Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Johan-Gerbert Pride, 20


α - Johan-Gerbert Pride, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Johan-Gerbert Pride[ENG]
Йохан-Герберт Прайд[RUS]
Йошин, Ошин - интернет-ники, Огурец - прозвище в школе


пол | возраст | ориентация:
мужской | 20 лет (31 декабря 2020) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
альфа | студент Боннского университета, медик-практикант в гильдии охотников

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/1105/h_1478370169_6108818_2b9df032f6.jpg
[Kuroko no Basuke - Midorima Shintaro]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 181 сантиметр.
Ⅱ. Вес: 71 килограмм.
Ⅲ. Цвет глаз: зелёный.
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-зелёный (натуральный рыжий).
Ⅴ. Оттенок кожи: золотисто-бежевый.
Ⅵ. Телосложение: худощавое.
Ⅶ. Особенности: постоянное ношение очков в толстой чёрной оправе
▌Запах: помидорный рассол.
Общее описание: высокий, широковатый в плечах и не привыкший сутулиться как большинство нынешней молодёжи юноша. Держится всегда достаточно уверенно, не жалует пёструю или слишком яркую одежду, поклонник полу-официального стиля. Обладатель низкого голоса. Часто выглядит довольно усталым, даже если в действительности это не так.

Основные пункты биографии:
1. Родился в странной, но обеспеченной семье альфы-трансветита - будущего министра - и сурового омеги - будущего судьи. На жизнь не жаловался, к странностям семьи привык с рождения.
2. Дважды переезжал вместе с родителями в пределах Бонна и однажды менял школу. Занимался в секции спортивной стрельбы из пистолета и неплохо себя там показывал.
3. После школы пошёл в Боннский университет, на медицинский факультет. Остался жить в родительском доме, так как места там было в избытке и никто не гнал.
4. Через некоторое время после поступления серьёзно заинтересовался делом охотников, выходящих за городские стены, и смог попасть на практику при гильдии охотников.

Биография не для ленивых (c массой левых фактов)

Йохан родился в странное время, в странной семье двух мужчин - омеги и альфы. С поправкой на то, что отец-альфа временами выглядел как женщина, а отец-омега - как оружие массового поражения. Но когда живёшь в этом с самого рождения - вливаешься, реагируешь на всё, что странно для общества, включая странные имена родителей (Аид и Персефон, привет, древние мифы), далеко не так остро, как окружающие тебя люди. Бонусом от своих родителей Йохан получил почти полное отсутствие стереотипов нового мира, в которых омега вне зависимости от пола был невинным беззащитным (и похотливым - в более взрослой версии стереотипов) цветком, а альфа - властным самцом до мозга костей.

Ещё один лишний стереотип для жизни Йохана - “заботливый родитель-домохозяин-омега и суровый родитель-альфа”. Первые несколько лет жизни у него было в основном два “воскресных” отца и одна не воскресная бабушка-бета, которой скинули ребёнка. Родители наверстывали учебный план - один в юриспруденции, другой в медицине - и оба отвоёвывали себе достойное место в обществе, пока молодые, работали на будущие громкие имена.

Молодая бабушка не была самой милой женщиной на свете, не умела вкусно готовить и иногда устраивала истерики на ровном месте, но зато была человеком с высшим образованием, способным многому научить и развить ребёнка. Впрочем, было и то, что она хотела дать, да не смогла. Она безумно увлекалась мифами разных народов - и к этому Йохан с самого малого относился скептически; она пыталась научить игре в шахматы - и Йохан учился, но особо этой игрой в её компании не проникся. Зато, и был полным профаном в рисовании, на каждый день рождения мастерски перерисовывал бабушке в открытку разные древние орнаменты, почерпнутые из огромного количества домашних книг.

В том же доме бабушки Йохан впервые познакомился с родителями отца-альфы, другими бабушкой и дедушкой, увидел их первый раз из трёх в своей жизни, - Прайды-старшие просто неожиданно постучали однажды в двери чужого для них дома. Вошедшая женщина, на лице которой залегли морщины, оценивающе и неприятно посмотрела на ребёнка, вошедший мужчина, виски которого уже заметно тронула седина, отчего-то смотрел ощутимо теплее - они оба коротко представились, а потом Йохана оставили в коридоре, и с Прайдами общалась в основном бабушка. Ребёнок слышал отрывки - они хотели посмотреть на него, женщина упоминала, что они могли бы забрать ребёнка и вырастить его, попробовать снова, если не вышло с Аидом. Разговор взрослых затянулся и шёл на повышенных тонах, а затем они ушли, и не появлялись больше долгие годы. Мужчина только потрепал напоследок Йохана по рыжим волосам.

Годам к пяти более-менее перестал жить на два дома - родители сменили квартиру, на которую хватало денег в студенческие времена, на лучшую, поближе к центру города и местам работы обоих. И подальше от бабушки. На новом же месте через год пошёл в школу - хорошую, но не элитную, как можно было бы предположить при достатке родителей. Позже Йохан был благодарен, что его не отправили ни в какую “частную хорошую школу” или другие подобные заведения.

В девять снова переезд - вместо квартиры, и без того достаточно просторной, вставшие на ноги родители купили дом. Вместе с тем пришлось сменить и школу - впрочем, новая не сильно отличалась от старой.

Дома же через некоторое время кому-то из взрослых в голову пришла просто гениальная идея, недоступная большей части жителей Бонна - взять домой хулуна. Один хулун из пограничных поранился по какой-то причине на обходе, у него была сильно повреждена передняя лапа, лечение обещало быть дорогостоящим и длительным - хулуна, несмотря на всю ценность, планировали усыпить. Дешевле было поступить так, чем вылечить. Кто знает, что двигало Прайдами - наверняка же не альтруизм, но хулуна забрали себе по знакомству отца-омеги с кем-то из армейских. Выходили, вылечили. Зря, что ли, покупали огромный дом и имели приличный участок. Если нормальные люди подбирали с улицы котят и щенят, то семейство Прайдов подбирало из армии хулунов. Градус странностей, вероятно, возвёлся в тот момент в квадрат, а масштаб бедствия напоминал внеплановое рождение второго ребёнка, но кого это волновало, кроме всех ближайших соседей и сбежавшей от страха экономки. Экономок ещё пару раз пришлось менять, соседей - успокаивать новым высоким забором, из-за которого им радостно улыбался во все свои зубы хулун. но в общем всё довольно быстро утряслось. Зато у Прайдов теперь был хулун, который весной радостно прыгал по территории в одуванчиках, регулярно выводился на ближайший пустырь погулять, а по праздникам пытался сожрать домашнего кота.

Школьная жизнь текла своим чередом - Йохан учился на что-то среднее между "хорошо" и "отлично", но, возможно, всё текло бы ещё лучше, если бы отец-альфа не приходил иногда в школу в женском наряде. В этом были минусы - после каждого такого прихода некоторые учителя начинали откровенно коситься, а некоторые ученики прямо говорили, что его отец, да и он сам, ненормальный. Были и плюсы - в каком-то смысле Йохан собрал вокруг себя компанию самых толерантных. И научился довольно спокойно переносить нападки, а местами и на редкость колко отвечать.

К четырнадцати наткнулся на секцию спортивной стрельбы и пропал. Вариантов было всего два - винтовка и пистолет. Для винтовки Йохан не подходил по зрению, для пистолета хватало наличия корректирующих зрение очков. Это оказалось ровно по нему, к школьной жизни прибавилась секция, а позже ещё дополнительные походы в тир и участие в любительских играх вроде страйкбола.

К пятнадцати гормоны ударили в голову, и Йохан стал беситься. Ну, в своём понимании беситься. Приходить домой позже обычного, носить несвойственную себе цветастую одежду. Но сладок в основном запретный плод, а родители никогда не отличались контролем за тем, во сколько их сын приходит домой, и вообще каких-то ожиданий сверх меры не закладывали - из них лучше выходили карьеристы, чем наседки. Так что всё прошло практически незаметно, глупость отхлынула от головы, а до этого момента Йохан не успел ни во что вляпаться. Единственной значимой точкой стало перекрашивание волос, предложенное кем-то из компании - Йохан захотел попробовать, хотел чёрный, но руки у пятнадцатилетних подростков кривые, и получился зелёный, вписавшийся неожиданно хорошо. Так и повелось - какое-то время был зелёный, какое-то время свой рыжий, потом с Йоханом снова случился зелёный. Ничего особого не сказала даже бабушка, просто поглядывала то на зятя-трансвестита, то на внука, и медленно прикладывала руки к лицу. В узком семейном кругу это считалось за “бог с тобой, живи”, а реалиях школы прокачивало терпение.

Примерно тогда же начал устраиваться летом на подработку в книжный магазин.

В шестнадцать снова, во второй раз, столкнулся с семьёй отца-альфы - дед с его стороны получил мини-инсульт и выбыл из политической гонки с Аидом - это встревожило всех и даже свело не особо общавшихся до тех пор родственников в одну точку. Йохан был в больнице вместе с остальными. В палате звучали взаимные извинения старших, обещания поддержки и что-то ещё. Лично Йохану дед сказал, что был бы очень рад видеть его своей семьёй, но особого развития ситуация не получила - поддержка хоть и была обещана, но была больше на словах и касалась в основном родителей. Семейные отношения от этого не особо наладились, напротив, в видении Йохана необходимость контактировать с лишними родственниками только вызывала некоторое напряжение.

В связи с тем, какими были родителями (один - статный высокий омега, другой - альфа со вполне средними параметрами), в плане принадлежности с Йоханом можно было предполагать всё что угодно. Принадлежность не определилась к шестнадцати, не определилась к семнадцати - уже ставили на бету, но организм решил обрадовать всех вторым альфой в семье. “Наш мальчик вырос”, - умилялся отец-альфа. “Наш мальчик сейчас хочет всех убить”, - парировал отец-омега, и попадал этим донельзя в точку. Попытка пережить первый гон, одновременно сохранить собственное достоинство и сдать важные экзамены на последнем году школы, проходила очень тяжело. На время пришлось даже оставить секцию стрельбы.

После школы поступил в Боннский университет на медицинский факультет. Через некоторое время заинтересовался делом охотников в нынешнем мире, или наоборот - понял, что уже довольно давно этим интересуется, просто никогда не сводил всё в единую картинку и не думал всерьёз, что может выйти за стены. Шло время, интерес не гас, и Йохан начал действовать. Вариантов попасть в число выходящих было не много. Первый - егеря в официальной армии, которая не привлекала. Второй - официальная гильдия. Третий и даже не рассматриваемый - браконьерство. Для гильдии у Йохана были плюсы - например, умение неплохо стрелять и домашний хулун (половина плюса, думал про себя Йохан). Были минусы - плохое зрение и полное отсутствие представлений о застенье - как у всякого, в общем, новобранца. Но в гильдию, помимо прочего, требовались врачи, выходящие в составе группы за стены - Йохан зацепился за эту возможность. Студенту начальных курсов полноценным врачом гильдии не стать, это было очевидно, но теоретически можно было проходить практику при гильдии - это не давало возможности выходить за стены прямо с момента вступления, но на шаг приближало к цели.

Разрешение на практику в гильдии и учитывания её как учебной потребовало двух месяцев походов к декану, но всё же было выдано - Йохан был единственным с курса, захотевшим подобного. И пока Йохан числится медиком-практикантом при гильдии.


Характер:
Крайне терпелив. В некоторых ситуациях вспыльчив, но хорошо умеет скрывать собственные эмоции и держать лицо при желании.
Неразговорчив с новыми в своей жизни людьми, но стоит сблизиться - и Йохан практически на глазах теплеет. Достаточно открытый и прямой в высказываниях человек.
Плохо уживается с системой подчинения, будь то беспрекословное подчинение учителю или же старшему по званию в армии. Одно дело - подчиняться заслужившим уважение и хорошо показавшим себя людям, другое дело - подчиняться, исходя из занимаемых позиций в системе. Одно далеко не всегда равно другому. "Оценивай людей сам, а не полагайся на чужие оценки" - довольно неплохой девиз.
Возможно, Йохан один из тех людей, которые быстро выйдут из подчинения и начнут самовольничать, если за ними не приглядывать.
Как практически всякий альфа, в какой-то мере властен, но не дошёл до той точки, в которой ради достижения целей готов "идти по головам". И, в общем-то, не очень хочет доходить до такой точки.
Неплохой организатор, где-то внутри даже живут лидерские качества.
Пунктуален, однако не требует того же самого от остальных, если они укладываются в разумные пределы. На удивление - наоборот, начинает чувствовать небольшую холодную отстранённость к тем, кто невероятно пунктуален и приходит точно в срок. Удобно работать с пунктуальными людьми, если дело касается жёстких сроков, но, возможно, это не так интересно и не добавляет в жизнь эмоций - отсюда и некоторая отстранённость.
Неплохо держится в непредвиденных ситуациях, способен долго оставаться собранным - как вариант, за это стоит поблагодарить долгие годы в стрелковом клубе.
Вообще не выносит долгого пребывания там, где кипят эмоции - в какой-то момент, наверное, просто убежит в место, где никто не будет наседать своим эмоциональным океаном на голову.
Чистюля. Может вычистить вашу квартиру просто потому, что чистота - это святое, жить в грязи недопустимо. Довольно легко отбрасывает приличия на определённой стадии знакомства. Умеет быть невероятно настойчивым и приставучим, если ему нужно.

Дополнительно:
страхи:
- остаться в полном одиночестве;
- встать перед необходимостью убить домашнего хулуна, если у него затуманится рассудок, и он попробует напасть на кого-либо из домашних;
- опасения за семью;
- единственный страх, приближённый к фобии - утонуть в мутном болоте.

желания:
- чтобы общество целиком принимало его родителей такими, какими они есть;
- продолжать развиваться в разных сферах;
- стать охотником и исследовать старые заброшенные города, увидеть их своими глазами.

любит:
- семью и хулуна;
- книги по истории, вообще любые исторические материалы;
- уборку;
- чёрные шарфы;
- первую фамилию отца-омеги.

не любит:
- навязчивое внимание;
- подкалывания о том, что рыжие - люди без души;
- агрессию в сторону отца-трансвестита;
- убеждение других людей, что Йохан может чего-то добиться только за счёт высокого положения родителей;
- вяжущую хурму;
- галстуки-бабочки.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Приглашение.

Отредактировано Johan-Gerbert Pride (2016-11-05 22:15:08)

+4

2

http://sa.uploads.ru/Z5cly.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Johan-Gerbert Pride, 20