Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Russel Brooks, 25


Ω - Russel Brooks, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Russel Brooks
Рассел Брукс
Рас

пол | возраст| ориентация:
м | 25 лет | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега| аспирант факультета информационных технологий

http://s1.uploads.ru/t/M3Fel.jpg
[Gekijouban Sekaiichi Hatsukoi — Ritsu Onodera]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 164 см
Ⅱ. Вес: 61 кг
Ⅲ. Цвет глаз: зеленые
Ⅳ. Цвет волос: шатен
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: заметная родинка над ключицей и шрам на локте от падения в детстве.
▌Запах: морозная свежесть с ноткой розмарина
Общее описание: Субтильный омега среднего роста, с приятными чертами лица, улыбчивый, подвижный. Волосы светло-каштановые, подстрижены аккуратно, но пряди все равно падают на лицо, их он регулярно по привычке смахивает резким движением руки. Движения плавные, резкость в жестах проявляется только во время споров насчет принципиальных для Раса моментов. Следит за своей внешностью, не гламурная дива конечно, но хороший вкус имеется, хотя чаще одевается в строгие черные и темно-серые костюмы, поскольку большая часть его жизни проходит на факультете, а аспиранту надо как-то выделяться из массы студентов.
Основные пункты биографии:
Рас — третий и самый младший ребенок в семье достаточно известного бизнесмена. Кроме него, в семье имеется еще двое детей — старшая сестра-бета и брат-альфа. Альфа-отец, Фентон Брукс, еще до рождения младшего сына стал работать на мафию, прикрывая темные дела легальным бизнесом. Второй родитель Раса был тихим и незаметным омегой, проводившим свои дни, занимаясь воспитанием троих детей и иногда сопровождая супруга на различные мероприятия. Никакого права голоса он в семье не имел, Фентон был жестким по характеру альфой, полностью контролировавшим все сферы жизни супруга и детей. В частности, Расу с самого детства внушалось, что он должен поступать так, как велит отец. Его приучали к мысли, что в какой-то момент ему придется стать разменной монетой в интригах Фентона, а точнее, по его указанию заключить брак, поскольку, как говорил отец, омеги кроме постели и деторождения больше ни на что не годны. Не сказать что Раса такая перспектива радовала, скорее мысль о том, чтобы как-то воспротивиться этому даже не забредала в его голову, поскольку все намеки на инакомыслие безжалостно подавлялись авторитарным отцом еще в зародыше. Однако он не вырос безвольным и слабым, за что стоит сказать спасибо альфе-дедушке со стороны омеги-отца. Фентон не препятствовал их общению, полагая, что чем меньше ребенок вертится под ногами, тем лучше,а чем он при этом занят дело десятое, и потому Рас часто проводил дни в небольшом ветхом коттедже на окраине города в компании деда. Именно он не позволил внуку сломаться, воспитал в нем силу противостоять жизненным невзгодам, а так же способствовал развитию у юного омеги острого ума и любви к технике.
Именно последнее обстоятельство и повлияло на дальнейшую судьбу Раса — отец планировал, что его младший сын станет учителем, точнее, получит педагогическое образование, чтобы иметь более выгодные позиции на брачном рынке, но в тот момент, когда требовалось подавать документы, Фентон намертво увяз в проблемах с бизнесом, а когда освободился, обнаружил что Рас уже учится на факультете информационных технологий. Разразившийся скандал окончился ничем, поскольку вмешался дедушка и каким-то образом уговорил Фентона не переводить сына на другой факультет. Закончив обучение в числе лучших студентов, Рас подал документы в аспирантуру, на этот раз уже в качестве совершенно самостоятельного решения, поскольку был уверен, что пойти работать в какую-либо фирму, а тем более, в отцовскую, ему никогда не позволят, а сидеть дома с дипломом на руках, ожидая замужества, не желал.
К слову о последнем, этот вопрос не поднимался в семье Бруксов несколько лет и омега был уверен, что его отец уже отказался от планов на выгодный брак. Но он ошибался, в один прекрасный день Фентон вызвал сына к себе и не допускающим возражений тоном заявил, что буквально через месяц состоится его свадьба с совершенно незнакомым человеком. Единственное, что Рас узнал о будущем супруге, это то, что он связан с Семьей, и данное обстоятельство сильно его тревожило. Впервые за всю свою жизнь он подумал о том, чтобы пойти против воли отца, но панический страх перед Фентоном не позволяет что-либо предпринять, на данный момент Расу проще смириться с фактом вынужденного брака.

Характер:
С детства Рас был активным и любознательны ребенком, чем доставлял омеге-отцу массу хлопот. С возрастом эти качества стали только выражены, и дополнились так же тем, что называется «жаждой жизни». Он не может бессмысленно лежать на диване и плевать в потолок, он постоянно чем-нибудь занимается — учится, общается с друзьями, гуляет в одиночестве по городу, ходит в бассейн, на танцы, регулярно посещает какие-то курсы, как-то впихивая их в свое расписание, просто потому что ему интересно. «Мне интересно» - это персональная формула счастья Раса. Возможно, именно поэтому перспектива брака с совершенно чужим человеком его никогда особенно не пугала, поскольку даже такой поворот жизни кажется ему довольно интересным, хотя при возможности он постарался бы его избежать. Стремление к свободе выбора и борьба за право самому решать свою судьбу в этом вопросе ему не свойственно ввиду внушенной в детстве мысли, что он обязан своей семье и потому удачное замужество это нечто вроде возвращения долга. О том, откуда эти обязательства взялись, он никогда не задумывался. Ко всему прочему, он считает, что брак — это лишь телесное принуждение, насильно любить мужа его заставить никто не может, а к своему телу он всегда относился довольно наплевательски, и уверен, что даже исполнение супружеского долга не вызовет у него лично никаких проблем, хотя конечно, супругу может и не понравиться трахать бесчувственное бревно. Гораздо важнее для Раса жизнь его разума, постоянно возникающие идеи, которые можно вдохновенно воплощать из подручных материалов, а если таковых нет, то просто на бумаге, в самом крайнем случае рисовать схемы в воображении, но это уже только в случае, если его запрут в совершенно пустой комнате.
Впрочем, в жизни Раса был момент, когда он в душе отчаянно протестовал против мысли связать свою жизнь с навязанным отцом кандидатом. Ему было семнадцать лет, он впервые влюбился, хотя так и не решился сказать объекту влюбленности о своих чувствах, поскольку в глубине души невинное счастье первой любви отравлялось пониманием, что Фентон ни за что не разрешит ему с кем-то встречаться, а уж тем более заключить брак по любви.
Единственная область, которая дает Расу чувство свободы, это увлечение техникой. Его дедушка был инженером, и пребывание у родственника в гостях Рас помнил во многом как часы, проведенные за сборкой и разборкой каких-то диковинных электроприборов, порожденных уже несколько замутненным возрастом разумом старика. Такой же по силе интерес в нем вызывал подаренный отцом на пятнадцатилетие ноутбук, который затем еще добрых пять лет был объектом экспериментов юного технаря, который тысячу раз разбирал начинку тонкой техники, что-то усовершенствуя, и не говоря уже о тысячу раз снесенной  операционной системе и прочих издевательствах. Пока Рас занят тем, что ему интересно, в остальных сферах его жизни может происходить все что угодно.

Дополнительно:
страхи:  потерять дедушку, который уже очень стар и живет в доме престарелых, но мысль о том, что он вот-вот умрет, внушает Расу дикий страх. Также боится потерять возможность заниматься тем, что ему интересно.
желания:  посвятить свою жизнь любимому делу.
любит: дедушку, любого рода сложную технику, логические задачи, танцы и спорт (физическая нагрузка приносит ему удовольствие, к тому же это тоже очень интересно само по себе), людей, животных, по большому счету любит (читай ему интересен) весь мир за исключением всего, что касается брака.
не любит: своего отца и заранее недолюбливает будущего супруга. А также не любит людей, плохо обращающихся с техникой.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Уже играю.

Цель игры?
-

Отредактировано Russel Brooks (2016-11-26 01:17:21)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Russel Brooks, 25