Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α,- Lucifer Ayato, 29


α,- Lucifer Ayato, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LUCIFER AYATO
ЛЮЦИФЕР АЯТО
От рождения Лукас, хотя мало кто знает об этом. Сокращений нет, прозвище Бес, Демон и подобные

пол | возраст | ориентация:
мужской | 26лет  13.06.12 | гомо

принадлежность | род деятельности:
альфа | хакер, пирсинг и тату мастер в салоне "Mad Owl"

http://s0.uploads.ru/pd132.png
[tokyo ghoul - uta]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178
Ⅱ. Вес: 62
Ⅲ. Цвет глаз: глазное яблоко "залито" черным, радужка голубая, но носит красные линзы
Ⅳ. Цвет волос:  блонд крашеный в черный
Ⅴ. Оттенок кожи: молочный
Ⅵ. Телосложение: спортивное, слегка угловатое (эктоморф)
Ⅶ. Особенности: тату, пирсинг, черная склера
▌Запах: корица с нотками банана
Общее описание: достаточно высокий парень со слегка костлявой фигурой, довольно узкие для альф плечи, достаточно подкаченые руки, видимый пресс, примечателен своей тягой к неформальному внешнему виду: его тело покрыто множеством татуировок, в ушах и на лице и даже во рту красуется пирсинг, длинные пальцы зачастую в десятками различных колец, ногти выкрашены в черный, а длинные темные волосы собраны в короткий хвост, уложены направо и выбриты с левой стороны, глаза залиты черным, поэтому чтобы прохожие не шарахались, часто носит очки.
Основные пункты биографии:

Родиться в этой семье для него словно проклятие. Отец с детства требовал невозможного, что неимоверно бесило парня, его вообще бесило все, что говорил ему старик. Тот словно делал из своего сына свою идеальную картинку, лепил другого человека, которым Лукас уж точно не желал быть. Вырос он рано, начал читать раньше многих детей, учился довольно хиленько, просто потому что это казалось ему не тем занятием, ради которого нужно прилагать усилие. Увлекался психологией, чем удивлял всех, кто его знал. Не каждый день увидишь ребенка, который читать такие сложные для понимая многим взрослым книжки. Отец был против таких увлечений. Поэтому большую часть своей подростковой жизни провел шалаясь сутками на улице, вписывался в различные компании и почти везде был своим, конечно без конфликтов не обходилось, довольно части приползал домой полуживой, но со счастливой улыбкой. Чувствуешь боль  - значит живой. Первый пирсинг в двенадцать лет, перовое тату в тринадцать. Он не просто хотел выделиться отнюдь, его привлекали такие вещи. Для родителей вообще было небольшим шоком, когда их довольно худощавый сыночек оказался альфой, отец уже было опустил руки в надежде воспитать достойного наследника. Но, даже поняв всю важность своей персоны в лице отца, Лукас не изменил стиля своей жизни. Гулял до тех пор, пока не прижало жопу и не пришлось заниматься серьезными делами. На деле родители просто выперли из дома и послали работать. Десятки собеседований, сотни вакансий, но нигде не задерживался дольше месяца. Для него это не более чем развлечение и занимается он всем этим просто, чтобы развеять скуку. В 21 год сменил имя и фамилию, больше назло отцу, с которым отношения складывались не лучшим образом. Официально от семьи не оторвался, но в плене семейных отношений для отца умер, пусть и оставался наследником. Все общение с родственниками не выходит за грань официального. 

Характер:
При довольно отталкивающей для многих внешности, приятный в общении. Поболтать - любимое занятие, однако это не просто ради того, чтобы размять язык. Найти общую тему и расположить к себе человека, как нефиг делать. Общаясь с людьми "читает" их. Это его хобби, к тому же с детства предпочитал книжки по психологии, поэтому умение читать людей даже исходя из их внешнего вида, практически от природы.
При всей общительности  достаточно флегматичен и безэмоционален. Послушать что-то о других любит, а вот рассказывать о себе,  нет уж, увольте. Если уж сильно попросят, выстоит красочную историю, но не по себя, при этом сделает это с мастерством, что не поймешь, что сказанное ложь. Голова часто забита различными мыслями, притом, что он может общаться с кем-либо на одну темя, а думать в это время совершенно о другом.
За языком вообще не следит. Для него не существует неприличных тем, о которых нельзя поговорить, поэтому бывает довольно дерзким в общении, но не со зла, ввиду характера. Ненавидит азартные игры и споры, просто потому что в девяноста процентов случаев выходит победителем, прочитывая ходы и реакцию собеседников.
Тем не менее, неотъемлемой частью характера является его искусное лицемерие. Поведение на людях – не более, чем его очередная маска. Ведет себя непринужденно в любой компании и окружение. Вообще в поведении, как и в общении не ставит рамок. Да, он может уважать человека, но трястись от страха или заикаться при его виде - не про него. Все люди для него  одинаковы, по большей мере считает окружающих огромным серым стадом. Любит, когда на него обращают внимание, однако не требует его ни поведением, ни выходками. Хотя бы, потому что понимает, что получит должное вынимание из-за внешности.
Придумывать истории, еще одно его хобби. Он может описать вам несуществующую ситуацию так красочно, что не поверить будет просто нельзя. Именно поэтому все, кто с ним общаются, знают, что верить его байкам нельзя.
Многие полагают, что выглядит и ведет себя он так, потому что закомплексован, однако это абсолютно не так. Комплексов у него нет вовсе, он с детства уловил простую истину. Тело - пластилин, и ты можешь лепить его как захочешь ты. А то, что он видит в отражение ему нравится, а если нет, то он переделывает.
Очень любит шумные компании или веселье, но в привычной жизни за рабочими буднями помирает со скуки. развлекает себя лишь общением с кем-то, это приносит ему некое удовольствие, читать человека как открытую книгу, пусть иногда и наскучивает.

Дополнительно:
страхи: до поросячего визга боится собак
желания:  о чем может задумываться тридцатилетний парень как не о семье. Однако такого как он никто больше месяца не смог вытерпеть.
любит: любит сладости, полные карманы конфет и леденцов, а представить день без тортика или пирожного вообще что-то немыслимое, с такой же страстью любит энергетики, однако кофе на дух не переносит: сигареты, особенно ментоловые; острую пищу, чем острее, тем лучше; вообще фетишист до мозга костей. Вообще тащится от натуральных запахов, может ходить по городу со счастливой улыбки вдыхая после каждой проходящего мимо, и тая как пломбир на солнце; тащится от парней в костюмах и у рубашках, но сам носит их только по случаю: любит ночь, днем обычно отсыпается на работе, потому что пол ночи гуляет по городу или просиживает где-нибудь в баре.
не любит: кофе, телевизор
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
от одного из партнеров

Цель игры?
убить кучу время, хочу побольше треша и веселья, тухляка и в реале хватает. Согласен на любые идеи, даже самые странные.

Отредактировано Lucifer Ayato (2016-12-07 15:11:20)

0

2

ОТКАЗ

К сожалению, мы не можем принять Вас в игру, поэтому анкета отправляется в архив. Вы можете подать анкету ещё раз, после повторного ознакомления с правилами форума, факом и сюжетом.
с ув. администрация форума

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α,- Lucifer Ayato, 29