Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
31.12.17 - на форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Она продлится до 15.01.18. Всех с наступающим новым годом :з
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Emilien Kromberg, 29


Ω - Emilien Kromberg, 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Emilien Kromberg [ENG]
Эмильен Кромберг [RUS]
Эмиль, Эм.

пол | возраст | ориентация:
мужской | 29 (14.10.2012) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
Омега | Криминальная полиция (Kriminalmeister), полицейский в отделе по борьбе с организованной преступностью

http://i.imgur.com/CgjEgkF.jpg
[Touken Ranbu - Higekiri]


Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 177 см.
Ⅱ. Вес: 68 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: светло-карие.
Ⅳ. Цвет волос: блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: эктоморфный.
Ⅶ. Особенности:
- много родинок на теле;
- витилиго (самые крупные пятна на локтях, шее и правой щиколотке).
Запах: слабый запах цикламена. Его можно уловить, если подойти к омеге вплотную.
Общее описание: Природа не одарила Эмильена сногсшибательной красотой, резкими контрастами и запоминающимися чертами. Про таких говорят, не за что глазу зацепиться. Эмельен - как незаконченный протрет. Художник успел только определиться с основными цветами, а добавить тона, тени и детали по какой-то причине забыл. Впрочем, его можно назвать симпатичным. У мужчины немного вытянутый овал лица с твердой линией подбородка, широко посаженные большие глаза, тонкие бескровные губы, и нос с небольшой горбинкой.
Благодаря тренировкам по айкидо и силовым нагрузкам Эмиль гибкий и подвижный, с отличной реакцией и координацией. Хорошо прокачаны мышцы рук и спины, но узкие плечи все равно выдают принадлежность к омегам. Поэтому не носит облегающие вещи и боготворит пиджаки с подкладками на плечах. На работе придерживается формального стиля одежды. Редко надевает футболки, делая выбор в пользу кофт с длинными рукавами. Жить не может без подтяжек для носков.

Основные пункты биографии:
   «Этот ребенок меня убьет», - шутил Питер, не подозревая, что этими словами напророчил себе смерть. Вторая беременность, в отличие от первой, проходила тяжело. Сильный токсикоз и мигрени, бессонница и боли в спине, возникшие на этой почве страхи и стрессы, не давали будущему отцу покоя. А занятому открытием собственной школы по восточным единоборствам Генри приходилось проводить больше времени в тренировочных залах, занимаясь ремонтом старых помещений. Его время на сына и мужа ограничивалось короткой поверхностной беседой за ужином. Мягкосердечный Питер не устраивал истерик супругу. Он радовался, что Генри взялся за реализацию давней мечты. Но ему хотелось получать больше внимания и заботы.
   На седьмом месяце беременности у Питера диагностируют пневмонию. Изначально неправильно поставленный диагноз привел к осложнению. Запущенная болезнь и интенсивное медикаментозное лечение могли негативно сказаться на ребенке в утробе, несмотря на последний триместр. Поэтому доктора приняли решение вызвать преждевременные роды. Однако ослабленный организм Питера не выдержал такого стресса. Омега скончался через день после родов. Снедаемому горем и виной, Генри было все равно, спасут ли ребенка. Даже взглянуть на него отказался. Но доктору удалось уговорить мужчину, и когда тот увидел в кувезе спящего младенца, понял, что сын, наверно, самое ценное и дорогое что есть в его жизни. Несмотря на прошедшие годы, Эмиль ощущает эту безграничную родительскую любовь и заботу, которая исходит от Кромберга-страшего.
   Эмильен был непоседливым почемучкой. Вместе с братом они стали настоящей головной болью для Генри, ведь мальчишек нельзя было оставить без присмотра и на минуту. У обоих сыновей энергия била через край, а несчастный отец не знал, как направить эту энергию в нужное русло. Мужчина и так посвящал все свободное время Тайрону и Эмильену: клеил с ними модели самолетов, устраивал гонки радиоуправляемых машинок, играл в футбол, баскетбол, а зимой – в хоккей. Однажды, когда Генри устал искать подходящее хобби, он схватил сыновей за шкирку и привез их в свою школу боевых искусств, где мальчишки могли израсходовать хотя бы часть своей энергии.
Вскоре отец женился во второй раз, и семейство Кромберг перебралось в маленький коттедж, ожидая пополнения.
   В школьные годы Эмильен не отличался особым усердием. Он вообще учил только те предметы, которые ему нравились. Юноша блистал на уроках химии и физики, особенно когда дело доходило до лабораторных и практических работ, с выражением декламировал отрывки из поэм… и плевался из трубочки жеваными бумажками в учителя по геометрии. Именно неудовлетворительным поведением, а не успешной учебой запомнился Кромберг всему преподавательскому составу. Школьная пора вообще была рассветом их с Тайроном хулиганской карьеры. Братья отличались хитростью и изобретательностью, всякий раз превосходя самих себя. Пиком их триумфа можно считать рождественский салют, устроенный на крыше учебного корпуса. От отчисления Кромбергов спасали харизма Тайрона, который помимо этого был отличником по всем дисциплинам, и успехи Эмильена в айкидо.
   К шестнадцати годам любовь к каверзам поутихла. В основном из-за того, что старший брат окончил школу, а искать нового напарника не хотелось. Эмильен все равно не давал учителям вздохнуть спокойно до самого выпуска. Впрочем, бешеный напор энергии уменьшился, словно кто-то перекрыл вентиль. Эмильен стал спокойным, послушным, в какой-то степени, милым. Ни у кого не вызывало сомнений, что он будет омегой. Это и подтвердилось в семнадцать лет.
   Первая течка продлилась всего два дня, а запаха от Эмильена практически не чувствовалось. Встревоженная мачеха попросила разрешение у Генри отвезти юношу в больницу и сдать необходимые анализы. В результате обследования семье Кромберг сообщают печальные новости. Нестабильный гормональный фон замедлил половое развитие, кроме того, строение и положение детородных органов сводит на «нет» возможность зачать и выносить ребенка. В истории болезни омеги ставят диагноз – бесплодие. Лечащий врач утешает, предлагает пройти курс лечения, который усилит запах, поможет нормализовать цикл. И действительно после трехмесячного приема лекарств появились позитивные результаты, но переход на другой препарат вызывал аллергию у Эмильена. Поэтому лечение пришлось досрочно прекратить. А после юноша отказывается от повторного курса, поскольку видит, что его семья не потянет ещё одно дорогостоящее лечение.
   Кромберг представить не мог, как последствия отказа от медицинской помощи ударят по нему. В классе на фоне омег с манящими соблазнительными запахами, Эмильен казался белым пятном.
   Он очень переживал. Он смотрел на одноклассников и завидовал. Он бросил айкидо, отказываясь объяснять что-либо даже старшему брату.
Но настоящий контрольный в голову для Кромберга – праздничный вечер в честь годовщины со дня основания школы. Почему-то никто не торопился приглашать Эмильена. Поэтому, когда до мероприятия оставалась неделя, он сам отважился подойти и пригласить на праздничный вечер одноклассника-бету, который сухо ответил, что в паре уже не нуждается.
   Эмильен понял, что с него достаточно. Юноша не хочет так остро реагировать на собственную непривлекательность и решает это исправить. Толком не зная с чего начать, Эмилю на ум пришло сравнение с мечом. Каждый клинок был куском железной руды. Но переработка, пышущее жаром горнило, ледяная вода и тяжелый молот кузнеца превращают неровный осколок горной породы в безупречный меч с идеальными пропорциями и ровными гранями.
Парню нужно проделать то же самое – перестроить и закалить себя.
   Эмильен возвращается к айкидо и просит отца о дополнительных, более жестких тренировках.
   После окончания школы омега отказывается поступать университет и выбирает полицейскую академию. Там Кромбергу с первого дня дали понять, что если он не будет пахать, то мигом вылетит. Временами было адски трудно, но Эмильен воспринимал учебу в академии как ещё один этап закалки, испытание, которое необходимо преодолеть.
   На данный момент, Кромберг добросовестно трудиться в криминальной полиции, арендует однокомнатную квартиру и ездит на подержанном автомобиле, купленном на кровно заработанные деньги.

Характер:
   Если сравнивать жизнь с театральной постановкой или фильмом, то Эмельену отведена роль второго плана. Он четко осознает и принимает этот факт, с иронией воспринимая, как свою жизнь, так и окружающий мир. Все-таки не каждому дано быть лидером, знаменитостью и грести деньги лопатой. Количество серебряных ложечек строго ограничено, и кто-то вынужден оставаться в тени и быть массовкой. Собственная участь устраивает его целиком и полностью. Эмильен никогда не стремился доказывать свою исключительность или превосходство. Все, что он делал, было необходимо ему самому. В поступках он чаще руководствуется интуицией на пару с установленными нормами морали и нравственности.
   У Кромберга нет наполеоновских планов или амбиций. Такому человеку, каким он является, не имеет смысла стремиться к первенству, карьерному росту и другим благам, за которые ратует современное общество.
   Несмотря на вышеизложенное, Эмильен гордый и требует к себе уважения, а так же не потерпит грубости и снисхождения. Но, если того требует ситуация, мудро промолчит, чтоб не создавать конфликт. В общении он вежлив и доброжелателен (если собеседник не мудак). Эмильен любит проводить время в небольшой, но веселой компании; очень ценит дружбу и быстро привязывается к новым знакомым. Впрочем, он никого и никогда не пытался удержать рядом с собой насильно. Тому, кто хочет уйти не стоит преграждать дорогу и навязывать свое общество. Наверно, поэтому у мужчины мало друзей.
   В плане личных отношений все печально. Кромберг даже подобных мыслей себе не позволяет. А либидо придушено выматывающими тренировками, обязанностями на работе и прочей повседневной рутиной. Даже когда накатывает желание, чтоб рядом кто-то был, Эмильен говорит себе: «Закатай губу и тридцать отжиманий в четыре подхода!» На удивление помогает.
   Кромберг приучил себя к мысли о том, что искать пару - бесполезно. Окончательно в своем мнении он убедился на одной из вечеринок в академии, когда переспал с абсолютно незнакомым альфой. Ночь любви запомнилась болью в голове и заднице. Соответственно, от подобных авантюр Эмильен отказался раз и навсегда. И уж тем более не тешит себя надеждой о семье и детях.
Хоть Кромберг уже взрослый самостоятельный человек, в глубине души он остается хулиганистым мальчишкой со стремлением к приключениям. Эмильен все ещё способен радоватся мелочам и видеть позитивные моменты даже там, где их, казалось бы, нет.

Дополнительно:
страхи:
- смерть брата.

желания:
- завести собаку, кошку и птиц;
- продолжать заниматься боевыми искусствами и получить десятый дан.

любит:
- свою семью, а старшего брата в особенности;
- работу;
- когда в кровати много подушек, как минимум пять;
- шарфы и теплые вещи.
- петь и танцевать, когда готовит или убирает.
- вечерние пробежки.

не любит:
- солнечную жаркую погоду;
- грубость;
- некорректные вопросы о личной жизни.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Я искал мангу, а нашел форум.

Отредактировано Emilien Kromberg (2016-09-13 21:58:25)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0014/ec/c1/99904.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Emilien Kromberg, 29