Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

IP Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Atlantic Coast University


Atlantic Coast University

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://jpegshare.net/images/48/d1/48d18102997434697d0bed70f6ff6b4c.png

18+ | пассивный мастеринг | смешанная система | рисованные внешности
Подать документы в университет >

0

32

Заявка от Gabriel McMurphy

ЛУЧШИЙ ДРУГ
Cormack O'Doherty/ Кормак О'Доэрти. Корм.

http://jpegshare.net/images/ca/a4/caa4cf857a4af0fa54558fa674973ce4.png
Spidereye by Creature13/
Fanta by andaglas

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ:21. День рождения решаете сами.
РОЛЬ:Студент
ПОЛ И СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ::Мужской. Ориентацию решаете сами.

ОТНОШЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ/БИОГРАФИЯ

Кормак - это самый лучший друг Габриэля. Они знакомы с ним с самого детства, жили в одном районе, учились в одной школе, получали пиздюлей от тех же людей. "Брат за брата" - это про них и их отношения. Понимание с полуслова, поддержка, пусть и с кучей подколов и издевок. Родители Кормака совсем не рады общению с Габриэлем, ведь последний портит их сына. Не то, что бы Корм подражал Габриэлю, но тот явно подсаживал свои идеи к нему в голову. Кормак знает про Габриэля абсолютно все, как и Габ про Корма. Это настоящая дружба без выгод и предательств. Кормак был в прошлом учебном заведении, приехал после Габа буквально через несколько месяцев. Игрок, который играл тогда, отписал всего один пост, так что можно считать, что вы пишите персонажа с нуля. Очень важно прочитать биографию Габа, отчасти написанную в диалоге с Кормаком. Оттуда можно понять примерно и стиль жизни Корма. Все детали и подробности узнаваемы и обсуждаемы. Не хочу здесь расписывать абсолютно все, дам некоторую свободу в описаниях.

Биография

- Зрачок реагирует на свет, - констатирует врач и перестает светить мне в ебало своей хуевиной. Я одобрительно киваю, ведь как иначе-то?
- Он не наркоман, - на выдохе стенает Кормак, - он просто дегенерат. Отпустите нас, такое больше не повторится.
Кормак - мой лучший друг. Мы с ним вместе с первого класса. Звучит как-то по-гейски, но, честное слово, окажись он геем, я бы ему простил, но ночевать в одной комнате перестал бы. Он классный малый, толковый, особенно в таких моментах, когда нас за разбой гребут Гарда. В таких случаях мне нужно затыкаться, а ему говорить. Так всегда было. Еще со школы. Я разбивал окно, он включал дипломата и доказывал училке, что окно само виновато в том, что меня спровоцировало на нападение в особо жестокой форме или как оно там говориться?
В конце концов нас выпускают через парадную на Энглсея-стрит и мы бредем вдоль нее, чтоб свернуть на Олд-Блэкрок роуд.
- Вы случайно не состоите в ИРА? - Пародирую я старого пердуна гарду, - блять, какая ИРА в 2012. Что несет? ИРА в Корке, серьезно.
Вы, кстати, когда-нибудь были в Республике Корк? Я лично здесь родился, в северной его части. И, честно сказать, Дублин у нас отсасывает. Вот без всяких. Хотя, конечно, Ирландия вся прекрасная, но Корк - одно из лучших мест в этой стране. По крайней мере у нас не так много поляков, русских и прибалтов, отчего Дублин потерял всю свою ирландскую составляющую и запах виски, заменив его на водку.
У нас вообще мало ирландского осталось. Большая часть говорит на английском и совершенно не знает ирландского, разве что-то там из школы. Мне повезло? Пожалуй. Мои родители - чистокровные ирландцы, а батя так вообще правоцентрист. Фине Гэл и все такое. Мама больно верующая католичка. Я с ними говорю только на ирландском.
Свернули на Олд-Блэкрок роуд, тут у меня появилась мысль, что было бы лучше проехаться на автобусе. Мимо нашей с Кормаком школы, мимо стадиона. Когда-то давно я на этом поле гонял в футбол, лет этак до 12. Папа хотел, чтоб я занимался футболом, а не футбольным хулиганством. Немного не вышло. Ну, да и хуй с ним, как говорится, не жалую футбол.
- Ты будешь завтра в Торнбери Хайтс? - Спрашивает Кормак между прочим.
- Часам к 6 туда приеду, - я подкуриваю сигарету. Кормак живет в Хайтс, я живу в Ферранри, а проще говоря мы живем друг от друга в хуеве туче километров, на разных концах города. Однако мой боксерский клуб находится именно в Хайтсе.
Раньше я пиздец как любил все эти тренировки, соревнования и прочую поеботу, дающую медали, кубки, пояса. А потом я понял, что нахрен оно мне это нужно? Родители рады, что их Габончик не срет на улицах, а срет в зале, но сам Габончик не рад. От этих соревнований толку нет. Все реальные соревнования происходят либо андерграунд, либо на улицах.
Именно за "соревнования на улицах" нас с Кормаком и взяли.

***

Спускаемся ниже по лестнице, где вовсю орет музыка, не собранная в мелодию. Собираем удивленные взгляды присутствующих. Моя бабка срет быстрее, чем соображают эти долбоебы. Я подхожу к какому-то мудаку в пиджаке. Собственно, единственному, кто находится здесь в пиджаке, а не в футболке.
- Где я могу найти Патрика? - Перекрикиваю музыку, чтоб меня можно было расслышать. Пиджак-мэн указывает на противоположную сторону зала, где виднеется дверь. Он так и не понял, что сейчас оказал медвежью услугу этому самому Патрику. Кстати, вообще не знаю, кто это. За мной линейкой выстроились жирный Фил, малыш Корм и близнецы. Жирный Фил потрясывает своими боками от страха, но я бы удивился, если бы он этого не делал.
Тактично стучу в дверь кулаком. Я иногда бываю тактичным as fuck просто, аж Ганди позавидует и соснет у меня хуйца за мою тактичность. Открываю дверь. Вижу лицо, походу, того самого Патрика.
- Приятно познакомиться, я Габ, - протягиваю руку для рукопожатия, тот неуверенно протягивает свою в ответ, - а это письмо от чуваков с Ферранри.

***

- Габриэль, объясни мне, пожалуйста, - мама пытается сохранить спокойствие, скрестив руки на груди. Моя сестра Эйбхлин выглядывает из-за двери с такой ехидной улыбкой, будто именно она сдала меня с потрохами мамаше. Но я знаю, что нет. Эта рыжая лиса слишком хитра для таких ходов. Младше меня на полтора года, она забрала весь ум и предприимчивость отца, красоту матери, а Габу что досталось? Кулаком по еблу досталось, вот так.
- Неужели это правда? Когда мы с папой отдавали тебя на бокс, мы не думали, что... - она вздыхает. Да-да-да, вы не думали, что ваш сын будет огребать по носу и сломает его. Не думали, что получит по зубам и лишится двоих из них. Это же просто настолько неожиданно, что сам Нострадамус не предполагал! Я шмыгаю носом и в горле чувствуется вкус железа. Вкусняшка.
- Это правда, что ты участвуешь в подпольных боях? - Наконец-то мама собирается с духом и выстреливает прямо в глаз.
Здрасте, меня зовут Габ, мне 19 лет и я очень люблю картошку фри.
Это вообще классно наблюдать, как родители медленно смиряются с тем, что ты творишь по жизни. Сначала они смиряются, что ты бросил футбол, мол, ну ладно, значит, не его. Потом они смиряются, что ты полный лох в учебе и тебе уже ничего не поможет. Потом они как бы видят, что тебя долго нет дома, ты приходишь поздно ночью с перегаром, но не предают значения. Потом уже нет медалей и кубков, так бодро стоящих в зале над камином. Потом тебя откупают в гарда, потому что ты "неудачно упал с лестницы". А потом - ба-бах! Мама задает такие вопросы. Да, мам, я в них участвую. А еще пизжу всяких малолеток по подворотням, забираю их деньги на булочку. А еще иностранцев, англичан, французов, шотландцев... В общем,
- Нет, мама, я сейчас просто готовлюсь к универсиаде, на это нужно много времени, - универсиада? Что это за слово, блять, такое? Ты где его нашел?
Ненавижу врать. Но врать во спасение - это благое дело. Эйб хихикнула. Ой, лиса, погоди, я расскажу любимой мамочке, как кто-то пиздит у меня сигареты.
- Эйб, это правда? Вы же ездили в Дублин вдвоем.
Ну да, ездили. Я - выпить виски в баре, Эйбхлин - на соревнования по художественной гимнастике. Она же это, ну, лучше из нас двоих вышла. Первый блин комом, так сказать, а вот Эйб - это уже другое дело. Она и умная, и красивая, и маме поможет. Короче, не Габ она.
- Да, мам, но Габа пихнули не в его категорию, поэтому он не дошел до финала, там ребята покрепче будут, - вот так это работает, ребята, рыжие рыжих видят издалека.
Это классика. Эйбхлин ведь умница, она врать не будет, а чуваку со сломанным носом нечего верить. Нет, это не значит, что я терпеть не могу собственных родителей, они хорошие ребята, просто такие дохуя правильные. И я не могу их не любить, по крайней мере за все то говно, что они мне дали. Я бы школу не закончил, если бы не батины деньги. А ведь так оно и выходит, мои экзамены, по сути, просто купили. Купили мне репетиторов, купили мое время (именно купили, ведь система "Габ сидит за уроками - Габ получает больше карманных денег" работает безотказно), купили поощрение, чтоб я на самом экзамене не выебывался. А у отца денег много - бизнес, все дела.

***

Достаю бутылку виски из-под кровати. Контрабанда чистой воды! Прямиком от Дина Тайлера! Тут настолько концлагерь, что нельзя провозить ни алкоголь, ни сигареты, ни гандоны, ни иконы. Короче говоря, если вам откровенно не повезло с учителем, а попался какой-то мудозвон, шутящий про секс - вам придется туго. Мне пришлось относительно неплохо. Райская Школа - что за дебильное название для высшего учебного учреждения?

***

Мартин, Джудас, Я, Джесси, Татьяна выдвигаемся в точку Х для проведения тайного мероприятия по распитию тайных напитков. Мартин хоть и ебучий британец, но классный парень. Он чем-то похож на Кормака, тоже толковый в нужных моментах. И оказывается, что Джуда я уже видел прежде у себя в Республике Корк, вот только где? В пабе?
В остальном тут жарко и скучно. Хуй его знает, когда уже начнется учеба и хоть какая-то движуха. Хорошо, что приезжает Эйб по окончанию школы.

***

Я не знаю, что происходит, но ходят слухи, что директор был убит, а это не моих рук дело! Всем говорят собирать свои пожитки и переоформляться в новый универ без потери каких-то там знаний (каких?), скоро переедем. Школа стоит на ушах, я стою на ногах, Мартин на своей лысине. Наконец-то что-то происходит помимо непонятных попоек и мертвых шлюх в ванной. А вообще, мне начинает нравится это ненавязчивое прожигание денег и времени. Правда, я так и не понял, как я отсюда выйду каким-то специалистом. Да и кому оно нахуй нужно? Верно, Мартин? Он кивает головой и слагает строчки Касабианов. Еще одни британцы.

Сейчас Габ уж очень остро нуждается в своем друге, так как подхватил амнезию и ждет, когда его кто-нибудь научит бухать и курить как раньше.

ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА

Кормак в этом дуэте отвечает за мозг и дипломатию. Он на порядок умнее и рассудительнее Габриэля, а также менее вспыльчив. Однако не брезгует развязным поведением, драками, распитием алкогольных напитков, матом и практически быдлячими шутками. Он терпит и дружит с Габом, какие еще могут быть объяснения? Возможно МакМерфи и вправду испортил его, повел по кривой дорожке, так как у Кормака все возможности были блеснуть мозгами. Поэтому татухи, пирсинги, баловство с веществами и вечное приятное опъянение молодостью. Важно сказать, что он ирландец, степень патриотичности определяете сами, но патриотичность определенно есть. Знает ирландский (для справки: ирландский постепенно уходит из обихода ирландцев, становится необязательным и малоиспользуемым языком, что делает Габу грустно) и чаще всего общается на нем с Габом. Осмелюсь предположить, что его родители высокие моралисты старой закалки, поэтому он вырос такой умненький.
Никаких любовных линий не предполагаю, ибо Габриэль гетеро, пусть и с недавних пор очень лоялен и терпим к гейским шуткам. В Ирландии был гомофобом, сейчас ему параллельно. Если Вы выберете би или гомо ориентацию, то, полагаю, что Габ до сих пор о ней не осведомлен.

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ СРЕДСТВО СВЯЗИ С ИГРОКОМ:
Гостевая или Лс. Там дам свои контакты и мы все обсудим в лучших традициях.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я пишу от первого и иногда от второго лица. Мне будет очень приятно, если вы не решите пропадать и вообще вам понравится, я-то не денусь никуда уж точно.
Для меня является само собой разумеющиеся чувствовать персонажей, а не выдумывать их и придумывать, что бы они могли сделать. Габриэль и Кормак на самом деле глубже, чем они кажутся. Они здоровские чуваки, я отвечаю!
В виде приятного бонуса Вам, могу (и буду) делать графику, общаться вне ролевой (по вашему желанию), кидать мемосики, шутить не смешные шутки. А еще играть альты.
Я не тороплю с постами, сам пишу не очень быстро, с пониманием отношусь к любым триггерам.
Пишизвони!

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Atlantic Coast University