Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#№0 - Ω - Olivia Adler, 20


action#№0 - Ω - Olivia Adler, 20

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Olivia Adler [ENG]
Оливия Адлер [RUS]
Близкие друзья называют девушку Иви. Девушку это ничуть не смущает и не раздражает. А брат называет её просто Оли.

пол | возраст | ориентация:
Женский | 20 лет, 2021 год 25 мая | Гетеросексуальна

принадлежность | род деятельности:
Омега | Студентка колледжа и свадебный фотограф

http://s1.uploads.ru/t/Ix9Ju.jpg
[LoveLive! – Kotori Minami]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 165 см
Ⅱ. Вес: 55 кг
Ⅲ. Цвет глаз: Карие
Ⅳ. Цвет волос: Светло-русые
Ⅴ. Оттенок кожи: Светлый
Ⅵ. Телосложение: Мезоморф
Ⅶ. Особенности: Имеется тату чуть ниже пупка в виде созвездия близнецов.
▌Запах: Шоколад и лёгкие нотки Мандарина
Общее описание: У девушки очень приятное детское личико. Красивые кукольные глазки, делают его ещё более выразительным. Так же, Оливия имеет аккуратный носик и слегка пухленькие губки. Кожа у неё очень нежная, светлая с молочным оттенком. Пальчики рук длинные и красивые, как у пианиста. Грудь третьего размера, упругая, слегка приподнятая. Волосы прямые, русые и длиной до пояса. Но как бы хорошо, девушка за ними не ухаживала, кончики всё равно секутся. Не сильно, но Оливии это всё равно не нравиться.   
Основные пункты биографии:
- Оливия второй ребенок в семье из м-альфы и м-омеги. Маленькое любопытное счастье, которое не давало покоя своим родителям и брату. Девочка постоянно что-то изучала, разбирала, копалась. В детстве она хотела познать всё и сразу. Чем зачастую пугала или удивляла. Ведь как никак игра или эксперименты со спичками и ножами были самыми интересными. Семья была далека от идеала, но недостатка в родительской любви девочка не ощущала, да и старший брат не давал маленькой Оли заскучать. Ведь для того, чтобы девочка себя не покалечила он постоянно с ней играл, гулял и нянькался.
- В семь лет, во время прогулки в парке Оли как всегда из-за своего чрезмерного любопытства залезла на дерево погнавшись за кошкой, пока брат не видел. Не удержавшись малышка упала. И пусть для Оливии этот инцидент не имеет особого значения, он объясняет то, почему старший так рьяно её опекает и пытается оградить от всех опасностей и необдуманных поступков.
- В одиннадцать родители развелись, поскольку отец-омега нашел свою истинную пару. И в отличие от Виктора, Оливия понимает и отчасти поддерживает выбор родителя и не теряет с ним связь, несмотря на то, что тот переехал на другой континент. Девушка продолжает одинаково любить своих родителей. Оли прекрасно понимает, что с этим уже ничего поделать нельзя и обернуть всё вспять не получится, поэтому следует это просто принять и жить дальше. Да, развод не прошёл для неё не без душевных травм и депрессии. Но девушка прекрасно понимала, что обычная пара, никак и ничем не сможет поспорить с истиной.   
- В старших классах увлеклась фотографией и начала активно подрабатывать, сначала просто делая снимки друзей и знакомых, а после поступления в колледж решила расширить свой диапазон и теперь снимает свадьбы. Девушка старается продолжать расти в своём увлечении, но для более профессиональных снимков или фотосессий ей просто не хватает времени из-за учёбы. Да и надо для этого приобретать больше аппаратуры, а для быстрой и удобной перевозки уже потребуется машина. А это новые хлопоты и трата денег.
- Так же стоит упомянуть период, когда все узнавали свои природные сущности. Самый тяжелый период, да еще и с первой течкой, которая у девочки прошла не особо приятно. Ей не нравилась слабость и беспомощность, но не смотря на эти факты, Оливия была, что она именно омега. Она никак не могла себя представить в качестве альфы, с таким характером да и внешностью.
- Держит в секрете от брата и отца факт того, что собирается бросить колледж и заниматься любимым делом. Так как факультет менеджмента её не прельщает. Да учиться она хорошо, но совершенно не видит себя в бедующей профессии. И считает, что на этом поприще у неё просто не может быть будущего.
- На данный момент живет вместе с хорошей подругой на съемной квартире. Ноа, ещё со времён школы была её подругой. Девочки вместе прошли и огонь и воду. Их можно было смело назвать лучшими подругами.

Характер:
Авантюрная, яркая, интеллектуальная, сложная двойственная натура. Она склонна к перепадам настроения, но и к ситуациям душевного смятения, поискам себя, вовлеченности в авантюры и сомнительные затеи. Оливия очень общительная, ловкая и живая умом. К сожалению она редко абсолютно счастлива и удовлетворена своей жизнью, её амбиции и бесконечные идеи двигают девушку вперед – только в движении и поисках новых горизонтов она чувствуют себя хорошо. Девушка подвижная и коммуникабельная, приветлива внешне, имеющая зависимость от социума и новой информации. Иви сильная и решительная, а интеллект и хитрость позволяет ей управлять людьми, избегая применения физической силы. Способность всегда быть в центре важных событий и умение правильно обходиться с полученными данными позволяет ей ловко жонглировать фактами. Но несмотря на кажущуюся неуязвимость, девушка болезненно-ранима – за броней показного равнодушия скрывается чувствительная натура. Неуравновешенность и отсутствие стабильности порой могут погубить даже самую талантливую натуру. Оливия не имеет крепкого здоровья, склонна к депрессиям и аллергиям. В любви она никогда не делает ставку только лишь на физическую привлекательность партнера – для Адлер важна интрига, психологические баталии, сложные и интересные отношения.
Дополнительно:
страхи: призраки и темнота, а ещё пауки
желания:  заниматься любимым делом, счастье брата и близких ей людей
любит: сладости, животных, легкие духи, кулинарию, фотографии
не любит: терпеть не может варенный лук и перец горошком
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
В рекламе http://aeternitas.f-rpg.ru/
Там я записана как Аса Бан

Отредактировано Olivia Adler (2016-10-12 22:45:10)

+1

2

Одобряю.)

0

3

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#№0 - Ω - Olivia Adler, 20