Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Adrien Morel, 28 y.o.


Ω - Adrien Morel, 28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adrien Morel [ENG]
Адриен Морэль [RUS]
Риен, Рен, Мо (за редким исключением)

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 28 y.o. [25.08.2013] | bisexual

принадлежность | род деятельности:
Омега | хирург-травматолог в больнице №666

http://i11.pixs.ru/storage/5/0/2/vanketujpg_4652157_24410502.jpg
[Black Butler - Sebastian Michaelis]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180 см.
Ⅱ. Вес: 65 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: тёмно-карий (почти чёрный)
Ⅳ. Цвет волос: смольный (брюнет)
Ⅴ. Оттенок кожи: холодный; кожа светлая, молочная
Ⅵ. Телосложение: астеник, эктоморф
Ⅶ. Особенности: в связи с не очень хорошим зрением Адриен носит внутриглазные линзы-хамелеоны (микрохирургическим путём имплантированные в глаза), преобразующие цвет радужки глаз с кофейных в ярко-вишнёвые и навсегда избавившие омегу от ношения очков или съемных контактных линз. Тем не менее, дома Адриен по привычке продолжает носить очки (без диоптрий). Под чересчур светлой, чувствительной к солнечному свету кожей с лёгкостью проглядываются голубоватые линии и переплетения вен, кожа на ощупь бархатная, чрезвычайно нежная, от чего особенно подвержена механическим повреждениям – царапинам, ссадинам, порезам, которые заживают достаточно долго.  На солнце омега может разве что сгореть, так как на его кожу совершенно не ложится загар. Адриен курит. Никаких других особенностей у омеги нет.
▌Запах: мирт, розовое дерево, вербена лимонная
Общее описание: Достаточно высокий для омеги, Адриен жилистый, весьма худощавый, мышцами не обделён, но ярко они не выражаются, хотя мужчина следит за поддержанием такой формы. Смело можно сказать, что Морель красив. Он хорошо сложен, тело его пропорциональное, гибкое, изгибы плавные и манящие, движения мягкие и хищные, хорошо координированные. Взглянув один раз на этого омегу, можно охарактеризовать его внешность как аристократическую, определить в нём качественную «породу». Не дешёвка – ни внешне, ни внутренне. Поэтому если сравнивать с остальными представителями его принадлежности, Адриен обладает внешностью необычной, нестандартной. У Мореля густые чёрные волосы, шёлковые на ощупь, мягкие, вызывающие желание коснуться прядей рукой, достаточно длинные, так что можно захватить их в небольшой хвост, красивый росчерк изящных тонких бровей и густые чёрные ресницы, подчёркивающие и без того красивые, выразительные глаза. Прямой ровный нос. Губы чувственные, светло-персикового цвета, нижняя губа чуть полнее верхней. Стоит сказать про улыбку этого человека. Пусть улыбается Адриен редко, но улыбка его светлая, открытая, благодаря ей на щеках появляются милые ямочки, зубы ровные, белые, клыки немного заострены. Острая линия подбородка, высокие скулы, небольшие ушки. Черты лица в целом аккуратные, правильные, немного мужественные, что лишь украшает, исключает такую обыкновенную для омег смазливость. Кожа белая, бархатистая на ощупь, без каких-либо изъянов, чувствительная к прикосновениям.
В одежде Морель весьма прихотлив – ему по вкусу натуральные, приятные для тела ткани: хлопок, шелка. Несколько лет назад перестал одеваться вызывающе. Теперь же  в его гардеробе вещи классических «дорогих» расцветок, в основном тёмных, потому что светлые сливаются с бледной кожей мужчины. Зачастую Адриен носит чёрную одежду, предпочитает цвета марсала, берлинской лазури, иные «благородные» оттенки.
Носит аксессуары в виде шарфов, частенько забывает снять очки, но они отнюдь не портят его внешность. Дома предпочитает ходить в шелковых кимоно, потому что такая одежда не сковывает движений и не раздражает. Мужчина очень хорошо выглядит в официальном костюме, но в повседневности предпочитает свободный стиль.

Основные пункты биографии:
Адриен Морель, второй ребёнок в семье, родился в Страсбурге поздней августовской ночью, в самый разгар предосенней грозы. К сожалению, мать-бета умерла при преждевременных родах из-за обильного внутреннего кровотечения. Врачам лишь чудом удалось спасти новорожденного, который появился на свет немного недоношенным, слишком маленьким и хилым. Поэтому еще месяц младенец находился на стационаре под чутким присмотром врачей, которые каждый день боролись за жизнь ребёнка, тщательно следя за жизненными показателями, работой внутренних органов, общим развитием и всем тем, что так или иначе касалось маленького Адриена.
Отец-альфа – серьёзный бизнесмен, зажиточный семьянин, после потери горячо любимой женщины, всецело и полностью ушёл в работу, оставив детей на попечение нанятым гувернанткам и учителям, которые воспитывали пятилетнюю девочку Беатриче, а также уделяли много внимания и времени её совсем маленькому брату - Адриену. Когда малыш подрос настолько, что можно было взяться за его обучение, им занялись основательно, в лучших традициях французских семей. Учитывая чрезмерную утончённость и внешнюю хрупкость, малышей заочно, навскидку, присвоили к омегам, но не ясно было, к какой принадлежности природа определит детей наверняка, поэтому обучались дети в равной мере всему. Адриан оказался очень способным ребёнком, самым настоящим полиглотом. Едва научившись читать, он стал длительное время проводить в семейной библиотеке, поглощая знания, словно губка.
Став немного старше, Риен стал формироваться как личность. Так как дети воспитывались на домашнем обучении, у них было больше времени для факультативных занятий. Беатриче и Адриена учили правилам этикета, искусству танца, рисования, молодую девушку – вышивке, мальчика – фехтованию и стрельбе. Также оба ребёнка проявляли живой интерес к лошадям из небольшой частной конюшни, находившейся на территории семейного поместья четы Морель. Поэтому верховая езда стала детям отличным развлечением. Не удивительно, что с такой загруженностью у них не хватало времени на компьютеры, телефоны и планшеты. В какой-то степени их обучение можно было назвать средневековым. 
С настоящей сущностью техники Адриен столкнулся в 13 лет. Беатриче, несколько лет назад ставшей омегой, исполнилось 19 лет. В день её рождения, зимним снежным днём, она и младший брат, так пока и не получивший от природы свою принадлежность (по сути ещё ребёнок) выехали за пределы поместья на конную прогулку, такую же обычную, как и всегда. Снег задорно хрустел под копытами мерно шагавших вдоль дороги лошадей, воздух искрился и переливался. Иногда кони поскальзывались о мёрзлую землю, но сразу же выравнивались и шли дальше. За интересным разговором брат и сестра не заметили выехавшую из-за поворота машину. Лошади услышали раньше, и если Адриен сумел удержать своего некрупного жеребчика, то кобыла Беатриче – чистокровная французская рысачка, дёрнулась в сторону проезжей части, поскользнувшись на обледенелом асфальте. Визг тормозов, ржание лошадей, крик сестры. Этот день стал для неё фатальным, приковав навсегда к инвалидному креслу, лишив радостей жизни и нанеся огромную психологическую травму.   
Узнав о происшедшем, отец стал больше времени проводить с детьми, упиваясь горем, ведь дочь так была похожа на покойную жену, и вот теперь её настигла такая участь. Беатриче действительно обладала невероятной красотой, острым умом, огненным нравом. Она всегда любила свободу, поэтому внезапно лишившаяся её, девушка стала угасать. Ей делали несколько операций, в одну из которых врачи допустили серьёзную ошибку по халатности, которая стоила молодой омеге жизни. Беатриче умерла в возрасте 20 лет, оставив 14-летнего брата и отца одних.
Шокированный до глубины души утратой, мальчик замкнулся в себе, возненавидев врачевание как таковое. Он думал, зачем же нужны врачи, если вместо жизни они дарят только смерть. И в тот самый момент он поклялся себе, что станет настоящим врачом, хирургом, который будет лечить, а не калечить, и уж тем более не убивать. Два года он глотал учебники по медицине, как леденцы, обучался лучшими практикующими врачами, истощался, слабел, но не обращал внимания на то, как ему было тяжело. Перед ним светилась цель, и он к ней уверенно шел.
Это дало мальчику возможность сдать выпускные экзамены в школе, в которую до этого ни разу не ходил. Тем не менее, особых проблем не возникло.
В 16 лет Адриен, как и предсказывали проницательные гувернантки, стал омегой. И в 16 лет молодой человек поступил в медицинский колледж, не сетуя на судьбу и на то, кем его сделала природа. Он учился и учился, проходил подготовительные курсы, пока наконец, через два года, не поступил в высшее учебное заведение. Так как Страсбург всегда являлся посредником между немецкими и французскими городами, а медицина в Германии была на значительно более высоком уровне, местом дальнейшего обучения был выбран Рейнский Боннский университет Фридриха Вильгельма, медицинский факультет. Сдав вступительные экзамены дистанционно, и успешно набрав один из высших баллов, молодой омега отправился в Бонн.
6 лет обучения, кафедра общей хирургии, год интернатуры и ещё два – ординатуры – эти девять лет молодой человек прожил не так, как все его сверстники – в пьянках и гулянках, в счастливом периоде студенчества. Он учился практически на износ, что позволило омеге стать лучшим на своём факультете, а на практику он был рекомендован лучшим хирургам Бонна, набираясь у тех опыта и знаний.
Как самостоятельный врач, свою профессиональную карьеру Адриен начал в 27 лет, устроившись в больницу №666 хирургом-травматологом. Там проработал год и работает по сегодняшний день, проходит курсы повышения квалификации и мечтает стать пластическим хирургом. В свободное от работы время посещает тир, занимается верховой ездой и много гуляет на свежем воздухе.

Характер:
Этот человек опасен именно своей образованностью, познаниями в психологии и дипломатии. Он спокоен, как утренний штиль, но при этом на дне его зрачков таится некая холодная опасность вперемешку с глубиной космоса. У мужчины тяжёлый взгляд человека, повидавшего в своей жизни многое, а мимика скудна на эмоции, хотя если они и проявляются, то очень выразительно, кардинально преображая Адриена, делая его легче и притягательнее в психологическом смысле. Его слова легко воспринимаются окружающими, к омеге часто обращаются за советами или с просьбами и помощи, подсознательно видя в нём сильную личность, которую сломать нелегко. И Адриен готов помочь, если это в его силах (которые он, кстати, никогда не преувеличивает). У этого человека острый ум, отличная реакция на происходящее и, что немаловажно, умение ориентироваться в сложившейся ситуации быстро и чётко, адаптируясь на ходу, перекраивая собственное восприятие. Нередко омега идёт против течения, но не из-за упёртости, а из-за упорства, которым наградила его природа, потому что будучи представителем более слабой принадлежности, характером Морель пошёл в отца-альфу.
Заинтересовать Адриена достаточно сложно, потому что он давно вышел из того возраста, когда омег волнует лишь внешность и харизма. Разумеется, не без них, Рен ищет в собеседнике глубину и многогранность, коей обладает сам, но, не находя, лишь больше разочаровывается в людях. Обделённый лаской и заботой в детстве, он не умеет воспринимать её в настоящем - любые проявления к нему доброты и тепла принимаются омегой нехотя, натянуто, без энтузиазма, потому что Адриен, просто-напросто, не привык к особому вниманию в свой адрес и не может относиться к нему иначе, как с подозрением и мыслями: "ты даришь мне тепло, значит, ты чего-то хочешь взамен". А после появляются другие вопросы: "смогу ли я дать тебе то, чего ты от меня хочешь" и "хочу ли я, в таком случае, твоё тепло". Морель - человек, у которого нет беспорядка в жизни. У него всё схвачено, продуманно и распланировано. Возможно, для кого-то он покажется однообразным и скучным, потому что в нём нужно "уметь разбираться", поскольку при встрече с Адриеном Морелем перед Вами появляется не открытая книга, написанная доступным языком, а том древней магии с витиеватым переплётом, усеянным мистическими рисунками и иероглифами - давно позабытым поколениями языком, на котором, вообще-то, умеют говорить все, но просто забыли, как это делается.
Рен - эстет. Его вдохновляет всё прекрасное: музыка, творчество, природа, красивые люди, вкусная пища. Когда же этого всего нет, то омега испытывает некоторую подавленность и дискомфорт, ощущает хандру, но старается не доводить себя до подобного состояния целенаправленно. Может сильно обидеться, но отходчив, умеет идти на компромиссы. Голос повышает редко, потому что сам по себе не скандалист. И всё же, то, что Адриен обладает спокойным нравом, не означает, что ему можно садиться на шею, равно как и приказывать. Поэтому к настырным альфам относится с едва заметным раздражением, если это касается чего-то личного. В случае необходимости может постоять за себя физически - навыки для этого имеются.
Морель - верный не только себе и своим принципам, но и людям, которыми он дорожит, отношения с которыми ценит.
Несмотря на то, что от сангвиника и холерика в омеге практически ничего нет, интровертом не является, не закрывается в себе и очень любит общение. Готов часами напролёт слушать чужие голоса, выступая в роли отличного слушателя. Питает тайную страсть к блестящим вещам, будучи по натуре своей "сорокой", но тем не менее, старается не слишком демонстрировать эту свою черту, считая её если и не негативной, то неприемлемой для человека его возраста точно.
В душе очень ранимый, чувственный, но сумевший за годы жизни, методом проб и ошибок, окружить себя ледяной стеной безразличия к чужому вниманию, хотя на самом деле, где-то внутри него, Адриен нуждается в этом самом внимании.

Дополнительно:
навыки: готовка; знание языков (английский, немецкий, французский, японский, испанский, латынь) – Адриен полиглот; фехтование, игра на фортепиано и скрипке, верховая езда, владение огнестрельным оружием, сила убеждения (дипломатия); омега хорошо играет в карты и шахматы
страхи: доработать до того момента, когда страдание людей будет безразличным (выработка профессиональной отстранённости и абстрагирования); влюбиться
желания: помогать людям, найти своё место в жизни, стать одним из лучших пластических хирургов, бросить курить
любит: вино, блестящие предметы, изучение иностранных языков, дождливую погоду, снег, прохладу, слушать инструментальную музыку, читать, получать новые знания, самосовершенствоваться, ходить в тир, ездить верхом; также омега питает любовь к сладкому, но ограничивает себя в его употреблении, так как многие в его семье склонны к диабету;  хорошо относится к животным и детям, любит пешие и конные прогулки
не любит: шум и крики, упрёки и ревность, упёртых и самовлюблённых людей, яркое солнце
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Та тут ходил-бродил

Отредактировано Adrien Morel (2016-12-14 23:35:31)

+1

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Adrien Morel, 28 y.o.