Design all

crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


merry christmas »


urban depth »


illegal business »


reach the sky »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

Life-champions

Navigation

Latest breaking news:

Info game

Время в игре: осень 2041, зима 2041-2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое;

18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!
07.12.16 - добавлена новая акция "Полиция и медперсонал".
05.12.16 - давай нарядим райскую ёлку вместе, свои поздравления высылайте Сэмми в личку.
01.12.16 — ребятки, у нас добавился ещё один стиль под названием "Crow vs Cats"; касательно похвал и косяков, то как обычно в тему дизайна.
30.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти ОПРОС касательно участия в сюжете форума. Заранее благодарим за отзывчивость! Обратите также внимание на обновление конкурсов и оглашение результатов прошедшего месяца!
07.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти опрос касательно юзабилити форума. Заранее благодарим за участие!
01.11.2016 —Хэй-хо! Подведены итоги месячных конкурсов, включая конкурсы, приуроченные к Хэллоуину! Их результаты можно увидеть в таблице! Обратите внимание на ужесточенный прием мафии!
26.10.2016 — привет, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми на постапокалиптическую тематику! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь. Осторожно! Тёмный фон и яркие цвета.
15.09.2016 — обратите внимание на новый конкурс!
Перекличка подошла к концу! Если вы не можете зайти на форум, значит после переклички профиль был удален. При желании можно зарегистрироваться заново и подать прежний вариант анкеты! Также обратите внимание на небольшое дополнение в правилах. Пункт 1.5 в поле "Регистрация"!
01.09.2016 — обратите внимание, что на форуме началась осенняя перекличка, которая продлится две недели! Также подведены итоги ежемесячных конкурсов, с ними можно ознакомиться в соответствующих темах.
10.08.2016 — хей-хей, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми к юбилею форума! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь!
02.08.2016 — обновлена хронология в сюжете форума. Всем заинтересованным необходимо ознакомиться. Также обновлена игра с коллекцией карточек!
31.07.2016 — не забывайте про игру в номинации, результаты которой мы огласим 17 августа.
03.07.2016 — подведены промежуточные итоги квеста "Символическая десятка". Просьба ко ВСЕМ игрокам, а особенно к участникам квеста: ознакомьтесь с ними здесь. Если будут вопросы, задать их можно в этой же теме.
02.07.2016 — обратите внимание на новый дизайн в списке! Похвалить или показать ошибки можно здесь. Также будьте внимательны, теперь "10 вечеров с..." заменено на "Месяц с...". Выбрать новую жертву можно здесь. Объявлены результаты месячных конкурсов. Итоги в таблице и в соответствующих темах, открыто новое голосование. Всем хорошего лета и ярких впечатлений!

Все новости »

Partners

RPG-tops & social

IP IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir

Banners

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Nikita Dubrovsky, 29


action#0 - Ω - Nikita Dubrovsky, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nikita Dubrovsky
Никита Дубровский
самое употребительное – Ник, не терпит всевозможные ласкательные

пол | возраст | ориентация:
мужской | 29 лет (20.04.2012 г.) | гетеросексуальная

принадлежность | род деятельности:
омега | владелец небольшой музыкальной студии «Vojery» для детей

http://s0.uploads.ru/t/zjfO1.png
[Yuri!!! on ice – Yuuri Katsuki]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 173 см;
Ⅱ. Вес: 63 кило;
Ⅲ. Цвет глаз: карий;
Ⅳ. Цвет волос: брюнет;
Ⅴ. Оттенок кожи: светло-бежевый;
Ⅵ. Телосложение: нормастеническое;
Ⅶ. Особенности: имеет плохое зрение – дальнозоркий (носит очки на +2, иногда меняет их на линзы). Каких-либо отличительных шрамов у Никиты нет. Он также боится иголок, поэтому так и не осмелился в свое время сделать хотя бы самое маленькое тату.
▌Запах: теплый пляжный песок и морской бриз.
Общее описание: Никита обладает стройным телосложением с не очень развитой мускулатурой, ему и не дано заиметь горы мышц – парень склонен к полноте и перманентно то набирает пару кило, то скидывает. Сказывается пристрастие к вкусной и «тяжелой» еде, которой брюнет заедает стрессы и проблемы. Дубровского к тому же нельзя назвать красавцем, он самый обычный и ничем не выделяющийся, однако если очень захочет, то может достойно подать себя, заменив недостающую внешнюю привлекательность природным обаянием. 
У Никиты овальное лицо с большими, привлекающими к себе внимание карими глазами и неширокими бровями, курносым, с плавным изгибом переносицы носом и узкими губами. Волосы у Дубровского густые и жесткие, стрижка «рваная» - парень часто подстригается, так как они быстро отрастают и выглядят неопрятно. Никита вообще не выходит на улицу помятым – хоть и не особо заморачивается на своем внешнем виде, но никогда не поленится выгладить чистую одежду и причесаться.  Любит классический стиль, рубашки, пиджаки, брюки, галстуки, но в домашней обстановке все равно носит просторные футболки и спортивные штаны. Больше ценит удобство, чем красоту.
Обладает негромким, высоким голосом, четкой и неторопливой речью, быстрой походкой и активной жестикуляцией при разговоре.

Основные пункты биографии:
- Родился и вырос в Ленинграде, в семье учителя музыки и бухгалтера в большой издательской компании. Отец-бета очень сильно повлиял на Никиту, своим воспитанием буквально определив всю его последующую жизнь, в то время как мать-бета чаще пропадала на работе, отдав домашние обязанности мужу, и была главным источником дохода в семье.
- Самое четкое воспоминание Никиты из детства – это его отец, сидящий за огромным блестящим фортепиано и наигрывающий очень красивую и длинную мелодию. Именно он приучил своего сына к музыке, привил ему чувство ритма и научил базовым знаниям игры на фортепиано. И хотя Никита после выбрал для себя совершенно другой инструмент, брюнет до сих пор питает особую симпатию именно к клавишным.
- В музыкальную школу Никита поступил в одиннадцать лет и долгое время пытался уверить в своем предназначении как пианиста не только учителей, но и себя, в последствие сдавшись и перепробовав кучу других инструментов от гитары до флейты, пока не остановился на барабанной установке.
- Вместе с подростковым возрастом пришла любовь к рок-направлению. Окрыленный мечтой заиметь свою группу, вместе со своими друзьями из музыкальной школы Никита создает рок-группу, которая просуществовала довольно продолжительное время, хоть и претерпела значительные изменения в коллективе.
- За почти пять лет ребята смогли раскрутиться достаточно, чтобы иметь возможность собрать набитый фанатичными подростками, как консерва сардинами, клуб, а потом еще и получать плату за свои концерты. По сравнению с теми временами, когда им приходилось самим выскребать копилки и опустошать карманы, чтобы выкупить какое-то время для выступления, такая жизнь уже казалась роскошью. Больше всех, конечно, перепадало солисту и, по совместительству, главному автору большей части репертуара группы, Никита же оставлял за собой роль самого серьезного участника группы, который не был падок на выпивку и шумные тусовки после выступлений все в тех же клубах. Впрочем даже это не спасло парня от первой серьезной влюбленности.
- Никита никогда не считал себя бесчувственным или неподходящим для любви и отношений человеком: у парня были возлюбленные, правда, больших чувств к ним брюнет не питал и, обычно, вновь оставался один, когда партнеру надоедала его постоянная занятость на выступлениях. Появление Ивана логично пошатнуло привычный уклад жизни брюнета, однако Никита впервые встретил человека, который интересовался музыкой чуть ли не больше него самого. Дубровский не отходил от барабанной установки ни на шаг, и брюнет нередко обучал его игре, будто заранее знал, что придет время, и этот молодой талант заменит его на долгие годы.
- Через два года, как только Иван стал совершеннолетним, они с Никитой отыграли свадьбу, небольшую и негромкую, только для близких людей. А еще через месяц брюнет узнал о своей беременности. Об этой части жизни любого омеги он предпочитал не задумываться и никогда не мог представить себя родителем, по крайней мере, в двадцать лет. Ник, конечно, не жаловался и не сетовал на то, что «не нагулялся», наоборот, достаточно быстро привык к своему положению и пересмотрел планы на жизнь, покинув группу и отдав свое место законному мужу.
- Первые года Никита не мог позволить себе заниматься чем-то кроме сына, занятый домашними делами и воспитанием. А когда Егор достаточно подрос, чтобы давать своему отцу-омеге больше свободного времени, то Дубровский нашел себе работу на дому: обучал детей и взрослых игре на барабанной установке пару раз в неделю больше для собственного удовольствия и развлечения, чем для настоящего заработка.
- Можно сказать, что Никита воспитывал Егора совершенно один – родители брюнета не считались, сыну был нужен отец-альфа, но Иван был слишком занят своей карьерой, и омега его не винил, первое время просто молча ожидая его кратковременных возвращений и пытаясь наладить контакт между мужем и сыном. То, что Егор не воспринимал Ивана как отца, очень заботило Никиту, но он отлично знал – виноват сам Дубровский, но даже это не заставило омегу отступить.
- Никита любил своего мужа и всегда ждал его дома, старался оградиться от слухов о его неверности и выискивал в себе все больше доверия к любимому человеку, отлично понимая – Иван трудился ради них с сыном, обеспечивал всем, о чем бы омега не попросил, помогал, навещал, но было бы глупо врать, что Нику этого было мало, а от ревности зачастую хотелось свернуть кому-нибудь шею. Вскоре любовь перетекла в привычку и привязанность, омега не хотел рушить устоявшийся уклад жизни, не хотел он и разбираться с той кучей проблем, которые бы принесло их с Иваном расставанием, хоть и зачастую чувствовал себя позабытым-позаброшенным, как старая и потрепанная игрушка.
- Летом 2041 года Никита вместе с сыном переехал в Бонн, продав все нажитое в Ленинграде имущество. Здесь же Иван купил ему однокомнатную квартиру и даже выделил денег на мечту брюнета – личную музыкальную студию для детей. И хотя пока что помещение под студию приходится снимать, в будущем Ник планирует выкупить его и, возможно, даже расшириться или создать филиал.

Характер:
Никита - уверенный в себе молодой человек, он вполне может постоять за себя и словесно отбрить любого посмевшего на него нарваться наглеца.  Он отличается особой честностью, которую иногда можно принять за прямолинейность, по сути же омега просто не хочет разбираться с проблемами, которые несет за собой сокрытие некоторых фактов и мыслей. Не болтлив, чаще предпочитая играть роль терпеливого слушателя, чем рассказчика, длинные эмоциональные монологи в ответ на просьбу выразить свое мнение – в его стиле.
Никита очень много думает, зачастую, это мешает ему заснуть или сконцентрироваться на чем-либо. У него отличная фантазия, и это его проблема – мысленное самоистязание, прокручивание глупых ситуаций из прошлого, плавание в мечтах, все это мешает омеге жить спокойно. Он и без этого достаточно эмоционален и открыт, не умеет скрыть своего состояния, легко лавируя от состояния полнейшего счастья до беспричинной грусти или легкого раздражение, и обратно. Его легко развеселить и легко обидеть, правда последнее он, скорей, скроет за семью замками и переживет, чем покажет, что чьи-то действия и слова способны его задеть. Некоторая горделивость и эгоизм также свойственны Никите, он не считает себя центром вселенной, но и не думает, что не достоин чего-то хорошего: хороших вещей, хорошего обращения.
Без смущения может указать зарвавшемуся человеку на его недостаток, в достаточно вежливой форме попросив «быть попроще», вообще, Никита очень ценит в людях простоту, легкость на подъем и чувство юмора, зато нытиков и слабаков терпеть не может, стараясь держаться от них подальше, чтобы не прилипли как пиявки. 
Не любитель шумных тусовок и сильноалкогольной выпивки, хоть и достаточно долго хмелеет, а потому и не может полностью расслабиться на вечеринке. Никита не тот молчун, одиноко сидящий на диване в углу клуба, он обычный парень, которого вполне возможно вытащить на танцпол или завести с ним разговор, в конце концов, омега внушаем на чужое веселье. У большинства знакомых с Ником людей, остается о нем впечатление как о приятном и обаятельном парне, с которым нескучно поговорить и провести время. Правда, даже при таком раскладе у омеги всего пара друзей – и те приятели с работы.
Тщательно охраняет от посторонних свою личную и семейную жизнь, на стандартные вопросы «Как дома?», «Как у вас с мужем?», «А с сыном?» отвечая также стандартно «Все отлично». Умеет врать, когда это ему нужно, и не всегда мучается с совестью, зачастую принимая всю свою ложь «во благо».
Никита обычно легко замечает, если нравится человеку в романтическом или сексуальном плане, он умеет и любит флиртовать, вполне способен в шутку заигрывать с кем-то из своих друзей, если отлично знает, что его дразнилки не примут всерьез.
Очень любит своего сына, отдавая ему большую часть своего внимания и заботы, ради него готов бросить все дела, какими бы важными они не были.

Дополнительно:
страхи:  встретить старость в полном одиночестве, потерять сына;
желания:  помочь как можно большему количеству детей научиться музыкальному искусству, устроить сына в жизни, наладить отношения с мужем;
любит:  чужую игру на клавишных, детей, вкусную еду, людей с чувством юмора, длинные сериалы;
не любит: жару, легкомысленность и слабоволие, разговоры на повышенных тонах.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
ЛИЛ

Цель игры?
Развитие персонажа и его личной истории.

+2

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Nikita Dubrovsky, 29