избегает, добровольно решив обречь себя на полнейшую бездетность.
________
Не признает таланты большинства людей, верит исключительно в труд и упорство. И в Бога, конечно. С удовольствием поговорит об этом, если будет уверен, что его слушают. Бисер перед свиньями не мечет, на психопата-фанатика совсем не похож, хотя последнее совсем не означает, что Александр не является психопатом-фанатиком. Но здравый смысл пока уверенно держит позиции - этот альфа из тех людей, которые умеют использовать власть по назначению и не собираются разбрасываться по пустякам или рисковать всем. Сторонник загребания огня чужими руками, но способен быть ответственным за свои поступки.
________
Последнее время осторожен со своей жизнью, соблюдает режим дня и не перетруждается - считая, что его существование еще нужно этому городу, заботится о том, чтобы не умереть раньше времени.

Дополнительно:
страхи: потеря добытого трудом влияния, потеря самоконтроля/ангинофобия
желания:  реализовать свой потенциал, доказать (в первую очередь себе), что не является ошибкой Бога, природы, родителей или мироздания.
любит: честных и простых людей, вечерние сумерки, чай с молоком, крупных собак, запах можжевельника, когда все идет по плану, пунктуальность.
не любит: сюрпризы, жаркие дни, жидкий мед, цитрусы, лжецов, лицемеров, омег, резкие сладкие запахи.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Так же, как и потерял

Цель игры?
Серия внутренних квестов с уже найденными соигроками+было бы неплохо отыграть что-то сюжетное
Пробный пост:
Решил добавить, чтобы не возникало вопросов о том, что взял старую анкету. Да, взял. Потому что она моя. Скилл постописания я за это время не потерял.

сам пост

Переулки старого Берлина, изогнутые и влажные, полны людей. Здесь вместе с сыплющейся с неба изморосью возвращаются домой рабочие. Шуршат, подхлюпывая, ботинки, рассыпаются холодные водяные брызги. Тусклые фонари не могут осветить улицы, и кажется, будто под ними не люди — массы тараканов расползаются в разные стороны, спешат по своим делам. Здесь ли, в равномерно-черном, пустом небе, есть что-то хорошее? Ничего, ни наверху, ни внизу. Все ободрано, объедено, уничтожено и сложено заново, кривым и нелепым.
Аппарация вырывает из мира часть, чтобы вместить на ее место Лукаша. В темном тупичке, полном лишь мусора, ему можно не заботиться о том, что его увидят. Те, кто живет в этих домах, боятся смотреть на улицу, выглядывать в окна. Боятся даже подумать об этом. Сюда и заворачивает почти одновременно с появлением Ружевича неприметный, согбенный мальчишка. Черные его вихры примяты кепариком, миндалевидные глаза с прищуром оглядывают фигуру мужчины. Мальчишке страшно, потому что мужчина этот светловолос и голубоглаз, улыбчив и холоден. Волосы уложены модно и одежда "нездешняя", как только и может выразиться в своих мыслях беспризорник. Но он держит слово, веря сказанному накануне. Под его курточкой (слишком легкая для этого времени, пусть даже и оттепель) руку оттягивает нечто, и приведшее сейчас в подворотню.
Глаза мальчика расширяются боязливостью, когда он бормочет едва различимо
— All Ding währt seine Zeit.*
— И всему своя мера, мальчик, — голос у человека со строгим лицом мягкий, диссонирующий с внешним видом. Но тут же и губы разъезжаются в улыбке, и светлеет немного плохо различимое в полумраке лицо. Лукаш жестом подзывает пацаненка ближе, протягивает руку, уцепляясь ею за костлявое плечо. Мальчишка зябко ежится, инстинктивно дергаясь в сторону, но поздно, вот ладонь уже на его шее, а сверток, который он нес, попал в чужие руки. Но этого мало, Ружевич вытягивает из-под пальто палочку, приставляет к виску курьера.
Это не больно, — в голосе нет больше эмоций, кроме, разве что, сдержанного любопытства, — В этот раз не больно. Obliviate.
Он не стирает память, а меняет, уродует ее, разбивая на осколки и собирая вновь. На самом деле, это дается Ружевичу тяжело. И долго. Иначе почему бы, закончив, он унимает легкий тремор рук и морщится? Покуда мальчик моргает, глядя на оранжевый свет в плотно занавешенном окне, волшебник проходит мимо него, на ходу уменьшая сверток и пряча его в карман. Маггловские устройства — это интересный способ нанесения ущерба. Магглы отлично умеют выдумывать оружие, мало чем уступающее магическому. А иногда (как сейчас) и превосходящее.
Он работает чисто, не оставляет следов и памяти о себе-настоящем. Он пожимает плечами, читая газету, прославляющую  Гриндевальда. Он курит самокрутки из крепкого табака, втирая окурки в камень мостовой каблуком и петляя вместе с набережными. Единственная ошибка Ружевича в этот вечер состояла в том, что он не убрал палочку подальше, выйдя из переулка и смешиваясь с людьми на набережной. Поэтому, когда в его карман залезла, осторожной змейкой нащупывая бумажник, чужая рука — рука опытного, но глупого воришки — естество мага сработало раньше ощущения опасности подобного рода действия. Ни вспышки, ни искр, впрочем, не было. Маггл сдавленно вскрикнул, когда его рука расцветилась глубокими порезами. Лукаш предусмотрительно отшагнул в сторону, спасая пальто от крови.
— Как неаккуратно, - он качнул головой (одна прядь выбилась, пришлось убрать ее пальцами, жалея об отсутствии шляпы), — Быть может, помочь вам? - поляк потащил карманника в сторону, влегкую ухватив за шиворот. Потащил уверенно и быстро, одним только взглядом останавливая иных прохожих от вмешательства. Хриплый голос надсадно шипел, трещал залитыми водой угольями.
— Ты смотри-ка, о бритву порезался, что ли? И где же ты ее нашел посреди улицы?
Он наконец остановился, завернув за угол и оглядевшись.
— Хороший урок, правда? А теперь отдай это. Тебе оно не нужно.
В ответ на испуганный взгляд Ружевич улыбнулся
— Я могу забрать сам. Но ты этого не хочешь.
Лишь тогда вор дернулся беспомощной бабочкой на булавке, кивнул нервно в сторону набережной
— У-уронил... - и почти шепотом, постоянно понижая голос (от медленно проступающей ясности, невероятной и жуткой) — Кто ты, твою мать, такой?
У Ружевича нет времени на чужое прозрение, его мысли сейчас сосредоточены на другом.
— All Ding währt seine Zeit. - брошенное через плечо, торопливо и скомканно, потому что Лукаш уже по-змеиному быстро ввернулся в толпу, возвращаясь к месту инцидента. Нужно было найти уменьшенную взрывчатку как можно быстрее. Хотя бы пока ее никто не раздавит, наступив на неприметный сверток. Он не думает о последствиях — он думает о цели.
*Всему свое время.

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » ACTION#1 - α - ALEXANDER LÖHR, 37