Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

акции

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
19.04.2018 - мы все еще ищем на место модератора человека, желающего заниматься развлекательной частью форума, обратиться можно в ЭТУ ТЕМУ!
22.03.18 - Снято ограничение на прием персонажей из мафии!
14.02.18 - упразднена тема хронологии, теперь при желании ее можно вести в дневниках, а восстановить данные можно из ЭТОЙ ТЕМЫ!
15.01.18 - подведены итоги зимней переклички, почищены Вакансии; Внешности; Принадлежности/Роли; Профиль! Перепроверьте наличие себя в списках!
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Christopher Robin Milne, 29


α - Christopher Robin Milne, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Christopher Robin Milne
Кристофер Робин Милн
Крис, Роб

пол | возраст | ориентация:
мужской | 29 лет (12.12.2012) | гетеросексуал

принадлежность | род деятельности:
α | один из акционеров Банка "Kirio" (владелец 5% акций)

http://i.imgur.com/MbDRK6a.png
[Touken Ranbu/Mikazuki Munechika]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180 см
Ⅱ. Вес: 68 кг
Ⅲ. Цвет глаз: синий
Ⅳ. Цвет волос: иссине черный
Ⅴ. Оттенок кожи: слоновая кость
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: низкий голос с придыханием, словно каждая фраза - откровенный флирт, резкий и подавляющий запах, зачастую воспринимается как неприятный.
▌Запах: жженое дерево
Общее описание: Будучи альфой с довольно сильным и даже едким запахом, издалека мужчина складывает впечатление самой что ни на есть невинной омежки - повадками, манерой речи, усмешками и более чем миловидным личиком. Не сползающая с лица улыбка, прекрасное умение похлопать глазками и включить дурачка только дополняет образ этакого слабого альфы, готового прогнуться под любого. Не наделенный физической силой, этот мужчина, тем не менее, довольно острый на язык и за словом в карман не полезет. Предпочтений в одежде не имеет, любит экспериментировать и убеждаться, что "подлецу всё к лицу". Обожает шелк и разного рода дорогие побрякушки.
Основные пункты биографии:
Парень, воспитанный отцом-омегой, беженцем из Канады, уже с детства готовился стать "чьей-то милой женушкой", так как с рождения всеми внешними признаками и даже манерой поведения смахивал на омегу. Мать-альфа же, будучи одним из акционеров банка, всё своё время проводила на работе, и надо сказать, очень успешно. Семья никогда не нуждалась не то что в пище, но и в дорогих, казалось бы, абсолютно бесполезных вещах. Бесконечно радуясь, что в их семье воспитывается такой милый омежка, родители еще в детстве заключили договор с друзьями семьи, по совместительству - управителями банка, о передаче своего любимого сынишки в заботливые руки их подрастающего будущего альфы.
Наивные родители, всё бы им решать за своих детей.
Природа, судьба или кто там главный решатель на небесах, тем не менее, распорядилась иначе, и в возрасте 18ти лет Крис с невинным видом набросился на своего близкого друга-омегу, под влиянием гона едва не изнасиловав несчастного, благо, произошло это посреди столовой на глазах чуть ли не всей школы и Криса удалось оттащить и даже более-менее успокоить. Только вот мечта о прекрасном замужестве треснула по швам, потому что запах Милна оказался не просто резким и подавляющим, а и вовсе отбивающим любое желание находиться рядом с мужчиной дольше положенного.
Тогда-то уже воспитанием Робина занялась мать. Она, кардинально сменив планы, правдами и неправдами заставила юношу поступить в высшую экономическую школу Бонна, а после и вовсе забрала его работать своим личным помощником.
Во всём этом хаосе, полностью сконцентрированные на своих целях родители и не заметили, каким на самом деле растёт их дорогой сынишка. Впрочем, Кристофера это только радовало. Всю свою жизнь парень двигался в своём темпе, без особых усилий подыгрывая обоим родителям. А хотя, подыгрывал он не только им. Печь печенье и выглядеть красиво? Закидывать оппонента острыми фразами и сложной экономической терминологией? Вилять задом или зло рычать? Милн делал всё это, словно бы каждое действие было целью всей его жизни. Между всем этим он, собственно, успевал и наслаждаться: зрелищем, дорогими вещами, а после этакой "инициации" - замешательством окружающих. Чувствовал ли он, что в результате окажется альфой, да еще и со столь подавляющим запахом? Нет, но будучи человеком изворотливым и просто коварным пидарасом, он очень быстро привык к новой роли, даже начиная получать от этого удовольствие. Но да, очень скоро ему это надоело. Альфы больше не смотрели на него с вожделением, а бросали гневные взгляды и пытались не контактировать, омеги смотрели восторженно и с толикой смущения, но из-за подавляющего запаха сторонились мужчины, а беты только фыркали в ответ на улыбку. Все эти предсказуемые реакции наводили на Криса скуку, поэтому он не нашел лучшего выхода, кроме как пользоваться подавителями запаха. Первое время всё это работало на ура, Милн вновь запустил свою игру, "случайно" забыв объяснить окружающим правила. Он играл слабака, играл шлюху, играл неуловимого лиса. Ему нравилось наблюдать за реакцией глупых альф, которые видели в нём просто никчемную подстилку, которая случайно получила статус альфы, нравилось испытывать омег на прочность и дурить их своей невинностью, нравилось вступать в интеллектуальные дуэли с бетами, ставя на кон их задницу. Но, как и в прошлый раз, всё закончилось довольно неожиданно. Один из альф, явно недовольный исходом игры, набросился на Милна. Подавитель запаха работал на полную, а будучи не сильно физически развитым, противопоставить ему было нечего. Благо, когда дело практически дошло до непосредственного процесса, им помешали и оттащили взбешенного альфу.
Проиграв в собственной игре, Кристофер стал действовать обдуманней и не спешил нарываться на неприятности. Он прекратил пользоваться подавителями, хотя и сукой быть не перестал.
Сейчас он является владельцем 3% акций банка единолично, плюс еще 2% акций его матери, что позволяет их семье мало-мальски влиять на ход дел в самом банке и, что немаловажно, получать неплохой доход.

Характер:
Коварный пидарас - это фраза, целиком описывающая Криса. Он умеет и любит играть на публику, знает, что выглядит мило и пользуется этим на все сто процентов, знает, что его запах подавляет и тоже пользуется этим на сто процентов, а еще он любит людей и пользуется ими на все сто процентов. Экстраверт, не выдержит и дня, чтобы с кем-то не поговорить. Своего рода энергетический вампир, хотя и остаётся харизматическим сукиным сыном. Много улыбается, мало грустит, ненавидит скуку и пытается максимально забить своё свободное время какими-то делами. Обожает головоломки и сложных людей, в которых можно "поковыряться". Быстро теряет интерес к благосклонным к нему людям, любит "разводить на чувства". Насколько хорошо контролирует себя в обычное время, настолько же теряет голову во время гона. Абсолютно неподконтролен себе в это время, а потому не раз просыпался в кровати незнакомцев, иногда под кроватью, часто в гостиницах и еще чаще просто в каких-то туалетах клубов, которые, собственно, никогда не посещал в мирное время года.
Обожает коллекционировать чучела тварей из-за стены, мечтает когда-то увидеть их вживую, хотя и умирать не спешит. Также любит роскошь во всём её проявлении - начиная с дорогой одежды и заканчивая абсолютно бесполезными приобретениями, по типу стула, на котором восседала известная актриса двадцатых годов.

Дополнительно:
страхи: быть изнасилованным или, боги упасите, искалеченным;
желания: собрать коллекцию из чучел зверей из-за стены, стать полноценным владельцем банка и набить морду какому-то альфе;
любит: артефакты и чучела монстров, деньги, тратить деньги, говорить, вытягивать окружающих из зоны комфорта;
не любит: альфачей и грозу;
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
когда-то давно наткнулся на рекламу в каталоге.

Цель игры?
развалить кулич в песочнице злобного омеги.

Отредактировано Christopher Milne (2016-12-11 17:07:26)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Christopher Robin Milne, 29


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC