Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α Hein Rammsteiner, 20


α Hein Rammsteiner, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hein Rammsteiner
Хейн Раммштайнер

Хайне

пол | возраст | ориентация:
м | 20 лет, 30.09.2021 | би

принадлежность | род деятельности:
α | Бостонский университет, факультет ИТ; стажер в полицейском участке

http://s4.uploads.ru/t/toZuw.jpg
[Magi: The Labyrinth of Magic - Judar]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 173 см.
Ⅱ. Вес: 60 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: черные
Ⅳ. Цвет волос: черные
Ⅴ. Оттенок кожи: светло-молочный
Ⅵ. Телосложение: жилистое
Ⅶ. Особенности: длинные волосы
▌Запах: соленой минеральной воды и свежести
Общее описание: Довольно низкого роста для своего возраста и пола, худой, но жилистый и подтянутый. Под свободной одеждой его тело кажется слабым и немощным, покрыто синяками и ссадинами из-за частых перепалок с неугодными, поэтому беситься, когда к нему неожиданно прикасаются. Узкие плечи, небольшие ладони и ступни. Резкие, порывистые движения создают впечатление, что его тело становится немного больше. Светлая, ближе к белому, нежная кожа, длинная шея хорошо сочетается с формой лица. Пухлые щеки, тонкие длинные губы, часто сложенные в ухмылку. Имеет привычку облизываться, когда ухмыляется. Длинный прямой нос. Волосы насыщенного черного цвета, который в зависимости от освещения может отливать синевой.Прическа довольно необычная – челка едва прикрывает глаза, верхние коротко обрезанные пряди торчат в разные стороны, а остальные волосы доходят до копчика. Строгие, тонкие, прямые брови, большие пронзительные глаза черно-синего цвета, наполненные насмешкой и превосходством. Выражение глаз, если он смотрит кому-то в глаза, становится совершенно отсутствующим, пустым и несколько пугающим. Когда искренне улыбается, видны ровные белые зубы, но такое бывает достаточно редко. По сравнению с пухлыми щеками подбородок несколько островат. В целом, обделен шрамами и прочими украшениями настоящего мужчины. Из одежды предпочитает свободную в которой будет не жарко. Любит украшения, которых у него навалом.
Основные пункты биографии:
Родился в семье процветающего бизнесмена и писательницы, где на него сразу начали возлагать большие надежы, ибо старшая сестра не могла унаследовать бизнес отца. С детства воспитывался, как положено аристократам - уроки этикета, правила поведения в обществе, изучение точных наук на дому, всевозможные дополнительные занятия, включая стрельба из огнестрельного оружия. Родители пытались отдать мальчика еще и в музыкальную школу, но у ребенка не оказалось слуха, а потому вскоре от него отстали с этой бредовой идеей. Его мать не работала, не особо жаловала все наборы светских привычек, а потому много времени проводила дома со своими обожаемыми детьми. Потому-то Хейн никогда не был обделен вниманием и родительской любовью. С отцом мальчишке тоже повезло: добродушный, мягкосердечный и открытый человек – именно таким мальчик видел этого мужчину в семье. То, какими его родители становятся на публике, мальчик узнал лишь годам к восьми. И это произвело на него очень неприятное впечатление. Он, наверное, на всю жизнь запомнит лицо отца, когда тот выходил из машины перед домом одного из своих якобы друзей. Тогда лицо мужчины переменилось: вместо мягкой, нежной улыбки и веселых искорок в глазах, появился совершенно чужой, обжигающий холод. Впервые в жизни тогда он по-настоящему испугался своего отца.
В это время мальчишку начали, как говорится, «выводить в свет», стали приучать носить маску холода и вечного фальшивого дружелюбия. Первое время мальчик себя ненавидел. Он только-только выбирался из одной депрессии, как попадал в другую. Родители лишь вздыхали и говорили, что это рано или поздно пройдет. Они, видите ли, тоже такое когда-то пережили и ничего, живы остались. Пусть Хейн им и не верил, но они оказались в итоге правы. Прошло несколько лет, и под влиянием родственников парень втянулся. Он стал наглым и грубым. И было уже тогда глубоко наплевать на моральные нормы, правила этикета и хорошего тона. У него начался переходный возраст, вслед за которым последовал и первый гон, он словно с цепи сорвался. В планы родителей не входило то, чтобы сын из идеально выдрессированной собачки, предназначенной для сопровождения, превратится в нечто неуправляемое.
Парню, наверное, вскоре стало тесно в рамках этого проклятого общества. Ему хотелось вдохнуть свободы, дать волю накопившимся эмоциям. А еще ему безумно надоело зависеть. Надоело зависеть от родителей, их мнения и мнения окружающих. Тогда он понял, что его судьба, которую так тщательно выверяли ему родители, совсем его не устраивает. Он захотел сделать что-то на зло родителям, что-то что выходит за рамки их понимания. Хейн быстро нашел, то что вызывает ужас в глазах матери - татуировки, пирсинг, крашенные волосы. Она не понимала этого и осуждала людей "уродующих" себя.
На следующий же день он покрасил себе волосы, но результат был не совсем такой, которого добивался Рамштайнер. Вместо насыщенного темно-красного цвета он получил ярко-розовый, но цвет ему понравился и он решил его оставить, а для дополнения образа подобрал линзы под цвет волос. Подобное самоуправство стало последней каплей терпения родителей и они решили отправить сына на опеку к сестре.
Вскоре стало ясно, что причиной такого решения было вовсе не поведения Хейна, а проблемы в отношениях родителей друг с другом – они не переставая скандалили по любым пустякам и не хотели вмешивать в это детей. Силь (старшая сестра) вошла в положение и всячески ограждала Хайне от проблем, а чтобы парню было проще отвлечься, она предложила ему поступить на любую специальность на выбор альфы.
Четыре года для Хейна были похожи на пытку (в первую очередь он смыл краску и избавился от линз), ему удавалось совмещать работу с учебой, отношения с омегами, которые долго не длились с чтением книг, походы по барам со сном. Каждый день он был похож на измученную тень самого себя, но блеск в глазах не пропал. Переработав где только можно, юноша устроился от университета на стажировку в полицейский участок. Звонки от родителей были редкой радостью или поводом очередной раз испортить себе настроение.

Характер:
Производит впечатление избалованного подростка, коим и является, которому никогда и ни в чем не отказывали. Ни упустит, ни одной возможности поиздеваться. Прицепится даже к самой незаметной мелочи и доведет до белого коленья с пеной изо рта. При этом может выглядеть сущим ангелом, и никто не сможет ничего доказать. Приставучий до ужаса. Достанет любого, если ему что-то будет нужно.
Хитрый, наглый, самовлюбленный. Вместо улыбки у него ухмылка. Может быть серьезным и более мягким только в очень узком кругу. Эти люди должны вызывать у него полное доверие и нежелание над ними насмехаться.
Его легко вывести из себя, раздражителен, в ответ на любые вопросы, которые сочтет глупыми или неуместными, начинает язвить и «плеваться ядом». В большинстве случаев не замечает, если чем-то обидел друга, потому что сам на слова не обращает внимания, а на правду не обижается. Переубедить Хейна крайне трудно. Презирает подлиз, подхалимов и предателей.
Не смотря на все это довольно любопытен, что никак не скажешь по его характеру, может иногда наблюдать за людьми с расстояния и делать определенные выводы. Предпочитает все свои выводы и идеи держать при себе и решать проблемы (если они появляются) самостоятельно, прибегает к чьей-либо помощи в редких случаях, когда не может справиться своими силами. Не любит помогать другим в попытках решать их проблемы.
Свободолюбив. Из-за этого не терпит ревности к себе и не ревнует сам. Чересчур уверен в себе. К людям часто относится так же, как к вещам, порой не ставя интересы окружающих ни в грош. Прямолинеен, если его что-то не устраивает – скажет в лоб.
Не любит, когда к нему прикасаются или подкрадываются со спины. Ненавидит, когда трогают волосы. Говорит всегда с насмешкой, практически невозможно понять серьезен он или шутит.
Из-за нестабильных отношений с родителями настроение Хайне меняется словно по щелчку пальцев, может часами пребывать в апатии, погружаясь в безрадостные мысли, а может наоборот искренне улыбаться и проявить интерес к чужой проблеме. Все зависит от того, что скажет ему мать.
От матери Хейну передалась любовь и бережное отношение к книгам, а отец научил сына добиваться своего любыми методами.

Дополнительно:
страхи: не помириться с родителями
желания: добиться успехов в жизни и карьере без вмешательства родителей
любит: сидеть в тишине за книгой, фаст-фуд
не любит: кофе, запах сигарет, шуток про рост
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
твинк

+2

2

Архив.

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α Hein Rammsteiner, 20