Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β-Rosel Rush-19 y.o.


β-Rosel Rush-19 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

+Rosel Rush [ENG]
Росель Раш [RUS]

пол | возраст | ориентация:
М | 19 | Би

принадлежность | род деятельности:
β | Продавец в кондитерском магазине

http://i.imgur.com/B8XskfL.jpg
[Tokyo Ghoul - Kaneki Ken]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 170
Ⅱ. Вес: 45
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой.
Ⅳ. Цвет волос: платиновый блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: белый мрамор.
Ⅵ. Телосложение: астеническое, грозит перейти в скелетообразное.
Ⅶ. Особенности: Пьебалдизм (обесцвеченные участки кожи и слизистых-врожденное генетическое заболевание),  вылившийся в гетерохромию, отчего один глаз у него голубой, а радужка другого полностью обесцвечена, с просвечивающим алым рисунком кровеносных сосудов.
▌Запах: Шоколад, макадамия и ваниль.
Общее описание: Кажется, ему идет все, во что бы он ни одевался. К тому же, удивительным и непостижимым  образом, он  преображает любую вещь так, что даже потертый дождевик на нем приобретает благородные черты царских одеяний.
Не любит вычурности, в целом, одевается без затей; стрижка всегда запущена, хотя прическа не взлохмачена.
Его гардероб сплошь простых или строгих силуэтов, нет слишком тесных или  безразмерных вещей, цветовая гамма так же небогатая.
Привычная вещь вне работы - черная толстовка с капюшоном...он вовсе неравнодушен к капюшонам.
Украшения отсутствуют полностью, точно так же такие аксессуары, как зонтики и головные уборы.
Ногти рук и ног покрыты белым лаком;
Неулыбчивый парень, зато у него приятный голос, с глухими и глубокими, мурчащими полутонами.

Основные пункты биографии:

Мать...отец Роса, омега, порядочный и  состоятельный мужчина, очень чувствительный по натуре, женственный внешне. Он не спешил создавать семью, не планировал себе в ближайшем будущем детей. Однако, случилось так, что господин Раш по неприятной случайности  забеременел от далеко не "Истинного Партнера", оказавшись по этой причине в неудобном положении. И едва так повернулась судьба, оставшись один-на-один со своей проблемой, он впал в отчаяние, так как просто боялся делать аборт, а с другой стороны, боялся стать никому не интересным отцом-одиночкой. В итоге, имея возможность обеспечить своего ребенка, да при полнейшем отсутствии материнского инстинкта или заинтересованности в наследнике, он решил выносить этот плод спонтанной любви с альфой просто потому, что так ему было проще поступить, отдавшись на волю природы, смиренно плывя по течению.

Однако, едва Росель, брошенный с малых лет на попечение воспитателей,  сформировался в типичного подростка, можно сказать, вырос, господин Раш обнаружил, что теперь...боится своего сына. И совершенно не готов к знакомству с ним, как оказалось, совершенно чужим человеком (что не удивительно, учитывая, что этот омега всегда тяжело сходился с людьми).
Они не общались прежде, можно сказать, вовсе друг-друга не знали, только как прописанные в документах пустые звуки имен.
Таким образом, заботливо перечисляющий деньги в пансион отец, никогда не беспокоился о будущем и настоящем сына, не играл большой роли в формировании его личности, и не жалел о том, что едва ли состоялся как родитель.
Сейчас ему было лишь неуютно от ощущения, что он боится просто подойти к Росу, которого, как оказалось, совсем не знает, и совершенно непонятно, какое впечатление у того сложилось о родном отце, опекающем, и одновременно ни сколько не заботящемся о своем ребенке.
Смалодушничав, к сожалению, хотя бы формально, из банальной вежливости, пусть ненадолго сблизиться с Росом и перед выпуском того из школы-пансионата, он после вовсе потерял с ним контакт.

А Росель (То есть, Роза - имя, избранное для него отцом, считающим красную розу цветком мужественным - с глубоким, насыщенным цветом, сильным, заявляющим о себе ароматом, частоколом крепких шипов на стебле) нисколько не обижался на судьбу за одиночество и отсутствие настоящей семьи. Он смирился с этим, радуясь удаче с самой молодости научиться жить самостоятельно и рьяно стремился к независимости.

После школы парень отправился учиться на повара-кондитера, уже с первого курса устроившись на работу продавцом в кондитерский магазин.
И Росель не просто работает в магазине, часть заработной платы он возвращает работодателю в счет обучения, ведь кроме ВУЗа, он берет уроки поварского мастерства прямо на месте работы, в "Sweet Life", оставаясь иногда на ночную смену, как раз, когда в кондитерской кипит работа перед новым днем.
Сейчас Раш близок к тому, чтобы научиться по настоящему зарабатывать своим умением без риска нанести убытки.

Характер:

Сочувствующая чужой боли душа, запертая в угрюмом парне - равнодушная к силе, власти, показной красоте и ходу времени.
Рос отличается тем, что никогда не спешит и его невозможно подкупить.
Та же душа, при том, все равно готова в любой момент поджечь сердце своего носителя изнутри, побуждая  дать немедленный отпор на агрессивное вторжение со стороны, потому что его терпению далеко до божественного.

В поведении он уравновешен, умеет контролировать свои эмоции, стараясь сохранять в различных ситуациях нейтралитет. Однако, истинная сущность - дух бунтарства c  небольшой долей чувствительности, доставшейся в наследство от отца, время от времени проявляют себя, и в иной сложный момент жизни, Роса не узнает даже близкий друг.

На самом деле, этот человек,  самая низкая и блеклая нота в ряду, может звучать громко и пронзительно, только сложная судьба практически сироты, лишенной самого простого контакта с близкими от рождения, научила его именно тому-скрывать истинного себя и не растрачивать бушующую внутри энергию попусту.

Еще, он крайне редко выражает открыто свою привязанность и симпатии - не важно, касаются они других людей, или это что-то иное.

Кроме того, не доверяет будущему, какими красками его ни расписывали бы другие, отчего его взгляд вперед весьма пессимистичен.

Насчет контактов: у Роса мало близких друзей и очень узкий круг знакомых, зато все они те, кому он доверяет, и кем дорожит.

Не признает никакие авторитеты, это в нем неизменно, и порой приносит проблемы (по его мнению, даже если человек достоин уважения и обладает несравненной силой духа или могуч физически, он не должен откровенно довлеть над другими).
Особенно его отталкивает личность типичного босса с компанией верных "псов" в подчинении, потому как он всякий раз думает о том, что босс и его приспешники, заигравшись этой иерархией, пребывают в блаженном неведении, они все забывают, что одна ошибка любой из сторон может уничтожить их главу без возможности воскреснуть вновь буквально, или восстановить свой статус.
А ошибка главы может стоить нескольких десятков жизней и исковерканных судеб посторонних людей.
Раш подозревает, что тот, кто гребет к себе власть по  крупному, всегда рискует еще большим...если он совсем не отморозок, которому плевать на окружение, и который завтрашнего дня все равно не ждет, живя исключительно настоящим.

Не сказать, что Раш доволен сложившимся в обществе положением, когда такому хрупкому парню, как он, приходится отстаивать свою мужественность даже не ради девушек или омега-пары, а ради себя. У него сложилось впечатление, что едва ли не каждый альфа, пресытившийся пассивом омег, и его заодно причисляет к тем же; а с другой стороны, зная, что уступает и любому омеге тоже, раздражается, если кто-то из них намеренно, не пойми чего ради, перебивает собой его запах, который, априори, все равно никогда не сравнится по силе с ароматом омеги. Считает, мир забыл, что такое настоящая бета и совершенно даром их роль в социуме приуменьшена.
Он и без предрассудков не терпит различных крайностей в жизни, оттого, порой, ему сложно сойтись с другим человеком, понять его и принять, если тот откровенно  α  или Ω.
Впрочем, это не значит, что он неуживчив. С  людьми любой ориентации и пола Раш сохраняет ровные отношения и ни на кого не реагирует остро, к тому же, даже обиды учится прощать.

Азартен, запросто соблазнится на какую-то авантюру, не подумав. Да и подумав, все равно рискнет.
Дополнительно:
страхи: Ураган и сильные порывы ветра; землетрясение.
желания:  Пригласить однажды отца на чай в собственную кондитерскую.
любит: Свою работу, цветы, драйв и экшн.
не любит: Блюда азиатской кухни - китайской, японской, тайской, корейской...
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? В топе ролевых!:DНе помню, по каким именно тегам и настройкам; о вас хорошие отзывы:)

Отредактировано Rosel Rush (2016-09-18 19:54:00)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » β-Rosel Rush-19 y.o.