Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Акции » action №5 Полиция и медперсонал


action №5 Полиция и медперсонал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/MfgRc.png
Полиция и медперсонал.
ВАЖНО! Обязательно ознакомление с сообщением в FAQ под номером №4.
Важные требования к анкетам.
1. Внешности менять нежелательно.
2. В обязательном порядке в анкете указывать основные факты и черты из акции.

0

2

http://s9.uploads.ru/Xl3IJ.png
Major Grom - Kirk Bartholomew O'Reilly,
Sengoku Basara - Ishida Mitsunari

Имя, Фамилия на выбор
● 28-30 лет, альфа или бета, но предпочтительней бета;
● Психолог в отделе полиции;

Общая информация:
О прошлом особо не распространяется, но известно то, что родился и вырос он в Бонне. После средней школы поступил в полицейский колледж. Подавал большие надежды, ведь показывал хорошие результаты как по физической подготовке, так и по учебным дисциплинам. Окончил с отличием, но после прохождения практики в одном из участков подал документы в университет на психологический (специальность психолог системы МВД). На последних курсах уже работал стажёром при центральном полицейском участке. Зарекомендовав себя прекрасным сотрудником и неплохим специалистом, остался там работать. Часто помогает детективам при создании психологического портрета преступников. С коллегами по большей мере имеет дружественные отношения. Образован и умён. К работе относится ответственно и инициативно. Коммуникабелен и отзывчив, легко входит в доверие к людям. Колок на язык, может  съязвить или очень откровенно пошутить.

+1

3

http://sd.uploads.ru/EU7WF.png
Ghost in the Shell - Kusanagi Motoko

Имя, Фамилия на выбор
● 28-30 лет, альфа или бета, предпочтительней бета;
Polizeihauptmeister (для пояснения наводите на должность);

Общая информация:
Выходец из боннского детдома, но никогда не горевала по этому поводу. Наоборот, считала преимуществом возможность не обременять себя связями. Хотя это громко сказано. В детдоме была одной из старших, потому часто выступала "старшей сестрой", защищая и проявляя заботу к младшим. Привыкла делать всё сама и ни на кого не полагаться, слишком рано повзрослела, отчего к жизни отношение несколько скептичное. Выйдя со стен детдома, не растерялась, а сразу поступила на службу в армию. Прослужила несколько лет, пока не перевелась в KSK. Была под командованием Аида Прайда около года, вместе с ним подала прошение на перевод в полицию и попала в отдел по уголовным преступлениям. За время службы не раз привлекалась к разного рода делам. Благодаря качеству своей работы и ответственности в 27 лет дослужилась до высокой должности (polizeihauptmeister/сержанта).
Она - пример подражания для многих коллег, ведь делает свою работу безукоризненно. К таким людям должны испытывать зависть и обсуждать за спиной, но нет, она уважаемый офицер, который в любой компании, будь то мужской или женской, душа и заводила. Имеет большой опыт организации и проведения полицейских операций. Хороша в ближнем бою. Прекрасно управляется с огнестрельным оружием. Хороший логик. Любит Шерлока Холмса и пытаться использовать его методы в работе.

+2

4

http://s8.uploads.ru/HI9cv.png
Gantz - Joichiro Nishi

Имя, Фамилия на выбор
● 24-26 лет, бета;
● Инженер-программист в полиции;

Общая информация:
С детства интересовался электроникой и  техникой, что не странно, ведь родители были инженерами Крисаги (ныне ВИЦ). Даже в школу был отдан с математическим уклоном, а в свободное время увлекался шахматами и компьютерными играми. Вырос компьютерным гением, который уже в старшей школе мог взломать практически любую базу. Что и сделал. Поступив в университет, почти год взламывал учебную базу с тестами и продавал их. Попался после внутреннего расследования, за что ему грозили годом тюрьмы и пророчили отчисление, но парню свезло и ему присудили административный штраф и 8 месяцев исправительных работ. Из университета он таки ушёл и первое время бездельничал, занимаясь разработкой в какой-то небольшой фирме, но был найден детективом по кибер-преступлениям, который взял его консультантом на удалёнке, а после под свою ответственность стажёром в команду. За несколько лет, можно сказать, исправился и зарекомендовал себя хорошим специалистом, совсем недавно официально вступил на должность инженера-программиста.
Острый ум, подкреплённый не абы какой хитростью, аналитическими и тактическими навыками. Сначала хорошо всё обдумает, затем будет действовать. Не боится высказать своё мнение старшему, особенно если знает, что будет правильно поступить по-другому.

+1

5

http://se.uploads.ru/DG3wO.jpg
Shiki - Ozaki Toshio

Имя, Фамилия на выбор
● 40-42 года, альфа;
● Заведующий моргом;

Общая информация:
Родился в семье двух бет, не может похвастаться детством, полным событий и неожиданных свершений. Самое значимое, что он пережил - это развод родителей. Остался с отцом, так как тот имел более высокий доход (работал стоматологом). Когда пришло время выбирать профессию, пошел в медицину, но жизнь свою связал не со стоматологией, а с общим лечебным профилем. Студентом был довольно ленивым, но смекалистым, что помогло ему не утонуть в трудностях обучения и с достоинством окончить сначала общий курс, а потом сначала ординатуру по патологической анатомии, а затем, два года спустя, по судебно-медицинской экспертизе. Прижился в морге Бонна настолько, что когда встал вопрос о выборе нового заведующего - выбор пал на него. Благодаря образованию в сфере судебно-медицинской экспертизы может иногда привлекаться полицией, но сам делает это крайне неохотно.
Можно было бы пошутить, что он женат на собственной работе, но это отнюдь не так. К обязанностям относится тщательно, любит все контролировать, но развлекается этим исключительно в стенах морга, присыпая каждое слово в адрес очередного неожиданного посетителя юморным словцом. Его отношение к собственной работе и к родственникам умерших пациентов - это одна сплошная провокация, которая выражается в юморе и злых, иногда откровенно болезненных подколках. Он отлично чувствует чужие слабые места и умеет без промаха по ним бить, вызывая у человека ту или иную реакцию. Не любит скуку, с удовольствием дает себя увлекать всему новому и неожиданному. Отрицает существование высших сил.

+1

6

http://s3.uploads.ru/bc7eB.jpg
Axis Powers: Hetalia - Japan

Имя, Фамилия на выбор
● 36-38 лет, омега;
● Заведующий педиатрическим отделением;

Общая информация:
Родился в семье альфы и омеги. Альфа занимался ремонтом машин, проводя много времени в мастерской, а омега работал на дому, делая мягкие игрушки на заказ. Семья со средним достатком, никто из родителей звезд с неба не хватал. Еще мальчишкой начал грезить о медицине, очень впечатлившись отцом одного из одноклассников, который пришел рассказать о своем деле классу во время школьного "Дня профессий". Всегда знал, что родители не потянут оплату его обучения в медицинском институте, а потому рассчитывал только на себя. Благодаря отличной учебе смог получить стипендию, окончил университет с красным дипломом. Педиатрию выбрал, потому что на самом деле любит детей.
Обладает безграничным терпением, которое использует, чтобы работать не столько со своими маленькими пациентами, сколько с их родителями. Хорошо управляет собственным голосом, обычно демонстрируя спокойствие и доброжелательность, но при необходимости и рявкнуть может так, что от неожиданности сядет и замолчит даже какой-нибудь матерый альфа. Имеет в силу профессии обширный круг друзей и знакомых, которым готов броситься на помощь в любую минуту. Не умет ограждаться от чужих чувств и эмоций, порой заражаясь ими слишком сильно, принимая чужие переживания слишком близко к сердцу.

+1

7

http://s0.uploads.ru/udCfl.jpg
Shingeki no Kyojin — Mikasa Ackerman

Имя, Фамилия на выбор
● 36-38 лет, бета;
● Заведующая терапевтическим отделением;

Общая информация:
Дочь двух врачей (отец - популярный пластический хирург, ныне отошедший от дел, а мать - акушер-гинеколог), отучившаяся в университете и получившая свою должность не без их помощи. Никогда не считала медицину своим призванием, но прижилась в этой отрасли не столько как врач, сколько как отличный управленец. В период обучения в институте звезд с неба не хватала. Сейчас очень болезненно относится к слухам о том, что получила свое место незаслуженно, так как делает все для сотрудников своего отделения и своих пациентов, буквально готова костьми лечь, чтобы получить необходимые лекарства или оборудование или защитить от придирок пациентов кого-то из врачей.
За время работы в терапии успела многое повидать, а потому удивить ее чем-то можно, но с большим трудом. Она отлично умеет ставить перед собой цели и добиваться их, но получается это только в том случае, если ее устраивает мотивация. Может пойти по головам, если возникнет такая необходимость. Заняв руководящую должность, научилась жертвовать меньшим ради большего, за что также нередко получает упреки.

+1


Вы здесь » Inverted Paradise » Акции » action №5 Полиция и медперсонал