Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Adriana Luciano, 30


Ω - Adriana Luciano, 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Adriana Luciano[ENG]
Адриана Лучано[RUS]
Адри, Ведьма, Милашка.

пол | возраст | ориентация:
ж | 30 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
омега| мастер гильдии охотников

http://s019.radikal.ru/i642/1609/e3/575623ea1840.jpg
[The Witcher – Йеннифэр]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 165 см
Ⅱ. Вес: 59 кг
Ⅲ. Цвет глаз: серого-голубой
Ⅳ. Цвет волос: Черный
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: подкачанное
Ⅶ. Особенности: Татуировка Чеширского кота за левым ухом и четыре сережки в правом ухе
▌Запах: Жасмин
Общее описание: Среднего роста молодая женщина, почти лишенная морщин и прочих старческих казусов, с длинными густыми вьющимися волосами. У предков все же получилось сохранить чисто итальянский облик, поэтому выглядит почти как итальянка, разве что кожа бледная, что дает довольно интересный эффект вместе с волосами. Если не сидит часами на работе, а где-то в разъездах по городу, то предпочитает надевать темные джинсы, короткую кожаную куртку и, как бы это странно не звучало, кожаный корсет. Объясняет это тем, что так не продувает и осанку держит исправно. А еще есть почти не хочется, потому что корсет здорово помогает схуднуть. Если же застать ее на рабочем месте, то как правило на ней надет типичный белый халат, под которым чаще всего либо шорты с футболкой, либо платье или юбка с рубашкой. Обувь просто обожает, поэтому дома в гардеробной для нее выделен целый стеллаж, а остальное лежит по коробкам и засунуто куда-то под шкафы. Носит почти все: от кед до каблуков. Одевается под настроение. Без маникюра и макияжа не выходит из дома. В потрепанном именно домашнем состоянии ее видят редко и только те, кому она доверяет свою жизнь или те, кто застал ее за работой над проектом. Золоту предпочитает серебро, что всячески подчеркивает всевозможными серебряными украшениями.
Основные пункты биографии:
В этом городе осел еще ее дед, прекрасный дипломат, а теперь бывший посол Милана в Бонне. Ее отец, женившийся на дочери Генуэзского посла, работает статс-секретарем в Миланском посольстве. Маленькой Адри так же прочили блестящее дипломатическое будущее, поэтому ее с детства обучали игре на гитаре, пению и умению вести себя достойно в светском обществе. Делали все, что бы заинтересовать девочку в следовании по стопам родителей. Учили девочку и родным языкам: итальянскому и немецкому, а заодно и английскому. Однако, несмотря на то, что Адриана была единственным ребенком, ее с детства приучали к тому, что не все ей будет доставаться за красивые глазки и по первому топоту ножкой. Из нее старались сделать привыкшего добиваться своего лидера не пасующего перед трудностями и не боящегося упорно трудиться на благо себя или города.
Ни у кого из членов семьи даже мысли не возникло, что девчушка и не собирается продолжать семейное дело и заинтересоваться тем образованием, которое получила ее мать – известный культуролог специализирующийся на Викторианской Англии. Но их ждал сюрприз. В десять лет юная Адриана заявила, что ее заинтересованность в истории и культуре разных стран далеко не мимолетный интерес и что она собирается стать культурологом. Тогда на эти милые, как показалось всей семье, слова никто не обратил внимания. Каково же было удивление отца и деда, когда в восемнадцать лет, перед поступлением в университет, девушка твердо настояла на своем и понесла документы на факультет истории и культурологии, а не на факультет международных отношений. Старшего Лучано чуть инфаркт не хватил, а отец около недели осознавал выбор дочери. И даже при условии, что оба мужчины семьи Лучано не ставили себе целью сделать из Адри дипломата против ее воли, подобный поворот сюжета все же был весьма неожиданным для них. Сразу предупредив дочь, что ничем в дальнейшей карьере он помочь не сможет и ей придется добиваться всего самостоятельно, отец пожелал своей девочке удачи и не стал мешать. Однако, это не испугаю юную фройлян Лучано, а потому документы лежали в приемной комиссии в первый же день приема.
После второго курса, в качестве производственной практики, девушка напросилась временным помощником к знакомому ей по университету профессору, работавшему тогда в гильдии охотников искусствоведом. Девушку удивило, что она была одна такая. Только гораздо позже она поняла, почему так происходит: альфы, которых было в сильном меньшинстве на факультете культурологии, предпочитали идти в охотники-практики, а многие омеги просто не выдерживали такого нервного напряжения связанного с приставаниями, огромным количеством работы и почти всяческим отсутствием уважения к себе как к ценным кадрам.
Поварившись во всей этой "кухне", пройдя все необходимые для теоретика тесты, а так же попутно научившись стрелять и защищаться (ей не хотелось чувствовать себя дамой в беде, когда другие охотники хвастаются своей меткостью и силой и смотря на нее как на штабную крысу), Адриана получила должность мастера. Окончательно устав от неуважения к себе со стороны охотников-практиков и подумав, что должность мастера развязывает руки, в определенных аспектах, Адри, изъясняясь на понятном для этих альф языке язвительных замечаний и тумаков (чего не ожидали от омеги) постаралась объяснить, что выжить ее отсюда не удастся, а "подстилку" сделать не получится. Именно тогда она и получила свои прозвища, а именно Ведьма и Милашка. Правда второе скорее за глаза.
К этому времени старый профессор, который и познакомил ее с гильдией, ушел на пенсию, и Адриана закономерно заняла его место. Набрав себе в помощники пару-тройку способных студентиков с культeрологического факультета вместо тех вялых лодырей, которые еще при ней поступали на работу и ничего так и не добились, Адриана приступила к своим обязанностям. Ни один артефакт не минует ее цепких наманикюренных лапок прежде, чем отправиться в музей. С достоверной точностью определяет все необходимые характеристики принесенного предмета, прикидывает, что нужно сделать, чтобы придать вещи товарный вид и сколько за нее можно получить на аукционе.
Страдает трудоголизмом, тягой к хорошей литературе и музыке, а так же к красивой жизни. Даже несмотря на то, что она не ходит за стены, с точностью до пятидесяти процентов может определить где искать ценные вещицы, чем безумно любит раздражать их архивариуса, который с момента знакомства не перестает прыскать ядом в сторону прыткой коллеги и соревноваться с ней в остроумии и язвительности. Однажды, чисто ради смеха, женщина упомянула, что ей тоже нравятся перья канук-коршуна. Естественно после такого "признания" перья от поклонников, положивших глаз на эту неприступную мадам со скверным характером, начали появляться на ее столе. Что не могло не ускользнуть от цепкого взгляда их архивариуса, так почему-то в них нуждавшегося. Вдоволь насмеявшись с выражения его лица и тихого шипения в ее сторону, женщина просто снесла все эти, с позволения сказать, ценности в архив и торжественно вручила бете "в знак примирения". И хотя отношения между ними теплее не стали, зато поводов побесить этого зануду стало больше.
Хотя в гараже стоит подаренный папой Додж, передвигаться предпочитает на спортивном байке, который называет Шутером. Никому не доверяет ключи от него боясь, что холимый и лелеемый ею "конь" может выйти из строя по милости наездника.

Характер:
У фройлян Лучано характер весьма не простой. Упертая, готовая спорить по любому поводу, острая на язычок молодая женщина является головной (у одних верхней, у других нижней) болью всей гильдии охотников. О себе Адри обычно отзывается так: "Личность я незначительная, ничем не примечательная, кроме черных как ночь волос да вредного характера. Первое качество наследственное, второе - благоприобретенное". Думаю не стоит говорить, что пятьдесят процентов высказывания чистая ложь. Характер мадам Адрианы на половину сформировался под влиянием внешних факторов: предубеждения к омегам и примера старшего поколения семьи Лучано, которые в своей упертости могли посоперничать с тем самым бараном, которого непременно поминают во всех сравнениях, если желают показать насколько человек уперт. На вторую половину пришлась коллосальная работа над собой и прививание себе не свойственных в детстве привычек и самоконтроля. Пусть не жесткого, но все же.
Прекрасно поет и играет на гитаре. Обучена идеальным манерам и приучена к труду. Родителям претила мысль, что их дочь вырастет очередной изнеженной принцессой, которая думает лишь о тряпках. Отсюда ее трудоголизм. Работу до последнего старается выполнить максимально качественно, к чему приучилась во времена средней и старшей школы. Однако, положение единственного ребенка и хорошего дохода семьи все же наложило свой отпечаток и Адриане до сих пор с трудом дается осознание того, что не все обязаны ее любить, а иногда стоит отсрочить покупку вон того красивого дорогого платья, что бы, например, проверить исправность Шутера или отложить на черный день. Обожает читать, делает это при любой удобной возможности. Поглощает почти все, кроме научной фантастики, предпочитая ей более научную литературу. Часто напевает за работой. Не может и не хочет искоренять эту привычку.
Обожает кошек. У нее у самой дома живет черный кот по имени Чешир и енот Ракета. Благо квартира, подаренная отцом за красный диплом, позволяет держать их обоих без особых последствий для обстановки. В качестве хобби записывает истории бывалых вышедших на пенсию охотников и егерей. Любит сочинять из них различные рассказы. В будущем мечтает издать собственный сборник, который поможет приобщить молодежь  к такой занимательной профессии.

Дополнительно:
страхи: пауки, темнота, большая глубина
желания:  найти что-то времен Викторианской Англии, спеть для широкой публики.
любит: Сладкое, кошек, музыку, древности, книги, свой байк, который зовет Шутер
не любит: когда клеятся ради секса, громкие звуки, особенно с утра и неудачи
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Ван подсказал

+1

2

http://sa.uploads.ru/Z5cly.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Adriana Luciano, 30