Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Dominik Grey, 21 y.o.


Ω - Dominik Grey, 21 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dominik Grey[ENG]
Доминик Грэй [RUS]
Ник, Никки

пол | возраст | ориентация:
м | 21 / 3.06.2020| гетеро

принадлежность | род деятельности:
Ω | студент, свободный фотограф

http://s1.uploads.ru/tCgnX.jpg
[Ai no kusabi - Raoul]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175
Ⅱ. Вес: 60 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: синий с лавандовым отливом.
Ⅳ. Цвет волос: бледно-золотой.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый, присущий большинству представителей европеоидной расы.
Ⅵ. Телосложение: худое, слабо выражен рельеф мышц.
Ⅶ. Особенности: Родинка на левом бедре. Из видимых: шрам на левом локте - первая неудачная попытка научится езде на велосипеде.
▌Запах: яблочный пирог с корицей.
Общее описание: Классический образ красавчика: высокий блондин с голубыми глазами, не обладающий особыми физическими данными. Светлые волосы падают чуть ниже плеч, обычно собраны в небрежный хвост. Глаза чуть отливают лавандой, обрамлены пушистыми ресницами и являются самой примечательной частью внешности. Пальцы тонкие и изящные, с чуть удлиненными ногтями.
В одежде предпочитает больше классику и строгость, но джинсы и футболки в гардеробе присутствуют. Иногда носит на руке фенечки.

Основные пункты биографии:
Предки Доминика перебрались в Германию еще до войны и обосновались в Кельне, начав династию юристов. Однако во время переселения семейство Греев переехало в Бонн.
Отец мальчика работал в адвокатской конторе и часто пропадал на работе, мать умерла от пневмонии, когда Нику было всего четыре, так что воспитанием занимались няня и частично - старший брат.
Учился Доминик прилежно, хотя иногда получал и плохие отметки. С одноклассниками отношения были слегка натянутые (еще бы любимчик учителей, пай-мальчик) так что несколько раз его били, и довольно сильно, но, к счастью, в последствии это никак не отразилось ни на внешности, ни на здоровье, если не считать едва заметной горбинки на носу.
Когда ему было восемь, отец женился во второй раз, найдя новую пассию (с новой "мамой" Ник свыкся с большим трудом, не обошлось без истерик и попыток сбежать из дома). В шестнадцать лет омега пережил первую нежданно-негаданную "охоту", прошедшую очень тяжело: помимо основных симптомов у него поднялась температура и весь период он провел практически не вставая с постели (впрочем, как и все последующие вплоть до сегодняшнего дня).
После школы Ник поступил в университет, мечтая выучится на журналиста и сейчас учится на третьем курсе, по мимо учебы еще и уделяя время своему хобби и порой неплохо на этом зарабатывая. Год назад Доминик стал жить отдельно, однако с семьей (отцом, отчимом, старшим братом и двумя сводными младшими братьями) поддерживает теплые отношения и часто видится. Постоянных отношений у него еще не было, поскольку немного боязно - не хочется упустить своего альфу, но и быть брошенным и "порченым" тоже не улыбается.

Характер:
Как можно охарактеризовать омегу? Доминик, как и большинство омег, добрый, ласковый, отзывчивый. Общительный, легко заводит новых друзей. Большой любитель кошек (особенно маленьких пушистых котят) и сладкого. На этом, пожалуй, его сходство со слабой половиной сильного пола заканчивается. Основное его увлечение - спорт и фотография, были попытки научится рисовать, но, как говориться "руки не из того места растут", так что это увлечение было заброшено: не хватило терпения. Правда иногда случается «творческий бум» (конечный результат этого «бума» лучше не видеть).
Он верный и преданный, поэтому из него выйдет хороший супруг. Да и хороший родитель тоже: Доминик любит возиться с детьми, хотя в ближайшем будущем пока не планирует ими обзаводится, потому что понимает, что ребенок - это не блажь, а большая ответственность, которую не потянуть фотографу, перебивающемуся случайным заработком. Может, позже, когда все образуется...
Ника крайне смущает упоминание о его "женской" сущности, поэтому он старается эту тему не поднимать даже в присутствии родных, не говоря уже о друзьях и случайных знакомых.

Дополнительно:
страхи: боится пауков и мышей, грозы и агрессивных альф.
желания:  найти своего истинного альфу
любит: котят и сладкое, возиться с детьми. рисовать и заниматься спортом.
не любит: драться, очень-очень не любит болеть.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Пригласил друг

Отредактировано Dominik Grey (2017-01-10 13:15:06)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Dominik Grey, 21 y.o.