Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Persephon Pride, 40


Ω - Persephon Pride, 40

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Persephon Pride (Mauthner)[ENG]
Персефон Прайд (Маутнер)[RUS]
Дома или в компании друзей Перси

пол | возраст | ориентация:
М | 40 лет (03.03.2001) | Гетеросексуал

принадлежность | род деятельности:
Омега | Судья

http://s6.uploads.ru/K9Wdm.jpg
[Shingeki no Kyojin - Levi]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 177 см.
Ⅱ. Вес: 65 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: серый
Ⅳ. Цвет волос: брюнет.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: эктоморф.
Ⅶ. Особенности: шрам после операции кесарева сечения.
▌Запах: мятная водка.
Общее описание: Высокий, гибкий, хищно-подтянутый. Темные волосы  сзади коротко острижены, а вот отрастающая челка периодически лезет в глаза. Нежные руки с длинными пальцами. Глаза миндалевидной формы, серого цвета. Взгляд спокойный, уверенный, холодный. В правом ухе маленькое серебряное колечко, обычно прикрываемое волосами. Кожа светлая. В каждом движении Перси сквозит экономичность и ленца огромной кошки. Тонкие и острые черты лица. Шея длинная, нос прямой, красивые, почти порочные губы. Улыбка сдержанная и закрытая, обозначается обычно только уголками губ. Никогда не сутулит плечи, голову всегда держит высоко. Отдает предпочтение строгому официальному стилю. Голос мягкий, вкрадчивый, практически никогда его не повышает, даже в стрессовой ситуации предпочитая спокойные тона. Персефона часто можно увидеть со скрещенными на груди руками.
Основные пункты биографии:
Семья Маутнеров состояла из двух бет. Отец – человек по натуре очень мягкий, но умеющий добиваться своей мягкостью поставленных целей, да мать, отличающаяся железной хваткой. Тот самый вариант, когда за спиной мужчины стоит женщина и постоянно его понукает.
Отец Персефона к моменту рождения сына был успешным юристом, что позволяло без проблем обеспечивать семью. Мать же, заботясь о собственном удовольствии, преподавала в вузе культурологию и увлекалась мифами различных народов, чем и объясняется имя сына.
Перси – поздний ребенок, из которого мать всеми силами старалась вырастить достойного члена общества, а не «вот такого же тюфяка», как она порой пренебрежительно отзывалась о муже. Персефон же, словно защищаясь от напора матери, рос ребенком очень закрытым. «Вещь в себе», - как частенько говорила мать о сыне среди подруг.
Детство Персефона вряд ли можно назвать выдающимся. Исключение – кружок по шахматам, который он начал посещать по настоянию матери с пяти лет, а потом и втянулся, не представляя себя без этой игры.
Учиться Перси отправили в частную гимназию. Там он продолжил свое увлечение шахматами, выступая за честь гимназии на соревнованиях, а с возрастом отдельно заинтересовался, как и отец, юриспруденцией. Всегда отличался отличной успеваемостью, а вот со сверстниками ладил не слишком хорошо. Травить его, конечно, не травили: невыгодно ссориться с отличником, который мог дать списать (а Перси давал списывать, «выкупая» собственное спокойствие), но и настоящих друзей у него так и не появилось.
В шестнадцать столкнулся с течкой, осознав, что он омега. Мать подобный поворот событий слегка разочаровал, а вот отец отнесся совершенно спокойно. Персефон же начал под врачебным контролем пить блоки.
К восемнадцати годам, когда время обучения в гимназии подошло к концу, Персефон уже полностью вышел из-под влияния матери и прекрасно представлял, чего хочет от жизни.
Первым его шагом стало поступление в Боннский университет на факультет права. Там Персефон не потерял звания лучшего ученика на курсе, методично выкладываясь на сто процентов во время учебы. Из шахматного клуба гимназии перекочевал в шахматный клуб университета.
За второй шаг Перси можно считать вполне осознанное желание найти кого-то и родить ребенка к 20 годам. От блоков, естественно, пришлось отказаться заранее, также под врачебным контролем. Собственно, так оно и получилось. Омега, в принципе, был вполне готов остаться с ребенком в одиночестве, но роман с Аидом, который приглянулся ему еще на первой встрече на одном из студенческих собраний, принял весьма неожиданный оборот и закончился свадьбой, о чем Персефон никогда не жалел.
Свадьба была, что называется, «по залету». Перси взял академический отпуск в институте на год. Беременность прошла для него на удивление легко, чего он сам никак не ожидал. В итоге, оставив ребенка собственной матери, которая любила, несмотря на свой нрав, возиться с малышней, Перси восстановился в институте, быстро закрыл все долги и продолжил обучение. Сам Персефон вряд ли был образцовым отцом: какие-то чувства к сыну в нем проснулись только тогда, когда тому исполнилось лет пять или шесть.
Учеба, как и работа, впоследствии сжирали много времени, что научило Персефона четко отделять семейные дела от рабочих и расставлять приоритеты. Он старался и старается до сих пор равномерно распределять время, но иногда приходится чем-то жертвовать.
После окончания основного обучения поступил в аспирантуру, выбрав в качестве узкого направления уголовное право. Вместе с тем помогал отцу на работе, набираясь опыта и собирая материал для диссертации. По мере сил поддерживал Аида в его начинаниях.
К моменту, когда пришло время защищаться, Персефон уже успел заработать себе какое-никакое имя. С пристройством после окончательного выпуска из института помог отец, пришлось еще несколько лет пробегать подручным у его друга, работавшего как раз судьей.
Собственный путь на этом поприще Перси начал только лет пять назад, но успел зарекомендовать себя, как человека жесткого и неподкупного. Участвовал в нескольких крупных делах, но особым везением может назвать разбирательство по поводу утечки экспериментального препарата из Крисаги. Осенью 2040 года в руках Прайда сначала оказалось дело альфы, убившего омегу в клубе, а затем и дело Шона Кане.
Именно судебное разбирательство с боссом Кане, происходившее в конце сентября-ноябре 2040 года, позволило Персефону окончательно укрепиться в судебной деятельности. Многие тогда считали, что боссу мафиозной семьи удастся откупиться и выйти сухим из воды, но Кане получил максимальный срок, что вызвало ажиотаж в прессе.
После разбирательства с утечкой наркотиков следующим довольно громким делом стало разбирательство по поводу террористических актов в канун Нового года. В части судебных процессов над террористами Перси принимал активное участие, за счет чего, опять же, засветился в профессии и в прессе.
Свою работу любит и сейчас, когда сын находится на пороге самостоятельной жизни, а жизнь семейная давно стабилизировалась, едва ли не пропадает на ней.

Характер:
Персефон со стороны может показаться очень замкнутым и малоэмоциональным человеком, однако это лишь первое впечатление. Омега привык сдерживать чувства, переживая всю их гамму в глубине собственной души, а на публике оставаясь воплощением невозмутимости. Его можно было бы сравнить со льдом на фоне его пламенного и яркого супруга.
В кругу семьи и среди хороших знакомых может стать душой компании. Умеет привлекать к себе внимание и удерживать его, умеет говорить на публику, причем его речь не ограничивается сухим зачитыванием приговоров. Знает множество историй и умеет их преподносить, сам неосознанно тянется ко всему новому и необычному.
Опытный манипулятор, знающий, где стоит надавить эмоционально, а где подойдут адекватные словесные убеждения, если необходимо чего-то добиться. Причем манипулирует людьми без зазрения совести, если считает это необходимым. Даже собственную свадьбу иногда в шутку называет спланированной заранее.
Умеет просчитывать наперед чужие действия и предупреждать или давать советы, но сам при этом предпочитает оставаться в тени. Не любит чужого излишнего внимания, а потому довольно редко сопровождает Аида на мероприятиях, да и происходит это только в том случае, когда без него вот совсем никак.
Пунктуален. Хорошо чувствует время, никогда никуда не опаздывает и такой же пунктуальности требует от окружающих.
Сцен терпеть не может. Скандалы, выяснения отношений и иже с ними вызывает у него тихое отвращение к человеку, о котором он скажет, не задумываясь.
Склонен говорить короткими предложениями. Не имеет авторитетов в жизни.
Выполняет обещания всегда, даже если для этого приходится нарушать какие-то правила. Вообще к правилам относится весьма легко, руководствуясь простой фразой: закон, что дышло - куда повернул - туда и вышло. А уж он-то знает, как поворачивать законы в нужную сторону. Правда, на работе эта особенность его характера тактично уступает место привычке неотступно следовать букве закона.
Обладает холодным умом и горячим сердцем, из-за чего порой случаются весьма забавные казусы. Критик от природы, придирающийся к любым мелочам. Делает это чаще не с плохим умыслом, а лишь для себя, тренируясь подмечать детали и события. Проблемы старается оценивать честно и объективно. Обладает неплохим врожденным чувством справедливости, которое еще и подкрепляется юридическим образованием. В некоторых аспектах зануда и сноб.
Курит. Последнее время много курит сигареты с ванильной отдушкой. Любит хорошие книги. Никогда не прочь сыграть партию в шахматы, все еще неровно дышит к этой игре.

Дополнительно:
страхи: потерять семью или положение в обществе.
желания: сохранить присутствующую в жизни стабильность.
любит: семью, работу, шахматы, хороший книги и дорогой алкоголь, пасмурную прохладную погоду.
не любит: яркое солнце, бурные выяснения отношений.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Магия

Отредактировано Persephon Pride (2016-11-05 20:29:08)

+3

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Persephon Pride, 40