Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 — Murphy Lind, 14 y.o.


action#0 — Murphy Lind, 14 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Murphy Lind
Мёрфи Линд
Мёрф

пол | возраст | ориентация:
женский | 14 лет, 24.12.2026 г.| не определено

принадлежность | род деятельности:
не определено |учащаяся колледжа имени королевы Этельбурги (г. Йорк, Великобритания)

http://imgdepo.com/id/i9777322
[Kagerou Project - Tateyama Ayano]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 166 см.
Ⅱ. Вес: 62 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: светло-голубой.
Ⅳ. Цвет волос: тёмно-каштановый.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: астеник.
Ⅶ. Особенности: не смотрит людям в глаза, но вынужденно иногда это имитирует, глядя на переносицу, нос или лоб. Редко улыбается. Если позволяет погода, на улицу выходит в тёмных очках. Вне зависимости от погоды на улице ходит с наушниками «каплями». Всегда носит красный шарф, подаренный отцом.
▌Запах: нет.
Общее описание: Мёрфи с виду практически обыкновенный ребёнок, но такое впечатление складывается только, если мазнуть по ней взглядом и пройти мимо. Она предпочитает не смотреть людям в глаза, из-за чего плохо запоминает лица, эмоции внешне выражены слабо, улыбка появляется только в безопасной компании и безопасном месте. Из-за того, что она опускает взгляд, мало кто знает, насколько у неё яркие голубые глаза, доставшиеся в наследство от отца.
Одевается она в строго определённую одежду, которая нравится. Попытка навязать что-то, потому что «тебе к лицу» или «это модно» обречены на истерики. Постоянно носит красный шарф, попытки отобрать точно также обречены на истерику. Когда нервничает, может раскачиваться или мерять быстрыми шагами комнату, также проявлением нервозности являются щелчки суставами, кнопкой на ручке, попытки отбивать определённый ритм ладонями. Стараясь отвлечься и успокоиться, чаще всего теребит свой шарф.
Не всегда чётко может выразить свои мысли, а уж тем более эмоции, зато любит жестикулировать. Легко может переключиться с разговора на какую-то движущуюся циклично вещь, а то и вовсе на лишний шум, теряя концентрацию.

Основные пункты биографии:
Первое воспоминание детства, прочно укрепившееся в сознании Мёрфи: она пытается погладить маленького котёнка, но на неё накидывается озлобленная кошка, полоснув руку когтями с шипением. С тех пор Мёрфи всячески избегает кошачьих, от мала до велика, и испытывает сильную привязанность к псовым, особенно, к собакам, находя их преданными защитниками. Кошачье предательство не только напугало, но и сильно расстроило – у неё и так плохо получалось общаться с другими детьми, так ещё и с животными не повезло, впрочем, эта мысль никак не помогала бороться со страхом.
С ровесниками в детском саду действительно не складывалось: несколько раз её называли «странной», хотя, казалось бы, она просто разговаривает. Иногда общению мешали громкие звуки, от которых хотелось уползти под кровать и не вылезать оттуда никогда. Иногда – плавающие в аквариуме рыбки, полностью занимавшие её внимание посредине разговора. А ещё воспитательница, пытающаяся утянуть в свои непонятные игры, которые не вызывали интереса, в отличие от той машинки с движущимися колёсиками, кубиков и мягкой игрушки-змеи, которую так приятно обнимать, обхватывая руками.
По счастью, Каспар быстро отреагировал на жалобы воспитательницы и отвёл свою внучку ко врачу. То, что он принял за дурные гены одного из отцов, оказалось аутизмом. Каспар принял не самое лёгкое для себя, но значительно облегчившее жизнь Мёрфи решение – забрать её из детского сада и самому заняться воспитанием. Дома ей нравилось гораздо больше: тише, меньше раздражителей и даже цветовая гамма в помещениях была спокойнее и приятнее. Ей тяжело давалась речь: не столько произносить слова, сколько связывать их во что-то осмысленное, то, что полностью передало бы её чувства и ощущения, и при этом не сбиваться с мысли, отвлекаясь на внешние раздражители, коих много, когда взгляд метается по комнате, а уши чутко прислушиваются к происходящему. Другое дело – книги. Читать она научилась в раннем возрасте, пусть вначале это давалось тяжело, по слогам, но постепенно мир книг захватывал. Общаться с героями книг оказалось куда интереснее, ведь к ним не нужно обращаться вербально.
Каспар, воспитывая внучку, проявлял чудеса терпения: пытаясь вырастить ребёнка таким же самостоятельным, как своего сына, он не срывался и не кричал, когда Мёрф нервничала, а это проявлялось по-разному. Чаще всего она просто раскачивалась или быстрыми шагами меряла комнату, щёлкая пальцами или кнопкой на ручке, которую привыкла таскать с собой, но иногда срывалась на крики. Особенно тяжело было её купать и одевать, слаборазвитая мелкая моторика мешала научиться делать это самостоятельно, но, пытаясь избегать неприятных ощущений, Мерф старалась, как могла. Вместе со своими стараниями, она привыкала к прикосновениям деда всё больше, научившись ему доверять.
Дед Гаспар – это хорошо. Не слушаться его – плохо. Не учиться – плохо. Развиваться в тех областях, которые нравятся – хорошо. Радовать деда, получая похвалу – хорошо. Редкие визиты папы – хорошо и тревожно. Второй родитель – неизвестность.
В детстве Мёрф мало спрашивала о том, почему она живёт с дедом. В детском саду она почти не обращала внимания, после несколько лет провела дома, а если на улице – то с дедом. Папа приезжал слишком редко, чтобы сразу идентифицировать его как «своё, безопасное, любимое», в отличие от деда, он даже пугал поначалу, но постепенно она осознала его важность в своей жизни, искренне радуясь приездам. Единственное, что её действительно покоробило, так это единоличное решение отца о том, где именно ей учиться. После этой новости, в голове так и роились вопросы: «почему туда? А как же моё мнение? Почему не спросят меня?» – но она промолчала и послушно стала учиться в колледже.
Там было… тяжело. Ровесники оказались не такими понимающими, как дед и друзья-аутисты, которых он ей нашёл, и Мёрф быстро бросила попытки наладить с ними контакт, даже не запомнив толком их лиц. Это не помешало некоторым одноклассникам издеваться над ней и всячески задирать, но только определённое время: вначале она пожаловалась деду, который не только поговорил с преподавателями, обращая их внимание на подобные ситуации, но приучил давать отпор, что оказалось полезнее. К тому же, у неё не было английского акцента: ей безумно нравилось, какими интонациями и в какой манере выражают свои мысли дед и папа, а потому всё это она переняла у них, но в колледже ровесники очередную «непохожесть» восприняли в штыки.
Система обучения не была такой гибкой, как дома с дедом: её в обязательном порядке заставляли учить всё, что ей нравится и нет, вне зависимости от отношения с учителями. Не сказать, что Мёрф была глупой, наоборот из-за постоянного чтения книг и продуктивного времяпровождения в интернете чуть позже по уровню развития она опережала ровесников на пару лет, но выступать перед классом каждый раз было тяжело, а на написание проверочных работ стандартного времени не всегда хватало. Благо, строгость воспитания британского колледжа устанавливала дисциплину на занятиях, и лишний шум не отвлекал.
И всё же успеваемость на первых годах обучения сильно страдала: адаптироваться под требования преподавателей и стандартов обучения оказалось не так уж и легко. Дед и папа не оставили её, помогая продираться через дебри среднего образования. Она приучалась составлять себе расписание и ставить будильники, чтобы не забывать, приучалась отделять нужное от ненужного и не сосредотачиваться на мелочах. Успеваемость выросла, но отличницей Мёрф так и не стала, как не пыталась. И хуже всего дела обстояли с физической подготовкой: беготня, мельтешение и крики выводили из равновесия, вплоть до истерик в юном возрасте, и лишь за последние года ситуация несколько улучшилась. Зато привычка планировать так прочно укрепилась в её жизни, что любая деятельность, перечёркивающая привычный график, сразу же вызывала сильнейший стресс.
В колледже она поняла, что её семья такая же нестандартная, как она сама в мире остальных людей. Большая часть учеников жила с двумя родителями, тогда как второго она даже в лицо не видела, ничего о нём не зная. Впрочем, спрашивать, почему они живут так, как сейчас, не стала: дед на приезды папы каждый раз мрачнел, а черты его лица становились жёстче, чем обычно. Тревожить папу вопросами, когда у них и так мало времени друг на друга, она тоже не посмела, а после забыла – какая разница, что у других, если она свою семью любит, а они её? Правда, внимания отца всегда было мало, ей хотелось чаще с ним бывать и чаще его видеть, а потому для новой научной работы она использовала животное, обитающее возле Бонна, а также осмелилась попросить у отца помощи. Своего она добилась, вот только смелость пришлось черпать на год вперёд, чтобы пережить стресс из-за кардинальной смены обстановки.

Характер:
Мёрфи – неглупый и даже весьма развитый для своего возраста ребёнок, уже изучающая некоторые науки для старших классов. Как следствие аутизма, она без труда концентрируется на какой-то одной вещи. Например, если ей показалась интересной зоология, она погрузится в этот предмет с головой, выискивая информацию даже из редких источников. Проводя большую часть времени в интернете, но не способная рассредоточивать внимание на всякий мусор и новостные ленты, она продолжает самообучение, и это занимает большую часть её времени. При этом оценки в школе всё равно сильно страдают: даже при тишине в классе, тяжело одновременно слушать учителя, заглядывать в учебник по первому его требованию и смотреть, что важного записано на доске, ведя собственные записи.  По крайней мере, с домашним заданием она научилась справляться, строго расписывая, что и когда должна выполнить, дабы не зацикливаться на изучении дома только чего-то одного.
Она не живёт по графику, так как бывают проблемы со сном, но есть дела, которые она делает строго по расписанию. Если приходится пропустить – сильно страдает и нервничает, бубня себе под нос, что сейчас время для чего-то определённого, чем неосознанно действует на нервы. В комнате у неё царит идеальный, в её понимании порядок, и попытка переставить хоть одну вещь воспринимается очень остро и негативно, впрочем, как и любое проникновение в её личное пространство. Любит чистоту, поэтому привыкла, к примеру, сразу вытирать стол и мыть посуду. В грязной одежде и обуви чувствует себя неуютно, даже при небольшом пятне. Не любит перемены, особенно резкие, и очень долго адаптируется к чему-то новому.
Ей тяжело устанавливать контакты с новыми людьми, да и аутисты зачастую кажутся намного интереснее и понятнее, потому что мышление совпадает. Большая часть её друзей – в онлайне, о чём она совершенно не жалеет и чему не расстраивается, ведь описывать свои чувства и мысли проще через письмо. Лучше удаётся общаться с людьми на пару лет старше её, а вот взрослых несколько побаивается: кто знает, что от них ждать? В её жизни были как понимающие, так и очень строгие и нетерпимые преподаватели, и последние оставили неприятный отпечаток.
Не любит, когда лезут в её жизнь, особенно с личными вопросами, а потому сама не пристаёт с ними к другим. Не вмешивается в чужие взаимоотношения и не даёт советов, впрочем, те редко приходит к ней в голову – чужие чувства для самой иногда такая зыбкая субстанция, в которой не так легко разобраться.
В обществе Мерф старается вести себя спокойно и несколько отстранённо, ограждаясь от какофонии людских голосов и шума музыкой в наушниках. Вообще она в очень хороших отношениях с техникой, благо, не пожалели на неё денег, а за её состоянием следит тщательно, не желая менять на какую-либо другую, что неизбежно при поломках. Предпочитает оставаться дома, для свежего воздуха используя открытое окно, а если выбирается на улицу – выбирает пешие прогулки. В транспорте перед взглядом всё так и мельтешит, выводя из себя, а сидеть с постоянно закрытыми глазами тоже не всегда удобно.
Бывают периоды активности и периоды её спадов. Иногда энергия в ней так и бурлит, и она умудряется переделать множество дел или глубже погрузиться в какие-нибудь изучения, а иногда наоборот наступает такая апатия, что сил хватает на недолгие прогулки, любование природой и сериалы – и так может продолжаться до нескольких дней. Иногда она не спит несколько ночей, что почти не сказывается на её производительности, но такое происходит редко, обычно после сильного стресса. Плохо чувствует своё тело, как следствие – голод и боль. И, если с голодовкой и потерей энергии можно справиться графиком обедов, то ссадины и синяки чаще отмечаются кем-то посторонним.
Несмотря на внешнюю слабость и спокойствие, может за себя постоять благодаря деду. Не даёт себя в обиду, если её откровенно задирают, но вместе с тем с трудом может оспорить решения близких людей, которыми дорожит. В некоторых вопросах проявляет твёрдость даже по отношению к ним, например, с собственным расписанием или выбором в одежде, и тут её переубедить невозможно – будет кричать и биться до тех пор, пока ей не уступят, потому что такие действия буквально вырывают из зоны комфорта. Её беспокоит мнение других людей, но она не старается соответствовать их представлениям и требованиям.
Она мечтательна и любит погружаться в собственный мир, особенно после прочтения художественной книги или просмотра интересного фильма. Глупо считать, что такое времяпровождение может быть непродуктивным: таким образом она расслабляется и избавляется от ежедневно испытываемого стресса и напряжения. Некоторые свои мысли или наблюдения она любит записывать в блокнот, а в последнее время начала ещё и рисовать, правда, пока лишь набросками и только животных. В своих мечтах она – исследователь животных за городской чертой разных государств. 

Дополнительно:
страхи: разочаровать папу и деда. Боится мельтешения, шума, когда что-то происходит вразрез с планами, кошек.
желания: проводить больше времени с папой, узнать большее о втором отце. Хочет, чтобы родные ею гордились.
любит: папу и деда в первую очередь. Свой шарф, классическую музыку, кофе с сиропами, книги, свой ноутбук, планшет и смартфон, интернет-сообщества, псовых, особенно собак, высоту, зонты, цикличные действия, асимметрию.
не любит: вмешательства в её жизнь, когда ей пытаются указывать, как лучше, когда стремятся сделать из неё «нормальную», когда пытаются навязать разнообразие в еде; острые и резкие запахи, холод.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
топ

Отредактировано Murphy Lind (2016-09-26 19:41:01)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » action#0 — Murphy Lind, 14 y.o.