Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Yohan Lemberg , 21 y.o.


action#0 - Ω - Yohan Lemberg , 21 y.o.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Yohan Lemberg[ENG]
Йохан Лемберг [RUS]
более известен как Йен

пол | возраст | ориентация:
мужской| 21 год | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Ω | студент факультета информационных технологий, хакер

http://s019.radikal.ru/i622/1612/b9/9f24e8507a92.png
[Prince of Tennis - Niou Masaharu]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175 см.
Ⅱ. Вес: 60 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: голубые.
Ⅳ. Цвет волос: блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный.
Ⅵ. Телосложение: астеническое.
Ⅶ. Особенности: и без того блондин от природы, в целях эксперимента когда-то решил высветлить волосы до белого цвета. Получилось. Понравилось. Правда, дальнейшие эксперименты в виде применения оттеночного шампуня прошли не так успешно: одно время ходил с легким, приятным глазу голубоватым оттенком волос. Из природной вредности говорил, что так и надо, да и в действительности такому результату не особо расстроился. Тоник смылся, стойкая краска осталась, но поскольку шампунь Йохан выкинуть забыл, то время от времени высветленные волосы приобретают всё тот же голубоватый оттенок, яркость которого зависит лишь от того, как быстро Лемберг сообразит, что опять взял не тот флакон. Волосы обычно убирает в недлинный низкий хвостик.
▌Запах: кофе с корицей.
Основные пункты биографии:
Родился в ничем не примечательной семье: альфа-папа, омега-мама, альфа-брат. Получился, как говорится, случайно, появление второго ребенка не было запланированным. Только вот избавляться от него посчитали бесчеловечным поступком, а потому Йохану всё-таки случилось появиться на свет.
На этом особое участие семьи в его жизни закончилось: отец никогда не был примерным семьянином, брат, к тому времени ходивший в школу, к младенцу особого интереса не проявлял. Воспитанием ребёнка до определенного момента занималась мать, настолько могла и насколько у нее хватало сил: вторые роды подкосили и без того не идеальное здоровье женщины, и в год, когда младшему сыну исполнилось десять, скончалась.
Это оставшихся членов семьи не только не сплотило, но, казалось, ещё больше отдалило друг от друга. Йохан остался предоставлен самому себе, чем активно пользовался. Его не пытались контролировать, не спрашивали об успеваемости, не следили, к кому он ходит в гости и с кем общается. Естественно, через некоторое время мальчишка связался с веселой жизнерадостной компанией, членов которой за глаза почему-то называли «неблагополучными разгильдяями», из которых «толку не будет» и многие другие нелицеприятные вещи.
Йохану вся компания очень нравилась. Особенно он задружился с лёгким на подъём альфой Каем, и тихим задротом Аланом, который, казалось, мог сутками сидеть в компьютере. Оба эти парня сильно повлияли на дальнейшую жизнь Йохана. С Каем Лемберт провёл первую течку, закономерно наступившую в 15 лет, что вопреки законам жанра не переросло ни в роман, ни хотя бы в стабильные совместные постельные утехи. Они не перестали общаться, но, что радовало обе стороны, не стали придавать сексу какое-то сверхособое значение. Сам Йохан не отрицал, что ему понравилось, но ограничивать себя одним партнёром не стремился. Кай вообще не был способен к моногамии, и Лемберту такое отношение к жизни импонировало.
Отношения с Аланом переросли в нечто более глубокое: именно он  привил Йохану любовь к программированию, да и задатки хакера у тогда ещё школьника обнаружил именно этот необщительный, но невероятно проницательный парнишка. Кто знает, какие ещё таланты они бы открыли друг в друге, если бы годом спустя Алана насмерть не сбила машина.
Со всеми своими новыми увлечениями Йохан и думать забыл о внутрисемейных отношениях: они нечасто пересекались с родственниками, что, как искренне верил Лемберт, устраивало всех. В день своего восемнадцатилетия, который он весело и здорово проводил с очередным любовником, выяснилось, что отец во многих вопросах придерживался другого мнения. В частности, его не устраивало, какие слухи ходили о младшем сыне и его многочисленных связях, и свои претензии альфа в довольно грубой форме высказал отпрыску. На что он рассчитывал? Да чёрт его знает… Но явно не на истерический смех, который вызвали у Йохана все возмущения отца.
Скандал был грандиозный, закончился вполне логично: Йохан собрал вещи и умотал из дома. Отец наверняка считал, что сын скоро вернётся – куда он денется без денег и без возможности заработать? Только Лемберт-младший не вернулся. Поступил в университет, официально занялся программированием – писал программы, перепрошивал аппаратуру… Неофициальное увлечение – хакерство – приносило куда большой доход. 
Вот тогда-то впервые в определённых кругах и заговорили о неком «Йене», якобы профессионале в своей сфере. Йохану действительно безумно нравилось его занятие – с присущей ему осторожностью он набирал клиентуру, выбирал интересные заказы и безупречно выполнял работу. Обычно, обратившись к нему однажды, заказчики снова возвращались, в общем, безденежьем парень не страдал. Хватало и на жилье, и на технику, и на вполне неплохой уровень жизни. А что? Работа-то незаконная, можно и сесть, ведь чем только не приходилось заниматься. Даже взламывать базу данных полиции – да, спасибо, Алесси, за заказ, было интересно.

Характер:
Своеобразный. Нельзя назвать Йена стопроцентно отрицательным или положительным персонажем: он обычный человек, со своими достоинствами и недостатками.
Безусловно, умён, легкообучаем. Крайне любопытен, если его что-то сильно заинтересует, он в любом случае найдёт нужную информацию, пусть даже используя незаконные методы её добычи. Вообще к соблюдение законов относится довольно легкомысленно: как говорится, «не пойман-не вор», а Йен достаточно осторожен для того, чтобы вести себя осмотрительно и не дать представителям закона найти себя. Не верит в удачу, считая это слишком нестабильной субстанцией, да и вообще, он привык рассчитывать на себя, а не на провидение.
Лемберт расчётлив, продуман, хитёр. Своего не упустит, но и за каждую копейку давиться не стоит: заработки – это хорошо, но не настолько, чтобы впахивать и в итоге помереть от переработки. Тем не менее, свою работу обожает, проводя перед монитором большую часть своего времени. Увлечённый выполнением очередного заказа, забывает обо всем, в том числе о еде и университете. За учёбу не переживает: Йен всегда умел находить подход к людям, а потому  большинству славный подающий надежды юноша нравился. Да он и сдавал-то всё вовремя, считая, что раз уж сам пришёл в учебное заведение, то надо его окончить. Так уж и быть.
Довольно общителен, хотя его манера разговора многих выводит из себя. Йен умело распознает, что раздражает собеседника, а потом дразнит человека, наблюдая за его реакцией. Готов поддержать разговор на любую тему, смутить Йохана не так-то просто.
По натуре гедонист: он не привык отказывать себе в удовольствии любого рода. Только вот если омеги в дешёвых романах спят и видят себя в компании с суженым – высоким брутальным альфой, куда без этого – и в окружении маленьких детишек, то Йен в этом ничего идеального не видит. Слащавость, наивность, олигофрению – но только не идеал. В течках проблем не видит, отношения на одну ночь заводит очень охотно.

Дополнительно:
страхи: сесть в тюрьму (а есть за что), забеременеть.
желания: окончить университет и избавиться от необходимости таскаться туда.
любит: свою работу и всё, что с ней связано.
не любит: сопливых романтиков.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Шарил по топам.

Цель игры?
Активное участие в том числе в сюжетных эпизодах. Основная цель – как можно более полное раскрытие персонажа.

+1

2

Добро пожаловать, Йен. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

0

3

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Yohan Lemberg , 21 y.o.