Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Sett O'Neal, 23


α - Sett O'Neal, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sett O’Neal [ENG]
Сэтт О’Нил [RUS]
Нил, Ти

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 23 y.o. [27.08.2018] | bisexual

принадлежность | род деятельности:
α | безработный; экс. профессиональный фигурист

http://s017.radikal.ru/i414/1611/9d/58b79886ce55.jpg
[DRAMAtical Murder - Aoba]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 177 см.
Ⅱ. Вес: 65 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: прозрачно-голубой (при определённом освещении приобретает глубокую синеву)
Ⅳ. Цвет волос: небесно-голубой (натуральный цвет: пепельный блонд)
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый, бледный, под кожей слабо заметна паутина голубоватых вен
Ⅵ. Телосложение: эктоморф, астеник
Ⅶ. Особенности: волосы, ресницы и брови небесно-голубого цвета (не без помощи краски, само-собой).
На запястьях симметричные татуировки в виде чёрных крестов.
Хромает на правую ногу.
За три года проживания в Бонне, не без помощи репетитора, братья выучили язык, однако, до сих пор говорят с акцентом. А Сэтт и вовсе, имея мало практики, периодически путает слова.
▌Запах: свежий голубой лотос + мята. Иногда пользуется подавителем, приобретая запах чёрного чая + мята.
Общее описание: Невысокий (по общепринятым меркам) альфа.
Стройный, подтянутый. Обладает спортивным "высушенным" телом. Не смотря на внешнюю хилость, физически хорошо развит. Крепкая мускулатура, идеальный пресс, хоть и без ярко выраженных кубиков, развитые мышцы рук, и, особенно ног.
Не имеет никаких комплексов по поводу своего телосложения, считая себя идеальным спортсменом. Естественно, в своей сфере деятельности.
Никогда не стремился стать "качком".
Черты лица правильные, плавные, открытые. Сэтт действительно похож на своего брата (что у них взаимно), так что его частенько путают с омегой по фотографиям. Но он не обижается. Ему вообще плевать.
В отличие от брата, отрастил себе длинный хвост, за которым особо не ухаживает, но исправно подкрашивает в тон волос.
Как в детстве, так и по сей день в одежде выбирает спортивный стиль. Сэтта невозможно увидеть в строгом костюме или рубашке. Сэтт - это всегда треники, футболки и ветровки, не иначе. Ну и иже с ними.
Цвета предпочитает либо тёмные, либо подчёркивающие цвет глаз и волос.   

Основные пункты биографии:
Братья Сэтт и Скай О'Нил родились в Квебеке. Отец-бета, известный в то время хоккеист сборной Квебека, центральный нападающий Джонатан Тэйвз (29.04.1988), мать-омега - известная балерина-выпускница Quebec's National Ballet School, а вскоре и прима-балерина Театра танца Квебека (Quebec Dance Theatre - QDT) - одной из ведущих балетных компаний, Джессика Ранж (08.12.1993), ныне хореограф-балетмейстер. Познакомилась пара, как ни удивительно, в обыкновенном кафе, оба - после изнурительных тренировок. Разговорились, обменялись телефонами. А уже 27 августа 2018 года у пары родились очень необычные дети - близнецы, альфа Сэтт и омега Скай. Фамилию им дали по линии деда Джонатана - Джеймса О'Нила, так как родители не хотели, чтобы их известность шла впереди их детей. И уже с 3 лет мальчиков отдали на фигурное катание.  Вид спорта был выбран по обоюдному согласию супругов, решивших объединить лёд и паркет в один флакон.
Разумеется, лет до пяти их просто учили стоять на коньках, держать равновесие и привыкать к дисциплине, а уже в 5 их отдали в Региональную ассоциацию фигурного катания Квебека (Association régionale de patinage artistique Québec). После пары лет уже серьёзных тренировок на льду и не менее сложных - возле балетного станка под чутким руководством матери, мальчишки прошли конкурс и получили дипломы от Федерации фигурного катания Квебека (Fédération de patinage artistique du Québec), которые позволили им выйти на новый этап их стремительной спортивной карьеры.
Уже к десяти годам они попали в юниорскую сборную по фигурному катанию, подавая большие надежды в мире профессионального спорта. В отличие от других конкурсантов, Сэтт и Скай выступали парно, но поддержки и выбросы, тодесы и подкрутки легли на плечи более коренастого Сэтта, в то время как Скай, будучи сам по себе достаточно субтильным, выступал в роли партнёрши.
Когда им исполнилось по 12, а это 2030 год, они со Сборной Квебека по фигурному катанию в разряде "junior" отправились на "ISU Figure Skating Championship" в Вашингтон, на котором взяли своё первое золото. Там их заприметил золотой медалист-альфа Конфедерации США во "взрослой" категории - парное катание - тренер по фигурному катанию Эрик Рэдфорд, который предложил братьям стать их наставником и готовить ко "взрослой Лиге". Учитывая то, что он являлся пятикратным чемпионом Конфедерации США, двукратным чемпионом Вашингтона и занимал 1-ое место в рейтинге ИСУ (Конфедеративного союза конькобежцев), вопросов не возникло ни у кого. Рэдфорд и его напарница-бета Меган Дюамель - одна из немногих пар, исполнявших на соревнованиях тройной лутц и каскад тройной тулуп - двойной тулуп - двойной тулуп (и пусть это было в прошлом), учили молодых фигуристов постепенно, методично вбивая в подсознание движение за движением. И всё же, Сэтту прыжки всегда удавались лучше, чем Скаю.
Два года спустя (2032 год), на очередной тренировке Скай индивидуально занимался с Эриком, пытаясь освоить ненавистный тройной лутц, в то время как Сэтт уже мог исполнять аксель - реберный прыжок, считающийся самым сложным.
Сэтт в это время, откатав тренировку, честно переодевался, собираясь домой. Конечно, он собирался дождаться брата, за которого привык отвечать головой. Нет, его к этому не принуждали, просто так он решил сам для себя, так как Скай всегда был слабее и мягче, в отличие от Сэтта, который лез в драки, и частенько для этого использовал Ская. Ибо не хрен лезть и разговаривать с его обожаемым братиком! Но в этот день мальчишка был особенно на стороже. Скай с самого утра был каким-то подавленным и скрытным. Сперва Сэтт допытывался, чтобы тот сообщил, кто его обидел, готовый пойти и набить морду. А затем оставил в покое, просто присматривая. Но в итоге не усмотрел. Собравшись, Сэтт заметил, что где-то потерял телефон. Ну где он мог его оставить? Конечно же на трибуне у катка. Туда и направился за ним, а заодно забрать братца, ибо время позднее, и родители точно будут психовать, что ребята так долго засиживаются на тренировках.
Выйдя на трибуны, он увидел, как его Ская с наглой рожей, к бортику прижимает тренер. Что он испытал в этот момент - сложно описать. Но мальчику показалось, что он готов перерезать горло Рэдфорду собственным коньком. И плевать, что будет дальше. Он сам себя не ощущал, он просто действовал, сорвавшись с места. Сэтт мгновенно очутился в кедах на льду, но это ему не помешало, поскальзываясь, домчаться до тренера, и на ходу с силой снести его в сторону от Ская. Кажется, тогда он сказал много тех слов, что 14-летнему мальчику знать не нужно, но тем не менее, перепуганного Ская, он уволок куда подальше, отмечая про себя, что тот очень вкусно пахнет. А ещё то, что этот мелкий засранец "созрел" раньше него.
С того самого момента отношения между братьями изменились. Сэтт после этого случая с тренером стал ещё бдительнее следить за омежкой. Да, омежкой. Его братик - омега! Его нужно защищать от всего вокруг! Особенно от наглых мужиков-альф, в глазах которых Сэтт регулярно видел нездоровый блеск, направленный в сторону Ская. Это бесило! Безумно бесило!
И, хотя, братик созрел раньше, это не мешало Сэтту отбивать от него всех ухажёров подряд. Конечно, чаще всего ему просто везло, так как более взрослые альфы не решались связываться с буйным пацаном без определённого запаха. Так что защита крепости под именем "Скай" чаще всего проходила успешно. Но бывало, что Сэтт приходил домой с ссадинами и синяками, но с братом в охапку!
Но не долго Сэтт ходил без собственного аромата. Через пару месяцев после брата, организм парня всё же решил "догнать" близнеца.
Как выяснилось, у братьев преобладает необычная основа аромата - голубой лотос, что является мощным афродизиаком. То-то Сэтт подумал, с чего вдруг к нему стали липнуть как омеги, так и альфы.
Но со Скаем у них был, так сказать, иммунитет. Скай для Сэтта и раньше пах очень приятно, но с половым созреванием ещё лучше. Но крышу это не сносило, заставляя альфу держать себя в руках.
Скай начал пользоваться подавителем запаха первым. Это не нравилось альфе, так как, по его мнению, брат начинал пахнуть чужим человеком. Но и не противился, так как это могло спасти того от многих проблем. Не мог же Сэтт всегда быть рядом. Но вскоре парень и сам ощутил на себе ненужное внимание. И после того как пришлось отбиться от альфы, он так же стал использовать эти самые подавители. 
Родители, узнав о случившемся с Рэдфордом, переехали (предварительно устроив грандиозный скандал уже бывшему тренеру мальчиков) вместе с детьми в Вашингтон, где отдали Сэтта и Ская в новый клуб - Элитный центр фигурного катания Вашингтона. Там их продолжают готовить к Чемпионату по фигурному катанию уже в новой возрастной категории с пометкой "senior".
Всё шло хорошо, хотя фактически подростки ночевали на катке, морально, физически и психологически выматываясь, но поддерживая друг друга в самые сложные минуты - вместе спали, вместе ели, вместе разминались перед тренировкой и досуг тоже проводили вместе. И первый взрослый Чемпионат конфедерации городов (2038 год) пара, благодаря постоянным тренировкам выиграла в категории парного катания, взяв золото.
Опьянённые эйфорией от победы, они едва не зазнались, заметно расслабившись, и из-за этого чуть не вылетели на отборочных Зимней Олимпиады конфедераций городов США-2039. Получив от тренера по полной, братьям удалось достигнуть неимоверного результата. Едва проскочив по баллам в среднячки по произвольной программе, на квалификационном отборе-турнире Сэтт и Скай прочно закрепились на 2 месте, набрав необходимый для участия в Олимпиаде балл. Они взяли своё последнее золото. Цена за него оказалась страшной. Во время исполнения акселя в 3,5 оборота Сэтт приземлился на правое колено и получил колоссальную травму, и, учитывая уровень медицины, можно было бы восстановиться. Но для этого надо было быть списанными. Альфа не захотел, решив поставить всё на кон и, превозмогая адскую боль, откатать программу на уровне "выше идеала". Только вот окончательно "убитое" колено навсегда поставило крест на карьере фигуриста Сэтта О'Нила. Полное удаление обоих менисков превратило молодого многообещающего фигуриста в инвалида без возможности даже полностью согнуть или разогнуть толчковую ногу. И Скай остался на льду один.
Посоветовавшись с родителями, братья переехали в Бонн для прохождения реабилитации и восстановления.
В лучшей клинике Сэтту установили импланты, но те так и не прижились в результате. И он отчаялся, так как периоды восстановления после операций отнимали слишком много времени. Сэтт фактически потерял смысл жизни, превратившись из целеустремлённого и упёртого альфы в бездельника. Ему не хотелось работать, что-то делать, а, подчас, даже вставать с постели. Он начал пить, стараясь хоть как-то забыться. И полностью сел на шею брата-омеги.
А вот Скай не терял надежды. Он продолжал тренироваться за них двоих. И, признаться, Сэтт завидовал ему. Безумно завидовал. Но искренне желал брату успеха. А сам до сих пор считает свою жизнь законченной, и занимается саморазрушением.


Характер:
Сэтт - это человек с идеалистическими наклонностями. Он перфекционист в своём роде, и по сути во всё. На тренировках по фигурному катанию он всегда выкладывался по максимуму. Он не уходил со льда, пока ему не удавался тот или иной элемент, отрабатывая его до полного изнеможения. Так же он относится к своему брату - он не позволит подкатывать к нему кому попало и встречаться с кем попало. "Этот толстый. Этот страшный. Этот воняет. У этого одна ноздря больше другой. А у этого точно маленький член!" - такие рассуждения вполне нормальны для Сэтта.
В быту же го идеализм в итоге скатился до минимуму - было б что пожрать, а главное что выпить. И чтобы Скай был. Остальное для него не так важно. Он умеет наступать на свои принципы только в отношении Ская. Для остальных же представителей человечества он всегда будет оставаться грубым, нахальным, и точно не очень приятным человеком.
Однако, парень далеко не сухарь. Он вполне может привязаться, влюбиться, но во всём всегда стремится видеть тот "эталон", который построил себе в голове. Поэтому быстро разочаровывается в людях, искренне считая, что это в них проблема, а не в нём самом (хотя последнее чаще всего и бывает).
Он очень требователен к окружающим. Люди, которые знают о его прошлом, часто говорят, что у него звёздная болезнь, хотя это не совсем так.
Просто Сэтт считает, что если "абсолют" существует, то все обязаны стремиться к его достижению.
Он не переваривает посредственных людей, которые просто "сидят на попе" и ни к чему не стремятся, имея возможности и потенциал.
Он часто в душе сетует на свою травму и склонен фантазировать, как и чего бы добился, не будь её.
Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы. Проще говоря, надоедает спорить. Тогда то и появляется агрессия.
Несмотря на свой физический недуг, инвалидом парень считать себя наотрез отказывается. Он сразу отказался от костылей, буквально учась ходить заново, несмотря на запреты врачей. И верит, что когда-нибудь, может быть, он сможет снова встать на коньки. Однако, эта вера очень хрупка. Чаще всего Сэтт находится в упадническом настроении.
После случившейся травмы и окончательного диагноза он подумывал о самоубийстве, но для себя решил, что это слабость, а ещё, что у него есть Скай, которому он хоть теперь и обуза, но даже как обуза, обязан за ним приглядывать. Ведь родители далеко.
А вообще, Сэтт действительно одержим своим братом-омежкой. И совершенно не по-братски.


Дополнительно:
страхи: потерять брата, неспособность защитить брата. Остальные все уже случились.
желания: вернуться в спорт, вновь выступать с братом. И чтобы бухлишко в холодильнике не кончалось.
любит: брата, родителей, фигурное катание, пиво, поспать.
не любит: ухажёров брата, больницы и врачей, костыли.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
я твоя роднулька! чеши мне пузо)))

Отредактировано Sett O’Neal (2016-11-12 21:08:16)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Sett O'Neal, 23