Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Кайзер Васкез, 29


β - Кайзер Васкез, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kaiser Vasquez
Кайзер Васкез
Кай

Пол | возраст | ориентация:
Мужской| 29 лет, 22.09.2011 | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Бета | Владелец и тату-мастер в салоне "Mad Owl"

https://pp.vk.me/c636628/v636628139/2d466/3FU0mxIWUIM.jpg
[Art by Oldxian]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 195 см;
Ⅱ. Вес: 90 кг;
Ⅲ. Цвет глаз: светло-зеленый;
Ⅳ. Цвет волос: черный;
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный;
Ⅵ. Телосложение: нормостеническое;
Ⅶ. Особенности: пирсинг (правая бровь (штанга), под нижней губой (лабрет), по два кольца в ушных хрящах и растяжки в мочках), татуировки (две симметричные звезды у основания шеи, на плече (эскиз рисовал сам), на пальцах правой руки "BACK", на левой - "HOME"), выбритые виски и затылок, красит ногти в черный цвет, амбидекстер;
▌Запах: лимон, лилии, дуб;
Общее описание:
То, как он двигается в пространстве, можно выделить в отдельную тему. Ощущение, что это не он обходит предметы, а предметы обминают его. Причем бесшумно. Никогда мизинец на ноге не задевал углов, локти не встречались со стенами, а нос не знакомился с таким понятием как "половое покрытие".
Мало кто знает, что в подростковом возрасте он думал, что у него будет большой шанс проявить себя в театре, пока его успешно не переубедили перенаправить свою энергию в другое направление. Но пластичность тела, что он уже заработал, никуда не денется (а достигнутый успех в танцах старается поддерживать).
Часто может не заметить, что всю ночь рисовал и не спал, поэтому глаза часто очень уставшие, лицо осунувшееся, а на одежде краска. Но для него это как часть его стиля, что он вырабатывал в течение нескольких лет. По причине "фу, опять ты заляпан радугой" под гардеробную у него отведена аж отдельная комната в квартире, где одежды, мягко говоря, очень много. Если когда-нибудь он станет знаменитым человеком и резко умрет, то его фанатам, в основном, достанется именно его шмотье. Правда, полностью пропахшее сигаретным дымом, частично марихуаной и запахом ароматизированных палочек, которых у него тоже много и в отдельном шкафчике.

Основные пункты биографии:
Дошкольные годы:
- Родители, за неимением времени (оба были врачами, а зн. постоянно пропадали на работе и потом были заняты всем, что с ней связано, но только не ребенком), сплавили свое чадо дедуле по линии отца-омеги, который был очень рад такому "подарку". Правда, не особо следил, ибо считал, что дитё может и само всему научиться. При этом любил безгранично и ни в чем не отказывал, даже если внучок приходил в три ночи и что-то просил. Но со временем подход изменился, дед стал внимательнее относиться к потребностям Кайзера и тихонько влиять на то, чем мальчик занимался. До школы научил его читать, писать и считать до 10. Заметил во внуке талант к рисованию и нанял для него первого учителя по живописе, которому мальчик был очень рад и каждый раз встречал как родного. Уже до школы мальчик не просто "старался что-то мазюкать на бумаге", а мог делать уверенные копии картинок, что ему подсовывали, успешно срисовывал небольшие композиции.
Школьные годы и частично период учебы в университете:
- Первые года школы прошли не очень тихо, хоть Кай честно старался быть максимально послушным. Разбитые окна и ссадины на лице были чем-то обыденным, пока деда не начинали вызывать к директору. Это было не самым страшным, но беспокоить лишний раз не хотелось. Тем не менее, мелко пакостить он не переставал, ибо: "они меня провоцируют, дед". Собственно, что действительно было. В школе, куда отдали мальчика, дети, считая Кайзера слишком тихим и просто странным, пытались гнобить его и давить числом, что не особо удавалось, т.к. у мальчика не хватало на это терпения.
- Средняя школа, к удивлению родителей, была "варварским" периодом: как бы основной воспитатель мальчика ни старался, Кайзер все равно лез в драки. Но он никогда не оправдывался, не называл причин своего поведения, внимательно слушал все, что ему говорят на счет его поведения, и редко когда прислушивался. Когда деду все это надоело, он решил увлечь внука чем-то новым: отвел его в школу танцев. И тогда настали спокойные времена для всех. До 15 Кайзер успел освоить не только уроки классического танца, но и латино, а так же что такое дружба и с чем ее едят. Опыт для него был очень необычным, всеми своими впечатлениями он делился с дедом, отдельные эмоции вносил в свои рисунки, а часть выражал в танце. Тем не менее, круг его друзей и знакомых продолжал расти.
- Когда он решил увлечься танцами еще более серьезно, чем было, его остановили и отговорили. Вполне успешно, хоть мечта парня была разрушена. Из-за легкой обиды на ультиматум родителей, которые были категорически против его увлечения, хоть в свое время оно и помогло, парень начал замыкаться в себе, а по совету деда начал больше времени уделять своим рисункам, переходя с живописи на портреты. Завел новую компанию (куда уж новее, если почти каждый день новые знакомые) и новых друзей, которые познакомили его с искусством татуировки.
- После смерти деда (на момент 16-летия Кая) для подростка и его родителей начался еще более сложный период. Родители забрали Кайзера к себе, продав дом деда, отправили заканчивать школу с еще свежим набором детей и подростков, где он нашел для себя много новых друзей из ряда альф (которые, к его удивлению, не старались причинить какой-либо вред). Тем не менее, успеваемость его была чуть выше среднего, а родителям хотелось большего. Они даже решили как-нибудь привлечь своего сына к медицине, постоянно говорили с ним на эту тему и предлагали помощь при поступлении и обеспечении своего будущего. И Кай был частично согласен на это, увлеченно почитывая книги, что получал от матери, которая какое-то время читала лекции по хирургии в университете, помогая отцу на работе с мелочевкой (хотя, помощи тут реальной не было, скорее ввод в курс того, что должен знать и делать медбрат), но...
- Парень сбегал и тусовался где придется, делал со своим телом все, что душа хотела, и ни в чем себя не ограничивал. Родители понимали, что уже давно упустили момент, когда на своего ребенка действительно можно повлиять, поэтому лишь обреченно кивали головой, когда видели своего сына после недельного отсутствия с новой татуировкой или пирсингом. Краем стал день, когда в квартиру пришла милая девушка-бета и заявила, что беременна от Кайзера и что хочет оставить ребенка, но в одиночку она его не потянет. Родители, мягко говоря, были в шоке, а Кай молча взял на себя ответственность. На тот момент ему уже было 18, а учеба в универе шла на "ура" и, к удивлению родителей, все было без сучка без задоринки, поэтому было решено отыграть свадьбу и отправить молодоженов жить отдельно, своей собственной жизнью.
Период жизни в браке и после него:
- Для Кайзера ребенок был чем-то вроде основной связи с женой, которую он не любил (да и не понимал, как такое вообще возможно). Появлялся дома он только к ночи, уходил рано утром в университет, а после на подработку, по выходным нянчился с сыном, водил "семейство" в парк да на всякие милые развлечения, что требовала жена, и был таков. На такую рутину его хватило ровно на три года. Развод и тапочки пополам. Остаточная "радость" в виде выплаты алиментов не особо напрягала, но зато он был свободен от брака и мог делать все, что душа да тело хотели. А хотелось много. Он снова никому ничего не должен (ну, почти), а значит, ему открыты все дороги, но девушек стал даже немного сторониться, отдавая предпочтение бетам мужского пола, но не брезгуя связями и с сильными мира сего.
- После развода оставил квартиру бывшей жене с ребенком, сам съехал обратно в центральный Бонн, устроился в тату-салон на неполный день, присматривая за салоном по выходным, и начал работать тату-мастером на полставки. Стремления найти себе пару или "ну хоть кого-нибудь" не было и, как казалось Кайзеру, навряд ли появится, пока он не встретил очень очаровательного омегу мужского пола и не увлекся им, посчитав влечение души и тела намеком на что-то серьезное. Но его серьезно обломали, бросив через пару месяцев и сбежав с альфой. Недоверие к людям обострилось, замкнутость прогрессировала, компания друзей (на тот момент "костяк" компании состоял из бет) старалась вывести из депрессии и Кайзер был молча благодарен за то, что друзья у него вообще есть.
- Университет закончил успешно, но по специальности работать идти не хотел, оставшись в тату-салоне и устроившись на целую ставку. Со временем в салоне появилось двое "бигг боссов": основатель - Зак Андерсон, и первый помощник - сам Кайзер. Не то, чтобы парень реально к этому стремился, но ему нравилось, что у начальства он был на хорошем счету, что со временем даже попал в само число начальства как человек, который отдает себя делу полностью и может помочь продвигать салон в лучшее русло и в лучшее будущее.
- Связь со своим единственным ребенком поддерживает, встречаясь с ним периодически раз в три месяца и чаще, если сын того захочет, а его мать позволит.

Характер:
В тихом омуте черти водятся.
В детстве был очень спокойным, но не усидчивым. Понять, почему буквально минуту назад маленький Кайзер спокойно рисовал, а потом резко подорвался и побежал на улицу, было, мягко говоря, сложно. Человек "сам себе на уме", что сохранилось до сознательного возраста. Открыть свой внутренний мир кому-либо он боится до сих пор, считая, что таким образом становится очень уязвимым. Из-за такого недоверия родителям было сложно с ним просто поговорить, а т.к. в семье он был единственным ребенком и, в основном, был под опекой дедушки по линии отца-омеги, с которым первое время контактировал без особого желания, говорил он крайне мало.
К тому, что большой дом деда был почти всегда в его распоряжении, а сам дед его старался не ограничивать, мальчик привык с детства. Тогда и выработалась такая черта его характера как избалованность. Мальчик получал все, что хотел, и всегда. Когда дед (бета, к слову) понял, что так много свободы давать нельзя и к чему внук уже привык, он начал воспитывать в нем такие понятия как "личное пространство", "гордость", "уважение", "самоуверенность" и "самосовершенствование", считая их самым важным и своеобразным двигателем внутреннего прогресса юного Кайзера.
Со временем у деда получилось даже разговорить внука, а значит, сделать его более открытым для общества. Помог ему научиться преодолевать трудности в контактировании с социумом. За это Кай благодарен деду и никогда не забывает, какое влияние этот пожилой человек оказал на него.
В подростковый период стал очень импульсивным и эмоциональным, влияние на мнение юноши со стороны деда с каждым днем слабело, родители тоже ничего не могли поделать, как и школьные учителя.
Остепенился только после смерти деда. Вот именно тогда он вспомнил все, чему его научили, и пять понятий от деда стали основой всей личности, что продолжала формироваться. Ну, иногда понятие "личное пространство" и то, что под ним подразумевал парень, не совсем совпадало с общепринятым. Он мог спокойно ввалиться в дом к другу или новому знакомому и начать хозяйничать на кухне или, допустим, закатить внеплановую уборку. Для него дома его друзей как свой дом.
Выбор круга друзей у парня происходил интуитивно, что чаще всего на вопрос на эту тему он только пожимал плечами и разводил руками, мол, сам не знаю, подай, пожалуйста, еще баночку пива. И такой подход не всегда приводил к хорошим кадрам, но все люди, с которыми он пересекал границу "просто знакомый", внесли свой след в формирование характера и привычек Кайзера. Собственно, как и в улучшение понимания себя и окружающих. Из-за "стены" между парнем и его родственниками, которую построили все дружно вкупе со временем, преодоление границ в отношениях происходило с трудом, пока для Кайзера это не стало второстепенным занятием. Главное найти что-то общее и от него отталкиваться, но манеру общения в стиле: "мы только что познакомились, но я уже считаю, что мы лучшие друзья" понимали и принимали не все. Для Кая подразумевать хорошие отношения было нормой, для других людей, в основном, хорошие отношения надо приобрести. Но и это легкое отличие в "привычках" бета научился преодолевать.
"Есть проблема - решай проблему. Хочешь что-то сделать - делай, не стой столбом".
Основной принцип действий в любой непонятной и понятной ситуации. В периоды, когда настроение у парня падало ниже отметки "плохо", внутри словно активировался какой-то механизм, а как итог - Кайзер начинал осваивать что-то новое. И полезно, и занимательно, и расширяет круг общения, что всегда радовало его друзей. Кто в основном расширял круг-то? Конечно, Кайзер Васкез. А "тусу" он любил собирать большую, не просто чтоб зависнуть с друзьями, но и "порелаксировать" (как говорил кто-то из компании), наблюдая за остальными и беря на себя всю ответственность за присутствующих (большая компания так же значит и присутствие не только всех друзей Кая, но и друзей друзей и так далее по списку). Таким образом он словно проверяет себя, но и отдыхает, запоминая лица новых людей, которые потом зарисовывает в свой альбом.
И сказать, что он непримечательный, будет достаточно грубой ошибкой: Кайзер выделялся из толпы даже когда он этого не хотел и пытался добиться обратного. По крайней мере, раньше он действительно хотел быть обычным парнем с обычными интересами и стандартным кругом общения. Но подростковый возраст существенно меняет взгляды на жизнь: новые увлечения (которые не очень радовали родителей), смена вкусов и пристрастий. Как итог - совершенно другой человек, на которого глянешь и сразу в голове: "Знает, чего хочет и что делает".
При первом знакомстве отличается выразительной мимикой (за счет которой и дает понять, что он думает о своем собеседнике), а уже после небольшого срока наблюдения за человеком позволяет себе быть более открытым и общительным. С особенно хорошими знакомыми и друзьями заткнуть Кая бывает проблематично.
Чувство времени у Кая исключительно его и приобретенное. Иногда у его знакомых складывается впечатление, что самого понятия "время" у парня нет, но при этом он всегда везде успевает, про дни рождения не забывает и дедлайнов не имеет. Да, он может не уследить за цифрами на часах или не посмотреть в окно, чтоб банально определить время суток, а ему это, по сути, и не нужно. Интуиция всегда работает на "ура", поэтому секрет его успеха прост.

Дополнительно:
страхи:
- боится потерять всех своих близких (появилось после смерти деда) и друзей;
- появление такой же "залетной" дамы на пороге квартиры;
- страх как не хочет появления у себя биполярного расстройства, но за другом с этой болезнью согласен присмотреть и понаблюдать (профессиональный интерес);

желания:
- научиться играть на гитаре;
- овладеть боевым искусством;
- перечитать все книги в библиотеке родителей;
- посадить дерево на заднем дворике вместе со своим сыном;
- сделать новые тату;

любит:
- рисовать в скетчбуке сидя в метро и пялясь на случайных соседей;
- танцевать с опытным партнером;
- почитывать книги и пить чай во время перерыва;
- черешню;
- зажигать ароматизированные палочки и включать какие-нибудь растаманские сказочки на фон;
- в принципе, любит любую музыку на фоне, лишь бы было, но по настроению может начать привередничать;
- любые браслеты и фенечки на руках своих друзей, которые можно взять погонять на пару дней;
- гулять со своим сыном в парке, выгуливать собачонку сына, покупать сынишке подарки и т.д.;

не любит:
- болеть;
- назойливых девушек;
- платить за "коммуналку";
- остывший чай;
- отсутствие сахара по утрам и денег в кармане;
- пачку без сигарет;
- использованные шприцы и иголки;

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Реклама

Отредактировано Kaiser Vasquez (2016-10-03 00:39:08)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β - Кайзер Васкез, 29