Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Leon Rosen, 28


α - Leon Rosen, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Leon Elias Rosen [ENG]
Леон Элиас Розен [RUS]
В повседневном общении второе имя почти не используется. К сокращению имени до Лео относится неодобрительно.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 28 (06.05.2013)| полисексуал (только женщины-омеги)

принадлежность | род деятельности:
α | Служащий защитной полиции, главный мастер полиции (хауптмейстер)

http://sg.uploads.ru/t/97oEV.png
[Kaidou Haru – Super Lovers]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 197.
Ⅱ. Вес: 92.
Ⅲ. Цвет глаз: желтовато-зелёный.
Ⅳ. Цвет волос: песочный блонд.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлая, летом появляется лёгкий загар.
Ⅵ. Телосложение: нормостеник.
Ⅶ. Особенности: особых примет не имеет.
▌Запах: ветивер и мирт, чуть горьковатый вначале, насыщенный, но не вызывающий отторжения.
Общее описание:

Золотой мальчик – дитя земли

Как и все Розенов, Леона можно назвать золотым ребёнком. Весь он напоминает о полуденном солнце, прогретом за день песке и степных травах. Его светлая кожа летом покрывается ровным загаром, но и в холодное время года не кажется аристократически бледной. Цвет мягких, слегка вьющихся и пушащихся без укладки волос многие вначале назовут прохладным, но приглядевшись, заметят, что золото скорее жёлтое, чем белое. Зелёный цвет глаз, доставшийся по наследству от бабки по материнской линии, также разбавлен желтизной, словно вставленный в тонкий золотой обод хризолит.
Лицо его, чуть удлинённое, обозначаемое как «треугольник», ничем не примечательно, и каждая отдельно взятая черта не покажется притягательной для взгляда, но вместе с тем лицо гармонично и приятно. Кажущиеся большими, если их открыть, уши обычно скрыты волосами, что не остригаются, а лишь подравниваются, достигнув определённой длины. Широкие ладони с длинными пальцами непропорциональными не выглядят, находясь в постоянном движении, мешая сравнивать с предметами, что держат или касаются. Мышцы, чётко обозначенные, не нарушают гармонии облика, не выдают часов, что потрачены были на тренировки.
Ростом своим, характерным для альф, мужчина не выделяется среди семьи, находясь вровень с сестрой, неизменно выглядящей выше. Причиной тому – не столько каблуки, что по нраву Еве-Марии, сколько разница в положении и характере. Роста своего Леон, самый низкий из мужчин в семье, не стыдится, как не стыдится уступать ни сестре, ни отцу в годы его молодости в высоте, силе и уровне подготовки.
Непривычным, тяжёлым кажется вначале запах, немногим приходящийся по душе, без остроты пряностей и яркости спелых фруктов. Леон пахнет влажной землёй и сухими травами, лесом и дымом, песком и пылью. Лишь после, знакомый, становится запах приятным, расслабляющим, в горечи открывается лёгкая, почти неразличимая сладость.
Голос мужчины звучный и звонкий, не сталь, но бронза, громкий, словно у подростка, что силы своего голоса не знает, – мягким становится, коль успокоить и утешить стремится, с шелестом трав и колосьев схожим. Крика, что проявлением слабости представляется, не слышал почти никто, в отличие от смеха, обычно сдержанного и негрубого, золотистого, как и всё в Леоне.
В тёмно-синем видит его большинство, и оттого, что ценной и важной считает свою службу, к цвету формы своей также неравнодушен. Нередко домашние видят его в цветах, которыми Леона наделила природа: зелёный, песочный, иногда терракотовый – самый яркий цвет его гардероба. Строгими одеяниями не любит себя стеснять, предпочтение отдавая удобству и свободе движений, тканям натуральным, приятным на ощупь. В обуви ценит комфорт и качество также. К парфюму почти равнодушен, собственный запах альфы и чистоту предпочитая.


Основные пункты биографии:

Один в поле не воин

Леон Элиас – младший сын в семье Розен. Он поздний ребёнок, надолго отставший от первого, Киллиана, разница с которым приближается к двадцати годам – целому поколению. Прибавление в семье было неожиданным, однако неожиданность приятной была, и родители плод своей любви со всей тщательностью оберегали. Ребёнок громким был и активным, сообразно возрасту развиваясь. Назад оглядываясь, полагает он, что больше других любили его, дорожили им, уже не двое, а четверо. В любви своих близких уверенный, был он открытым миру, и любовь эта взрастила его таким, какой есть он сейчас. Любознательный и живой, искренний и простодушный, ребёнок смотрел на мир, шагал вперёд, зная, что он – не один.

Дважды два

В школу переход с энтузиазмом воспринят был, ибо рассказами матери заслушивался и знаниями необходимыми был вооружён. Однако не такой радужной жизнь школьная оказалась: подвижный от природы, дисциплину с трудом соблюдал мальчик, справедливость восстановить стремился в драках частых, оттого приходилось постоянно краснеть матери, оттого с отцом суровые разговоры были нередкими, оттого больше остальных на заднем дворе отжимался да по кварталу бегал. На отца своего, впрочем, зла не держал, ибо наказанием сии действия воспринимать не мог, ибо все драки его были не от злого умысла. Он был не злодей и не герой, лишь тот, кто защищает, не различая близких и дальних.

Третий лишний

Тринадцать исполнилось ему, когда Она пришла в дом. Тринадцать, когда он робел, оставаясь наедине с почти Незнакомкой. Тринадцать, когда он не смел бунтовать, не смел сказать и слова против Той, что с улыбкой спрашивала, что он хотел бы на ужин, приносила тёплое печенье, пока он занимался, пытаясь выбросить Её из головы, и штопала порванные в драке рубашки. Пока старшие строили карьеру, мать готовила к экзаменам своих учеников, Она была рядом: писать сочинения по литературе помогала, звала в магазин за покупками и форменный галстук завязывала. Она была рядом, а он ничего не понимал, пока не понял – вдруг: Она – его Биче, что сердце детское разбудила. Она стала всем, и когда новое сердце внутри Неё забилось, он мчался домой, позабыв детские игры, позабыв про товарищей и всё, что прежде занимало мысли.
Она была – Патриция Розен, жена его брата.

И по мешку знать, что четверть

Жизненного пути выбор был сложным: армии жизнь посвятила его семья, однако мягче остальных был он и слухов о протекции опасался, а более не столько слухов, сколько самой протекции, что младшему будет оказана. В шестнадцать переступил порог он академии, где стражей порядка обучают, и с этих пор в выборе своём не сомневался юный Розен, ибо постыдным считал сворачивать, ибо профессию свою полюбил всей душой, как его родители, как его брат и сестра – свою. Учился усердно, товарищам посильную помощь оказывая и не вспыхивая, как ранее в детстве, от каждого неосторожно брошенного слова. На вопрос шутливый, как поступит, окажись он омегой, перешагнувший восемнадцатилетие юноша плечами пожимал, не понимая, что изменится после того. Но стал он, как отец, как брат и как сестра, альфой, защитником, опорой семьи.

Без пяти минут мужчина

Взрослел, но в сердце его оставалась Одна, что уже подарила мужу любящему, любимому, двоих. Любил – и знал, что не будет рядом с Той, кому все помыслы принадлежали, ибо принадлежала Она его брату, а брат принадлежал Ей, и подтверждено то богом и судьбой. Тогда, на одной из вечеринок шумных, повстречал он другую, столь же ласковую и кроткую, что тем же жестом волосы поправляла, что улыбалась той же улыбкой. «Прекрасная пара», – говорили о них. Ждали семьи, когда наконец будут слова произнесены, предложение судьбы свои связать. А он, искренне желавший полюбить, отказался, почти год перечеркнув, оставив в слезах, неодобрение и порицание встретив. И всё же не смог обмануть других и себя самого. Не смог и оставил в своём сердце место лишь для Одной.

Шесть признаков дружбы

Выпускник, встречен он был с радушием коллегами, что ему второй семьёй стали. Покоя не находя своей душе, погрузился он с головой в работу, чтоб от терзающих мыслей отвлечься. Не искал славы и наград, только людей, что в его помощи нуждались, допоздна засиживался в участке, возвращался домой уставшим. Служба, служение исцелением для него стали, и снова смог смотреть в глаза, и радоваться, и собой быть. Начальство поощряло и поддерживало, что самолюбие не могло не тешить, но более счастлив он был оттого, что покой восстановлен был и порядок. Его место было найдено, и шесть премудростей, что дают право другом зваться, освоены были им.

Семь бед

Они жили, счастливая семья, оберегая друг друга, пока громом не раздалось: их стало меньше на одного. Первой мыслью его было: это его плата за то, что желал недозволенного. Первый раз обнял он Ту, что хотел бы не выпускать из объятий, взял за семью ответственность на себя и заботу о тех, кто в его утешении нуждался: родители, для которых страшным ударом смерть первенца стала, жена брата, что любовь и опору потеряла, дети, которых сиротами называть станут. И Ева, с коей они одну беду на двоих делили, молча, становясь сильнее. Оттого ещё теснее стали семейные узы, оттого ещё больше заботиться стал о близких, оттого большее рвение на службе проявлял – чтобы не повторилось того, ни с его семьёй, ни с иной, чтобы не стало вместо одной беды много больше.


Характер:

Семья

Те, кто не знает мужчину, над тем подтрунивают, что живёт он в родительском доме, вовсе, как кажется, не стремясь к самостоятельности. Но лишь недоумение и улыбку подобные слова вызовут, ибо всё, что составляет суть, получено в семье, которая величайшей ценностью является.
Самый младший, он рос, любимый всеми, уверенный в собственной безопасности, в том, что она – семья – от любого врага и любых невзгод защитит. Отец и брат, мать и сестра, суровость и ласку сочетая, ежедневным примером были. Рождённый поздно, живущий меж людей различных поколений, он научился понимать и принимать чужую непохожесть, препятствием различия не считая. Оттого по нраву ему люди искренние и честные, намерений и мотивов своих не скрывающие, оттого сам честным старается быть во всём и со всеми, увёрток не используя и масок не примеряя, оттого верит другим, порой ошибаясь, оттого лицемерие ненавидит и ложь.
Любому из членов семьи подставить готов плечо, а также любому, кого примет его семья как своего. Ошибку заставив признать, сам вместе с виновным за ошибку ответит. Пообещав защищать, любое несчастье на собственную семью примеряет, потому отзывчив, потому выбрал своей дорогой защиту города, но не вдалеке, а ближе к людям, чтобы понять.
Мужем или отцом нередко видят его. К детям неравнодушен, ласков, но строг, как и должно отцу быть, и, отца заменить не пытаясь, внимания много отдаёт племянникам, отчего и к другим расположен. Своих же детей заводить не торопиться, как и связывать жизнь свою с одним, что ближе остальных должен стать. В делах домашних сведущ и нередко другим помогает советом.
Время с семьёй ценит более всего, потому любит, когда собираются три поколения Розенов. Воспитанный в духе семейных традиций и ценностей, является католиком, но не чересчур религиозен, и бог для него – всё равно что семейства глава. Освящённые любовью и верой, семейные отношения – непреложный закон, которому мужчина подчиняется безоговорочно.

Работа

Дорогу свою, схожую с дорогами членов семьи, отличную от них, выбрал сам, сознательно и все прожитые годы ей посвятив. Об иерархии и дисциплине не забывая, сослуживцев второй семьёй называет, наравне с семьёй защищая и заботясь. Не считая полицейского профессию лёгкой, ограничений никому не чинит, принимая одинаково любой пол и любую принадлежность, считая выбор каждого ценным. Вознаграждать за старания стремится, даже если оные успехом не увенчались, если искреннее желание видит.
Человек семейный, потому смен в праздничные дни не любит, но и на других свои обязанности не перекладывает. Отдыхает с удовольствием после работы хорошо проделанной, от дружеских посиделок с коллегами не отказываясь и вечером по кружке иногда пропуская. Новичков обучением и лишними поэтому сменами не пренебрегает и, коли планов нет, с удовольствием знание и опыт передаёт. Стараясь во всём преуспеть, успевает не всегда, и, обещания данные исполняя, собственный отдых сокращает, оттого расстраивается порой, что больше выложиться не может.
Участок свой сообразно своим представлениям изменяет, пространство создавая для работы и для перерывов кратких. Как мужчина, как альфа, как сын военного излишеств не любит, необходимое всё в шаговой доступности размещая. Заботясь об удобстве, не забывает о функциональности и каждой вещи своё место определяет, ревностно соблюдая порядок, отчего хоть в участке, хоть в собственных записях ориентируется, даже закрыв глаза. Слегка педант, что стесняет порой, любое дело до конца доводит, и оттого засиживается порой до поздней ночи, а порой эмоциям поддаётся, когда оное разрешить не удаётся. В работу уходит с головой, чтобы после, спохватившись, бежать в назначенный час для выполнения очередного поручения домашнего.
Похвалу и критику с равным спокойствием встречает, стремясь не столько перед другими, сколько в собственных глазах подняться, убедившись, что сделал не только всё, что возможно, но и всё, в чём потребность была. К карьере не равнодушен, однако, голову собственную не подставляя, по чужим не идёт. Задачу поставленную решает любой ценой, кроме единственной – людей.

Может, умеет, практикует

От альф, от мужчин иных отличаясь, хозяйство домашнее ведёт и зазорным сие не считает. Если потребность случится, в силах не только приготовить ужин, но и отгладить скопившееся бельё, аккуратно заштопать дырки да отмыть до блеска кухню. Дела на женские и мужские не разделяющий, полагает разумным домашние работы распределять, чередуя. Хоть хозяйкой безупречной не прослыл, внимание этому ежедневно уделяет и дом свой содержит в порядке.
Словно в противовес этому, любящий свою работу и в семье военных выросший, с оружием управляется и постоять за себя и других с лёгкостью может. Физическое развитие обязательным считая, тренируется ежедневно с сестрой, друзьями или коллегами. За наградами и разноцветными поясами не гоняясь, от всего берёт понемногу, оттачивая мастерство день за днём. Предпочитает рукопашную дистанции, однако между холодным и огнестрельным оружием последнее выбирает.
По долгу службы транспортными средствами пользующийся, водить умеет мотоцикл и автомобиль. Права получены были, как возраст пришёл, пусть и не без накладок и недоразумений. Без показного лихачества и неоправданного риска водит мужчина, памятуя не сколько о правилах, сколько о жизнях, что опасности подвергнет, коли неосторожен будет.
К алкоголю устойчив и оттого из соревнований в количестве выпитого часто победителем выходит. Нездоровой привязанности, впрочем, не имеет к спиртному, как не имеет и других привычек вредных. В школьные годы вместе с приятелями сигарету выкурив, к табаку не пристрастился, а, напротив, отвращение испытал.
С племянниками любит головоломками разнообразными время занять, что мышление развивают и приучают ни минуты без дела не сидеть. Свои детские развлечения он вспоминает и новые игры также осваивает, порой взгляды укоризненные матерей – племянников и собственной – замечая. Занятиям другим, что по нраву детям, внимание уделяет, выбирая то змея воздушного, то модель танка для сборки.


Дополнительно:
страхи: потерять кого-либо из членов семьи; получить ранение или травму, что сделает его беспомощным и неспособным защитить; не суметь скрыть свою любовь.
желания: не хватая с неба звёзд, жить обычной жизнью обычного человека.
любит: получать выходной на день праздника; проводить время с племянниками; соревноваться с сестрой во всём, что на ум придёт.
не любит: официальщину и бумажки; одиночество; ссоры.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
По приглашению Евы-Марии.

+6

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Leon Rosen, 28