Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » ACTION №0- α - Alexandra Richter, 39y.o


ACTION №0- α - Alexandra Richter, 39y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Alexandra Richter [ENG]
Александра Рихтер [RUS]
(бывшая Элеонора Рашвольд)

пол | возраст | ориентация:
ж | 39 (отчаянно врёт про свой возраст) | би

принадлежность | род деятельности:
альфа | только вышла из тюрьмы

http://s019.radikal.ru/i619/1610/6a/10bbd5dfe1b8.jpg
[nanfe - art]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 179
Ⅱ. Вес: 68
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый
Ⅳ. Цвет волос: чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: эктоморф
Ⅶ. Особенности: татуировка на спине - ворон, раскинувший крылья; татуировка на правой стопе - очертания волка.
▌Запах: основной запах - яблоко, при эмоциональных потрясениях выступает запах ландыша.
Общее описание: Спортивного телосложения. Предпочитает неброскую одежду тёмных тонов. Волосы в основном держит распущенными. Внешне сильно похожа на брата. Опрятна.
Основные пункты биографии:
- Родилась в 2002 году в Бонне. Мать-омега была когда-то итальянской скрипачкой и старшей дочерью дона Моретти. Отец-альфа - глава дома Рашвольд, владеющий оперным театром и отмывающего с помощью него деньги. В подвалах этого театра спокойно распространялись наркотики, которые щедро поставляла компания «Крисаги» за хорошую плату. Так же Рашвольды занимались рэкетом и «поеданием» более слабых конкурентов, распространяя свою наркоторговлю по всему городу. Элеонора была старшей дочерью и наследницей - твёрдая и не без причины самоуверенная, как и её отец. Несмотря на свой своеобразный характер, всегда с нежностью и заботой относилась к младшему брату Карлу. Закончила  Рейнский Боннский университет с отличием по специальности менеджмент и экономика.
- В 2020 начинает знакомиться с теневым бизнесом семьи. В 2022 их семья знакомиться с Владовыми.
- В 2024 Владовы и Рашвольды решают объединиться посредством брака своих детей – Карла и c наследницей дома Владовых Алисой. Лео была против подобного шага, считая Владовых ненадежными партнёрами по бизнесу, однако решение было принято без её участия.
- Практически сразу после свадьбы брата Элеонора покидает Бонн, чтобы наладить бизнес семьи в Вашингтоне. Целый год дела Рашвольдов в Америке продвигаются прекрасно, благодаря «дружбе» с полицей. Однако в 2025 шеф полиции Вашигтона требует повысить оплату за свои услуги, шантажируя и грозясь поддержать другую молодую и перспективную мафиозную группировку.

флешбэк

- Зачем ты пришёл ко мне, Гарри?
Мужчина усмехнулся, взяв со стола золотую статуэтку ворона и внимательно рассматривая её.
- Я пришёл сделать тебе предложение, от которого ты вряд ли сможешь отказаться.
На губах Элеоноры проскользнула легкая улыбка. Она прекрасно знала, что следует за такой фразой. И она, конечно же, была в курсе, какое дорогое предложение сделали шефу полиции её конкуренты.
- Ты мой друг, Гарри. Можешь просить, что хочешь.
- Мне кажется, твоя семья не по достоинству оценивает мои услуги. Рашвольды постепенно сходят с дистанции. Вы начинаете отставать. Есть и другие куда более перспективные семьи, желающие назвать меня другом. Но мы давно знакомы, поэтому я могу забыть о них… Скажем… - мужчина задумался на мгновение, подкинув статуэтку в ладони - …за 40% прибыли.
Женщина поднялась из кресла, пытаясь сдержать глухой смех, уже почти прорвавшийся сквозь крепко сжатые губы.
- Тебе смешно? – напряжено спросил Гарри, не переставая подкидывать в воздух золотого ворона.
- Знаешь от чего мне смешно? – хищно улыбнувшись прямо ему в лицо, заговорила в пол тона Рашвольд – Сорок процентов… Это большая сумма. Если тебе нужны деньги, то ты мог просто попросить, а не пытаться меня шантажировать какими-то сопливыми мальчишками, которых смеешь при мне называть «перспективными». Ты оскорбляешь мою семью подобными предложениями. Или забыл, сколько мы сделали для тебя? Когда ты был нашим другом, мы всегда прикрывали твою задницу.
- Был? Честно признаться, я не рассчитывал на твой отказ. Думал, ты будешь сговорчивее своего папашки. Хотя я не удивлен… – лицо Гарри изменилось, приняв брезгливое выражение – Знаешь, чем питаются вороны? Падалью! И это удел твой и твоей поганой семейки. Я с удовольствием понаблюдаю со стороны, как вы будете жрать своё же дерьмо.
Ему нравилось смотреть, как на лбу Элеоноры стали проступать вены, как заиграли желваки её челюсти. Довольный собою, Гарри подкинул в руке статуэтку ворона, но так и не успел её поймать. Дыхание перехватило от резкого удара кулаком в солнечное сплетение. Не имея возможности вдохнуть, он свалился на пол, ударившись о него спиной.
Элеонора громко засмеялась, оседлав не успевшего придти в себя мужчину, и, схватив упавшего на пол ворона, стала с хладнокровной жестокостью наносить удары тяжелой статуэткой. Один. Второй. Третий.
- Фрау Рашвольд, остановитесь! – пробился сквозь пелену её ярости напуганный голос консельери.
Лео замерла с занесенной над головой для очередного удара статуэткой. Немного успокоив сбившееся дыхание, она встала, аккуратно поставив окровавленного ворона на стол.
- Собери ребят, Арнольд. Нам пора домой.

Элеонора покидает Вашингтон, в котором её начинают разыскивать за наркоторговлю и нанесение тяжких телесных повреждений лицу при исполнении. Помогать отцу в теневом бизнесе продолжает уже в Бонне, делая немалые успехи. 
- В 2029 после трагической гибели отца в автокатастрофе становится главой семьи Рашвольд. К сожалению, ненадолго. Элеонора всячески протестовала и сопротивлялась соединению  мафиозных кланов под знаменем Гамбино, что, по всей видимости, мало понравилось главе дома Владовых.
По всеобщему мнению Элеонора погибла в пожаре в декабре того же года. По мнению некоторых же (например, самой Алисы и Карла) была отравлена женой брата Алисой Владовой по приказу отца. На самом деле, супруг главы дома Владовых Андрей, относящийся к Рашвольдам как к части своей семьи, узнав о намерениях своего мужа уничтожить союзников, решился на сумасшедший поступок. Андрей подменил яд на парализующий наркотик, а, после того, как Алиса покинула место преступления, приказал подменить тело. Все свидетельства о смерти были так же сфальсифицированы. Дабы уберечь Элеонору, Андрей отправляет её в Вашингтон, где в аэропорту женщину уже ожидает полиция. Там её приговаривают к 12 годам лишения свободы. Все эти годы не имела возможности что-либо разузнать о своих родных.
- В 2041 году выходит из тюрьмы и сразу же возвращается в Бонн, желая воссоединиться с семьей. Меняет имя на Александру Рихтер, дабы избежать излишнего внимания.


Характер:
Элеонора, или точнее сказать теперь уже Александра, эмоционально устойчива. Ей свойственна медлительность и абсолютная невозмутимость. Саркастична. Не отказывает себе в удовольствии подстегивать людей, отпуская остроты в их сторону, не заботясь при этом об их чувствах. Александру невозможно обидеть, так как «внешних раздражителей» она воспринимает, как назойливых детей, неспособных навредить никому, кроме как самим себе. Люди, которые отчаянно пытаются ее разозлить получают в ответ лишь насмешку. Добиться от неё эмоциональных переживаний крайней сложно - женщина впадает в ярость, только если дело касается оскорблений или нанесений вреда её семье.
Не подвергается стрессам. У нее крайне редко бывают приступы тоски. Трудности она встречает хладнокровно, и преодолевает их с достоинством. Александра способна выносить даже самые сильные удары судьбы.
Ее сильные стороны основываться на фактах и размышлениях, а не на эмоциях (опять же, если дело не касается её семьи). Без спешки и паники решает сложные проблемы, сохраняя самообладание. Адекватно оценивает обстановку.
На свете нет такой вещи, которая смогла бы поколебать ее решимость, уверенность в себе и своих действиях. Принимая сложные решения, видит только один правильный вариант – свой. Никогда не считается с мнением других людей. Ее главное правило: «выслушай, но делай по-своему». Видит жизнь в реальных красках без всякого романтического флера, но и не сплошную черноту. Ответственна. Александра всегда готова отвечать за свои действия, всегда доводит дело до конца, любит порядок во всем. Что бы ни случилось в жизни, пытается все перевести в шутку.
Позитивна. Даже если она с переломанной ногой будет лежать в канаве, то все равно будет считать, что дела у нее продвигаются лучше всех на свете.
Ненавидит перемены. Тяжело адаптируется к новым условиям, старается ничего не менять. Иногда Александра может показаться высокомерной, и это, от части, правда.

Дополнительно:
страхи: белки (никогда не доверяй белке!)
желания: увидеть выражения лица тех, кто считает её мёртвой
любит: яблоки (жрёт их постоянно и в любой непонятной ситуации), кошек, собак, семью
не любит: глупых людей; людей, похожих на неё. Ненавидит, когда начинают оскорблять/угрожать её семье.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Карл Рашвольд привел

Отредактировано Alexandra Richter (2016-10-11 13:07:54)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » ACTION №0- α - Alexandra Richter, 39y.o