Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Leonard Jonah Wolf, 22


β - Leonard Jonah Wolf, 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leonard Jonah Wolf
Леонард Джонас Вольф
Джонни

пол | возраст | ориентация:
м | 22 года | БИ

принадлежность | род деятельности:
бета | Студент факультета Информационных Технологий | Группа "Devil's Trill": барабанщик

http://sd.uploads.ru/t/puOGY.jpg
[Durarara - Шизуо Хейваджима]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 182 см
Ⅱ. Вес: 70 кг
Ⅲ. Цвет глаз: хамелеоны (от светлых до тёмных цветов)
Ⅳ. Цвет волос: блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: татуировка с чеширской улыбкой на задней стороне шеи, шрам от ожога на правом плече с переходом на лопатку.
▌Запах: ирландские сливки с ноткой мяты
Общее описание: Довольно высокий, тощий и чрезмерно подвижный парень, носит шухер на голове и подкашивает кончики волос в розовый. Глаза - хамелеоны. Изменения цвета глаз происходит в широком диапазоне: от голубых и серых до карих, это зависит от настроения и окружающей среды. Правый глаз не видит. Улыбчивый и компанейский парень. Носит броские шмотки и обязательно что-то розовенькое, вечно улыбается.

тату

http://s1.uploads.ru/t/OCVcG.jpg


Основные пункты биографии:
Рос в не слишком благополучной семье со средним достатком, был единственным ребёнком в семье. Отец - альфа, бывший байкер с криминальным прошлым и травмой колена, занимавшийся ремонтом мототехники в собственной мастерской. Мать - бета, менеджер среднего звена с пятидневной рабочей неделей. Но любимым родителем всегда был дедушка. Немного слишком суровый альфа со старой барабанной установкой в гараже, который с малолетства разрешал единственному внуку стучать в своё удовольствие.
Имя, кстати, согласно семейной традиции было двойным. Первое имя родители выбирали сами, а второе - в честь деда.
Учёба с самого начала давалась парню легко из-за хорошей памяти. Не фотографической, конечно, но он её развивал, так что без проблем мог запомнить нужный кусок текста, формулу или ещё что. Так же это помогало и палочками стучать по любимому инструменту, нагло минуя все основы, ориентируясь только на собственный слух. Семь нот - предел музыкальных знаний.
В пятнадцать попал в аварию с матерью и отцом. Последний был за рулём и в очередной раз скандалил из-за какой-то мелочи, в итоге на перекрёстке в них впилился перебравший студент. Мать умерла в реанимации, отец обошёлся парой сломанных рёбер и сотрясением, а Джонни - лишился зрения на правый глаз и обзавёлся шрамом от ожога на плече.
Потерю семейство переживало тяжело, каждый так, как мог. Отец прикладывался к бутылке, а Джонни... тоже сперва пристрастился к выпивке, сигаретам и даже наркоте, но жизнь стала настолько унылой и грязной, что этот период продлился лишь чуть больше месяца, а потом в мир вернулся почти что прежний улыбчивый, озорной и неугомонный парень, но со слегка изменившимся имиджем. Стиль стал более неформальным и бунтарским, на концах волос плотно обосновался розовый, ровно как и в одежде непременно хоть один элемент, да был такого девчачьего цвета. Начались вечеринки, тусовки и почти маниакальное желание беты встряхнуть всех и каждого. Жить нужно было сегодняшним днём, не теряя времени зря, потому что кто знает, когда за спиной объявится костлявая старуха с косой.
В школе начал строить не только дружеские отношения. Всё больше встречался с девушками-бетами, реже - с девушками-омегами, ещё реже - с мальчиками-омегами. Но все отношения были скоротечными и лёгкими, поскольку партнёры просто не выдерживали чрезмерной активности Джонни. Парнем он был хорошим, но с шилом в пятой точке. Как-то порывался даже встречаться с альфой, но не сложилось, поскольку ещё до того, как случилось что-то серьёзное, альфу застукали в укромном уголке с какой-то омегой.
Школу закончил хорошо, даже почти отлично, лично зная там всех и каждого, включая учителей, работников медкабинета и даже большую часть родителей учеников. Соответственно, безбашенного активиста точно так же знали все. Некоторых он откровенно бесил, но, в основном, Джонни любили. Тем более, что ни одна вечеринка не могла пройти без руки мастера. Так что это мастерство в университете уже стало источником заработка беты. Брал он не очень дорого, но работы было много, так что на жизнь более чем хватало.
Где-то в марте сорокового бете посчастливилось вступить в состав группы "Devil's Trill".

Характер:
Добродушный. Не страдает паранойей, что все и всё делают ему на зло. Даже если что-то идёт не так, то всё к лучшему, а можно и немного усилий приложить, чтобы было вообще замечательно..
Отзывчивый. Не факт, что поможет всем и каждому спрятать труп, но по мелочам - вообще без проблем. Шкаф передвинуть или ковёр из магазина в четыре утра дотащить - на здоровье, ибо жизнь должна быть полна впечатлений.
Шебутной. Неугомонный. Неспокойный... на месте не сидится...
Активный. Делать что-то размеренно и со смаком - не его. Так что вряд ли можно застать Джонни за сортировкой марок. Он даже фотографии со своих многочисленных тусовок сортирует чертовски быстро.
Упрямый. Если решил, что воооон тот вот парень должен встряхнуться и пойти на вечеринку, то не отстанет даже под угрозой драки. И приставать будет раз за разом, пока своего не добьётся.
На вид - тот ещё баламут, но чрезвычайно организован сам и потому отлично организовывает всё, за что берётся.
Лёгок на подъём, предпочитая говорить да каждой возможности, что выпадает на пути, если, конечно, это не противоречит убеждениям самого Джонни.
Никогда не ввязывается в розыгрыши и подставы. Потому, что это не вечеринка, несущая позитив, а гадость какая-то.
Ценит друзей, но в конфликты между ними не встревает, как и другим не советует.
Всепрощающий парень.
Но приступы хандры случаются даже у него, если, несмотря на все старания, объект этих самый стараний не стремится вылезти из собственной унылой скорлупы. Но, впрочем, особо долго бета не печалится, встряхивается и снова с головой бросается в жизнь, ибо нет смысла сидеть, грустить и чего-то ждать.

Дополнительно:
страхи: терять время зря.
желания:  чтобы все люди на земле были счастливы. Вселенская гармония и большая вечеринка. То есть, искренне хочет, чтобы окружающие его люди по полной пользовались жизнь, а не вели серое существование.
любит: вишенки для мартини (но сам мартини не очень), хорошие вечеринки, барабаны, своих друзей и хорошую музыку. И розовое варенье (из розы).
не любит: уныние, унылых людей, сырой лук.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Второй персонаж. Первый - Фолькер Сноу-Аркетт

Отредактировано Leonard Jonah Wolf (2016-11-16 20:22:34)

+2

2

Архив.

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Leonard Jonah Wolf, 22