Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Lanzo Hesse, 26


α - Lanzo Hesse, 26

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Lanzo Hesse [ENG]
Ланзо Гессе [RUS]
Лан, Лазо

пол | возраст | ориентация:
Мужской | 26 лет [05.11.2014] | bisexual

принадлежность | род деятельности:
Альфа | Старший механик в автомобилестроительной компании D Maint Motors, бас-гитарист группы «Devil’s trill»

http://i12.pixs.ru/storage/9/9/4/artbyLulek_4278137_23844994.jpg
[art by Lulek, прототип – в вечном поиске]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 190 см
Ⅱ. Вес: 80 кг
Ⅲ. Цвет глаз: насыщенно-серый (иногда пользуется разноцветными необычными линзами)
Ⅳ. Цвет волос: глубокий коричневый, почти чёрный, с каштановыми отблесками (иногда меняет цвет волос, экспериментирует с длиной)
Ⅴ. Оттенок кожи: зимой бледный, а летом на кожу хорошо и равномерно ложится лёгкий бронзовый загар
Ⅵ. Телосложение: мезоморф, нормостеник
Ⅶ. Особенности: графитный «рукав» татуировки в виде сложного узора тянется аж до левой малой грудной мышцы, на спине татуировка в виде крыльев с позвоночником, левое ухо проколото, где всего одна серьга. Зачастую просто пользуется кафами и «обманками», клипсами, так как уши у альфы очень чувствительные и прокол (первый и единственный) был болезненным и очень долго заживал. Есть также пирсинг в виде небольшого кольца на левом соске. Альфа курит.
▌Запах: дубовый мох, серая амбра + бергамот
Общее описание: Высокий, увитый лианами мышц мужчина, следящий за собой. Старается поддерживать хорошую форму (но не спортсмен до мозга костей). Не боится экспериментировать с внешностью, совершенно не переживая по этому поводу. Ловкий, с хорошей реакцией, несмотря на свои «габариты» умеет передвигаться бесшумно. Редко, но бывают проблемы с координацией, если проход затруднён – как бы Гессе не старался ничего не зацепить, всё равно вещица-другая, да упадёт.  Одевается Лан просто, но со вкусом, не стараясь особо показывать мускулатуру, но и не скрывая её. Частенько на сильных руках красуются кожаные перчатки без пальцев, иногда шипастые, с заклёпками. Обувь – чаще всего армейские берцы, стилизованные под образ «плохого мальчика» - с цепками и железными вставками. Вообще в одежде альфа предпочитает тёмные тона, но иногда может и вовсе удивить лиловыми джинсами, к примеру, или майкой с откровенно большими вырезами по бокам. Поэтому этого мужчину в плане одежды нельзя назвать стабильным. Иногда красит ногти в чёрный цвет. Для своего сценического образа может пользоваться косметикой, крася губы чёрной или тёмно-бордовой помадой, делать кожу лица бледнее с помощью пудры, или подводить глаза на манер кошачьих, не жалея подводки. В жизни же из косметики иногда появляется лак, о котором было сказано ранее. 

Основные пункты биографии:
- Альфа родился в Бонне, в обеспеченной, ни в чём не нуждающейся семье. Так вышло, что к моменту достижения  первенцем 14 лет отец (Эрих Гессе) достиг небывалых высот, вложившись в бизнес, который передался ему от его отца по наследству. Вся жизнь семьи Гессе всегда была связана с автомобилями. Разрабатывать, совершенствовать, выходить на новый и новый уровень, привлекая к себе искушённых клиентов. Эту семью не могли не заметить те, кто также давно был «в теме». Влиятельный и внушительный своим статусом, Диего Монтенон сделал предложение, от которого глава семьи Гессе не мог отказаться. И в течение буквально пары недель фирма «Hesse Motors Inc.» вошла в состав авто-бизнеса семьи Монтенон, утратив своё название, которое вскоре исчезло и с мирового рынка. Но «обижены»  Гессе не были. Глава семейства пришёлся по душе Диего Монтенону и в скором времени был принят «под крыло», войдя в совет Гамбино, как глава четы Гессе. Уже в свои 14 Ланзо прожигал всё своё свободное время (которого было не так уж много) в авто-мастерской, учась у лучших из лучших, при том, что еще при существовании «Гессе Моторс Инк.» с трёх лет маленьким детским машинкам предпочитал большие, серьёзные, впитывая всё, словно губка. При этом мальчика успевали запихивать во всевозможные кружки, потому что времени сидеть с ним не было - мать родила супругу ещё одного альфу – Аццо, которому уделялось всё родительское внимание. Эрих Гессе хоть и обожал старшего сынишку, частенько беря того в мастерскую компании, но переговоры и заключения важных договоров забирали всё свободное время.
- Поэтому Ланзо рос в окружении гувернанток и нянь, учился играть на скрипке (но без особого желания, от чего обучение давалось с трудом), фортепиано, обучался верховой езде, а став чуть старше – борьбе и стрельбе. Когда Ланзо исполнилось девять, в семье Гессе произошло очередное и последнее пополнение – родилась милая омега Анналиса Гессе. Только вот мать умерла при родах. Врачам чудом удалось спасти младенца.
- Может быть, такая потеря настолько всколыхнула душу Лана, что он нашёл утешение в мощном, глубоком звучании нового музыкального инструмента. Да. В девять мальчишка не на шутку увлёкся гитарой, но не акустической, а басовой. Не без помощи водителя семьи изъездив Бонн, он нашёл очень хорошего учителя по бас-гитаре, сразу же записываясь на занятия. А еще под его ответственностью отныне были шестилетний Аццо и совсем ещё маленькая Анналиса. И если другие дети винили бы девочку в том, что из-за неё умерла мама, то Ланзо наоборот – души не чаял в малышке, уча братика ласково и осторожно обращаться с младенцем.
- Так прошло ещё 5 лет. К тому времени начали происходить изменения в поведении главы семейства, он стал чаще бывать дома, общаться с детьми, которые до этого были лишены родительского внимания в том количестве, в котором нуждаются дети их возраста. Лану, как самому старшему, Эрих рассказал, что компания будет поглощена более сильной, и что жизнь семьи Гессе изменится.
Разницы он не почувствовал. Просто познакомился с новыми людьми, появились некоторые запреты по поводу разговоров за пределами «новой» компании, и того, что лучше держать язык за зубами. А так – опять ночи напролёт – в автомастерской, уже осмысленно, под покровительством толковых ребят-механиков. 
- Достигнув студенческого возраста, Лан поступил сразу на два факультета, заочно учась на механика, очно – получая музыкальное образование. При этом, приходилось быть на побегушках у отца и уделять внимание брату и сестре, а также уделять время занятиям на гитаре и подработкам в компании. Это утомляло и изматывало. Молодой альфа начал курить именно в этот период жизни, понимая, что нервы, уходившие с поразительной скоростью, не вернуть ничем кроме сигарет.
- В период обучения встречался с одним омегой достаточно долго, но был жестоко обманут, что ударило по Гессе не меньше – ему предпочли другого, более состоятельного (дело в том, что Ланзо всегда старался сам обеспечивать себя, усердно работая и не налегая на деньги отца).
- После окончания университета, Лан полностью посвятил себя трём вещам – компании, брату и сестре, музыке. Больше в его мире не существовало ничего стоящего. Он увлёкся настолько, что времени на что-то другое просто не хватало.
- И буквально полутора лет назад по совету учителя пошёл на прослушивание некоего Карла, который собирал группу. Каким-то образом Гессе приняли, что означало новую порцию нервов и недосыпов.
- Как бы там ни было, Ланзо стал больше времени уделять себе, немного урезав рабочее время, чему помог перевод альфы с должности стажёра-ученика механика на механика, а потом и вовсе – старшего механика. Теперь не надо торчать безвылазно в мастерской, а просто скоординировать ребят, дать им указания и лишь иногда являться по особо важным вопросам.

Характер:
Притягательный не только внешностью, но и характером молодой альфа. Он уже перескочил за черту «подросткового ребячества», воспринимая окружающие его факторы с понятливостью и спокойствием. Для многих, кто знает Гессе, он выступает кем-то вроде крепости, опоры, а также лучшего друга и невероятно обаятельного мужчины, который не привык к предательствам и подлости. Он прямолинеен, но изворотлив. Знает, когда стоит прикусить язык, но не всегда делает это (не потому, что не умеет, а потому, что не хочет). Ему нравится рисковать, но при этом Ланзо – не самый азартный игрок. Приученный к самостоятельности с самого детства, он твёрдо стоит на ногах, ни от кого не завися, точно знает, чего хочет и как этого достичь. Поэтому в некоторых случаях может быть крайне терпелив и чуток, но не исключены ситуации, когда можно взять и «нахрапом». А если над Лазо появляется «рука хозяина», то молодой человек без всякого энтузиазма, но принимает власть, но только в случае работы и семьи, прислушиваясь к мнению босса/отца, но умея при этом принимать решение самостоятельно. Выверенный до мелочей, иногда альфе тяжело воспринимать несерьёзность со стороны. Весьма импульсивный, когда дело доходит до личных отношений/счётов. Гессе по природе своей лидер, а ещё старший сын в семье и, конечно же, воспитывался как ведущий, а не ведомый. Умеет руководить, но не прессует подчинённых, а к каждому находит подход, выступая в роли грамотного, толкового руководителя. Стратег, хотя часто приходится примерять маску исполнителя. Чувственную и глубокую натуру надёжно скрывает от посторонних глаз, представая перед чужими взорами открытым и ответственным. В меру пошлый, умеет словами вогнать в краску, или же… в гнев. При этом прекрасно чувствует настроение собеседника и понимает, когда можно пошутить, а когда – подставить плечо для помощи. Упёртый. Настырный. Если взялся за что-то, то обязательно доведёт начатое до конца, будь то обучение, освоение навыка, или же какая-то банальность вроде выхода в магазин, несмотря на ливень. Альфе не нравится потакать чужим капризам, но он может идти на компромиссы, если игра стоит свеч. Любит читать, от чего обладает богатым словарным запасом. Не быдло, но и не аристократ, несмотря на то, в какой семье родился. Зачастую Лан находится в хорошем настроении, но иногда, когда «что-то укусит», становится сам не свой, может вспылить и нахамить, а потом убиваться всё новой и новой затяжкой сигареты. Ненавидит, когда вешаются на шею с сопливыми «ути-пути», позволяя это лишь сестре и отдельным личностям, хотя сам почти никогда не дарит «телячьи нежности» окружающим. Он может подбодрить, мягко огладить чужую руку, слегка похлопывая, может словами объяснить собеседнику, что тот поступил хорошо, что так и надо. Похвала с уст альфы звучит обоснованно, честно, за что его и любят. Правда, если визави – мудак, то Гессе так и скажет: «ты – мудак, нельзя так». И за это его…не любят. Редко делится своими проблемами, решая их с помощью собственных сил и не желая обременять окружающих. Не любит слёз, поэтому теряется, когда собеседник плачет. Очень ценит родственные и дружеские отношения, поэтому готов помочь друзьям и близким иногда больше, чем себе, даже если для этого придётся сделать что-то из ряда вон выходящее. Страшен в своём гневе, хотя до такого состояния Гессе еще надо уметь довести.
Дополнительно:
страхи: найти истинного и сразу потерять его, будучи не признанным, попасть в сеть серьёзных интриг, где пострадают родные и близкие, стать виновником в смерти брата
желания: научиться готовить, достичь успеха в музыкальной сфере, стать заместителем исполнительного директора в D Maint Motors, сделать своего омегу самым счастливым
любит: семью, читать, слушать и писать музыку, свою гитару, творчество в любых его проявлениях, животных, спорт, машины, делать татуировки, отлично приготовленную еду
не любит: напыщенных ублюдков, ложь, чрезмерные нежности, вредных детей, назойливых собеседников, политиканов и их интриги
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Просторы интернета

Отредактировано Lanzo Hesse (2016-10-30 00:45:09)

+2

2

Добро пожаловать в Семью.

+1

3

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Lanzo Hesse, 26