Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#3 - α - Tadayuki Itaya, 32 y.o.


action#3 - α - Tadayuki Itaya, 32 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tadayuki Itaya [ENG]
Тадаюки Итая [RUS]
Юки (хотя не слишком любит когда его называют подобным образом и предпочитает обращение по фамилии, понимает, что относительно хорошо знакомым людям иногда слишком долго произносить имя целиком, поэтому может стерпеть)

пол | возраст | ориентация:
male | 32 у.о. | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
α | Кардинал Гамбино, хакер; официально программист/разработчик-фрилансер.

http://i64.tinypic.com/33xtt9s.png
[PSYCHO-PASS – Makishima Shōgo]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180 см;
Ⅱ. Вес: 65 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: янтарный;
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блонд;
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый;
Ⅵ. Телосложение: эктоморф, он же астеник;
Ⅶ. Особенности: альбинизм в не самой тяжелой его форме; красочная татуировка в виде Осакского замка в тени цветущей сакуры, исполнена в стиле японской гравюры и занимает добрую половину спины, от ягодиц до лопаток.
▌Запах: бергамот, жасмин, можжевельник и майоран в различных комбинациях в зависимости от настроения и общего состояния.
Общее описание: имея средний для представителей своего пола рост, мужчина, тем не менее, не испытывает особых комплексов по этому поводу. Да, быть может, хотелось бы и повыше, но ничего не поделаешь. Вероятно, сказалась японская кровь, текущая в его жилах. Она же, по всей видимости, определила и тип телосложения, поддержание которого в подтянутой форме требует немалых физических усилий.
Впрочем, при первом взгляде на него не так-то просто определить, что есть в нем что-то от привычных азиатов: уж совсем для них нехарактерны столь светлые волосы и глаза. Но тут злую шутку с Тадаюки сыграл альбинизм, не то унаследованный от матери-норвежки, которая от природы была бела, как снег, не то спровоцированный агрессивной окружающей средой. Ни в том, ни в другом случае удивляться особо не приходится.
Что касается предпочтений в одежде, то молодой человек терпеть не может излишний официоз, который причиняет ему немалый дискомфорт. Одежда, по его мнению, должна быть прежде всего удобной, не сковывающей движений и не мешающей жизнедеятельности. Тем не менее, иногда приходится нацепить на себя и костюм, если того требует статус мероприятия, но единственное, чего хочется после этого — скинуть его с себя и больше никогда не надевать. К счастью, занятость мужчины не предполагает частых личных контактов с людьми, посему он не испытывает нужды лишний раз «прихорашиваться». И творческий беспорядок на голове — лишнее тому доказательство.
Итая с рождения не очень хорошо видит, а практически постоянная работа за компьютером только усугубляет ситуацию, поэтому мужчине приходится прибегать к помощи контактных линз, чтобы компенсировать потерю остроты зрения.

Основные пункты биографии:
«Пистолет холоден, он лишь механизм, в нём нет персонификации.
А меч — продолжение руки, плоти, я могу передать всю глубину ненависти к противнику, вонзив в его тело клинок своего меча.
Нет большего наслаждения, чем, погружая руку-меч в тело врага, произнести: прошу вас умереть».

Читать

Семейство Итая в свое время относилось к одной из небольших мафиозных группировок Осаки, которая до войны промышляла преимущественно нелегальным игорным бизнесом и содержанием публичных домов. Война многих застала врасплох, в том числе и прадеда Тадаюки, который был вынужден отправиться на фронт, где и пропал без вести. После злополучных бомбардировок и начала эпидемии оставшемуся семейству удалось бежать в Шанхай, разумеется, не без помощи якудза. Покидать родную страну пришлось в спешке – ни личных вещей, ни документов, ни денег, только сухой паек и трое детей на руках прабабушки. Тем не менее, этот отчаянный шаг смог уберечь семью от гибели. Но надолго приютить их неприветливый китайский полис не смог – напуганная и разрываемая внутренними противоречиями японская диаспора окрепла еще недостаточно, а прятаться у бывших врагов семейство сочло чуть ли не предательством по отношению к павшей родине, поэтому после окончания еще одной молниеносной войны было принято решение перебраться в далекую Германию в числе прочих энтузиастов.
Обосновавшись сначала во Франкфурте-на-Майне, семья пережила безработицу, бедность и голод. Впоследствии дед Тадаюки также вступил в ряды японской мафии, составившей костяк местной японской диаспоры, на тот момент еще довольно малочисленной. Тем не менее, это позволило достаточно быстро облегчить финансовое бремя и закрепиться на новом месте. Желая распространить свое влияние на новые территории, гангстеры перебрались в основанный в 1970 году Новый Бонн. Там дед успел найти себе женщину и обзавестись сыном, который должен был унаследовать его положение внутри мафиозного клана.
Дела внутри этой небольшой группировки складывались вполне неплохо, деду Тадаюки даже удалось занять лидирующее положение внутри нее. Но жестокая конкуренция и борьба за власть между различными группировками побудила его принять стратегическое решение – присоединиться к Мантенон и оказывать им содействие в меру своих сил и возможностей. После этого он отошел от дел и передал главенствующую роль своему сыну, который всячески стремился продолжать курс, намеченный отцом, поддерживая Мантенон в деле расширения бизнеса и «поглощения» более мелких группировок.
Сам Тадаюки появился на свет в 2009 году от связи его отца с женщиной-бетой норвежского происхождения. Несмотря на то, что отец был весьма консервативен во взглядах, он счел этот брак весьма выгодным приобретением, да и женщина оказалась на редкость мудра и предприимчива, но при этом всегда оставалась верна супругу и всячески поддерживала его. Имя для сына, тем не менее, выбрали японское, в дань древним традициям.
Тадаюки воспитывался в несколько консервативном ключе, поскольку отец стремился передать ему все сохранившиеся знания о стране их предков, чтобы ее традиции не канули в лету. Наряду с обучением привычным школьным дисциплинам (которое происходило на дому) мальчик обучился искусству владения мечом и каллиграфии, а в подростковом возрасте его спину разукрасили огромной татуировкой в виде Осакского замка – символа родины его семьи и принадлежности о к определенным кругам. Процесс был для юноши очень болезненным и проходил в несколько этапов, но отец настаивал на том, чтоб сын стойко переносил все мучения, развивая в себе терпение и выдержку. Приходилось терпеть, ведь лишние слезы могли закончиться еще более суровым наказанием. Впрочем, мальчик прекрасно понимал, что отец хочет подготовить себе достойную замену, которая сможет сохранить трезвость ума даже в самой сложной ситуации, и уважал его решение.
Проверка способностей не заставила себя долго ждать. Борьба за место под солнцем в Бонне никак не стихала, и семейство Итая в конечном итоге пало ее жертвой. Нападавшие не пожалели никого, но Тадаюки врачам удалось спасти. Восстановившись физически, он долго не мог прийти в себя морально, ибо попросту не знал, как жить дальше, ведь его жизнь определялась старшим поколением, но все, что создало старшее поколение, оказалось уничтожено в один миг, а чего хотел сам юноша, он сказать попросту не мог.
Поддержка пришла неожиданно со стороны г-на Диего Монтенона, который взял юношу к себе на попечение и даже помог отомстить за смерть близких. Итая не знал, действительно ли именно те люди организовали нападение на его семью, но тогда ему было все равно – хотелось лишь выплеснуть злобу и ненависть, разрывающую изнутри, поэтому проще было думать, что именно они виновны в трагедии, случившейся в жизни одного маленького человека. Люди Диего позволили самолично вспороть им животы, и с их смертью юноша испытал небывалое облегчение. Именно тогда он понял, отчего отец и дед были столь преданы Диего, и осознал для себя, что во что бы то ни стало последует их заветам, не потому, что так надо, а потому, что он сам этого хочет.
Находясь под опекой Диего и продолжая обучение, Тадаюки обнаружил в себе интерес к высоким технологиям – общение с компьютерами давалось ему лучше общения с людьми, да и увлекало значительно больше. Монтенон только поспособствовал раскрытию такого таланта, подарив юноше возможность отучиться в Боннском университете на факультете информационных технологий, который Итая окончил с отличием, избегая особых контактов с сокурсниками и вкладывая все силы в учебу. Диплом позволил молодому человеку без особых проблем найти работу в сфере фриланса и тем самым обеспечить прикрытие основной деятельности, которой стало хакерство на благо Семьи Гамбино: Итая неоднократно взламывал базы данных различных компаний и даже правительственные архивы для снабжения Семьи нужной информацией, участвовал в отмывании денег и т.д.
Вскоре Диего скончался, что застало Тадаюки врасплох, поскольку он в буквальном смысле видел в старшем Монтеноне второго отца, проникшись к нему уважением и практически слепой преданностью. Тем не менее, Итая продолжил поддерживать сына Диего – Занто – сменившего отца в должности Главы Гамбино. Впрочем, мужчина иногда не стеснялся высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, а в некоторых случаях и вовсе действовать самостоятельно, поскольку считал, что достаточно сведущ в определенных делах Семьи, особенно касавшихся своей сферы, чтобы принять решение без лишней волокиты. Порой за это приходилось отчитываться перед начальством, но Итая никогда не действовал в ущерб Семье, ставя ее интересы выше своих собственных. Вероятно, поэтому его и терпели.
Впоследствии Занто также был вынужден отойти от дел и передать бразды правления новому Главе, который не внушал Тадаюки особого доверия. Безусловно, он уважал решение Занто, но в новом начальнике не увидел достойного преемника, способного справиться с задачами Главы, посему не воспринимал его серьезно и предпочитал действовать еще более автономно, естественно, не переходя разумных границ и руководствуясь принципом «на благо Семьи».

Характер:
Итая представляется окружающим человеком хладнокровным и отстраненным, что, впрочем, вполне оправданно. Мужчина крайне неохотно идет на контакт с новыми людьми, поскольку попросту не умеет это делать. Будучи единственным ребенком в семье и с детства обучаясь на дому (впрочем, выпускные экзамены, само собой, пришлось сдавать в обычной школе, что вызывало немалый стресс ввиду присутствия на них слишком большого количества людей), он не имел возможности практиковаться в общении со сверстниками, потому впоследствии предпочитал их сторониться. Увлечение компьютерами только поспособствовало закреплению подобной модели поведения, поскольку минимизировало необходимость напрямую контактировать с людьми. Фактически, компьютеры заменили ему людей и всяческую потребность в общении с ними. Беседы он ведет неохотно, предпочитая лишний раз не содрогать воздух и не тратить силы и время попусту. Хотя, признаться, общение по переписке дается ему несколько лучше, поскольку нет прямого контакта с собеседником. Иной раз мужчине кажется большим везением то, что он не возглавил никакой группировки, ибо с такими коммуникативными способностями ни к чему хорошему бы это не привело.
Вероятно, по этой же причине он не стремится вовлекать окружающих в принимаемые им решения – не любит делиться своими мыслями и обсуждать планы. Ему гораздо проще объяснить, как работает уже получившийся механизм, чем предложить идею, которая в процессе обсуждения может трансформироваться настолько, что будет противоречить первоначальному замыслу. Впрочем, в Семье никак не препятствуют раскрытию его потенциала, давая волю его творческой силе и позволяя реализовать свои возможности, за что Тадаюки несказанно им благодарен.
К созданию любовных отношений мужчина не стремится вовсе. Пожалуй, он слишком далек от этого и считает, что подобное будет только ограничивать его. Более того, это может быть опасно. Поэтому максимум, на который он способен – удовлетворить физиологические потребности, которые требует организм. Партнеры каждый раз разные, никакого обмена личной информацией, никаких обязательств, никаких перспектив.
Неприятелей как таковых не имеет (как, впрочем, и приятелей), поскольку от главных врагов в своей жизни уже избавился, но теоретически по отношению к подобным людям жесток и может отнять жизнь без колебаний. Благо, в Семье его обучили обращаться с оружием, не только с холодным, но и с огнестрельным. Конечно, из-за зрения Итая не считает себя хорошим стрелком, но нож никогда не подведет. Тем не менее, особого удовольствия от убийств мужчина не испытывает и пойти на подобные меры может только в самом крайнем случае, но обычно до такого не доходит.
В свободное время предпочитает гулять, читать книги, играть в компьютерные игры, мониторить Интернет на предмет чего-нибудь интересного и спать. Благодаря Интернету, к слову, он кое-что смог уяснить для себя о людях, так что неплохо составляет психологические портреты разных личностей через профили в социальных сетях и не только, подкрепляя свои догадки различными образами, почерпнутыми из литературы.

Дополнительно:
страхи: подвести Семью, утратить ее поддержку.
желания:  когда-нибудь побывать на исторической родине своей семьи.
любит: сон, прогулки, книги, компьютерные игры, холодное оружие.
не любит: алкоголь, шум и шумных, излишне навязчивых людей.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Через партнеров.

Цель игры?Обычно предпочитаю возиться в своей песочнице и со своими куличами, но учитывая статус персонажа, готов в случае необходимости явиться в сюжет по первому зову и отписывать в меру сил и времени.

Отредактировано Tadayuki Itaya (2016-12-10 16:55:48)

+3

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#3 - α - Tadayuki Itaya, 32 y.o.