Design all

crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


merry christmas »


urban depth »


illegal business »


reach the sky »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

Life-champions

Navigation

Latest breaking news:

Info game

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое;

18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!
07.12.16 - добавлена новая акция "Полиция и медперсонал".
05.12.16 - давай нарядим райскую ёлку вместе, свои поздравления высылайте Сэмми в личку.
01.12.16 — ребятки, у нас добавился ещё один стиль под названием "Crow vs Cats"; касательно похвал и косяков, то как обычно в тему дизайна.
30.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти ОПРОС касательно участия в сюжете форума. Заранее благодарим за отзывчивость! Обратите также внимание на обновление конкурсов и оглашение результатов прошедшего месяца!
07.11.16 — дорогие игроки, убедительная просьба пройти опрос касательно юзабилити форума. Заранее благодарим за участие!
01.11.2016 —Хэй-хо! Подведены итоги месячных конкурсов, включая конкурсы, приуроченные к Хэллоуину! Их результаты можно увидеть в таблице! Обратите внимание на ужесточенный прием мафии!
26.10.2016 — привет, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми на постапокалиптическую тематику! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь. Осторожно! Тёмный фон и яркие цвета.
15.09.2016 — обратите внимание на новый конкурс!
Перекличка подошла к концу! Если вы не можете зайти на форум, значит после переклички профиль был удален. При желании можно зарегистрироваться заново и подать прежний вариант анкеты! Также обратите внимание на небольшое дополнение в правилах. Пункт 1.5 в поле "Регистрация"!
01.09.2016 — обратите внимание, что на форуме началась осенняя перекличка, которая продлится две недели! Также подведены итоги ежемесячных конкурсов, с ними можно ознакомиться в соответствующих темах.
10.08.2016 — хей-хей, у нас тут новый дизайн в исполнении Сэмми к юбилею форума! Рассказать о косяках и похвалить можно здесь!
02.08.2016 — обновлена хронология в сюжете форума. Всем заинтересованным необходимо ознакомиться. Также обновлена игра с коллекцией карточек!
31.07.2016 — не забывайте про игру в номинации, результаты которой мы огласим 17 августа.
03.07.2016 — подведены промежуточные итоги квеста "Символическая десятка". Просьба ко ВСЕМ игрокам, а особенно к участникам квеста: ознакомьтесь с ними здесь. Если будут вопросы, задать их можно в этой же теме.
02.07.2016 — обратите внимание на новый дизайн в списке! Похвалить или показать ошибки можно здесь. Также будьте внимательны, теперь "10 вечеров с..." заменено на "Месяц с...". Выбрать новую жертву можно здесь. Объявлены результаты месячных конкурсов. Итоги в таблице и в соответствующих темах, открыто новое голосование. Всем хорошего лета и ярких впечатлений!

Все новости »

Partners

RPG-tops & social

IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir

Banners

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Sigmar Bergsteinn, 19


α - Sigmar Bergsteinn, 19

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sigmar Bergsteinn
Сигмар Бергстеин
Мар, Паук, Патлатый, Жучиная Башка

пол | возраст | ориентация:
мужской | 19 лет | полисесуален

принадлежность | род деятельности:
альфа | профессиональный велогонщик, студент-заочник факультета экономики, всё ещё наследник папочкиной корпорации, помогает брату-дизайнеру с эскизами и идеями для новых коллекций

http://f6.s.qip.ru/16qWhWdzX.png
[Трусливый Велосипедист - Макишима Юске]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 197 см
Ⅱ. Вес: 78 кг
Ⅲ. Цвет глаз: сине-зеленый
Ⅳ. Цвет волос: рыжий - натуральный, но красит волосы в зеленый
Ⅴ. Оттенок кожи: очень бледный
Ⅵ. Телосложение: нечто среднее между эндоморфом и мезоморфом
Ⅶ. Особенности:
Высокий и откровенно тощий молодой человек с длинными, паучьими, руками и ногами. Обладает подростковой нескладностью и "остротой углов", а из-за врожденной неуклюжести, вечно носит на себе последствия падений в виде синяков, содранной кожи или ушибов. Обладатель шикарной шевелюры, доходящей ему где-то до пояса и выкрашенной в зеленый цвет, что, однако, не спасает от непослушной рыжей "ржавчины", которую видно на свету. Бледный, словно мертвец, молодой человек с большим количеством родинок, находящихся, в том числе, и на лице. Шрамы и татуировки отсутствуют.
▌Запах:
Сильный запах сосновой хвои и ладана с примесью дубового мха и лавандина.
Общее описание:
Родители и окружающие всегда говорили "нескладный", "безнадежный". Если первые ещё старались как-то это скрыть, то иные личности из "высшего общества", считая что ребенок ничего не понимает, продолжали брезгливо морщить нос в сторону длинно и нескладного ребенка, а затем и не в меру тощего подростка. И как такое могло уродиться у людей, отличавшихся не только тугим кошельком, но и откровенно красивым внешним видом? Казалось, что Сигмар взял от родителей всё самое отстойное. От матери достался высокий рост и настолько быстрый метаболизм, от которого, сколько ни жри, всё равно будешь тощ, словно палка (но за то волосы быстро растут), от отца ему перешло количество родинок, а над острыми и невыразительными чертами лица с "натянутой" мимикой, кажется, постарался кто-то из прадедов. Даже густые и сильные волосы, которым могут позавидовать многие, до первой покраски имели настолько тошнотворный рыжий цвет, что больше напоминали ржавчину. Зеленый ему идет намного больше, как бы сильно не ворчала по этому поводу матушка.
Но не стоит думать, что этот индивид является позором альфийского рода, представляя из себя патлатого доходягу. Пусть и не мистер-качок, но силы и выносливости этому молодому человеку не занимать. Особенно из-за профессионального спорта сильны ноги, но это не значит, что и остальное тело отстает. Из-за причудливого стиля езды, что забавнее всего, был вынужден развиваться гармонично. Пусть мышцы и не торчат, будто банки на полке в супермаркете, какой-никакой, но рельеф имеется.

Основные пункты биографии:
- Второй ребенок из богатенькой семейки откровенных снобов. Есть старший брат-омега, младший брат-бета и младшая сестренка, чья принадлежность ещё не определена. Скорее всего девочка окажется омегой, ибо уже в её восьмилетнем возрасте проглядывается хрупкость и нежность, присущая все представительницам данного пола.
- С раннего детства был предметом перешептывания за спиной, ибо, уж простите, откровенно не вышел рожей. По этой же причине, что логично, популярностью никогда не пользовался, ибо не ходил в закрытую частную школу для богатеньких детишек, а учился там, куда в своё время ходила его мать, ибо школа находилась не далеко от дома, да и родителям не было особо много дела до Сигмара в то время. Их больше заботил тот факт, что старший ребенок оказался омегой, а на его принадлежность к бетам или альфам возлагали слишком большие надежды. Да и почему-то с детства этот нескладный человек не вызывал в родителях море нежности. Но брат, бабушка и младшие его любили. Сестренка так и вовсе до сих пор говорит, что вырастет и обязательной выйдет замуж за зеленоволосого брата.
- Ещё в школе начал профессионально заниматься велоспортом, а попал туда из-за лучшего друга, с которым вечно соперничал. И если сейчас этот самый друг уже является восходящей звездой кино, то Бергстеин продолжает гонять по велосипедному треку и зарабатывать этим себе на жизнь. Нет, живет он с родителями, из-за чего те оплачивают его жизнь (да и после первого гона, пришедшего аккурат на шестнадцатый день рождения, у них отношения несколько смягчились), но Сигмар прекрасно понимает, что ему лучше перестраховаться и завести свой собственный счет в банке, о котором папочка и мамочка знать не будут.
- Давно осознал, что в общей массе омеги его не привлекают. Слишком смазливые, хрупкие и изнеженные создания, пусть и не все. Да и он омег, если честно, если и привлекал, то лишь запахом и толстым кошельком своего отца, что подливало масла в огонь отношений с семейством. Пару раз приходилось заводить короткие интриги с одноклассницами и одноклассниками, только чтобы родители не попытались насильно свести неудачника-сына с кем-то из омег с хорошим приданным. Те его вообще всегда в край бесили и раздражали.
- Когда закончил школу, поступил на заочное обучение, ибо решил всю жизнь посветить велосипедному спорту, но после очередного семейного скандала, вызванного нежеланием бросать "детское увлечение, которое спускалось с рук из-за возраста" понял, что в скором времени может стать вопрос об уходе из велоспорта или об отречении от него семьи. Не завидная участь для богатенького парня, правда?

Характер:
Есть люди, по которым сложно что-то определенное сказать о характере, но у нас тут совершенно не тот случай. Дамы и господа, представляю вам Сигмара Бергстеина, являющегося одним из самых уравновешенных существ во всем мире.
Весь мир делит не на "черное и белое", а не то, что делать геморно, а что нет. Как уже понятно, не склонен к альтруизму или внезапному желанию прибраться в собственном доме, из-за чего умудряется поддерживать идеальный порядок, прекрасно понимая, что проще загрузить в мойку посуду сразу, а не ждать, когда она накопится. Есть и домашний черный кот, которого пришлось подобрать, ибо отвязываться или драпать от него было намного геморойнее. А ещё лучший друг, от которого в своё время было слишком проблемно отвязывать и ныкаться, учась в одном классе. Больше всего на свете любит спать, есть и, наверное, лежать на полу без особого дела или дремоты.
Временами переживает периоды повышенной активности, во время которых не просто ходит на тренировки, но и даже сам себе готовит, выползает на свежий воздух с другом и не чурается общаться с окружающими. Да, даже тогда он намного более пассивный и инертный, если сравнивать с нормальными людьми, но хоть в общество выходит и общается с окружающими на адекватном уровне, а не бурчит себе под нос проклятия о том, что его, бедного и несчастного, вытащили против воли на улицу и стараются загонять против воли. Но, поверьте, даже такому занудному и ворчливому индивиду приятно, когда о нем не забывают и пытаются растормошить, но сам он как-то об этом забывает и продолжает ворчать до тех пор, пока его не оставляют где-то на лавочке в пригодной для сна позе. Я уже упоминал, что Паук способен заснуть в любом месте и в любое время? Если нет, то говорю сейчас, ибо его способность действительно достойна восхищения со стороны простых смертных, у которых "одеяло колючее" и "подушка кусачая".
К окружающим относится без какой-то вежливости или чувства такта, если его не вынуждают обстоятельства. Не стоит думать, что, нагрубив продавцу безэмоциональным голосом, Сигмар проделает подобное с тренером или тем, с кем лень вступать в потасовку. Поверьте, ситуацию этот индивид умеет оценивать без чужой помощи, ибо на своих собственных ребрах научился в нужный момент держать язык за зубами. Естественно, имеет людей, которыми дорожит. К примеру, в его случае это семья (какими бы раздражающими и наглыми сосунами энергии они ни были, Мар "за братьев с сестру и двор стреляет в упор"), бывшие товарищи по велоспорту и пара-тройка друзей, которые у него каким-то образом появились.
А вообще, вывести из себя Патлатого очень сложно (практически невозможно), да и по своей сущности он человек достаточно отходчивый (ему просто, если правду говорить, лень на кого-то злиться или мстить), но в гневе, как и многие "тормоза" этот юноша страшен. А ещё обладает настолько специфическим чувством стиля, что можно на месте впадать в кому из-за какой-то сверхъестественной способности носить откровенно несочетаемые и странные вещи вместе.

Дополнительно:
страхи: стать похожим на отца, получить серьезную травму и остаться без спорта, потерять лучшего друга и внезапно осознать, что от него кто-то залетел
желания:  в конце концов стать спортсменом мирового уровня, накопить достаточно средств для безбедного прожигания жизни, не дать выдать сестру замуж по расчету и умереть в спокойной обстановке
любит: велоспорт, спокойную обстановку, своих братьев с сестрой, острую пищу, кошек, длинные сериалы и теплую одежду
не любит: когда говорят за его спиной, мировоззрение родителей, когда откровенно ковыряют его зону комфорта, навязывание чужого мнения, пропускать тренировки и получать травмы
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Цель игры?
Спокойно провести время, отыграть какой-то интересный сюжет и просто посмотреть на поворот жизни персонажа.

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Sigmar Bergsteinn, 19