Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α — Mercury Creighton, 25


α — Mercury Creighton, 25

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mercury Creighton
Меркурий Критон
Серый кардинал, Франкенштейн

пол | возраст | ориентация:
мужской | 25 лет 16.01.16 | бисексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | владелец ночного клуба «Черная бабочка»

http://s019.radikal.ru/i621/1611/8a/8de42d71c2f2.png
[o r i g i n a l]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 197 см
Ⅱ. Вес: 92 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой
Ⅳ. Цвет волос: темно-каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: оливковый
Ⅵ. Телосложение: спортивное
Ⅶ. Особенности: присутствуют узкие рубцы, как на теле, так и на лице, также на окружности шеи виднеется белесый шрам
▌Запах: разведенный спирт, раскуренная марихуана, сырая известь, при возбуждении проявляется запах костра
Основные пункты биографии:
1. Родился и вырос в Берлине. В четыре года его усыновила одна весьма влиятельная семья, у которой уже была трехлетняя дочь.
2. Всю свою жизнь Меркурий чувствовал благодарность новой семье, и старался оправдать их ожидания.
3. В возрасте, примерно в шестнадцать с половиной лет, он пошел в секцию кикбоксинга, после самбо и дзюдо. Участвовал в соревнованиях по кикбоксингу и часто брал золото и серебро.
4. Окончив школу, поступил в берлинский университет на факультет бизнеса и управления. После получения красного диплома, Меркурий становится борцом в ММА, и в течение четырех с половиной лет находится на ринге.
5. После неприятного инцидента, связанного с младшей сестрой, выкупает у своего дяди ночной клуб и переезжает подальше от своей семьи в Новый Бонн.

Развернутая биография

1. Меркурий родился и вырос в Берлине, но своих биологических родителей он в лицо не знал, так как в очень раннем возрасте (в полтора года), его отдали в детский дом. Когда мальчику исполнилось четыре, его усыновила хорошо обеспеченная семья, состоящая из отца-беты и матери-омеги, у которой уже была трехгодовалая дочь. Меркурий быстро адаптировался к новой среде, ибо все близкие родственники приняли его в семью, как родного. Однако, ближе к переходному возрасту он начал задаваться вопросом, почему же его бросили настоящие родители.
2. Рос Критон примерным сыном, желая подражать своему папашке, владельцу крупной автомобильной фирмы. Также Меркурий являлся хорошим старшим братом, который в свое свободное время читал сестренке, Анабель, книжки и играл с ней в интеллектуальные игры. Критон чувствовал, что он обязан своей новой семье и всячески пытался ее отблагодарить за свой приют, ибо в детском доме ему жилось не сладко. Мальчик редко капризничал, не заводил истерик из-за не купленной игрушки, но зато Анабель делала это за двоих.
Друзей у него было предостаточно, в том числе и в секции по кикбоксингу, которую Меркурий начал посещать в четвертом классе. Большинство школьных друзей являлись псевдо-интеллектуалами из обеспеченных семей, но это нисколько не отталкивало Меркурия, даже наоборот, забавляло. В целом, детство прошло весьма банально: были и взлеты, и падения в школе; новые знакомства и вражда меж пацанами из параллели. Осложнения в поведении начались ближе к шестнадцати годам.
3. Свой первый гон Критон провел в своей комнате под подавителем, а мать с сестрой использовали блоки, дабы перестраховать себя от приемного члена семьи. После гона Меркурий стал более агрессивным и жестким, так как гормоны, накопленные в теле, не были выплеснуты. Все последующие гоны альфа проводил в специальных помещениях вдалеке от своего дома.
Интерес к своей биологической семье возрос, из-за чего альфа стал искать в Интернете нужные ему данные. Поиски не увенчались успехом, и поэтому он подал запрос в детский дом с просьбой предоставить информацию. Меркурий встретился с администрацией дома и, не услышав ничего стоящего, бросил свои поиски, охладев к этой идее.
4. К семнадцати годам Меркурий понял, что слишком долго заниматься чем-либо ему не нравится, и поэтому он решил разбавить кикбоксинг и пошел в секцию самообороны, где прозанимался около полутора лет. Далее выпал пал на дзюдо, что преподавали в том же помещении. Подобный выплеск энергии пришелся Меркурию по вкусу, и он стал более спокойным и менее раздражительным.
5. Альфа в свои восемнадцать поступает в берлинский государственный университет на очное отделение, выбор пал, конечно же, на факультет бизнеса и управления. Меркурий понимал, что разъезды по всему Берлину на соревнования когда-либо закончатся, и хотел в будущем иметь собственный бизнес или же унаследовать фирму отца, когда тот будет не в состоянии самостоятельно управлять ею. Конечно же, Меркурий желал построить все с нуля, но так уж случилось, что дядя по материнской линии, с которым семейство Критон весьма тесно общалась, начал сдавать свои позиции из-за плохого здоровья. Дядя этот жил в Новом Бонне и был владельцем местного ночного клуба, но болезнь подкосила его силы и поэтому, за неимением собственных детей, он запросил помощь у своего племянника. Меркурию перепал опыт в управлении бизнесом через онлайн-трансляцию, так сказать, дистанционное обучение, чуть позже он начать давать советы своему дяде, как рациональнее потратить те или иные ресурсы и сгладить конфликты среди служащего персонала. Некоторые работники знали об альфе и о том, чем он занимается в клубе, из-за этого они прозвали его Серым кардиналом. Оставшееся время Критон тратил на спорт.
6. В двадцать три года Меркурий окончил университет с пограничным красным дипломом и сорвался в новую спортивную секцию, а именно в бои ММА. О ней альфа знал уже давно, но времени на смешанные единоборства не было. Меркурий отбросил желание поступать в магистратуру и погрузился с головой в ММА, став борцом в полутяжелой весовой категории. Критон проявил себя, как хорошего борца, в течение года, что сильно сказалось на его здоровье и безопасности. Ему предлагали взятки и особые подарки взамен на проигрыш, но альфа не поддавался на эти уловки. Какое-то время угрозы в его сторону были простыми словами, брошенными на ветер, но после начались нападения группами. Сначала были менее серьезные потасовки на кулаках, а далее атаки с ножом. В конце концов Меркурий слег в больницу из-за травм и где-то полмесяца отходил в палате от попытки удушения леской, также было сотрясение мозга от удара битой по голове.
После выхода из больницы Критон пошел в участок и написал заявление, а после направился в юридическую компанию и застраховал свою жизнь, чтобы в случае своей внезапной кончины его семья получила компенсацию.
7. После реабилитации Меркурий засудил нападавших и их нанимателя и уже собирался вновь возвращаться в ММА, как дядя предложил ему купить "Черную бабочку". С самого начала сотрудничества Критон не желал выкупать клуб или даже принимать его в дар, но родители уговорили сына уехать в Бонн. Меркурий и не задумывался, почему семья так настаивала на его отъезде, а после через посторонних ему людей узнал, что на него начала заглядываться младшая сестра. Критон не знал, как на это реагировать, и послушался своих родителей, выкупив клуб у дяди.
8. Критон воспользовался подавителем, чтобы скрыть запах конопли и не привлекать к себе таможенных собак и хулунов, и безо всяких приключений перебрался в Новый Бонн. В новом городе он приобрел двухкомнатную квартиру в хорошем районе, но решил гасить ее стоимость постепенно. Далее Меркурий присмотрел новое место работы, ознакомился с частыми посетителями и успел завести дружеские отношения с парой влиятельных людей. На данный момент Критон много времени проводит в кабинете ночного клуба, дабы заполнить все необходимые бумаги, пронаблюдать за персоналом и статистикой клуба. Через какое-то время случайно подслушал, что работники его кличут то серым кардиналом, то Франкенштейном. Меркурий позже, как разберется со всеми официальными письмами, собирается найти себе какое-нибудь занятие, а всю макулатуру вновь повесить на управляющего.

Характер:
Меркурий складывает о себе первое впечатление, как об отстраненном и пофигистичном альфе, которому от жизни ничего не нужно, дай только поспать и перед гоном начистить кому-нибудь морду. На деле это действительно так и есть. Критон постоянно сохраняет хладнокровие и не изменяет своему аналитическому мышлению. Он никогда не полезет на рожон и не будет с пеной у рта что-то кому-то доказывать, оправдываться перед кем-либо; более того, его раздражает, когда так поступают другие. И все же Меркурий внимателен к окружающему миру, в том числе и к людям, но демонстрирует это крайне редко.
Мужчина обладает превосходной реакцией, которая срабатывает как на резкие движения оппонента на ринге, так и на изменения в сфере бизнеса. На все имеет собственную точку зрения, которое формирует, исходя из подтвержденных фактов, а не из личных предпочтений. Ставит свое мнение и опыт выше других, но прислушается к логичным умозаключениям, даже если они прозвучат из уст несформировавшейся личности. Меркурий часто оспаривает какие-либо догадки, пускай и делает это у себя в голове; если что-то покажется ему подозрительным или необоснованным, будет искать достоверную информацию и самостоятельно делать выводы, поэтому его смело можно считать скептиком.
В каком-то смысле принципиален и упрям. Например, его сложно переубедить слезами на глазах или назойливыми мольбами, в своих решениях он тверд. Также его невозможно взять на слабо, поэтому-то у него никогда не было проблем с полицией в подростковом возрасте, в отличии от его школьных друзей, которых очень часто родители вытаскивали из обезьянников. Не страдает манией перевоспитания и навязывания своих идеалов другим людям.
Меркурий спокоен и невозмутим, его сложно вывести из себя, также он быстро отходит от потрясений и погружается в комфортное ему состояние. Из-за этого Критона раздражает гон, ибо самоконтроль в отдельных случаях летит к чертям, а альфа ненавидит, когда что-то выходит у него из-под контроля. Завидовать Меркурий не умеет, но частенько засматривается на бет, которые, по его мнению, абсолютно не парятся о своем гормональном состоянии.
В плане работы альфа любит дисциплинированных людей, которые не посмеют фамильярничать с ним и нарочно создавать конфликты, чтобы потешить собственное эго. Таких людей Меркурий сразу ставит на место или же просто выгоняет с должности. Что касается жизни вне работы, то здесь дела обстоят значительно проще, ибо альфу может привлечь кто угодно, в зависимости от того, в каком расположении духа он находится.
Никогда не смеется, максимум, на что он способен — это слабо ухмыльнуться и посмотреть на собеседника не скучающим или холодным взглядом, а немного добрым. Тем не менее Критон умеет создавать перед собеседником впечатление своей заинтересованности, если дело касается денег. Как уже было понятно, коммуникабельным человеком Меркурия назвать нельзя; он хоть и быстро адаптируется к новым условиям, но общительным его назвать нельзя. Альфа является немногословным; он привык излагать свои мысли кратко и четко, не уходя от темы.
Из-за своего поверхностного отношения к пассиям, альфа редко задерживается с кем-либо дольше одной недели. Он никогда не испытывал к кому-либо нежных чувств, называемых любовью, лишь некий интерес к букету манящих запахов и красивой внешности, который быстро угасал. Критон никогда не задумывался о создании своей собственной семьи и уж тем более о встрече своей истинной пары.
Некоторые из знакомых и большинство любителей посмотреть на мордобой подмечают, что Меркурий обладает сильной аурой, которая притягивает к себе людей, несмотря на отчужденность со стороны ее обладателя. Находясь в Берлине, Критон не редко встречал своих фанатов и их сыновей, но не размяк от внимания со стороны и не стал самовлюбленным эгоистом. Альтруистом альфа тоже не является, но некой "золотой середины" старается придерживаться. В нем, где-то в недрах его сознания, все же сохранился синдром старшего брата, отчего он внимателен к своему персоналу. Например, в скорейшем будущем Меркурий планирует оплатить курсы повышения квалификации для работников, дабы те продолжали самореализацию, а не сидели на одном и том же месте, рутинно выполняя одни и те же действия.

Дополнительно:
страхи: тафофобия (боязнь быть погребенным заживо)
желания: нет никаких определенных целей в жизни, а все желания кратковременны и слишком земные
любит: темные помещения в своей квартире, насилие, пить горячую воду, спиртное, маршмеллоу, очень любит вид крови и травмированного тела, чувствует благодарность своей семье
не любит: солнечный свет, пьяных в дрова людей, надоедливых людей, вареную и жареную рыбу, жутко ненавидит собак и хулунов, натасканных на поиск наркотиков
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
я здесь был

Отредактировано Mercury (2016-11-15 21:18:11)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α — Mercury Creighton, 25