Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Agnes Melton, 26


action#0 - Ω - Agnes Melton, 26

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Agnes Melton
Агнесса Мэлтон
Несс, Несса, Несси, Агнес

пол | возраст | ориентация:
Женский | 26 лет, 2 октября 2016 г. | Би

принадлежность | род деятельности:
Омега | Менеджер культурной деятельности в фонде поддержки омег

https://pp.vk.me/c836431/v836431949/6a76/xnVDfT1UwWI.jpg
[Art by LAS-T – Memory]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 172
Ⅱ. Вес: 57
Ⅲ. Цвет глаз: зелёный
Ⅳ. Цвет волос: пепельный блонд
Ⅴ. Оттенок кожи: молочно-белый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: отсутствуют, если не считать гладкую кожу без изъянов и краски на ней особенностью
▌Запах: глициния, морской бриз
Общее описание: Высокая статная леди с внешностью аристократки и не слишком благородным происхождением. По ней сразу видно, что не прибегает к тяжёлой физической нагрузке. Изящная, утончённая, изысканная, обаятельная, очаровательная, не вызывающая… Агнесса знает, как одним своим видом привлечь к себе внимание, чем и пользуется. Но и самой нравится быть красивой. Всегда ухоженная, не позволяет себе выходить в свет неряшливо одетой. Разве что дома можно позволить себе некоторую вольность. В повседневной жизни отдаёт предпочтение классике, лишь изредка прибегая к советам стилистам.
Открытая девушка, подвижная мимика и жесты, хотя за глазами всегда читается загадка. Не нужно много времени, чтобы понять, что она относится к людям культуры и искусства. Не волевым подбородком или изящным носом, нет. Манерой держать себя на людях, интересом к окружающей жизни. Свободна и раскована, ей больше не интересно, какой её видят со стороны и не старается казаться той, кем не является. Не имеет привычки строить глазки или корчить рожи, движения плавные, лишённые резкости.

Основные пункты биографии:
- Родилась 2го октября, всего через несколько минут после своего брата Доминика, таким образом став младшей в семье.
- Не помнит своего папу, так как никогда его не видела. В семье разговоры о нём находились под запретом, что, впрочем, не послужило для Агнессы поводом вычеркнуть неясную фигуру с кодовым названием «Отец» из жизни. Одним из первых самостоятельных решений было вырасти и найти человека, благодаря которому она с братом появилась на свет и которого никогда не было рядом.
- Всё своё детство прожила не только с матерью и братом, но и с бабушкой и дедушкой на окраине Бонна. Совсем не в тесноте и далеко не в обиде. Кто-то может сказать, что семья была неполная, но вполне счастливая. Этого Мэлтонам хватало.
- Любовь к музыке унаследовала от матери, бывшей певицы. Поначалу просто любила смотреть, как мама играет на пианино, а потом Оливия начала потихоньку учить дочь. Поначалу это нравилось и девочку отдали в музыкальную школу, потом за инструмент сажали из-под палки. И гораздо позже, когда аттестат об окончании учёбы пылился в нижнем ящике комода,  из собственного интереса к искусству игры на рояле.
- Самые тёплые отношения с Домиником были в раннем детстве. Хотя сейчас у Агнессы почти не осталось воспоминаний об этом периоде, но от них всё равно веет светлой грустью. Не помнит, когда точно они начали отдаляться друг от друга, но самым ощутимым толчком послужил инцидент, когда Ник по неосторожности попал в больницу. С тех самых пор дети начали учиться самостоятельности. Не от семьи, а именно друг от друга. И втайне больше заботиться.
- В отличие от сдержанного и собранного брата, отличалась буйным характером. По мере взросления ей всё больше нравилось заправлять парадом. Бог не обделил девочку активностью. Хорошо, что мать вовремя ставила командиршу на место. Но ведь не дойдёт, пока сам не наступишь на подложенные грабли. Что в конце концов и случилось. Одному мальчишке настолько хотелось произвести впечатление на Нессу, что когда та из прихоти, граничащей с глупостью, сказала достать ей с дерева спелый плод, малец полез за ним. Но упал, так и не достав фрукт, да ещё и неудачно приземлился на ветку. Но всё обошлось только ссадиной на боку мальчика, а Агнессе это напомнило инцидент с братом. С тех пор у неё хватает ума думать о последствиях. Не всегда, правда, но это уже мелочи жизни.
- В 15 лет с матерью и братом переехали в город. Тут у них был свой дом и даже небольшое, но уютное кафе, в котором двойняшки по мере своих возможностей помогали матери.
- И вот так в доме Мэлтонов оказались три омеги и ни одного альфы или беты. Зато Агнесса научилась полагаться на собственные силы, которые по большей части распространялись на использовании своих слабостей и манипулировании. Девушка училась не только работать самостоятельно, но и управлять работой других, что и помогло ей определиться с дальнейшей учёбой.
- По окончанию школы поступила в университет на факультет менеджмента и пиара. И окунулась в студенческую жизнь с головой. Старалась посещать все семинары и учебные экскурсии, с удовольствием ходила на практику. В общем, налаживала связи со всеми, кто так или иначе мог повлиять на её будущую карьеру и понадобиться в дальнейшем.
- Едва не бросила учёбу из-за болезни матери. Брат отговорил её, хотя сам оставил ВУЗ и занялся управлением кафе. Агнесса же в итоге получила диплом о высшем образовании, но, будучи ещё студенткой, помогала Доминику, устраивала различные мероприятия в кафе. И для семьи хорошо, и лишняя практика никогда не будет лишней.

Характер:
Агнесса – прирождённая леди. Утончённая, женственная, обаятельная как по виду, так и в общении. Но при этом не похожа на хрупкий цветок, сорвать который ничего не стоит. Это самостоятельная, уверенная в себе девушка с чёткими жизненными позициями и убеждениями. Она из тех людей, кто всегда знает, чего хочет, а так же кто ищет пути к исполнению цели и редко отступает без видимых на то причин. Впрочем, причины не всегда объективны, такова её женская натура. Упрямство было свойственно ей с самого детства и со временем переросло не только в упорство, но и твердолобость. «На войне все средства хороши» - неофишированная любимая фраза Нессы. И не волнует, что вокруг проворачиваются не военные действия, а всего-то выяснение, чья очередь выносить мусор. Не подумайте, девушка привыкла со всем справляться самостоятельно. Другое дело, что время от времени просто орудует чужими руками. Знаете ли, красивые умные девушки часто бывают весьма убедительны. Агнес из таких, кто прекрасно знает о своих слабостях и умело использует их. Она руководитель, а не исполнитель. Не любит, когда ей указывают, предпочитая самой расписывать свои планы на день, неделю или месяц вперёд. Терпеть не может предубеждения. Особенно те, которые касаются гендерной политики. Несмотря на то, что в некоторых вопросах Несс та ещё эгоистка, но не оказать помощь пострадавшему не может. Так вышло, что в этом жестоком мире чаще всего страдают омеги, как самая слабая и уязвимая часть нынешнего населения. Но с этим фактом девушка смириться не может. У неё сформировался чёткий устав, который осуждает расовое неравенство, которое всегда было популярно. Но проще мизинцем сдвинуть самолёт, чем убедить Мэлтон отказаться от своих идей. Она активистка, деятель, но не фанатичка. Не обошлось без доли одержимости, но она заставляет девушку двигаться вперёд во что бы то ни стало, заставляя обходить, избегать, а иногда и ломать трудности. Однако ни при каких обстоятельствах не поворачивать назад.
Несмотря на род деятельность Нессы и характер, она изредка, но даёт себе послабления. И где же это может быть, как не в кругу любимых ею людей – её семьи и нескольких редких друзей, относящихся к категории настоящих, а не поверхностных. Агнес может быть и кроткой, и нежной, и ласковой, и покорной. До тех пор, пока с неё не стянут одеяло и не разлучат с подушкой. Глубоко уважает свою мать, на которую раньше равнялась. Но, увы, мягкий характер передался скорее Доминику, чем ей. Агнессе ничего не стоит сказать колкость, если это, конечно, не навредит ей в дальнейшем. Хотя способна действовать решительно и прямолинейно. Так и не научилась полностью контролировать свои эмоции, импульсивна. Ярый сторонник демократии, который ищет к нему пути через диктат. Высоко ценит чувство личной свободы и старается избегать лжи.

Дополнительно:
страхи: потерять мать и брата
желания: завести кошку, чтобы было больше справедливости в мире
любит: есть на завтрак грейпфрут с кофе, музыку, живопись, литературу и архитектуру
не любит: очень острую пищу, как и слишком сладкую; терять контроль над ситуацией; людей, ставящих себы выше прочих из-за размера кошелька и статуса
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли?
Не теряла

+1

2

Претензий не имею, добро пожаловать сестра.

0

3

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » action#0 - Ω - Agnes Melton, 26