Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Sky O'Neal, 23


Ω - Sky O'Neal, 23

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Sky O’Neal [ENG]
Скай О’Нил [RUS]
Кай, Сони

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 23 y.o. [27.08.2018] | bisexual

принадлежность | род деятельности:
Омега | мед.брат в полицейском участке; профессиональный фигурист; студент медицинского факультета

http://s7.uploads.ru/5x7kP.jpg
[Kuroko no Basuke - Kuroko Tetsuya]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 175 sm.
Ⅱ. Вес: 60 kg.
Ⅲ. Цвет глаз: прозрачно-голубой (при определённом освещении приобретает глубокую синеву)
Ⅳ. Цвет волос: небесно-голубой (натуральный цвет: пепельный блонд)
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый, бледный, под кожей слабо заметна паутина голубоватых вен
Ⅵ. Телосложение: эктоморф, астеник
Ⅶ. Особенности: волосы, ресницы и брови небесно-голубого цвета. У омеги есть брат-близнец – альфа по имени Сэтт. У них двоих общий запах, на который выработан иммунитет – аромат голубого лотоса. В отличие от брата, у Ская отсутствует волосяной покров на теле. Кожа очень чувствительна, поэтому даже в шутку ткнув парня пальцем, можно оставить на поверхности ушибленного участка тела синяк. В свои 23 года Скай – девственник. Совершенно не умеет пить, быстро хмелея. Поэтому вредных привычек у него нет. Другие особенности у омеги отсутствуют.
▌Запах: морозная свежесть + подавитель с запахом розового лотоса (скрывает аромат свежего голубого лотоса)
Общее описание: Сравнительно невысокий, субтильный парень, худощавый и несколько угловатый, от чего сам себе кажется совершенно не сексуальным. Его раздражают выпирающие косточки ключиц, тазобедренные косточки, шейные позвонки (не так ярко выступают, но всё же просматриваются), очерк рёбер. Сам по себе Скай обвит мышцами, хотя набрать мышечную массу омеге очень тяжело. Из-за этого он кажется хрупким и слабым. Но если не брать во внимание мнимое отсутствие «мягкости» тела, то внешне он достаточно привлекательный – правильные утончённые черты лица, выразительные глаза, гладкая бледная кожа без изъянов, сквозь которую просматривается хитросплетение вен. Тонкая изящная шея, маленькие аккуратные ушки. Руки и ноги достаточно длинные, тонкие, но хорошо подкаченные. То же касается мышц спины и ягодиц. Грудная клетка не особо широкая, плечи, соответственно, тоже. Тело сложено хорошо и, несмотря на «резкость» линий,  двигается плавно и чётко. Слабо выражены, но заметны основные группы мышц благодаря усиленным тренировкам. На щеках частенько заметен румянец смущения и стыдливости.
В одежде Скай предпочитает спокойные, классические тона, стараясь оставаться незаметной «серой мышью». Бежевый, белый, серый, бледно-голубой, мятный и блеклые цвета – вот то, что так любит омега. Старается одеваться со вкусом, предпочитая скрыть истинную внешность за ширмой шмоток. Стыдится своей внешности и пытается максимально редко (если дело не касается выступлений) пользоваться косметикой. Но на соревнованиях Скай словно становится совершенно другим – яркий, запоминающийся, нежный и при этом сексуальный, он и сам не замечает за собой подобного в то время, пока зрители скандируют его имя. А ведь достаточно просто подвести чёрным глаза, да смазать блеском губы. Костюмы для выступлений в основном чёрных, белых и мятных цветов. Коньки есть как белые, так и чёрные.   

Основные пункты биографии:
● Братья Сэтт и Скай О'Нил родились в Квебеке. Отец-бета, известный в то время хоккеист сборной Квебека, центральный нападающий Джонатан Тэйвз (29.04.1988), мать-омега - известная балерина-выпускница Quebec's National Ballet School, а вскоре и прима-балерина Театра танца Квебека (Quebec Dance Theatre - QDT) - одной из ведущих балетных компаний, Джессика Ранж (08.12.1993), ныне хореограф-балетмейстер. Познакомилась пара, как ни удивительно, в обыкновенном кафе, оба - после изнурительных тренировок. Разговорились, обменялись телефонами. А уже 27 августа 2018 года у пары родились очень необычные дети - близнецы, альфа Сэтт и омега Скай. Фамилию им дали по линии деда Джонатана - Джеймса О'Нила, так как родители не хотели, чтобы их известность шла впереди их детей. И уже с 3 лет мальчиков отдали на фигурное катание.  Вид спорта был выбран по обоюдному согласию супругов, решивших объединить лёд и паркет в один флакон.
● Разумеется, лет до пяти их просто учили стоять на коньках, держать равновесие и привыкать к дисциплине, а уже в 5 их отдали в Региональную ассоциацию фигурного катания Квебека (Association régionale de patinage artistique Québec). После пары лет уже серьёзных тренировок на льду и не менее сложных - возле балетного станка под чутким руководством матери, мальчишки прошли конкурс и получили дипломы от Федерации фигурного катания Квебека (Fédération de patinage artistique du Québec), которые позволили им выйти на новый этап их стремительной спортивной карьеры.
● Уже к десяти годам они попали в юниорскую сборную по фигурному катанию, подавая большие надежды в мире профессионального спорта. В отличие от других конкурсантов, Сэтт и Скай выступали парно, но поддержки и выбросы, тодесы и подкрутки легли на плечи более коренастого Сэтта, в то время как Скай, будучи сам по себе достаточно субтильным, выступал в роли партнёрши.
● Когда им исполнилось по 12, а это 2030 год, они со Сборной Квебека по фигурному катанию в разряде "junior" отправились на "ISU Figure Skating Championship" в Вашингтон, на котором взяли своё первое золото. Там их заприметил золотой медалист-альфа Конфедерации США во "взрослой" категории - парное катание - тренер по фигурному катанию Эрик Рэдфорд, который предложил братьям стать их наставником и готовить ко "взрослой Лиге". Учитывая то, что он являлся пятикратным чемпионом Конфедерации США, двукратным чемпионом Вашингтона и занимал 1-ое место в рейтинге ИСУ (Конфедеративного союза конькобежцев), вопросов не возникло ни у кого. Рэдфорд и его напарница-бета Меган Дюамель - одна из немногих пар, исполнявших на соревнованиях тройной лутц и каскад тройной тулуп - двойной тулуп - двойной тулуп (и пусть это было в прошлом), учили молодых фигуристов постепенно, методично вбивая в подсознание движение за движением. И всё же, Сэтту прыжки всегда удавались лучше, чем Скаю.
● Два года спустя (2032 год), на очередной тренировке Скай индивидуально занимался с Эриком, пытаясь освоить ненавистный тройной лутц, в то время как брат уже мог исполнять аксель - реберный прыжок, считающийся самым сложным. В тот день настроение было далеко от боевого, да и лёгкое недомогание с самого утра не давало сосредоточиться. Эрик психовал, а Скай всё больше расстраивался, пока в один момент не произошло то, что в дальнейшем заставит братьев О'Нил перейти в другой клуб. К первой охоте Ская не готов был никто. Омега перепугался едва ли не до смерти, когда его согнуло напополам от резкой боли в животе, а тренер, вместо того, чтобы помочь, налетел на хрупкого парнишку, в следующее мгновение разворачивая его к себе спиной и заставляя перегнуться через бортик. Ужас сковал тело, не позволяя двигаться в момент, когда Рэдфорд недвусмысленно вжался пахом в зад ученика, демонстрируя свою "готовность" к чему-то большему, чего Скаю явно не хотелось в тот момент. И тогда каким-то образом на льду появился Сэтт (лишь чудом, просто-напросто забыв на трибуне телефон и вернувшись за ним из раздевалки). Казалось бы, такой же 14-летний мальчишка, но он словно торнадо, снёс Эрика, заставив оступиться и упасть, не удержав равновесия. А после, схватив за шкирку брата, вытащил его с катка, а потом и вовсе - из здания, в которое они никогда не вернутся впредь.
● С того самого момента отношения между братьями изменились. Скай не мог сказать, что именно поменялось в брате, но он стал более внимательно относиться к его, Ская, потребностям, оберегать едва ли не от всего на свете, но, по большей мере, от альф, от которых не было отбоя. Сколько себя помнит, Скай всегда замечал вокруг себя ухажёров. Поход к врачу и обследование разъяснили ему, что служило тому причиной. Дело в том, что природным ароматом омеги оказался запах свежего цветка голубого лотоса.  И всё бы ничего, цветок себе и цветок, но в отличие от белого лотоса и розового (которые успокаивают нервную систему), аромат свежего голубого лотоса обладает мощным афродизиакальным свойством.  Дальнейшие обследования выявили этот же запах и у близнеца - Сэтта, а также удивительное свойство братьев - совершенный иммунитет друг к другу относительно этого аромата. И с того самого момента Скай начал пользоваться подавителем запаха, подобранным парфюмером так, чтобы источать свой привычный аромат зимней свежести и искусственный - розового лотоса. Голубой лотос более никогда не проявлялся, так как омега тщательно его скрывал.
● Родители, узнав о случившемся, переехали (предварительно устроив грандиозный скандал уже бывшему тренеру мальчиков) вместе с детьми в Вашингтон, где отдали Сэтта и Ская в новый клуб - Элитный центр фигурного катания Вашингтона. Там их продолжают готовить к Чемпионату по фигурному катанию уже в новой возрастной категории с пометкой "senior".
Всё шло хорошо, хотя фактически подростки ночевали на катке, морально, физически и психологически выматываясь, но поддерживая друг друга в самые сложные минуты - вместе спали, вместе ели, вместе разминались перед тренировкой и досуг тоже проводили вместе. И первый взрослый Чемпионат конфедерации городов (2038 год) пара, благодаря постоянным тренировкам выиграла в категории парного катания, взяв золото.
● Опьянённые эйфорией от победы, они едва не зазнались, заметно расслабившись, и из-за этого чуть не вылетели на отборочных Зимней Олимпиады конфедераций городов США-2039. Получив от тренера по полной, братьям удалось достигнуть неимоверного результата. Едва проскочив по баллам в среднячки по произвольной программе, на квалификационном отборе-турнире Сэтт и Скай прочно закрепились на 2 месте, набрав необходимый для участия в Олимпиаде балл. Они взяли своё последнее золото. Цена за него оказалась страшной. Во время исполнения акселя в 3,5 оборота Сэтт получил колоссальную травму колена, и, учитывая уровень медицины, можно было бы восстановиться. Но для этого надо было быть списанными. Альфа не захотел, решив поставить всё на кон и, превозмогая адскую боль, откатать программу на уровне "выше идеала". Только вот окончательно "убитое" колено навсегда поставило крест на карьере фигуриста Сэтта О'Нила. И Скай остался один.
● В свои 20 лет, не желая бросать брата, но и не решаясь бросить фигурное катание, они вдвоём, посоветовавшись с родителями, отправились в Бонн для прохождения реабилитации и восстановления. Сэтт фактически потерял смысл жизни, превратившись из целеустремлённого и упёртого альфы в  нахлебника, живущего за счёт брата-омеги, взвалив на хрупкие плечи Ская не только уход за ним и за домом, а также и заработок денег. Разумеется, семья их не была бедной, но деньги, вырученные за победы в Чемпионатах и Олимпиаде, лежали на банковских счетах родителей, которые по мере необходимости перечисляли детям определённое их количество, чтобы хватало на спокойную жизнь. И всё же, содержать не работающего брата-альфу оказалось достаточно сложно, а говорить родителям о состоянии Сэтта Скай не стал. Поэтому, отходив на ставшие неожиданностью медицинские курсы (так как в Бонне фигурным катанием не заработаешь, увы - профессия не востребованная, а брата бросать не хотелось и не моглось)  целый год, и попутно тренируясь уже в индивидуальном соло-катании (разумеется, больше для поддержания формы и без тренера, совершенствуясь в ненавистных прыжках самостоятельно), Скай устроился на работу в полицейский участок мед. братом, так как на более высокую  должность не хватало знания и навыков, а тратить еще пять лет на образование омеге не очень хотелось. Тем не менее, ситуация вынуждала, поэтому он поступил заочно на медицинский факультет, и уже 3-ий год учится там. Омега твёрдо решил, что когда Сэтт пойдёт на поправку, они вдвоём снова вернутся в Вашингтон, где Скай продолжит карьеру фигуриста за них двоих, только вот не учёл парень одного - возможно, в планах брата нет пункта "возвращения обратно", ведь очень удобно сидеть на чужой шее, особенно безнаказанно пользуясь природной мягкостью и услужливостью брата.       

Характер:
Скай - скромный и вежливый омега, услужливый и всегда готов прийти на помощь, приложив тот максимум усилий, который может дать. Он искренний и совершенно не умеет врать, что выражается в покраснении кончиков ушей и закусывании нижней губы. Сони задумчив, он редко выступает инициатором в разговоре, предпочитая больше слушать, чем говорить, так как свой голос считает скрипучим. Вообще этот омега – одно сплошное разочарование самого в себе. Ему кажется, что если природа и могла создать самого неприметного и «серого» человека, то это, без сомнений, он сам. Парень боится пить блоки во время охоты, переживая за собственное здоровье, но при этом ему до ужаса стыдно, когда очень неприличные желания охватывают его тело. Приходится закрываться от всего мира в съемной специально для этих целей маленькой квартирке. Сони очень надёжный, добрый омега. Ему ничего не стоит взяться за решение чужой проблемы, в то время как его личные катятся и катятся, превращаясь в огромный снежный ком. Смутить его проще простого. А ещё омега достаточно наивный, в душе – взрослый ребёнок, но очень ответственный. Из-за своих и чужих неудач может долго переживать и извиняться, даже если не так уж был виноват. Не конфликтный. Впрочем, назвать его тряпкой не повернётся язык. Парень достаточно дотошный, самокритичный. Он требует от себя того, что не многие решаться потребовать от себя самих. Ская можно смело назвать благородным и чувственным. Он ранимый, но редко показывает обиду, «глотая» издёвки и нередко пошлые комментарии в свой адрес. Любит самосовершенствоваться, воспринимая удары судьбы как должное, как очередное испытание. Отходчив и уступчив. Вспылить может очень редко, но для этого омегу надо капитально вывести из себя. Скай – нежный, но не изнеженный. Хоть карьера его и принесла ему славу, но звёзд с неба не хватает, в любой ситуации оставаясь самим собой. Любит, но очень стесняется собственного брата, не перестаёт удивляться их «одинаковости». Предан семейным ценностям, ставит их превыше собственных интересов и желаний. Не энергетический вампир, но самая настоящая «кормушка». Так как вокруг Ская царит умиротворяющая, светлая аура, нередко находятся те, кто хочет «испить» этого омегу. А он, в силу своей искренней чистоты и невинности, готов делиться собственной энергией до последней капли.
Дополнительно:
страхи: изнасилование, смерть кого-то из близких, совершенное одиночество, презрение брата, общение с альфами тет-а-тет
желания: вернуть брата в спорт, достичь успехов в сольной карьере, стать тренером, перестать бояться находиться один-на-один с посторонними
любит: брата, животных, готовить и читать, слушать музыку, часами заниматься любимым делом, а именно – фигурным катанием, танцевать, оказывать помощь нуждающимся
не любит: интриги и обман, высокомерие и надменность, властность и желание управлять им, назойливость
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Просторы интернета

Отредактировано Sky O'Neal (2016-11-10 17:52:05)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Sky O'Neal, 23