Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Alard Koenig, 20 y.o.


Ω - Alard Koenig, 20 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alard Koenig [ENG]
Алард Кениг [RUS]
Ал, Ард, Лис, Алый

пол | возраст | ориентация:
М | 20 [22.11.2021] | Би

принадлежность | род деятельности:
омега | студент факультета права и экономики

http://i12.pixs.ru/storage/4/0/2/image41071_6009303_26475402.jpg
[Uta no Prince-sama - Ittoki Otoya]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 173 sm
Ⅱ. Вес: 55 kg
Ⅲ. Цвет глаз: красновато-янтарный
Ⅳ. Цвет волос: на данный момент огненно-рыжий (часто красит волосы)
Ⅴ. Оттенок кожи: зачастую бледный (потому что омега старается не задерживаться подолгу под открытыми лучами солнца)
Ⅵ. Телосложение: нормостеник (от астеника взял свойство есть без страха растолстеть)
Ⅶ. Особенности: с левого бока и до бедра тянется тату (чёрная скалящаяся лиса), проколото левое ухо, о чём свидетельствует гвоздик-паучок
▌Запах: капучино и вишня + лёгкие нотки корицы
Общее описание: Невысокий и худощавый, от чего создаётся ложное впечатление хрупкости хрустальной вазы. Алард невероятно пластичный, а его движения плавные и мягкие, словно у хищника. Частенько парень пользуется этим, бесшумно подкрадываясь со спины и внезапно громко здороваясь. Подтянутый и стройный, так как частенько зависает в тренажёрном зале. Экспериментатор - меняет стиль по настроению, красит волосы в возможные и невозможные оттенки, нередко носит разноцветные линзы, не собирается останавливаться на одной татуировке, желая сделать еще, как минимум, две. Но при всём при этом он действительно красив и нередко ловит на себе жадные взгляды, откровенно наслаждаясь произведённым эффектом. А впечатление он производит "дорогого мальчика", а не "шлюшки-пустышки". Всегда немного подводит глаза, а когда хочет выглядеть еще сногсшибательней, то и аккуратные стрелки становятся чуть жирней, делая взгляд и без того больших глаз Ала "кошачьими". Другой косметикой пользуется крайне редко.
Очень щепетилен к своей внешности и до невозможности дотошен - может убить час на причёску, но в итоге будет выглядеть идеально. Пряди немного длинные, при желании можно сделать хвостик, хотя зачастую на голове омеги - искусственный беспорядок, превращённый в шедевр парикмахерского искусства.
Кениг привык одеваться со вкусом, тратя на одежду немалые средства, поэтому в магазинах проводит достаточно много времени, подыскивая образ нового амплуа. И всё же, предпочтение отдаёт свободной одежде, а в частности - футболкам и свитшотам без ворота и с глубоким вырезом, что очень хорошо подчёркивает острые ключицы омеги и чистую нежную без изъянов кожу. Любит обтягивающие джинсы и благодаря своему телосложению может себе это позволить. Часто на тонкой шее парня можно увидеть различные чокеры-ошейники - от чёрных бархатных, до красных кожаных с шипами. Тонкие аккуратные пальчики с ухоженными ногтями. Этот омега обладает идеальным слухом и поистине чарующим голосом, любит петь, хотя нигде никогда не занимался вокалом профессионально (в этом плане - самый настоящий самородок).

Основные пункты биографии:
● Родился 22 ноября 2021 года в Гамбурге. Второй ребёнок в семье после брата-альфы. Отец - совладелец авто-салона, поставщик, часто переезжает по работе, за ним следует его супруг и сыновья. Папа-омега - фармацевт.
● Мальчику пришлось научиться самообороне, и Алард долгое время изучал искусство хапкидо, буквально с самого детства. Это была инициатива отца, но затею поддержал и старший брат. Оба альфы считали, что младшенькому омеге просто необходимо уметь защитить себя, случись что неладное.
● Любит машины и разбирается в них почти с самого детства (связано с работой отца). Старший брат пристрастил Ала к гонкам и спортивным машинам. Вечно занятые родители постоянно заставляли старшего присматривать за младшим братом, заботиться и быть ласковым, ведь это же омега. Но у подростка-альфы были совсем другие планы, в которые маленький Алард совсем не вписывался. И, чтобы не гневить предков, старший частенько соглашался посидеть с малышом. Но "кот из дома - мыши в пляс". Почти каждый вечер юный омега вдыхал запахи жжёной резины, откровенно кайфуя от всего происходящего. Что выросло, то выросло. Позже, став постарше, начал незаконно гонять по ночам на дрифте, заработав себе репутацию очень неплохого гонщика.
● Последний переезд связан именно с тем, что мальчишка угнал очень дорогую машину, которая ему приглянулась. Благо, тачка принадлежала другу отца, из-за чего конфликт удалось замять (родитель оправдался тем, что у его сына просто неконтролируемая тяга к скорости и всякого рода глупым выходкам). Тем не менее, семья переехала.
● Питает тайную страсть к электронике, умея обойти любую защиту тех же новейших авто, хочет перейти на другой факультет, но отец твёрдо решил, что с таким характером его младшему сыну светит грандиозное будущее в роли адвоката. Впрочем, кто мешает парню учиться на юридическом, но увлекаться компьютерами? А увлёкся, надо сказать, очень серьёзно: впитывает в себя "килотонны" информации о различных языках программирования, в далёком будущем (а может не таком уж далёком) создать уникальную компьютерную игру жанра: гонки, только совершенно нового поколения.
● Поступил на юридический исключительно по приходи отца, да и то - с условием. Условием стала возможность вождения отцовского МакЛарена, на который омега уже давно пускает слюни, мечтая хоть разок втопить в пол до упора педаль газа.

Характер:
Омега рос (на горе родителям) не нежным и ласковым, а ершистым и вредным, больше беря для себя от брата-альфы - уверенность, способность постоять за себя, дерзость и наглость. В меру капризный. Ему проще треснуть обидчика, чем закатить истерику (опять-таки, влияние старшего брата). Вспыльчивый и импульсивный, ему следует учиться, когда нужно вовремя заткнуться и просто невинно хлопать глазками. Перфекционист, творческая натура. Жутко обаятельный и харизматичный. Умеет вызывать жгучее желание придушить его, или же заобожать до смерти - смотря, как именно персонаж будет себя позиционировать. Человек настроения, от чего жутко нестабильный. Редко проскакивают моменты нежности аля розовые сопли/ваниль (из-за омежести-то), но старается душить эти чувства в зародыше. Хорошо поёт, любит красиво одеваться. Эдакая дива с характером ядовитой змеи. Жрёт и не толстеет, от чего друзья его в шутку называют ведьмой (почему-то держась при этом на почтительном расстоянии от омеги). Покладистый, когда ему надо, умеет манипулировать чужими чувствами, хотя если зацепился сам - отдаёт всего себя, работая на отношения. Не спит с каждым встречным-поперечным, но любит внимание. Как говорится, "наш девиз непобедим - разведём и не дадим". Уже раз десять как не девственник. Не представляет себя в отношениях, хотя многие предлагали построить что-то вроде "любви до гроба". Скорее всего, Алард еще морально не вырос до семейного уровня, будучи капризным и иногда милым взрослым ребёнком. В университете носит титул Снежной Королевы и его вполне устраивает подобное положение, хотя по большей части это - маска, а внутри омеги скрывается ранимая душа. Человек слова - обещаний не нарушает, поэтому тщательно следит за тем, кому и чего наобещал. Знает себе цену, не будет размениваться на неискренность и подлость. Потому что каким бы мудаком сам не был, Алард совершенно искренний во всём - как в гневе, так и в радости, в истериках и в моменты наплывов нежности. Следит за своим здоровьем, от чего иногда может быть нудным (и это при том, что сам омега на дух не переносит нудных людей).
Дополнительно:
страхи: страх одиночества, а еще до чёртиков боится насекомых, в частности - пауков, так же боится "залететь" от нелюбимого человека
желания: мечтает стать лучшим гонщиком на улицах Бонна, связать свою жизнь с машинами, открыть свою автомастерскую, создать уникальную игру нового поколения
любит: винишко, себя, баббл-ти, компьютеры (+ авто-электронику), машины, скорость, экстрим, сладкое, животных, хороший качественный секс, петь, красиво одеваться и подводить глаза, длинные тонкие пальцы (тут уж, скорее, фетиш), без ума от дыни.
не любит: зануд, нахалов, проигрывать, уборку, юриспруденцию
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
ТОПы

Отредактировано Alard Koenig (2017-06-09 23:53:46)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Alard Koenig, 20 y.o.