Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - β, Christopher Bell, 30


action#3 - β, Christopher Bell, 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Christopher Bell[ENG]
Кристофер Белл [RUS]

Крис, псевдоним - Ионнис

пол | возраст | ориентация:
Мужчина| 30 лет, родился в 2011 году 17 августа| Бисексуален

принадлежность | род деятельности:
Бета|Кардинал Гамбино. Исполнительный директор DMM.

https://pp.vk.me/c604623/v604623282/aafa/Ir3_3Xzv6iQ.jpg


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 176 сантиметров
Ⅱ. Вес: 60 килограммов
Ⅲ. Цвет глаз: серо-синий
Ⅳ. Цвет волос: блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: астеническое
Ⅶ. Особенности: татуировка на запястье – знак бесконечности, два прокола в левом ухе
▌Запах: грецкий орех  и легкий запах скошенной травы

Общее описание:
Кристофер привлекателен собой и всегда притягивал взгляды. Особенно – синими глазами, цвет которых достался ему в наследство от матери. Да и выглядит он гораздо моложе своих лет.
При астеническом телосложении, никогда не жаловался на физическую слабость. Люди, которые знакомы с ним давно, знают, что удар Кристофера тяжел и болезнен, хоть и не убийственен. Однако, лезть в драку он бы сам не решился, но и постоять за себя, в случае чего, сможет.
Имеет проблемы со зрением, поэтому носит очки или линзы (реже). Без них немного щурится и выглядит при этом малость нелепо. Пухлые губы чаще вытягиваются в издевательской усмешке или надменно кривятся. Хотя улыбка ему очень и очень идет – он ее не любит.
И мало кто знает, если вдруг Кристофер чем-то расстроен, то вместо резкости движений, коими изобилует его повседневность, он начинает сутулиться и шаркать ногами.


Основные пункты биографии:

Кристофер задыхался, хватая сухими губами, слабыми руками каждое мгновение своей жизни. А они проносились мимо. Сумбурно. Бешено. Каждый раз меняли вектор его существования.

Сначала, в 10 лет, смерть матери, которая сошла с ума, после скоротечной смерти Анны – сестры Кристофера. После, в 19, смерть отца, застреленного в подворотнях Бонна.

Он же, Кристофер, любил эту жизнь, поэтому оберегая ее как древний хрусталь, отчаянно собирал себя по крупицам, когда его только-только окрепшее сердце разлетелось на части.

Но все по порядку.

Марии тогда исполнилось двадцать. Чудесная девушка с удивительными синими глазами, с пронзительным умом и природной скромностью. Дэвид влюбился по уши, как мальчишка, с первого взгляда. Он – успешный юрист, знавший успех и у женщин, в свои двадцать восемь не имел семьи. Мария стала его проводником в этом нелегком деле. Через два года, когда Дэвид Белл уже втесался в ряды мафии, заслужив только ему ведомым способом доверие у Шутера и Мантенона, Мария родила сына.

Уже тогда, в раннем детстве, Кристофер был больше похож на мать – своим тихим характером, любовью к уединению и синими ясными глазами.

Он рос, окруженный домашним уютом и вниманием своей нежной матери. Но его не баловали. Наоборот, Дэвид всегда был строг с сыном. Возлагая на него большие надежды. Поэтому уже в три года Кристофера отдали на рукопашный бой, в школу его отправили в шесть, как он только научился читать.

Через четыре года после рождения Криса, на свет появилась Анна. Маленькое солнышко, внесшее в их жизнь сумбур и непокорство. Она была дьяволом во плоти и абсолютной противоположностью старшего брата, не чаявшего в ней души. Строгость отца никак на нее не влияла, а Мария всегда закрывала на шалости дочери глаза.

Когда Анна в пять лет серьезно заболела и в скором времени скончалась, Мария, охваченная ужасом, поседела, а через полгода, буквально тая на глазах у сына и супруга, которые отчаянно пытались вернуть ее к жизни, окончательно сошла с ума и, найдя, казавшийся ей единственно правильным, выход, покончила с собой.

Дальнейшая жизнь Кристофера, оставшегося наедине с самим собой, была для него испытанием. Отец месяцами не появлялся дома. За мальчишкой следила домработница, не питавшая ни каплю любви к нему. Он пустил все остатки своего детства и свою юность на то, чтобы заслужить внимание Дэвида и доказать ему, что все его ожидания оправдались. Много и упорно учился, не забросил рукопашный бой. Постоянно хвастался своими достижениями. Поступил на экономиста. И отчаянно, день за днем, боролся со своими кошмарами и воспоминаниями в одиночку.

Дэвиду Беллу случилось сорок девять. Его убили по дороге домой с работы. Он успел позвонить сыну и произнести одно единственное слово, ставшее для Кристофера камнем на шее: «Прости».

Он стоял у могилы отца, окруженный друзьями семьи, чуть поодаль возвышались еще две плиты – матери и сестры. Он стоял на осколках своей жизни. И желания отомстить не было. Было другое, более глубокое и отчаянное, - желание лечь рядом с этими могилами, закрыть глаза и тихо умереть. Но Кристофер любил жизнь, а она – любила его. Она испытывала его на прочность. Она преподносила все новые и новые сюрпризы.

Он тогда пришел сам к Диего Мантенону, Кристофер напомнил ему о том, сколько сделал для него Дэвид. Он попросил его дать ему работу. Самую скромную работу, на которую он в девятнадцать лет мог рассчитывать, имея за плечами два курса высшего образования, незначительное состояние отца, и дикое желание быть полезным хоть кому-нибудь. И он получил работу, именно, как хотел, самую скромную и незаметную.

Окончил университет.

Уже при Занто благодаря своему трудолюбию и чистому уму вырос до исполнительного директора автомобилестроительной компании «D Maint Motors».

Благодаря своей отчасти непонятной ему самому преданности при Зиллахе стал кардиналом семьи Гамбино. Возможно, все дело именно в харизме Шутера – всегда казался Кристоферу удивительно открытым и доверчивым, наверное, некоторое время ему самому действительно хотелось стать таким же. А, может быть, дело совсем в другом.

Характер:

Что удивительно, при всей своей напыщенности и важности, при всей свой двинутости на Зиллахе Шутере, Кристофер необъяснимо скромен в обществе малознакомых людей и молчалив.

Он сам разделил себя и свою жизнь напополам. Одна половина – важный исполнительный директор в «DMM», вторая – немного поехавший на голову кардинал Гамбино.

В светлых кабинетах автомобильной компании он серьезный начальник, принимающий важные решения холодно и расчетливо, взвесив все за и против. Кристофер всегда излишне осторожен в своих решениях, поэтому ни разу до сих пор не оступался.

Зато, когда он – кардинал, он слишком экспрессивный и манерный. Любит рисковать и оставаться в выигрыше. Кристофер делит людей на два фронта: на тех, кому предан он и на тех, кто предан ему. Остальные в его мире – только средство для достижения цели.

А предан он всецело немногим, и, пожалуй, по отношению к одну человеку проявление преданности даже зашкаливает – речь идет о Зиллахе Шутере. Кристофер предан ему настолько, что даже если тот предложит самую бредовую идею, которую только можно предложить, побежит, виляя хвостом и истекая слюнями, выполнять поручение хозяина. Возможно, даже если будет абсолютно не согласен.

Однако, с одним огромным «НО», которое не сможет переплюнуть никакое заслуженное вознаграждение и самые достойные лавры – Кристофер ни за что не предаст своих людей, особенно если этого захочется Зиллаху. Ведь каждый человек в команде Кристофера на вес золота. Каждый проверен. Каждый всецело предан ему. И ради них он сделает все, что в его силах и даже невозможное.

В целом Кристофер критичен в своих суждениях. Никогда не даст никому второго шанса. Если изначально человек ему не понравился, этого после не исправить.

Дополнительно:
страхи: яркий страх смерти, страх предательства, страх болезней (поэтому при первом намеке даже на самое скромное ОРВИ, начинает глотать таблетки)
желания:  главное его желание – умереть, и если бы только не его страх смерти, он бы уже давно что-то придумал
любит: курить и пить кофе, ездить по безлюдному ночному Бонну, а еще Кристофер любит убивать и наблюдать за тем, как тает последняя искра в чужих глазах
не любит: запах бензина и ацетона, большое скопление пыли – у него аллергия, кошек – тоже аллергия
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как нас нашли? 
реклама

Отредактировано Christopher Bell (2016-10-14 23:16:00)

+1

2

Добро пожаловать в Семью.

0

3

http://se.uploads.ru/Q8N6y.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#3 - β, Christopher Bell, 30