Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2


Вопросы #2

Сообщений 181 страница 210 из 380

1

Тема предназначена как для гостей, так и игроков. Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос, либо придержать роль и/или внешность.
Администрация постарается ответить в течение суток.
В случае срочности или за дополнительной информацией обращаться в ЛС или через другие средства связи.


Придержать роль: акции »

Занять внешность: внешности »
Jesse McCree - Overwatch - придержана


Важно!
▌Да, возвращаться со старыми анкетами можно. Регистрируетесь и подаете анкету повторно.

▌Сверяйтесь, пожалуйста, со списком занятых внешностей! Мы не отдаем внешности, которые игроки занимали для action №0. Мы вас ищем. Внешности, указанные в акциях от администрации, можно взять без привязки к роли, но об этом необходимо поставить в известность админ-состав перед подачей анкеты! Сделать это можно в этой же теме.

▌Если в action №0. Мы вас ищем игрок не указал связь, отметьтесь в этой же теме, указав номер поста с заинтересовавшей заявкой. АМС направит к Вам игрока, написавшего заявку.


ВАЖНО
- Обратите внимание, что прием игроков на должности в мафию проходит с проверкой трех администраторов форума. Имейте это в виду!

- Обратите внимание, что создание любого нового заведения (кафе\ресторанов\кондитерских\цветочных магазинов\баров\пабов и прочих подобных заведений) обговаривается с администрацией форума. В игру также не принимаются наемники и вольные информаторы.

0

181

German написал(а):

Мне нужно создать небольшую группировку, которая на "высокой" сцене участвовать не будет в силу того, что мала. При этом, я хотел бы определенную степень автономности при формальной принадлежности какой-нибудь из семей. Принадлежность заключается лишь в том, что семья крышует нас, а мы естественно платим и работаем на нее.

Чем именно будет заниматься Ваша группировка?
Мы с Вами уже обсуждали в лс вопрос влияния главы семьи Гессе на сюжетную ветку мафии и на глобальный сюжет. Судя по всему Вы решили отказаться от этой должности.
Однако, если Вы не хотите участвовать в сюжете, то хотелось бы получить логичное объяснение тому, что Ваша группировка существует и ее не трогают Семья и власти.

0

182

German

German написал(а):

Нет, речь идет о том, чтобы иметь несколько неканоничный характер, а если конкретно, я хочу быть в достаточной степени впечатлительным и легко возбудимым, местами склонным к фанатизму относительно некоторых личных идей.

Это вполне возможно. Главное пропишите в характере этот момент более развёрнуто, чтобы в игре не было сюрпризом поведение вашего персонажа, ни для игроков, ни для амс.

German написал(а):

Мне нужно создать небольшую группировку, которая на "высокой" сцене участвовать не будет в силу того, что мала.

К сожалению вынужден категорично отказать. На данный момент в игру не принимают ни группировки, ни дополнительные мафиозные ветки, что не будут участвовать в сюжете. Могу вам предложить роль нечистого на руку бизнесмена, которого крышует мафия.

0

183

Natalie Kleist
Давайте я поставлю вопрос ребром.
У вас тут вообще можно играть без включения в глобальный сюжет? Или вы тут планируете массовые катаклизмы, которые будут так велики, что даже рядовых преступников, объединенных в небольшую группировку заденут?

0

184

German написал(а):

Давайте я поставлю вопрос ребром.
У вас тут вообще можно играть без включения в глобальный сюжет? Или вы тут планируете массовые катаклизмы, которые будут так велики, что даже рядовых преступников, объединенных в небольшую группировку заденут?

Дело не во влиянии на сюжет, а в логике происходящего.
Я все-таки вынуждена подвергнуть сомнениям высказывания Аида. Мы не против создания небольшой группировки, но нам необходимы обоснования с Вашей стороны, чем полезна эта "маленькая" группировка мафии и почему они ее до сих пор не раздавили и как при этом она не влияет на сюжет самой мафии.

0

185

Aid Pride
Хорошо, с характером ясно.
Вы можете просто объяснить мне ситуацию с вашей мафией, потому что (вы извините за дерзость, конечно), но я никак не могу составить адекватную картину. Она вся сюжетная? Она вся сюжетная и помимо тех лиц, что указаны в вакансиях вы никого не принимаете?
Просто, если бы где-то я это увидел - мне было бы легче, я не потерял бы кучу времени. А то, в вакансиях буквой S никто не отмечен, а то что вы мафиози закончили принимать, это же не означает что закончился прием иных преступников. Просто мафия - это несколько более узкое понятие.

Мне так-то даже не принципиально быть криминальным элементом, мне важна для сюжета какая-то связь с мафией, вроде крышевания. Просто преступная деятельность мне показалось самым простым мостом.

Отредактировано German (2017-02-06 13:45:45)

0

186

Natalie Kleist

Natalie Kleist написал(а):

Я все-таки вынуждена подвергнуть сомнениям высказывания Аида.

Если господам Администраторам нужно время чтобы посовещаться - я подожду.

Natalie Kleist написал(а):

чем полезна эта "маленькая" группировка

Вы знаете как устроена мафия? Хотя бы из фильмов? Мафия - это сеть. Она не начинается с мафиозного босса, она начинается с последнего наркоша, который по улицам толкает кокс. Как вы думаете, чем он полезен мафии и почему она его не раздавила? Тем, что сам "крестный отец" не пойдет марать руки такими делами. Представьте, что я хочу быть основным поставщиком какой-нибудь дури в одном из районов города. В рамках мафии - я никто, но она не раздавит меня, потому что я ее капилляры, позволяющие связать мозги с кончиками пальцев.

0

187

German написал(а):

Представьте, что я хочу быть основным поставщиком какой-нибудь дури в одном из районов города.

Определитесь, пожалуйста, с ролью. Если Вы будете поставщиком дури в один из районов - это одно. Если же главой одной из мафиозных семей - это другое. Как никак, а действия главы семьи влияют на развитие сюжетной ветки.

0

188

Natalie Kleist
Вообще не понимаю, чего вы главу Гессе прилепили, в разговоре с AID PRIDE я вел речь о "главе какого-нибудь автономного небольшого криминального образования", коей не является мафиозная семья. /трет виски/ Я определюсь с ролью позже, когда мне станет понятна ситуация. А вдруг я захочу играть все же босса мафии? Вдруг Ланзо Гессе меня убьет сюжетом и я буду умолять меня взять на эту роль?

На данный момент меня интересуют ответы, не связанные с ролью главы семьи Гессе.

0

189

Natalie Kleist
Не лезь.

German
С мафиозными структурами мы знакомы не только по фильмам и книгам, но у нас немного своё представление и мы его постараемся аргументировать в соответствии с интересами игроков и/или гостей.
Как вы правильно сформулировали, мафия - сеть. Есть Совет мафии, есть её глава и каждый член Совета отвечает за свою структуру. У каждого главы семьи есть кардиналы и подчинённые. Кардиналы отвечают за вены и артерии, а их подчинённые за капилляры, как вы выразились. Мы не против любого развития вашей игры, однако просим логически подойти к описанию персонажа и его деятельности. Так как глобальный сюжет влияет на общую картину и это тоже надо учитывать. Поэтому администрация предлагает вам такие варианты, если интересно: быть нечистым на руку бизнесменом или же влиться в мафию.
Однако, тогда и в первом, и во втором случае необходимо логичное обоснование: 1) почему мафия не трогает этого "бизнесмена" 2) почему эта "часть" мафии не влияет на сюжет мафии.

+1

190

German написал(а):

Вдруг Ланзо Гессе меня убьет сюжетом и я буду умолять меня взять на эту роль?

Вам в любом случае необходимо это согласовывать с ГМами. Сейчас как раз разрабатывается сюжет для мафии.

German написал(а):

"главе какого-нибудь автономного небольшого криминального образования"

Здесь я процитирую слова Аида.

Aid Pride написал(а):

К сожалению вынужден категорично отказать.

Автономной организации быть не может.

И я уже выше Вам сказала, что если это будет поставщик "дури" в один из районов, который будет находиться под колпаком мафиозной семьи и подчиняться ей, то мы ничего не имеем против.

0

191

Aid Pride
Чтобы вы понимали - я не хочу вас как-то оскорблять, я лишь хочу побыстрее въехать в то, как у вас устроено и отталкиваясь от этого создать персонажа)
Но поймите и вы меня. Если начнется какой-то масштабный квест - я скорее всего хотел бы, чтобы он прошел мимо меня. Мне нужен кусочек сюжета, где я спокойно отыграл бы со своим партнером при более менее стабильных событиях. Если вдруг будет сюжетное изменение, к примеру. "Всю семью Гессе выкосят и всех, кто был под их крылом захотят пустить на мясо" - окай, без проблем, уйдем в дикое подполье, будем прятаться в мешках с мусором.
Т.е. в чем проблема, чтобы импортировать какие-то ваши "высокие" перепетии, я лишь не хочу, чтобы от меня требовалось во всем этом участвовать.

0

192

Aid Pride написал(а):

Не лезь.

Natalie Kleist написал(а):

Вам в любом случае необходимо это согласовывать с ГМами. Сейчас как раз разрабатывается сюжет для мафии.

А я вот чет девушку в списке Админов не видел...Видимо второй акк или чет такое.
Просто если Натали, вы не в АМС, то может оставите право возиться с новичками кому-нибудь другому?

0

193

Jocelyn Pierce
Гостевая - не твое поле для деятельности. Тем более в таком тоне. Пока отделался предупреждением.
Natalie Kleist
Aid Pride
Вас обоих я пока прошу покинуть гостевую, раз вы не способны договориться. Ответа мое сообщение не требует. Просто чтоб я больше вас тут обоих не видел сегодня.
German
Вы извините, пожалуйста, за балаган.
Я готов ответить на Ваши вопросы четко и по делу.

0

194

Простите, активность игроков порой зашкаливает, а иногда и вовсе выходит за рамки.

German
С вами лично свяжусь я или главный администратор и предложим вам альтернативу, для комфортной игры на форуме.

На этом прошу всех удалиться из гостевой.

0

195

Jocelyn Pierce
Я предупредил, и предупреждение начало действовать, если ты не понял.

Salem Rhe написал(а):

Ответа мое сообщение не требует.

0

196

Salem Rhe
Так, ну...давайте я еще раз постараюсь тоже кратко и лаконично изложить все вопросы. Одну минутку буквально.

0

197

German
В принципе, если Вы укажите мне номера сообщений, я могу ответить на вопросы из них. Это будет проще и быстрее. Или стукните мне в скайп - shoiteru.

0

198

Salem Rhe
1. Все персонажи, связанные с мафией - сюжетные? Т.е. для всех них так или иначе предусмотрено обязательное участие в каких-то массовых квестах и так далее?
2. Возможно ли вообще участие в вашей игре таким образом, чтобы для меня не было обязательным встревать в какие-то перепетии города? Дело в том, что я с партнером ищем уголок на поиграть, а не на "попасть в сюжет по самые уши".
3. Конкретно. Могу ли я быть главарем какой-нибудь уличной группировки (не мафиозной семьи), у которой не будет какого-то блин влияния, просто скажем 5-6 человек, которые относительно автономно ведут свои дела (к примеру нанимаются тачку угнать), хотя обязаны отдавать дань крышующей их семьи и т.д. Т.е. понятное дело, я не прошу быть кем-то там охренеть каким крутым, просто мне кажется, что эта роль вполне себе скромная, не нужно вокруг нее проблем мафиозных раздувать.

Давайте сначала с этим разберемся, а то у меня еще вопросы по истинным парам, не будем тащить в кучу, а то у меня мозг порвется.

0

199

German написал(а):

1. Все персонажи, связанные с мафией - сюжетные? Т.е. для всех них так или иначе предусмотрено обязательное участие в каких-то массовых квестах и так далее?

Нет, не все. Если персонаж, допустим, нечистый на руку бизнесмен, который работает под крышей мафии - он не сюжетный персонаж, если сам того не захочет. Если персонаж, как Вы упоминали выше - торчок из подворотни - он тоже не сюжетный персонаж, если сам этого не захочет. Если это глава семьи, кардинал, глава группировки под прикрытием мафии - лучше если игрок будет брать в расчет то, что мы можем попросить его поучаствовать в сюжете.

German написал(а):

2. Возможно ли вообще участие в вашей игре таким образом, чтобы для меня не было обязательным встревать в какие-то перепетии города? Дело в том, что я с партнером ищем уголок на поиграть, а не на "попасть в сюжет по самые уши".

Если Вы хотите именно в мафию, но не в сюжет, могу предложить Вам пойти под крыло к одному из кардиналов. К тому же Крузе Адлеру. Он не завязан в сюжете и Вы, думаю, сможете быть у него членом ударного отряда или работать в южном районе под его крышей - почему бы и нет. Если Вас этот вариант устроит - выдам Вам связь с игроком.

German написал(а):

Конкретно. Могу ли я быть главарем какой-нибудь уличной группировки (не мафиозной семьи), у которой не будет какого-то блин влияния, просто скажем 5-6 человек, которые относительно автономно ведут свои дела (к примеру нанимаются тачку угнать), хотя обязаны отдавать дань крышующей их семьи и т.д. Т.е. понятное дело, я не прошу быть кем-то там охренеть каким крутым, просто мне кажется, что эта роль вполне себе скромная, не нужно вокруг нее проблем мафиозных раздувать.

В таком ключе Вы можете взять подобного персонажа. Уличные хулиганы в сюжетку не входят, но под прикрытием мафии работать вполне могут. Собственно, человека, к которому Вы можете попасть под прикрытие в этой сфере, я Вам уже назвал. И, если Вас устраивает, с ним Вы договоритесь.

0

200

Salem Rhe написал(а):

Если Вы хотите именно в мафию, но не в сюжет, могу предложить Вам пойти под крыло к одному из кардиналов. К тому же Крузе Адлеру. Он не завязан в сюжете и Вы, думаю, сможете быть у него членом ударного отряда или работать в южном районе под его крышей - почему бы и нет. Если Вас этот вариант устроит - выдам Вам связь с игроком.

В целом, почему б нет - давайте спросим у товарища Крузе.

Salem Rhe написал(а):

В таком ключе Вы можете взять подобного персонажа. Уличные хулиганы в сюжетку не входят, но под прикрытием мафии работать вполне могут. Собственно, человека, к которому Вы можете попасть под прикрытие в этой сфере, я Вам уже назвал. И, если Вас устраивает, с ним Вы договоритесь.

Вы говорите "да" и это просто замечательно.

Да, уличный хулиган, под крылом Кардинала - меня вполне бы устроил.

Теперь вопросы другого характера, более матовые.
1. Если к примеру, альфа преступник будет истинной парой омеге полицейскому - вы можете рассказать, мы в состоянии будем это скрыть? Я обязательно должен метить омегу или я в состоянии удержаться от этого?
2. Если к примеру, будет все же необходимо для отыгрыша противостояния характеров, чтобы мой партнер был альфой. Насколько вообще возможно в этом мире, что один из альф в итоге уступит? Я имею ввиду "даст".

0

201

German написал(а):

В целом, почему б нет - давайте спросим у товарища Крузе.

aggressive_dog - его скайп.

German написал(а):

Да, уличный хулиган, под крылом Кардинала - меня вполне бы устроил.

Чудесно, на том и остановимся.

German написал(а):

1. Если к примеру, альфа преступник будет истинной парой омеге полицейскому - вы можете рассказать, мы в состоянии будем это скрыть? Я обязательно должен метить омегу или я в состоянии удержаться от этого?

Если будете вести себя с умом, то скрыть это, в принципе, будет вполне реально. Особенно если омега не будет занимать значительной должности в полиции, и к нему не будет прикован избыток внимания. Дело метки - Ваше личное дело. Если не пометите в порыве страсти или собственничества, то удержаться будете вполне в состоянии.

German написал(а):

2. Если к примеру, будет все же необходимо для отыгрыша противостояния характеров, чтобы мой партнер был альфой. Насколько вообще возможно в этом мире, что один из альф в итоге уступит? Я имею ввиду "даст".

Вполне возможно. Гомосексуальные пары у нас есть, а там уж вопрос с "даст" у них решается лично, но ответ положительный, кто-то может и уступить.

0

202

Salem Rhe
Небольшой вопрос по омегам.
"может ли омега сыграть сильный характер в виду таких обстоятельств и противостоять хоть как то альфе своей или омега должен стелиться по факту своей омежности?"

0

203

German
Может. Если омегу изначально воспитали, как сильную личность, он и не будет стелиться, а будет вести себя в соответствии со своим воспитанием.

0

204

Salem Rhe
Ооо, ну тогда вообще замечательно.
А в Бонне есть метро?

Отредактировано German (2017-02-06 15:28:11)

0

205

German
Да, метро в наличии.

0

206

Доброго дня. Хотелось бы узнать, насколько опасно находиться за пределами города?

0

207

Интересующийся написал(а):

Доброго дня. Хотелось бы узнать, насколько опасно находиться за пределами города?

Добра! Природа за городской чертой неблагожелательно настроена к человеку, так что расстаться с жизнью там очень даже можно.

0

208

Код:
Добра! Природа за городской чертой неблагожелательно настроена к человеку, так что расстаться с жизнью там очень даже можно.

Огражден ли город как-то?
То есть передвижение личным транспортом невозможно?

0

209

Интересующийся написал(а):

Огражден ли город как-то?
То есть передвижение личным транспортом невозможно?

Да, обнесен стеной, которая охраняется по периметру.
За стену нельзя выйти или выехать на машине официально, если Вы не принадлежите к военным или гильдии охотников, так что перемещение на личном транспорте невозможно.

0

210

Спасибо за ответы.

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Гостевая » Вопросы #2