Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Aid Pride, 40


α - Aid Pride, 40

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Aid Gabriell Pride Allweiss[ENG]
Аид Габриэлль Прайд Алвайс[RUS]

Работает под прикрытием с псевдонимом Марко Пьер. Аид, Аида, Аидушка — среди друзей и родных.


пол | возраст | ориентация:
Мужской | 40 лет (1 января 2001 года) | Полисексуал. Предпочитает мужчин омег и альф, женщин-бет.

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Старший начальствующий состав, криминальная полиция, детектив.

http://s2.uploads.ru/Viuv1.png
[Майор Гром - Сергей Разумовский (Марина)]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 189 сантиметров.
Ⅱ. Вес: 78 килограмм.
Ⅲ. Цвет глаз: голубые с мягким сапфировым отливом.
Ⅳ. Цвет волос: натуральный огненно-рыжий.
Ⅴ. Оттенок кожи: натуральный беж, на который равномерно ложится загар.
Ⅵ. Телосложение: среднестатистический альфа с маловыраженной мускулатурой.
Ⅶ. Особенности: трансвестизм двойной роли.
▌Запах: парное молоко.
Общее описание:
Среднего для альфы роста и телосложения, но мужчина старается регулярно заниматься спортом для поддержания физической формы. Имеет правильные пропорции и не выглядит слишком крупным или хрупким. Опущенные плечи, не очень длинные руки со средними ладошками. Пальцы прямые и ровные, без выделенных костяшек, ногти правильной формы и средней длины. Выраженная талия. Узкие округлые бёдра и пропорциональные телу ноги. Размер ноги средний (42-43).
Лицо овальное с выраженной нижней челюстью и острым подбородком. Широкие брови с подвижной дугой. Миндалевидная форма глаз, хитрый соблазнительный взгляд. Острый прямой нос с вздернутым кончиком. Яркая и всегда искренняя улыбка. Хорошая мимика лица, которая прекрасно передает эмоции и настроение. Длинные рыжие волосы, подобраны или собраны в хвост, но зачастую распущены.
Мужчина приятной наружности, что не выглядит на свои года. Имея ухоженный и опрятный вид, Аид не брезгует использовать все средства для поддержания в тонусе не только тела, но и миловидного лица. Аккуратные черты лица, правильный уход и хорошо подобранная косметика чудесным образом превращают из мужчины бальзаковского возраста в весьма привлекательную особу женской наружности. Если говорить серьезно, то незнакомому человеку определить сразу, кто перед ним будет трудновато, особенно до момента пока Аид не откроет рот и не скажет что-то своим низким томным голосом. В свободное от работы время он не боится экспериментировать со стилем и внешностью, придерживаясь определённых тенденций, чтобы не слишком шокировать окружающих. Он может сменить прическу, поиграть с формами и образами в одежде, но всегда остается узнаваемость и некоторая индивидуальность. В женских образах он обожает точёные платья, приталенные костюмы и разного кроя юбки (прообраз Alexandre Wetter).

Основные пункты биографии:
Семья Алвайс поколение чистокровных евреев, которые во время второй мировой войны эмигрировали в Одессу. Прадед был гениальным ученым, который активно участвовал в разработках против нависшей угрозы над всем миром. В будущем его труды частично помогут в стабилизации мутационных процессов в живых организмах. Эксперименты проводились на растениях и животных, но к 80 годам всё ушло на спад, и до конца двадцатого  века  вопрос о продолжении испытаний не поднимался. Да и не до этого было. Разруха, голод, полный хаос. В 1997 года Йосиф со всей своей  семьей переезжают на бывшую территорию Германии в город-государство Бонн. Его труды заинтересовали развивающуюся на тот момент исследовательскую лабораторию Крисаги, что постепенно стала расширяться в разных направлениях. Они частично помогли обосноваться на новом месте, но возраст (78 лет) и состояние здоровья не позволили ему продолжить работу. Инициативу перенял младший сын Кристофер (23 года). Старшая же дочь, Елена Алвайс (28 лет) сразу же вышла за сына влиятельных акционеров Крисаги, Маршала Прайда, что планировал восхождение по политической карьерной лестнице. Красивая пара, хоть и с разницей в возрасте в десять лет, имея глубокие чувства друг к другу, создала крепкую семью. Елена —  красивая, ласковая, оплот женственности и материнства, Маршал — сильный, властный, расчетливый и волевой, два противоположных друг другу человека, что стремились сделать все во благо своего созданного мирка.
Прайды старшие не могли сразу завести детей, даже ставилась под сомнение детородность обоих; заключения докторов оставляли желать лучшего. Затем несколько выкидышей, и это сильно морально и физически подкосило Елену. Но на тридцать втором году она-таки радует своего супруга рождением здорового и крепкого малыша. Маршал пропадает на работе, а родители живут отдельно, потому воспитанием ребёнка она занимается сама, панически никого не подпуская к нему. С того времени стали проявляться ее первые психические расстройства.
“Мама была такой заботливой и ласковой в один момент, страшной и раздраженной в другой. В один миг милость сменялась на гнев, а искренняя улыбка на искривленную в неприязни дугу губ. Смена её настроения была столь же скоротечной, что и погода в осеннюю пору.”
Болезнь прогрессировала медленно, но уверенно. Из-за занятости Маршал долго этого не замечал, пока однажды вернувшись домой, не застал Аида в девичьем одеянии с заплетенными косами, а близь него свою жену, что с улыбкой произнесла “Милый, посмотри на свою дочь, я купила ей новое платье, ей ведь идёт, правда?”. Когда же Аид повзрослеет, он узнает, что мать так себя вела из-за его сестрёнки, которая так и не родилась. Но пока он был заложником состояния матери. Попытки домашнего лечения не привели к успешному результату. И когда ему исполнилось тринадцать, отец отправляет Елену в психиатрическую лечебницу. Аид любил мать, но поступок отца заставил его вздохнуть глубоко и с облегчением. Оставшиеся школьные годы он провёл в спокойном темпе. Учился со средней успеваемостью, отличий в спорте не показывал, по характеру и отношению со сверстниками не выделялся. По крайней мере, жалоб от родителей и учителей по поводу него не было. Энтузиазма не проявлял, клубы не посещал, кружками не увлекался. Несмотря на завышенное эго требовательного отца, парнишка не старался прыгнуть выше головы. Пока не достиг юношеского возраста.
Максимализм со всех сторон, пыл и неудержимый нрав. Он сбегал из дому, по несколько недель оставался у друзей, мог ночевать в парках и на остановках, лишь бы доказать то ли отцу, что он независим от него, то ли себе, что вправе решать за себя. Причиной этого в первую очередь стал развод отца с больной, заключенной в больнице матерью и женитьба с молодой особе, компаньонке из его партии. Тесси — мудрая не по годам и расчётливая по сути, готова была поступиться чувствами, чтобы обрести статус жены сенатора, а в прекрасном воображаемом будущем — первой леди. Маршалу же было достаточно поддержки от семьи супруги и ее самой, что в будущем практически положила немало усилий для достижения поставленных целей, которые были выполнены в частичной степени. Составленный обоими план постепенно приводился в действие. Аид не мог этого простить, сражаясь своими наивными и своенравными методами, пока отцу это не надоело, и он не отправил его после школы в армию. Там же случился его первый гон с другим альфой. Если в последние школьные годы он проявлял интерес к хрупким созданиям, которых идентифицировали скорей всего омегами, то сейчас предпочтения немного расширили свой спектр.  Оказавшись вдали от привычных вещей, к тому же резко, в силу обстоятельств, перестраиваясь на новый лад, парень очень тяжело сходился с сослуживцами. Первые полгода, можно сказать, он был изгоем среди всего взвода. Но постепенно втянувшись, он приобрёл статус исполнительного и подающего надежды армейца. Хорошая физическая подготовка, ответственность и патриотичность. Эти два года сформировали в нём твердый и непоколебимый дух и характер. Вернувшись домой, он поумерил пыл, но точно знал, что хочет от этой жизни. Отца он таки не простил. Благодаря помощи бабушки по материнской линии, он переезжает к ней в дом и переводит мать на амбулаторное лечение. Он снова мог видеть её нежную улыбку, хотя и ненадолго. Лекарства не давали того эффекта, которого хотелось бы. У нее снова появилось навязчивое желание видеть в Аиде совсем другого человека. Это причиняло ему боль, но чтобы хотя иногда видеть её улыбку, радовать её весь оставшийся ей короткий срок, он шел на поводу материнских желаний. Даже на похороны он пришёл в образе Габриэллы, которую так любила его мать.
Пока раны были еще свежи, дядя сделал всё возможное, чтобы парень не наделал глупостей. С его настоятельной подачи Аид  поступает на медицинский факультет в Боннский университет. Первых два курса парень ещё как-то держался на плаву, но на последующие еще пару его хватило я натяжкой. Но стать лучше заставила его любовь. Встретилась эта парочка на общем студенческом собрании, когда хвалили таких как он, и отчитывали таких как Аид, студентов. Персефон был таким очаровательным. Воплощением идеала отцовского приемника, хоть и омега. Рыжий был околдован им и в какой-то мере пленен. Много чего произошло, перед тем как они окончательно сошлись, что через девять месяцев родился совместный сын. Аид хоть и не планировал, но не побоялся строить семью, когда они оба были еще только в начале пути. Скромная свадьба в кругу семьи и друзей. Этот этап в жизни даже в какой-то мере вставил на место его мозги и дал понять, что надо серьезно взяться за себя. Несмотря на уговоры дяди, Аид бросает университет и возобновляется на службе. Средняя зарплата контрактника куда лучше, чем сухой паёк и пара лет учебы на магистратуре и аспирантуре. Пару вылазок за стены в сопровождении охотников, охрана стены, транспортировка медикаментов и провоз беженцев. Аиду захотелось большего, и он переводится в КСК (Бригада специальных операций). Исполнительность в деле и ответственность за каждого товарища были сразу же оценены вышестоящими коллегами и командой. Он за малое количество успешных операций быстро поднялся от унтер-офицера к командиру своей группы. За несколько успешных дел с контрабандой и ликвидацией небольших ответвлений местных группировок, дали ему звание лейтенанта. Хотя Прайд старался не светиться в любом громком деле, прошёл не один год, пока он достиг значимых успехов. В это же время проходили городские перевыборы в сенат. Прайд старший проиграл с большим отрывом, что автоматические его исключало из списка правящей верхушки. Маршала это подкосило. Мини-инсульт заставил его преждевременно завершить политическую карьеру. Узнав о болезни отца, Аид переступает через гордость и старается простить отца. Маршал же в свою очередь просит прощение у сына и его семьи, которая поддерживала его несмотря ни на что. Мачеха ещё скептически относилась ко всему, но тоже стала поддерживать отношения отца и сына.
Несколько нераскрытых дел с торговлей ниточкой тянулись к главной мафиозной организации, именно поэтому Аид подал прошение и перевелся в полицию. Ему хотелось узнать, кто держит другой конец той нити, которая была у него в руках, а в КСК это, увы, сделать было невозможно. Первым его серьезным делом на этом месте стала работа под прикрытием с напарником Мэттью Монтгомери. Молодой альфа, который рвался в бой несмотря на количество преград и опасностей. Парень сразу же влился в ряды солдат Гамбино, а Аиду оставалось лишь прикрывать его зад. Эта парочка сработалась на ура, если первый был внутри и копал на мафию, то Аид оказывал поддержку извне, перетягивая все внимание на себя. Вспомнив все экстравагантные фишки юности, Аид перевоплощается в Марко Пьер, французского модельера, что оказывает иногда информационную поддержку для друзей связанных с незаконной деятельностью. Клиенты высшего мафиозного общества были осторожны с ним, но упускали из виду Мэтта, на что и был расчет. Всё двигалось в успешном направлении. Даже влюблённость Монтгомери не особо мешала делу. По крайней мере так думал Аид, пока однажды вечером Мэттью оставил на автоответчике сообщение “Прости друг, кажется твой напарник оплошал. Я всё накопал, но уже слишком поздно...” тяжёлый вздох в трубку, обрыв связи и долгие непрерывные гудки.
Но просить прощение нужно было Аиду, что не прикрыл тыл напарника как полагается. Приносил свои извинения он уже пустому гробу на боннском кладбище. Прайда сняли с этого дела, на время прерывая деятельность Марко. На пару лет он залег, просто занимаясь бумажной волокитой в отделе улик. Но нехватка оперативных кадров вынудили борца за справедливость высунуть нос из подсобки. Ему насильно приставили напарника, вручили простенькое дело и выперли проветриться по ночным боннским улицам. Но дело оказалось не таким простым. На первый взгляд убийство при ограблении, оказалось небольшой хлебной крошкой в деле о продаже и распространении крэка среди малолетних тусовщиков. Эта ниточка потянулась к подпольным очагам города. Активного участия в аресте Кане Прайд не принимал, но после этого он окончательно вернулся на арену борьбы с мафией. Сейчас Марко Пьер активно ошивается в подпольных кругах поддерживая расследование, водя дружбу с некоторыми известными мафиозными личностями. “Друзей держи близко, а врагов ещё ближе”.

Характер:
Аид человек, который расчетливо идет напролом, несмотря на все выстроенные впереди преграды. Он гордится тем, кем является и тем чего добился. Трудный и импульсивный нрав с юности оброс опытом и взрослым взглядом на жизнь, но всё ещё остаётся неотъемлемой частью характера. Аид не тот, кто пойдет на уступки, но для него приемлем компромисс, когда на жертвы идут обе стороны. Он может казаться хладнокровным и расчетливым, но если выделить последовательность принятых им решений, конечный результат для вас окажется неожиданным, его действия - это хорошо продуманный план, основанный на четких, исполнительных и рациональных этапах в рамках правил. Требовательный не только к окружающим, но и к себе. Не жалеет ни сил, ни времени, ни участников мероприятия для достижений поставленных целей и решений необходимых задач. Трудоголик с синдромом диктатора. Аид прекрасный оратор, но хорошим лидером его не назовёшь. Мужчина не умеет вести “народ”, но он владеет навыками координировать нужных людей, что направят ситуацию в нужное русло. Не стесняется делать свою работу чужими руками, не прибегая к незаконным действиям.
Вы можете его не любить, можете обойтись без восхваления, он не требует к себе терпения, но, если вы не входите в круг людей, которых он может назвать семьей, то убедительная просьба запастись воспитанностью и уважением. Неприязнь тоже бывает уважительной. Да, он не станет вас бесславить или унижать, если вы открыто заявили о своем малорадужном отношении. Хотите что-то сказать, говорить в глаза, а не за спиной. Он только похвалит за смелость.
Можно сказать, что Аид человек справедливый и благородный. За ним, может, немало грехов, но не переживайте, он уже составил очередность их искупления. Всегда отдаёт долги, будь то материальные или моральные. Зная цену труду, не жаден на благодарность.
Аид в пределах дома и Аид вне мало чем отличается, оставаясь главой и стержнем семьи. Однако здесь он может положиться на близких. Окутывая всепоглощающей любовью, он души не чает в своем выросшем на глазах сыне и всегда поддерживающем супруге. Разрешает ездить на себе, усадит на голову и укажет в какую сторону свесить ножки. В кругу семьи и друзей он позволяет себе быть более мягким и лояльным, добрым и щедрым. Видеть смех и улыбку на их лицах, это для него награда. Так что любит делать подарки, быть смешным, собираться в тесном кругу.
Несмотря на яркий и смелый образ, Аид позиционирует себя только как мужчина. В его манере поведения в малой доле присутствует привычный для общественности женский нрав, но сформированный на протяжении многих лет характер открыто демонстрирует доминирующую альфа-принадлежность. В свободном общении может позволить себе немного кокетства, игривости и стервозности, тем самым поддерживая сформированное амплуа, но он особо акцентирует внимание собеседника, что перед ним в первую очередь личность, а также профессионал в своём деле.
Перси воспитал очень хорошую привычку играть в шахматы. Это научило анализировать на несколько шагов вперёд, чего не наблюдалось за Аидом раньше. Альфа хорош в рукопашном бою и поддерживает навыки на должном уровне и сейчас. Холодное оружие не любит, пользуется им только в экстремальных случаях. В свободное время много читает или ездит на охоту. Так как флора нарушена, пользуется транквилизаторами. Иногда может выехать на отстрел птиц или того, что похожее на них.

Дополнительно:
страхи:
- в первую очередь Аид очень боится за семью. Что кто-то или что-то может причинить им вред. В данном плане он очень осмотрителен и порой может быть чрезвычайно подозрителен;
- боится потерять статус, нажитый достаток, но, если будет стоять выбор между этим и родными, смотрите пункт первый.

желания:
- чтобы семья имела как финансовый, так и моральный достаток;
- внуков;
- сделать что-то, чем бы мог гордиться. Так сказать оставить след в истории.

любит:
- свою семью;
- своё дело и хобби;
- хороший алкоголь, сигареты, молчаливые разговоры, осень, запах чистого белья, пену для ванн, внимание, музыку прошлого века, диван, плед и хорошая книга. Много чего любит, старается наслаждаться всем и радовать остальных. 

не любит:
-  когда указывают, что ему делать. Остальное терпимо, либо не достойно внимания.

Связь:

660057176

Как нас нашли?
Я всегда с вами.

+2

2

Мы рады принять вас на государственную службу в органы обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Aid Pride, 40