Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Jesse Martha Finch, 21


Ω - Jesse Martha Finch, 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jesse Martha Finch [ENG]
Джесси Марта Финч[RUS]
Джей. Не называть Мартой ни при каких обстоятельствах.

пол | возраст | ориентация:
м | 21 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Ω | студент факультета артистического искусства Боннского университета, официант в кафе "Ritotot"

http://s0.uploads.ru/t/WqgvH.png
[Haikyuu!! – Oikawa Tooru]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176 см
Ⅱ. Вес: 69 кг
Ⅲ. Цвет глаз: карий
Ⅳ. Цвет волос: каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: спортивное
Ⅶ. Особенности: не очень хорошее зрение, поэтому носит очки или контактные линзы. Шрам от аппендицита.
▌Запах: мята и морская соль
Общее описание: Джесси – высокий молодой человек спортивного телосложения (спасибо мачехе за постоянное хождение по спортивным секциям в детстве) и шикарной, чего греха таить, прической. Волосы Финча, увы, без надлежащего ухода и тщательной укладки похожи на воронье гнездо в не самый лучший период его существования. Благодаря этой досадной особенности Джею приходится каждый день проводить в ванной около часа, расчёсывая, закалывая, суша, нанося гель и снова расчесывая.
Глаза Джесси шоколадного оттенка, достаточно большие и выразительные, что не раз играло ему на руку – взгляд побитой собаки может быть очень полезен во многих ситуациях, сами понимаете. 
В одежде чаще всего предпочитает стиль «casual» – узкие джинсы, футболки, майки или толстовки (часто со странными принтами), кеды + какие-нибудь запоминающиеся детали, например, «яркий-что-глаз-выколи» ремень или радужный чокер. Однако бывают моменты, когда Джесси выползает из кровати и понимает, что сегодня вот просто идеальный день для делового костюма.

Основные пункты биографии:
Джесси появился на свет погожим весенним деньком в одном из госпиталей Чикаго (штат Иллинойс). Счастливыми родителями были Элизабет (омега) и Чарльз (альфа) Ламберт, не сказать, что планировавшие этого ребенка заранее, но быстро сориентировавшиеся за девять месяцев беременности. Первые месяцы совместной жизни отличались относительным спокойствием и умиротворением, но как Джей достиг отметки «полгода», в семейном кругу Ламбертов начались разногласия. Чарльз, приударивший за молодой студенткой, в скором времени подал документы на развод, и Элизабет оставалось лишь смириться с решением уже бывшего мужа.
Через несколько недель после официального расставания, мисс-теперь-уже-Финч получила приглашение от своей кузины провести рождественские каникулы с ней и её семьёй. Недолго думая, Элизабет упаковала все самое необходимое, взяла в охапку сына и отправилась в Нью-Йорк. Не трудно догадаться, что там она и осталась.
Спустя три года, в жизни мисс Финч снова появилось любовное увлечение – альфа Реджина Хайесмарк. Сошлись они на почве общих жизненных установок, что в скором времени вылилось в полноценный брак. Маленький Джесси новую мать особо не жаловал, поскольку, чего скрывать, побаивался. Плюс ко всему именно она взялась за, так сказать, "воспитание" приемного сынка, когда пришло время не умиляться выходкам малолетнего оболтуса, а пресекать их на корню. Будучи не особо способным, Джей никак не мог угодить Хайесмарк, что печально отражалось на его (Джесси) самооценке. С появлением младшей сестры, которая унаследовала усидчивость и старательность Реджины, положение дел только ухудшилось. Да, Финч неплохо учился, но будучи невероятно энергичным ребенком, просто не мог сосредоточиться на одном задании дольше десяти минут. Хайесмарк подобная неуемность, мягко говоря, раздражала. Она даже несколько раз грозилась отправить Джея в военное училище, где, по его словам, даже такого балбеса научат сидеть на пятой точке ровно и действовать согласно инструкциям. Джесси после таких угроз забивался в самый дальний угол дома и с ужасом отсчитывал секунды до своего якобы отъезда в "исправительную" колонию. К счастью, военное училище все-таки обошло его стороной.
Первая течка у  Джесси случилась в четырнадцать лет. Тогда семь дней абсолютного жара и чуждых желаний показались Финчу адом без конца и края. А каким адом ему показались последующие разговоры о пестиках и тычинках с родителями лучше вообще не упоминать.
Осознать себя омегой Джесси было трудновато. Слишком взъерошенный, вечно в синяках и порванных джинсах, он абсолютно не вписывался в образ, создаваемый поколениями. Но время шло, и постепенно Финч научился преподносить себя в соответствии с ожиданиями и при этом не терять собственную индивидуальность.
Когда Джею исполнилось шестнадцать, чете Финч-Хайсмарк (да, мать Джесси так и не взяла фамилию супруги) пришлось переехать на другой континент. Отец Реджины серьезно заболел, и дочь хотела провести с ним остаток отведенного врачами времени. Элизабет и Рокси достаточно легко согласились на год в Германии, а вот Джесси пришлось буквально силой втаскивать в самолет.
Однако спустя некоторое время Финч все-таки прижился на новом месте, хотя немецкий язык давался ему с трудом. Ну не мог он привыкнуть, что порядок слов в придаточных предложениях может меняться в зависимости от предлога, а некоторые слова занимают целую строку. И по сей день Джей время от времени делает ошибки в грамматике, а его английский акцент слышен за версту.
Внезапно для всех год обернулся двумя, и вот уже перед Джесси возникла необходимость поступления в высшее учебное заведение. Недолго думая, он подал документы в Рейнский Боннский университет на факультет артистического искусства, тем самым сильно удивив родных (почему-то все были уверены, что Финч вернется обратно в США). После получения комнаты в общежитии, Джесси занялся активным поиском работы, так как быть на попечении семьи больше не хотелось. Полазив в интернете, Джей вцепил одно весь любопытное объявление о наборе персонала в кафе "Ritotot". «Официант - студенческая классика», - вздохнул тогда новоиспеченный студент и поспешил договориться о собеседовании на позицию официанта.   В принципе, на этом и заканчивается прошлое Финча и начинается настоящее.


Характер:
Джей - человек, чья удача обычно находится в длительном запое и выходит из него лишь по большим праздникам. Проще говоря, о невезучести представителя рода Финчей можно слагать легенды, а еще лучше - анекдоты. Кто залил паспорт и любимую рубашку просроченным молоком? Джесси. Кого цапнула во время утренней пробежки соседская собака? Естественно, Джесси. Простудился нереально жарким летом? Джесси. Потерял новый телефон? Джесси. Споткнулся о собственную ногу? Все еще Джесси. Проще говоря, Джей имеет обыкновение с завидной периодичностью вляпываться в неприятности и с такой же периодичностью получать от жизни подзатыльники. Его семья сначала думала, что какой-нибудь таинственный завистник навел порчу, но оказалось, что в силу своей мечтательности и, следовательно, постоянной рассеянности, невезучий Финч просто не может избежать неприятностей. Как говорится - кто не смотрит на дорогу, тот, рано или поздно, въедет в канаву.
Несмотря на своё актерское образование (пока незаконченное), Джесси очень плохо скрывает эмоции в реальной жизни. Именно о таких как он, говорят – «да у него все на лице написано». Именно из-за этой досадной особенности он частенько становится объектом насмешек со стороны любимых родственников: «И как только поступил?», «Лол, золотая малина его уже ждет не дождется». Да, Джей – не Леонардо ДиКаприо - но тоже неплох, особенно, когда четко понимает, что нужно прочувствовать и изобразить. Поначалу подобное отношение его ужасно бесило, но спустя несколько месяцев он просто смирился – как частенько говаривала великая Тейлор Свифт «Haters gonna hate» и ничего с этим не поделаешь.
Стоит отметить весьма странное отношение Финча к другим людям. Этакое подозрительно-заинтересованное. Джею действительно нравится заводить новые знакомства, общаться, развлекаться, но при этом он никогда не подпускает новоиспеченных товарищей по бутылке или парте слишком близко, опасаясь какой-нибудь каверзной подставы. Так что его окружение можно охарактеризовать так – море знакомых, но капля друзей. И, увы, эта капля со временем становится все меньше и меньше, так как даже с хорошими друзьями он порой ведет себя, как последняя параноидальная скотинка: выискивает в, казалось бы, абсолютно обыденной фразе подтекст, видит намеки, там где их нет и дальше по нарастающей. Естественно, в таком плачевном положении дел виноват Джесси и только Джесси, не способный во время прикусить язык или закрыть глаза на ничего незначащий пустяк.
Важно отметить, что подобное поведение свойственно Джею только во взрослом окружении. С детьми, чьими ведущими особенностями обычно являются прямота и честность, он чувствует себя гораздо спокойнее и увереннее. Чего уже там говорить, после старшей школы Финч даже всерьёз задумывался о карьере учителя, но споткнулся на выборе предмета: ни одному из них он не был готов посвятить всю жизнь, а заниматься нелюбимым делом -  увольте.
Потомственный ботаник, причем, как в учебе, так и в интересах. Кому уступают ограниченное издание Daredevil-a прыщавые тинейджеры с засаленными волосами и давно перевалившие стокилограммовую планку тридцатилетние мужики? Кто в детстве просил Вейдера быть его отцом (ха-ха, не только в детстве)? О хайль Его Великолепному Высочеству, Властелину пыльных стеллажей и лоликонщиков. К счастью, сейчас быть помешанным на подобном модно, стильно, молодежно.
Готов целыми днями отжигать под свой плейлист. Причем его одинаково штырит, как с Cheap Thrills Сии, так и с Around the world от АТС. И под «штырит» имеется в виду прямо вот Штырит. С дикими танцами и подпеванием во всю глотку. Думаю, не стоит пояснять, почему соседи ему чуть ли не плюют вслед.
Несмотря на свою достаточно добродушную натуру, любит казаться “жестче”, поэтому в словарном запасе встречается достаточно большое количество ненормативной лексики и оборотов. Однако, за подобное красноречие он частенько получает по губам от коллег и знакомых.
Делая общий вывод, можно сказать, что Джесси, в общем-то, безобидный малый с небольшими закидонами, от которых страдает, в первую очередь, он сам.


Дополнительно:
страхи:
-одиночество
-змеи
-темные переулки

желания: 
-сняться в «Better call Saul»
-съездить в Австралию
-есть и не толстеть . 

любит:
-Breaking Bad (из-за этого сериала и пошел в актеры)
-комиксы
-Star Wars
-ретро песни
-японскую культуру
-устраивать домашние вечеринки с самим собой
-Just Dance

не любит:
-лицемеров, выскочек
-споры о литературе и искусстве
-резкие запахи, подозрительных типов
-енотов
-свое второе имя

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
реклама

Отредактировано Jesse Finch (2016-10-30 00:27:25)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » Ω - Jesse Martha Finch, 21