Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Ivan Dubrovsky, 27 y.o.


α - Ivan Dubrovsky, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ivan Dubrovsky
Иван Дубровский
Терпеть не может, когда его называют Ваней, потому представляется всегда полным именем.

пол | возраст | ориентация:
мужской  | 27 лет (27.01.2014)| пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | драммер группы "Devil's Trill"

http://s5.uploads.ru/sBzdZ.jpg
[Yuri!!! on ice - Victor Nikiforov]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 186 см
Ⅱ. Вес: 75 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой
Ⅳ. Цвет волос: пепельно-русый
Ⅴ. Оттенок кожи: розово-персиковый
Ⅵ. Телосложение: нормастеническое
Ⅶ. Особенности: из-за не совсем хорошего зрения, постоянно щурится, проколоты оба уха, носит, в основном, гвоздики, но планирует растягивать проколы под тоннели; на шее, под правым ухом есть татуировка [посмотреть], на левом предплечье также имеется тату [посмотреть].
▌Запах: сандал и мускат
Общее описание: Имея нормостенический тип телосложения, Иван обладает подтянутым телом. Горой мышц как какой-нибудь культурист не обладает, но вполне себе может похвастаться рельефными мышцами на руках, груди и животе, где вырисовываются шесть из десяти кубиков пресса. Ноги длинные, крепкие, мускулистые. Предпочитает держать себя в форме, посещая спортивные залы минимум два раза в неделю и с периодичностью раз в год-полтора почти до фанатизма увлекаться здоровым питанием на пару месяцев.
Размер обуви – сорок третий, сама стопа узкая, но имеет высокий подъем, отчего иногда бывает сложно подобрать удобную обувь, не доставляющую при носке никакого дискомфорта. Поход за обувью по магазинам по этой причине – одно из самых нелюбимых Дубровским занятий.
Обычно всегда очень спокоен и размерен в своих движениях, старается держать осанку даже когда просто сидит на диване и мерными глотками попивает чай в абсолютном одиночестве у себя дома. Ходит с высоко поднятой головой, потому его слегка неформальный вид в сочетании с этой аристократичностью создаёт двойственное впечатление. Походка твёрдая, уверенная, ровная и будто бы таящая в себе большую силу.
Голова не имеет дефектов в форме, лицо треугольное, оканчивающееся острым подбородком. Кожа светлая, но грубая, на руках сложно просмотреть вены с внутренней стороны предплечий, однако, с внешней они выпирают достаточно сильно. Кисти жилистые, сухие. Ладони широкие, крепкие, с длинными пальцами, перепонки на руках срастаются чуть больше нормы. Глаза миндалевидной формы, небесно-голубого цвета, обрамлены пушистыми светлыми ресницами. Губы припухлые, имеют розоватый оттенок, так как Иван часто кусает их, то постоянно сухие и потрескавшиеся, порой даже кровоточат, если Дубровский вовремя не начинает пользоваться гигиенической помадой. Волосы пепельно-русые, прямые, мягкие, послушные и густые, разделённые ровным пробором с правой стороны; длинная чёлка закрывает левый глаз и часто мешается, но избавиться от неё мужчина не готов.
Голос – мягкий баритон, успокаивающий и убаюкивающий, иногда во время болезни бывает хриплым и скрипучим, если вообще не пропадает. Разговаривает быстро, часто тараторит, проглатывает буквы. Постоянно употребляет слова-паразиты от которых старается избавиться, однако, это отражается лишь в неформальных разговорах, на деловых встречах и приёмах Дубровский либо много молчит, либо придерживается исключительно-делового стиля, избегая любой неформальности.

Основные пункты биографии:
Иван родился в семье военных: отец-альфа был старшим прапорщиком сухопутных войск, а мать-бета – младшим лейтенантом. К слову, на службе они познакомились и тогда Андрей – так звали отца Ивана – раз и навсегда опроверг предубеждение о том, что «бабе в армии не место».
После того, как оба отслужили свои контракты, Анна ушла в декрет, а Андрей продолжил службу, каждый раз с тяжёлым сердцем оставляя сынишку и горячо любимую жену дома. Ваня его почти не видел, потому папу знал лишь по фотографиям на полках, рассказам матери и редким встречам – примерно раз в полгода-год. Однако, несмотря на это, мальчик всей душой любил своего отца и гордился его профессией, в будущем мечтая стать таким же, как он.
В пятнадцать лет познакомился с ребятами из рок-группы на одном концерте, проходившем в Ленинграде, его очень привлёк тогда игравший на барабанах омега – восхитительный молодой человек, в которого Иван любился по уши с самого первого взгляда. Он был старше Дубровского на два года, но их общение завязалось достаточно стремительно, Иван не на шутку увлёкся благодаря возлюбленному игрой на барабанах, практически не отходя от ударной установки.
Мать полностью поддерживала сына в его увлечениях, зная, как тяжела доля военного, а вот отец ещё долго негодовал, уговаривая сына передумать, рассказывал про плюсы военной карьеры и то, что альфам не очень-то здорово быть какими-то музыкантами, которых ещё не факт, что ждёт успех в карьере. Однако, после долгих хлопаний дверей и тяжёлых разговоров, отстаивания своей точки зрения и убеждения в том, что Иван, таки, сможет покорить мировую сцену, Андрей отступил, заканчивая фразой: «Ты уже взрослый. В конце концов, это только твоя жизнь и тебе решать, как ты её проживёшь».
Когда Ивану стукнуло восемнадцать, он, не раздумывая, предложил своему омеге сойтись – сделал предложение, они отыграли скромную, но весёлую свадьбу и через месяц группа ребят узнала, что их уже бывший барабанщик носит под сердцем новую жизнь. На замену прежнему барабанщику-омеге на пост заступил Иван, а карьера группы как раз пошла в гору, собирая огромные залы и собирая неплохие деньги за концерты. Дубровский жил музыкой, совершенствовался, общался с другими музыкантами и набирался опыта, делился своим с другими, ещё начинающими ребятами.
В это время законный тогда супруг Ивана, сидел дома, воспитывал сына, которого они решили назвать Егоркой. В отличие от Дубровского в детстве, мальчик более холодно относился к своему отцу, не ждал его как второго пришествия Иисуса Христа и часто даже не узнавал мужчину, когда тот вваливался домой только-только с концерта, ещё в образе.
Спустя пять лет, проведённых в первой своей группе, Иван решил, что этот состав ему наскучил, к тому же, подрастал маленький сын, ему хотелось больше времени проводить с Егором. Чувства же к спутнику жизни ослабли, притом, значительно. Находясь в турах, Дубровский не раз вступал в связи с другими партнёрами, которые, скажем так, удовлетворяли его куда больше. В конце концов, первая любовь давно уже ушла, но оставленное потомство связывало его с мужем, который, к слову, всё ещё любил Ивана и всегда с нетерпением ждал дома. Разрывать брак Дубровский не стал, надеясь, что вскоре его отпустит от этих постоянных не долгосрочных связей и он вернётся в семью.
В двадцать три ушёл из первой своей группы, за три года сменив больше пятнадцати команд по всему миру, нигде не задерживаясь дольше пары месяцев. Всех смущал тот факт, что Иван уже был женат и имел на тот момент семилетнего ребёнка, и почему-то сотоварищей по группе ужасно обижал этот факт. В двадцать пять он решил бросить карьеру музыканта, вернулся в Ленинград, повидался с сыном, который почти не воспринимал его как отца, и уехал обратно в Бонн, чтобы играть в своё удовольствие на ещё горячо любимой ударной установке, абстрагироваться от мира и посвятить время себе любимому. Но буквально через месяц он познакомился с менеджером очередной рок-группы и, на удивление самому себе, дал согласие вновь вступить в состав рок-группы.

Характер:
Ивана можно назвать разговорчивым, однако, в начале любой беседы он всегда достаточно сдержан и осторожен в словах, особенно при не- или малознакомых людях. Привык первым знакомиться, особенно, если ему от человека что-то нужно, при разговоре держится уверенно, всегда стоит или сидит с по-военному ровной спиной, как если бы он сейчас не находился в кафе, а стоял на плаце, перед старшими офицерами.
Свои эмоции выказывает редко, особенно если они негативные. Улыбнуться, посмеяться – ещё куда ни шло, а вот гнев, агрессию, раздражение Иван упорно прячет глубоко внутри. Любит заниматься самокопанием, часто рассуждает внутри себя на достаточно философские вопросы, ответа на которые просто не существует. Не слишком любит делиться своими мыслями, особенно, если откровенно пытаются влезть в них вопросом «о чём думаешь?». Всегда в таких случаях отнекивается и старается удалиться, либо быстро сменить тему. В крайнем случае может соврать о том, что мечтал в сей момент о радужном пони.
К слову, о вранье. Хоть и умеет это делать, но совершенно не любит, каждый раз чувствуя себя грязным и каким-то презренным, когда приходится лгать человеку. Считает, что не существует «лжи во благо», даже если она способна спасти кому-то жизнь, но и не отрицает, что в некоторых случаях лучше соврать; промучиться пару дней от угрызения свести, но соврать.
В шумных компаниях может занимать как позицию «души», так и позицию «тени» - всё зависит исключительно от настроения. Иван не особо обращает внимание на то, что думают о нём другие, даже если они осуждают его за глаза или в лицо говорят о недостатках. Он покивает головой, делая вид, что всё понял, и пойдёт дальше заниматься своими делами или вести себя так же, как секундой ранее, ещё до того, как его ткнули мордой в его же дерьмо.
Никогда не был пунктуален, так что приходить куда-либо вовремя ему очень тяжело. Когда нет намеченных на день мероприятий, со спокойной душой може спать до обеда и ложиться глубоко за полночь (скорее, даже ранним утром). Даже если проснулся, любит час-полтора просто валяться в кровати, кутаться в одеяло или вылезать из него, раскинувшись в позе звёздочки. Всегда спит скомкав одеяло между ног.
Не привык судить людей по внешности, скорее обращает внимание на поведение или, как принято говорить, «внутренний мир». Вполне может влюбиться как в совершенно незаурядного очкарика, возможно, даже с прыщами на лице, так и в сногсшибательного красавца, если он сможет поддержать интересный разговор и зацепить внимание Ивана на себе.
С самооценкой, к слову, у Ивана есть небольшие проблемы. Она скачет как горная лань по, собственно, горам. Сегодня он – неотразимый красавец, уверенный в себе и сжигающий дотла сердца мимо проходящих людей, а завтра может быть кем-то чуть поприличнее бомжа, небритый, помятый, сонный, убитый жизнью и людьми. Однако, в любом из состояний Иван остаётся очень кокетливым и влюбчивым, правда, во второй своей вариации он меньше уверен в своём успехе, может легко спасовать или отступить если дело вдруг примет не угодный ему оборот.
Стоит ещё сказать о том, что Иван – целеустремлённый. Если мысля попала в голову – всё, он не успокоится, пока этого не добьётся. Всеми силами, всеми правдами и неправдами, но он добьётся желаемого. Однако, никогда не пойдёт по головам, скорее приложит чуть больше усилий, чтобы найти другой путь или победить в честной схватке. Также не очень любит систему «по блату», потому никогда бы не стал помогать другому по дружбе/любви/родству/и т.д.
Совершенно не стойкий к алкоголю, напивается быстро, обычно спокойный в пьяном состоянии, но может начать дебоширить в хорошем смысле (не а’ля «круши-ломай», а скорее «я-всех-люблю-а-ты-меня-уважаешь?»), потому ему всегда нужен собутыльник, который более стойкий. А ещё на пьяную голову Ивана можно уговорить хоть голым по городу пройтись – совершенно сносит крышу. Чаще всего он ничего не помнит, но какие-то яркие события остаются наутро в больной голове.
В сексе обычно занимает позицию актива, реже – пассивную. Он больше любит доставлять удовольствие партнёру, контролировать процесс самостоятельно, чем доверяться кому-то и расслабляться. В общем-то, расслабляться он практически не умеет, в нём всегда есть какое-то внутреннее напряжение, которое со временем приводит мужчину к кратковременным депрессиям. Кратковременные они потому, что его окружение вовремя замечает неладное и выводит его из этого состояния. Кто знает, что будет, если с ним не успеют вовремя поговорить и «промыть мозги».

Дополнительно:
страхи: быть не принятым и нелюбимым сыном.
желания: подружиться со своим сыном Егором, чтобы он принимал Ивана за отца.
любит: много спать, читать книги, кофе.
не любит: лицемерных людей, запах табака (хотя к кальяну относится положительно), сладкое, т.к. не распознаёт его вкус.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Позвал Мишутка

Цель игры?
Развитие персонажа по возможному максимуму. Параллельно - развитие личной линии и социальной (если можно так назвать) - участие в общих сюжетных линиях.

Отредактировано Ivan Dubrovsky (2016-12-05 22:57:24)

+4

2

ПРИНЯТЫ

Добро пожаловать на ролевую игру Inverted Paradise. Мы рады, что Вы к нам присоединились. Обязательно посетите данные темы:

- обсуждение квестов
- поиск партнёра по игре
- выяснение отношений

- дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

- занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

- профессии и роли
конечно же, согласно шаблону;

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Ivan Dubrovsky, 27 y.o.