Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Aerie


Aerie

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/GyzFd.png

Хайо, заблудший путник! Любишь ли ты смотреть на небо? На это яркое, чистейшее в своих красках и настроении небо? Не представлял ли ты там замков или островов? Огромных китов, бороздящих небеса? Желал ли ты ощутить эту свободу?
И даже если ты не думал обо всём этом, то и ладно: не только небо есть в этом мире, не только оно.

Жанр: фэнтези, аниме, клокпанк. Что такое клокпанк?
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: ох, ну... А сколько совесть позволит? R позволит? +18 всяко.
Основные расы: крылатые (светлые и тёмные сильфы, НО мировоззрение от этого не зависит), люди, оборотни и рогатые (сиары).
Помимо основных рас, можно создавать собственные: так, вдохновением героев были прописаны демоны, нниты, слизняки и прочие народы.
Мир: представьте себе вселенную из бескрайнего неба. Только огромное пространство, окутанное облаками и небом, чем выше - тем ближе к звёздам и иже с ними, а внизу - маятник мира. Часы мира, его сердце.
По меньшей мере, легенды говорят, что оно существует, на деле же ни один так и не смог до него добраться. Хм, а откуда они добирались? Ну... С летающих островов! Этот мир полон ими, этот мир из них и состоит, а самые крупные острова связывают древние порталы, через которые можно путешествовать. Впрочем, есть масса иных способов странствий. Но об этом можно узнать из книг.

0

2

http://s4.uploads.ru/GyzFd.png

0

3

http://s8.uploads.ru/UNKZ1.png

Ох, вот и на Эйри, в мир островов и неба, приходит потихоньку Новый год! Снег кружит повсюду, а вместе с ним - и волшебство, легко коснувшееся каждого жителя.
Ведь в канун тёплого праздника некая волшебница, странствующая по свету в санях, дарит всем-всем по одному подарку, по маленькому чуду, которое, несомненно, пригодится в грядущем году.
   
Получить подарок?

0

4

http://se.uploads.ru/uobOq.gif
AERIE
фэнтези, клокпанк, аниме

0

5

http://s4.uploads.ru/GyzFd.png

0

6

http://s4.uploads.ru/GyzFd.png

0

7

http://se.uploads.ru/uobOq.gif
AERIE
фэнтези, клокпанк, аниме

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Aerie