Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Акции » action №4. Охотники и егеря


action №4. Охотники и егеря

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s4.uploads.ru/bVLDA.png

Егеря и охотники Бонна
ВАЖНО! Обязательно ознакомление с сообщением в FAQ под номером №6.
Важные требования к анкетам.
1. Внешности менять запрещено. Соответствие заявленной в акции внешности - основное условие использования укороченного шаблона анкеты.
2. Характер можно полностью взять из акции, расширив по своему усмотрению.


Шаблон анкеты
Код:
[size=14][align=center][b]Имя Фамилия [ENG]
Имя Фамилия [RUS][/b][/size][/align][align=center][size=10][i]сокращенный вариант, псевдоним, по желанию[/i][/size][/align]

[table][tr]
[td][align=center][b][size=10]пол | возраст | ориентация:[/size][/b]
... | ... | ...[/align]
[align=center][size=10][b]принадлежность | род деятельности:[/b][/size]
... | ...[/align]
[/td]
[td][align=center]150 х 150 рх
[Фандом - Прототип внешности][/align][/td][/tr][/table]

[align=center][size=12][b]Внешние данные[/b]:[/align][/size]
[b]Ⅰ.[/b] Особенности: ...
[b]Ⅱ.[/b] Запах: ...
[align=center][b][size=12]Основные пункты биографии[/size]:[/b][/align]
[size=10]...[/size]
[b][size=12][align=center]Характер:[/align][/size][/b]
[size=10]...[/size]
[b]Дополнительно:[/b]
• [size=10]страхи: . . .[/size]
• [size=10]желания:  . . .[/size]
• [size=10]любит: . . .[/size]
• [size=10]не любит: . . .[/size]
[align=center][size=12][b]Связь:[/b][/align][/size]
[hide=999999]...[/hide]
[align=center][size=12][b]Как нас нашли?[/b]
...[/size][/align]

0

2

http://sf.uploads.ru/5o3FO.png
Deus Ex: Mankind Divided - James "Jim" Miller

Макс Шиллер
● 50 лет, альфа;
● Глава гильдии охотников;

Общая информация:
Кто может отказать в уме человеку, пробившемуся в верхи довольно консервативной и закрытой организации? Никто. Макс Шиллер и правда был умен, хорошо образован, не лишен приятных качеств, но при всем при этом был скорее не ученым, авантюристом или путешественником, а дельцом. Родившийся и выросший в семье экономистов, он знал цену деньгам, людям, ресурсам, а главное, умел все это использовать с максимальной прибылью. Нет, это ни в коем случае не делало его безжалостным воротилой, хладнокровно выжимающим из людей последние соки, лишь бы сошелся дебет с кредитом, но ощущение, что Шиллер мысленно прикидывает, как бы тебя получше использовать, было знакомо многим, кто общался с ним в живую.
По-своему он любил гильдию, заботился о своих подчиненных, помнил, что пост его весьма номинален, да и выборы могут пройти в любой момент. Все это держа в голове постоянно, он не упускал случая извлечь выгоду, пусть на первый взгляд и незначительную из любого дела. Все на благо гильдии, разумеется. Среди мастеров он один умел так виртуозно проворачивать дела с городскими властями, доставать необходимые разрешения на рейды, выбивать финансирование. А раз так, то почему бы и нет, ведь остальным эта деятельность мало интересна.
Макса Шиллера многие ругали, некоторые недолюбливали, но никто не стремился занять его место. Крепкий хозяйственник, хороший счетовод, практичный и умный бизнесмен, он действительно был на своем месте и не помышлял о другом. А что до качеств более сентиментальных: глава гильдии любил старые карты и рассказы других мастеров, не любил взятки и обожал маленьких детей. Не такой уж он и злодей, если приглядеться.

0

3

http://sd.uploads.ru/QjARU.png
Assassin's Creed - Shaun Hastings

Вацлав Лозинский
● 30 лет, бета;
● Координатор гильдии, архивист;

Общая информация:
Ядовитый и склочный тип, который встречает охотников в подвальном этаже гильдии, где хранится гильдейский архив, найденные охотниками документы и другие бумаги, назначение которых порой не известно даже самому Лозинскому. В своих владениях царь и бог, пока его снова не завалит книгами и не придется его откапывать, а по совместительству один из важнейших людей в гильдии, потому что именно он знает, куда охотнику идти и что ему в этом «куда» искать. В большинстве случаев даже не обманывает и не ошибается, кроме того неловкого случая с болотом. Если хорошо попросить, может даже дать развернутую справку о «куда» и «что».
Считает себя самым умным, остальными справедливо считается самым вредным. Довольно упрямый, хоть и бета, но в целом, если познакомиться с Вацлавом поближе, терпеть его ехидные шутки и, порой, странные просьбы (зачем ему перья канук-коршуна и камни из Кельнского собора, до сих пор не знает никто), славный человек, хоть и не без причуд, как и подобает кабинетным ученым. За стену выходил всего лишь раз и больше туда не собирается, справедливо полагая, что толку от него куда больше в городе.
Любит впадать с состояние меланхолии во время написания очередной статьи или книги. В такие моменты становится особенно невыносим, так как даже не язвит, и охотно помогает обратившимся за помощью, чем вводит привыкших к его ироничным шуткам людей в ступор. Впрочем, такие периоды редки и непродолжительны.
Как сын переселенцев из бывшей Польши, питает к этой стране и ее истории нечто среднее между болезненным интересом и угаром патриотизма, пытается выучить польский. Во всем остальном совершенно адекватен, но случай с болотом при нем вспоминать не стоит.

0

4

http://sa.uploads.ru/nYPAp.png
Dishonored 2 - Corvo Attano

Фриц Цадек
● 48 лет, альфа;
● Управляющий гильдии охотников;

Общая информация:
В другие времена он был бы просто интендантом – человеком, снабжавшим гильдию продовольствием, обмундированием и всем необходимым для рейдов за стену. Но времена интересных, и даже романтичных названий давно прошли, заменив все аналоги сухим и емким словом – управляющий. Поскольку гильдия немногочисленна и у нее нет особой необходимости во многих службах, Цадек еще и ведет хозяйство, заботясь о здании гильдии. Незаменимый человек, в общем-то, ведь только он знает, как оттереть с паркета эти ужасные пятна, оставленные сапогами охотника, побывавшего в очередном болоте.
Заслужил славу мастера на все руки. Своим спокойным, уравновешенным характером располагает к себе людей, умеет как говорить, так и слушать. Благодаря этим качествам охотники часто делятся с ним информацией и так же часто ее у управляющего получают. Взаимовыгодный обмен, не раз помогавший многим охотникам, благодаря Цадеку, своевременно получить важные новости. За все это получил кличку «Радио», на которую, впрочем, ничуть не обижается.
По-отчески относится почти ко всем охотникам, справедливо полагая, что без его помощи они мало что смогут сделать, поэтому порой ощущает себя воспитателем в детском саду, потому что «..эти альфы совсем как дети малые». Хоть и не стар, но производит впечатление человека, умудренного жизнью и опытного.

0

5

http://s7.uploads.ru/AkZVy.png
Mass Effect - Ashley Madeline Williams

Ева Габор
● 35 лет, альфа;
● Мастер гильдии охотников;

Общая информация:
Когда перед юной девушкой, только что закончившей исторический факультет, стал выбор – идти работать учителем, как мать или же покорять научные вершины, Ева выбрала третий вариант и пошла в охотники, показав, что авантюризм ей совсем не чужд. Она была альфой, ей, как она сама потом говорила, хотелось рискнуть. Желание добиться в жизни большего помогло ей в карьере, а сила воли помогла выжить в мире, где царили мужчины.
Как и многие альфы ее пола, Ева весьма напористая и серьезная женщина, не стесняющаяся использовать как грубую силу, так и женские чары, чтобы получить желаемое. Весьма недурно играет роль дамы в беде перед незнакомцами. Со знакомыми, в зависимости от степени знакомства, может быть как исчадием ада, так и вполне милой женщиной, не лишенной, правда, странностей, но при этом весьма приятной.
Любит животных и считает убийство любого из них негуманным актом насилия над живой природой, поэтому предпочитает использовать дротики с транквилизатором, чтобы ненароком не убить какую-нибудь зверушку, даже если в этой зверушке несколько центнеров веса и огромные зубы. По этой же причине хотя бы раз в полгода торжественно заявляет, что становится вегетарианкой, но через пару дней все становится на круги своя – Ева заказывает себе стейк с кровью и даже не вспоминает об овощах.
Обладательница прекрасной фигуры, святой уверенности в своей правоте в любом вопросе и навыков маскировки, Ева бывает излишне прямолинейна и резка, недолюбливает многих охотников-мужчин, за то, что они пытаются указать ей на то, что она женщина, но за стеной является верным товарищем и настоящим профессионалом.

0

6

http://s2.uploads.ru/GQNXz.png
Assassin's Creed II - Ezio Auditore da Firenze

Франческо Моцци
● 24 года, альфа;
● Мастер гильдии охотников;

Общая информация:
Самый молодой мастер гильдии на данный момент. Родился в семье итальянский охотников в Неаполе, и с ранних лет был связан с гильдией. Приехал в Бонн хоть и в статусе ученика, но с большим опытом. Во многом благодаря этому привнес в привычный распорядок жизни гильдии в Бонне свои особые, специфичные черты. По той же причине не всегда понимает местные особенности и обычаи. Хоть и скучает по родному городу, обратно не рвется, прекрасно понимая, что карьерный рост в Неаполе ему не светит, да и конкуренция куда больше, чем в Бонне.
Увлечен Древним Римом, хотя это слишком мягкий эпитет для той страсти, которую Франческо питает к этой эпохе. Готов часами описывать красоту изображений на римских монетах. Однажды чуть было не угодил в логово рычара из-за того, что увидел там кусок мраморной плиты, с выбитой на ней фразой на латыни. Отделался лишь легким шрамом, но в следующий раз так может не повести.
Излишне азартен, любит пари, а еще больше победы в них. Ради сладкого мига триумфа в очередном споре готов на многое, хоть порой и перебарщивает. Все это создает образ легкомысленного молодого человека, сломя голову летящего навстречу приключениям не задумываясь о последствиях, искреннего и доброго, но в целом весьма незрелого. Весьма обманчивое впечатление, надо сказать. Если бы Моцци на самом деле был таким, он бы давным-давно был мертв.
Много и со вкусом ругается на итальянском языке, который никто не понимает. Этому же умению с радостью обучит любого ученика, особенно, если это женщина, к коим он так же питает слабость. На самом деле вместо уроков обольщения должен учить подмастерьев стрельбе, но часто забывает о своих обязанностях ради прекрасных глаз какого-нибудь омеги, случайно зашедшего в здание гильдии.

0

7

http://sa.uploads.ru/vgO9A.png
Инок - Андрей Радов

Джейкоб Кристоф МакГакет
● 45 лет, альфа;
● Глава егерского полка Бонна;

Общая информация:
МакГакет своеобразная личность. Уже более 20 лет он работает с местным зверьем из-за чего приобрел некоторые их повадки, к примеру, осторожничать и биться до конца. Упрям, настойчив и целеустремлен. Старается сделать все, что от него зависит, лишь бы добиться желаемого. Бывает такое его рвение слегка досаждает всем окружающим, но сам МакГакет не обращает на это внимания. Он прекрасно понимает, что угодить всем невозможно, а значит надо делать так как считаешь нужным. Он может прислушаться к чужому мнению, но в большинстве случаев сделает по своему.
Выбор профессии был обусловлен фамильной династией егерей. Его прадед, любивший охоту и посвящавший ей все свое свободное время, стал самым первым егерем, которые начал выходить недалеко от стены с группой ветеринаров и профессиональных охотников, что бы пытаться изучать мутировавшую фауну и отлавливать ярких представителей по заказу армии. Так и сформировалась егерская династия МакГакетов.
Сам Джейкоб никогда не сомневался в будущей профессии, так как животных любил  с раннего детства.
По всему телу тянется цепочка шрамов, полученных во время службы. Недолюбливает охотников. Особенно нелегалов, считая, что они уничтожают ценный материал для исследований.  Однако, не забывает, что когда-то представители этой профессии спасли его брата, а по сему мирится с их существованием. Собачник.

0

8

http://s6.uploads.ru/5Aa1c.png
Assassin's creed IV - Edward Kenway

Коллин МакГакет
● 30 лет, альфа;
● Глава отряда егерей;

Общая информация:
Коллин вообще-то не хотел продолжать семейное дело. Он считал, что каждый имеет право на свободны выбор будущего, а династийные профессии «полная туфта», как выражается сам Коллин. А когда Джейк проявил заинтересованность в семейном деле и поступил на службу в армию, то мальчик и вовсе стал уверен, что его теперь оставят в покое и дадут заниматься тем, чем хочется самому МакГакету младшему. Мама, бывшая журналистка, предложила младшему сыну пойти по ее стопам. Коллин с радостью ухватился за такую возможность. И все шло просто превосходно, пока на последнем курсе юноша не поддался на уговоры своей девушки и не предпринял вместе с ней вылазку за стену, дабы сфотографировать кого-нибудь из фауны. И вот тут везение юного МакГакета закончилось. Их обнаружила стая сейшемов, голов пять, однако для двух почти безоружных молодых людей их оказалось слишком много. Если бы не подоспевшие охотники, проходившие мимо, то смерть была бы неминуемым исходом этой вылазки. Оказавшись в ближайшем отделении больницы и придя в себя, юноша первым делом поинтересовался, что случилось с его любимой. Новости были неутешительные. Девушку спасти не удалось. Замкнувшись в себе и превратившись из жизнерадостного парня в хмурое подобие старшего брата, Коллин ушел из университета и поступил на службу в армию, в егерский полк к отцу и брату.
На данный момент является главой отряда. Подчиненные любят его за справедливую строгость. Предпочитает ограничиваться несколькими друзьями детства и не заводить более близких знакомств с кем-то еще. К любви начал относиться с великой осторожностью. До сих пор винит себя за смерть той девушки, а потому вбил себе в голову, что любые долгие отношения будут предательством. Сколько его переубедить не пытались, все тщетно.
Сделал татуировку на шее с датой переломного момента в жизни. С особым цинизмом предпочитает отстреливать сейшемов. Кошатник. Есть несколько знакомых охотников, с которыми поддерживает неплохие отношения.

0

9

http://s4.uploads.ru/riQ2m.png
Красная Фурия - Ника Чайкина

Кристина Крауц
● 29 лет, альфа;
● Глава отряда егерей;

Общая информация:
В свои годы, эта женщина альфа уже возглавляет отряд из пяти человек, в котором состоят одни женщины, потому что эта железная леди волевым решением сформировала исключительно женский отряд.  Просто из своего эгоистического желания. Здесь не лежало никакой психологической подоплеки. Исключительно эгоизм этой упертой альфы. Начальник, предприняв бесчисленное количество попыток переубедить, махнул рукой, посчитав, что она скоро наиграется. А какая разница кто наблюдает? А эти шесть женщин единственные, кто служит в их полку. Ну кому от этого будет хуже? Выросла Кристина в полной счастливой семье и никаких психологических драм у нее не было. Кто-то назовет ее жизнь скучной и однообразной, а сама Кристина скажет, что это у всех окружающих что-то с психикой. 
Игривая кокетка, даже несмотря на то, что альфа, Кристина словно бы несерьезна. Однако как только дело начинает касаться работы эта девушка мгновенно меняется, становится сосредоточенной, собранной, готовой принимать серьезные, а под час и тяжелые решения. Возможно поэтому она так любит расслабляться в барах в свой законный выходной.

0

10

http://sg.uploads.ru/PDfBO.png
Assassin's creed V - Jacob Frye

Антонио Риччи
● 28 лет, альфа;
● Зоопсихолог;

Общая информация:
Хммм...Антонио...С юморком мужчина. Привлекательный, молодой казанова, умеющий угодить омегам. Причем каждый раз разным. Меняет своих пассий как перчатки. Это, видимо, у него от папы.
Вырос без отца омеги, тот умер родами, и отец альфа всю жизнь пытался найти ему замену. Получалось, надо сказать, с трудом. Большинство новых «мамочек» были заинтересованы только в богатстве отца Антонио и у мальчика довольно быстро сложилось впечатление обо всех подобных омегах. Это стало одной из причин почему этот привлекательный юноша, вместо роли модели в журнале своего отца выбрал профессию психолога. Причем зоопсихолога, резонно рассудив, что копаться в человеческих умах не намного сложнее. Окунувшись в мир этой увлекательной науки, Антонио понял как заблуждался и теперь занимается саморазвитием в сторону общей психологии.
В отряде имеет репутацию неплохого специалиста в своей области, а так же хорошего друга. Даже несмотря на свою склонность просыпаться в квартирке очередного омежки, которому он после не перезвонит. Единственный омега, к которому Антонио относится с уважением, это Куро. Только ему удалось поменять мнение итальянца и дать понять, что не все омеги мелочные стервы, думающие лишь о деньгах.
Любит заигрывать с Куро за что получает от последнего по лбу. Однако всегда придет на выручку нуждающемуся. Постоянно таскает с собой книгу. Обожает читать.

0

11

ЗАНЯТ

http://sd.uploads.ru/DR0sH.png
Psychic Detective Yakumo — Yakumo Saitou

Ямаширо Куро
● 25 лет, омега;
● Ветеринар;

Общая информация:
Юноша совсем недавно начал работать в егерском полку. Решение стать ветеринаром пришло к нему в детстве, когда юноша разглядывал какую-то старую энциклопедию в библиотеке.
Не без труда попав в егерский полк, он тут же осознал, что неплохо было бы пройти мед. курсы. Так как своего лекаря при ребятах не было, а обычному врачу было бы проблематично помочь пострадавшим егерям по причине отсутствия специфических знаний о фауне, обитающей за стеной.
Куро хоть и создает впечатление стеснительного молодого человека, любой, кто знаком с ним достаточно долго и достаточно близко, с уверенностью может сказать, что этот миловидный омега умеет показать зубы. Оскорбление так просто не спустит, а побои терпеть не станет. Язва еще та. Хотя и старается это всеми силами скрывать, считая, что милость — превосходное прикрытие.
Во времена бытия подростком проколол пупок и хрящ левого уха. Есть шрам от аппендицита. Любит одеваться комфортно и не слишком вызывающе.

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Акции » action №4. Охотники и егеря