Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Daniel Leytner, 24


α - Daniel Leytner, 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Daniel Leytner
Дэ́ниэль Лэ́йтнер
Дэн, Дэни

пол | возраст | ориентация:
мужской | 24 года (18.06.2017г.)| гетеро

принадлежность | род деятельности:
альфа | музыкант симфонического оркестра (специализация виолончель), подрабатывает учителем музыки в музыкальной студии «Vojery» для детей

http://s4.uploads.ru/QGNzF.jpg
[Kuroko no Basket - Kise Ryota]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см
Ⅱ. Вес: 77 кг
Ⅲ. Цвет глаз: светло-карие.
Ⅳ. Цвет волос: золотистый блонд.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: спортивное, мезоморф.
Ⅶ. Особенности: в левом ухе серёжка – маленькое серебряное колечко, длинные ресницы. Плохо сгибаются безымянный и мизинец правой руки – последствие инцидента в музыкальной академии.
Запах: ананас и нарцисс.
Общее описание:
По его собственному твёрдому убеждению – недостатков у него никаких нет. Он в меру высок, в меру подтянут и мускулист. В меру привлекателен, чтоб при знакомстве с противоположным полом суметь выехать лишь за счёт внешности. А зная за собой нежелание работать на укрепление и поддержание отношений, Дэниэль предпочитает инвестировать в свой внешний облик – и другим, и себе приятно. Всё равно встречают по одёжке, зачастую глубже не заглядывая. Так что молодой мужчина старается за собой следить. Гладко бреется, ухаживает за руками, посещает спортзалы, спа-салоны, модные бутики, пока не просаживает там все деньги с зарплаты. И тогда на место блистательного и всегда хорошо одетого молодого человека частенько приходит другой – небрежный, взлохмаченный, с различной степенью небритости на лице, нередко помятый от неудобного сна в не особо подходящих для того позах или местах. Но даже тогда Лэйтнер считает, что у него всё в меру и всё под контролем. В меру помятая одежда, в меру отразившийся на лице недосып, в меру красные глаза. Надо только наладить свою жизнь, поднакопить деньжат и двойником в зеркале снова можно будет любоваться. 
Голос мягкий, приятный тенор.
Особых предпочтений в одежде нет.
   

Основные пункты биографии:
- Родился и вырос в Бонне. Сирота. До совершеннолетия жил в детском приюте, в приёмные семьи не попадал.
- Учился без особого энтузиазма. Куда больше Дэниэля интересовали спортивные игры и сама возможность двигаться. Оттого, чтоб привить мальчику усидчивость и терпение, воспитательница Мари решила обучить маленького Дэни игре на фортепиано. Далеко не сразу, но в итоге он проникся этим занятием, что в сочинениях на тему своей будущей профессии стал уверенно писать, что желает стать известным пианистом.
- Воспитательница Мари, ведущая кружок музыки для сирот, не раз отправляла своих подопечных на всевозможные музыкальные конкурсы для детей, где однажды Дэниэль сумел занять первое место, заработав себе первую минуту славы среди таких же как он младшеклашек. Но самая лучшая награда его настигла чуть позже – у него появился покровитель, похлопотавший о том, чтоб устроить перспективного юношу на обучение в музыкальную академию, где Лэйтнер уже профессионально занимался музыкой, параллельно начав сочинять собственные мелодии.
- В академии он учился прилежно и старался быть в числе лучших. Но отношения с одноклассниками не заладились с самого начала. Перед очередным важным конкурсом, где приз был уже значительно престижней, чем предыдущие, на репетиции с Дэниэлем произошёл роковой инцидент. Другой ученик из зависти и ненависти к блондину захлопнул крышку пианино, сломав ему два пальца. Лэйтнер пытался сохранить это происшествие в тайне, из-за чего позже возникли печальные последствия – безымянный и мизинец правой руки потеряли былую гибкость и подвижность, а сам юноша бросил занятия на фортепиано, переживая глубокий творческий кризис.
- Решение взяться за виолончель пришло внезапно и неожиданно даже для самого Дэниэля. Это был совершенно новый опыт и новые впечатления, которые помогли ему вернуться в мир музыки и снова блистать в десятке лучших учеников академии. А после окончания обучения ему повезло найти работу в квартете виолончелистов, развлекающих посетителей ресторана, славящегося живой классической музыкой.  Так он потихоньку всё больше и больше набирался опыта, не упуская возможности бегать на каждое прослушивание в малый или большой оркестр, мечтая вместе с ними давать симфонические концерты. В конце концов, ему снова улыбнулась удача, и в один из коллективов его всё-таки приняли.     
- Полученную от государства после совершеннолетия однушку, Дэниэль заложил, чтоб помочь расплатиться с игорными долгами своего старого и единственного друга детства (такого же сироту, как и он сам), чем без преувеличения спас ему жизнь. Правда, в итоге оба парня остались без крыши над головой, но зато целыми и относительно невредимыми, чтобы ещё иметь возможность выбраться из возникших трудностей.
- Работу в оркестре Дэн совмещал с подработкой. Попробовал себя в различных направлениях – начиная от посудомойщика, заканчивая выгульщиком собак и альфонсом. Последнее сослужило ему плохую службу. Не считая бурных разборок с рогоносным мужем, Дэн пристрастился к стильной одежде, вкусной еде и вообще к красивой жизни. Периодически он пытается вернуться к тем светлым временам, однако заработанные деньги быстро заканчиваются.
- Его последняя находка – работа учителя  в музыкальной студии «Vojery» для детей, - настоящая удача. Особенно учитывая, что у их коллектива настали тяжёлые времена, и на горизонте появилась далеко не призрачная угроза сокращения. Дэниэль не сомневается, что окажется первым в числе на вылет,  но пока этого не произошло - затеял активный поиск вакансий, где бы закрепиться. И вот тут скромная рекламная брошюра музыкальной студии, которую притащил его друг вместе с прочей макулатурой из почтового ящика, оказалась его счастливым билетом.

Характер:
Общительный и дружелюбный Дэниэль умеет располагать к себе людей, не особо для этого напрягаясь. Несмотря на постоянные трудности, которые любит ему подбрасывать судьба, Лэйтнер не растерял веры в своё светлое будущее, как впрочем, и желание шагать по жизни с гордо поднятой головой, несмотря на то, что ему частенько прилетает по этой самой светлой макушке. Но ко всем трудностям и неудачам Дэн научился относиться с философским спокойствием и пофигизмом. Есть проблема – хорошо, это полезный опыт, он сделает сильнее. Нет проблемы – значит, будет позже, такова жизнь. И из этого благодушного состояния блондина может выбить разве что только одна вещь – финансы, запевшие противным фальцетом некогда любимые любовные песенки. Обладая изрядной долей беспечности, а также страстью к новым вещам и впечатлениям (в список постоянных затрат также можно включить не всегда здоровую щедрость, вкусную еду, доброту, не позволяющую отказать друзьям дать взаймы и... на самом деле список можно ещё продолжать и продолжать), Лэйтнер не умеет вести учёт деньгам и совершенно не умеет экономить. Оттого частенько испытывает финансовые затруднения, которые сулят ему неприятности. Собственно так Дэн и живёт, болтаясь от состояния «всё прекрасно» до настроения «всё тлен и боль» как на американских горках. И как-то совсем мало находится желающих разделить с ним не только постель, но и этот экстремальный аттракцион нестабильности бытия, хлебая все горести и радости такого существования. Пассии сбегают от Дэниэля одна быстрее другой. И наблюдая за подобным непостоянством вещей и людей в своей жизни, Лэйтнер старается особо ни к чему и ни к кому не привязываться, хотя внутри ещё до сих пор иногда подаёт признаки жизни ревнивый собственник, щедро раздающий клеймо «моё» и не желающий упускать добычу из рук.
Зачастую Лэйтнер сам не знает, куда занесёт его случай, где он будет завтракать, а где ночевать.  Он лёгок на подъём, не обезображен излишне активным чувством стыда, да и не отмахивается от экстримальных решений, лишь бы в итоге можно было закрыть глаза и порадовать себя мыслью: «Ещё один день прожит, какой я молодец». Так что если Дэниэль производит впечатление несерьёзного и безответственного раздолбая, то это соответствует истине в значительно большей степени, чем ему самому бы хотелось. Дэн привык рассчитывать только на себя, привык идти на поводу у своих желаний и привык себя баловать. А почему бы собственно и нет? Один ведь раз живём. И если никому не будет плохо от его эгоистичных порывов, то Лэйтнер может вообще ничем себя не ограничивать. Гулять – так на полную катушку, крутить романы – так почему только один за раз. Любовь? Нет, не слыхали. Остепениться? Да, пора бы завести своё жильё. Снова. Раз прошлого лишился по простоте душевной. Или глупости – тут кто как считает. Глупостей и ошибок в жизни Лэйтнер предостаточно, о некоторых он жалеет, на большинство – ему наплевать, всё проанализировано и переработано в опыт. Но не найдётся ни одного проступка, который бы отягощал его совесть по ночам. Это тоже результат его жизненной философии и принципов, дабы жить в мире и согласии с любимым собой. А вот с окружающими согласия почему-то не всегда легко достигнуть. Нередко бывает, что за миловидной внешностью в нём подозревают мягкого и слабохарактерного человека, неспособного дать отпор. При всём его миролюбии Лэйтнер остаётся альфой и под давлением непременно бунтует, яростно отстаивая свои позиции. И переход от слов к мордобою у него короткий, что тоже приносит блондину свою порцию неприятностей. Однако всё равно Дэн сохраняет позитивный настрой и с воодушевлением смотрит в будущее. Там ждут его не только неприятности, но и сюрпризы. В это Лэйтнер верит так же сильно, как и в существование инопланетян, прилетающих на Землю как к себе домой.

Дополнительно:
страхи: отрастить пивное пузо, облысеть в пожилом возрасте, потерять зрение или слух, погибнуть в упавшем в шахту лифте.
желания: бросить курить, стать востребованным композитором, обзавестись собственной квартирой и верным псом.
любит: мясные блюда, секс, плавание, играть в баскетбол, сочинять музыку, детей и животных.
не любит: стоматологов, морепродукты, овсянку, вареную морковь, татуировки, изобилие пирсинга, не переносит на дух матерщинников, алкоголиков и наркоманов, а любого встреченного педофила может серьёзно покалечить.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
пригласили

Цель игры?
Раскрытие  и развитие персонажа, личной линии.

+4

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Daniel Leytner, 24