Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » ACTION №0- α - Trey Reynolds, 19y.o.


ACTION №0- α - Trey Reynolds, 19y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Trey Reynolds [ENG]
Трей Рейнольдс [RUS]

пол | возраст | ориентация:
муж | 19 | не определился

принадлежность | род деятельности:
Альфа (α) | студент полицейской академии

http://s019.radikal.ru/i616/1609/ef/92f6e45f82f3.png
[Haikyuu!! - Tetsurō Kuroo]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 180 см
Ⅱ. Вес: 73 кг
Ⅲ. Цвет глаз: медный
Ⅳ. Цвет волос: черный
Ⅴ. Оттенок кожи: телесный (нормальный, не бледный)
Ⅵ. Телосложение: спортивное, умеренно подкаченное
Ⅶ. Особенности: три прокола в левом ухе, обычно носит серебряные сережки-гвоздики.
▌Запах: мускатный орех, древесина, мята
Общее описание: Высокий, в меру мускулистый юноша с короткой стрижкой и длинной челкой, которая то и дело спадает на глаза. Обычно старается сильно не отличаться от брата, поэтому делает такую же прическу и старается выбирать одежду в схожем стиле. Отличается от близнеца мимикой лица и поведением, более открытым и непринужденным. Располагает к себе дружелюбной улыбкой.
Основные пункты биографии:
Родился на полчаса позже брата-близнеца, от чего автоматически получил статус “младшего». Родители были молоды, полны сил и амбициозны. Буквально через год после их рождения семья пополнилась еще одним членом семьи, прекрасной сестренкой. Трей рос в беззаботной обстановке, наполненной семейным уютом, живой конкуренцией с братом, веселыми шалостями, родительской любовью и заботой. Больше всего он был близок с отцом-омегой, от которого перенял такие качества, как заботу о близких, чувство справедливости и правосудие, доброту и понимание. Будучи весьма эмоциональным и излишне активным ребенком, Трей часто ввязывался в споры и дрался в школе. Он не любил лукавить, от того говорил прямо все, что думает, и считал это правильным. Но не всем нравится выслушивать подобное из чужих уст, от того и возникали конфликты между детьми. Эрин никогда не ругал его за это, наоборот, хвалил за честность и просто просил больше не драться, объясняя тем, что очень расстроится, если он снова пострадает. Младшему из близнецов очень нравилось, когда омега его хвалил. Начинал чувствовать себя очень важным, борцом за справедливость, героем сказки, от того продолжал это делать снова и снова.
     С братом они всегда были очень дружны, порой их невозможно было разлучить, от чего многие стали воспринимать близнецов как единое целое. Трея это вполне устраивало, он готов был делить с братом все, чем владел. Будучи излишне беззаботным, позволял старшему приглядывать за собой и с детства крайне гордится им. Естественно, не обходилось без ссор и споров, но они были столь незначительны, что быстро забывались и стирались с памяти младшего. Насколько себя помнит, Трой всегда во всем был лучше. В спорте, в образовании, в хозяйстве. Он был более серьезным и целеустремлённым, от того младший зачастую завидовал ему, старался походить все больше и словно доказывать, что ничем не хуже. Но это не мешало продолжать его любить. Старший стал для него показателем, к которому он стремился.
     Смерть Эрина оказалась большим эмоциональным ударом для неподготовленного к трудностям столь несправедливой жизни младшего из близнецов. Он словно потерял важную опору, без которой долгое время не мог двигаться дальше. Закрывшись в себе, Трей хоть и пытался не терять контактов с остальными членами семьи, друзьями, близкими, тем не менее стал отстраняться и теряться где-то в собственных воспоминаниях. Перестал нормально спать, есть, разговаривать с другими. И так прошел почти год. Тем, кто вывел его из этого состояния, был Трой. Еще одна заслуга его брата. С отцом-альфой они не были так близки до смерти Эрина, сколько стали после. Джейсон хоть и был сильно занят продвижением собственной музыкальной карьеры, стал больше уделять внимание детям. Трей всегда с нетерпением ждал его возвращение, любил сладости и подарки, которые ему привозили с разных стран и городов. Несколько раз съездил вместе с отцом, это были одни из самых счастливых моментов в его жизни. Трижды за раз проколол себе ухо, желая походить на отца, но лишь получил по шапке от него. Тем не менее, пирсинг оставил. И пусть отец часто уезжал, младший никогда не чувствовал себя брошенным, ненужным или одиноким. Трой всегда был рядом и заботился о нем с сестрой.
     Смерть одного из отцов заставила Трея понять, что нет ничего важнее семьи, как и то, что рано или поздно им придется расстаться. Он стал более заботливым, дорожить каждым моментом и ценить каждого ее члена. Начал беречь их отношения и узы так, как делал до этого Эрин. Не терпел, когда начинались ссоры или разногласия, оттого быстро их прекращал, ибо младший в гневе – это самое страшное, что может случится в их семье. Вырос все таким же энергичным, веселым, общительным и жизнерадостным, но ему всегда не хватало усидчивости и целеустремленности. Пусть у него все и получалось на начальных порах не хуже, чем у брата, но из-за легкомыслия все это оставалось на начальном этапе, в то время как Трой продолжал развиваться. В какой-то момент Трея перестало это волновать, он просто устал за ним гнаться, от того решил начать двигаться в собственном направлении. Так его выбор пал на полицейскую академию. Стать стражем правопорядка и борцом за справедливость – мечта с самого детства. Никто не возражал против выбора альфы, от того сложностей при поступлении не возникло. Младший из близнецов всегда был способным, не менее одаренным, чем брат, просто более ленив и несерьезен.

Характер:
Трей весьма яркая, энергичная и незабываемая личность. Его легкое и непринуждённое общение располагает к себе окружающих людей, доброта и готовность в любое время протянуть руку помощи вызывает доверие и дружбу. Юноша легко находит общий язык с другими, завоевывает доверие и заводит новых друзей. Чувства долга и справедливости ставит при выше всего. Для всех открыт, словно прозрачная книга. Сразу говорит, если ему что-то нравится или нет. Честно и в лицо, никакого лицемерия или лжи. Если надо кого-то ткнуть носом в совершенную им ошибку – так и сделает. Его доброта, понимание и сострадание уступают чувству справедливости и порядку. Какие бы не были причины, поступать надо должным образом. Многим он кажется занозой в заднице лишь потому, что альфа просто не может пройти мимо. Если мир не нуждается в герое, значит ему необходим озорной весельчак, который любит язвить, шутить, проказничать и навязываться окружающим. Весьма ветреный, несерьезный и не целесообразный. Порой бывает колок на язык, но смягчает все его дружелюбная и обворожительная улыбка. Даже с врагами или соперниками общается довольно весело и непринужденно, бросая остроумные колкости и подшучивая. Не умеет выдерживать серьезную ноту. Какая бы напряженная обстановка ни была, умудряется развеять ее просто собственным присутствием. Трей весьма жизнерадостный и совершенно не озлобленный человек, от того даже если он и раздражает, все равно оказывается приятным собеседником и другом. Ввязываться в драки – это стало столь обыденно, что перестало быть чем-то неприемлемым или недозволенным. Тем не менее, никогда не поднимет руку первым – это некоторое кредо. Миру нужна сильная рука, от подставленной щеки он не изменится – так думает Трей, продолжая защищать нуждающихся. Близнец больше заботится об окружающих, нежели о себе самом. Эту привилегию он оставил старшему брату, который продолжает приглядывать за ним.
    О своем погибшем отце старается не говорить, особенно с посторонними. По-прежнему по нему сильно скучает и страдает, вспоминая то незабываемое время, когда он был жив.

Дополнительно:
страхи: смерть близких
желания:  помогать людям, стать достойным человеком
любит: сладкое, игры, животных
не любит: грозу, гром, преступность
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Посоветовал друг

Отредактировано Trey Reynolds (2016-09-14 19:50:57)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » ACTION №0- α - Trey Reynolds, 19y.o.