Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α Folker Snow-Arkett, 21 год


α Folker Snow-Arkett, 21 год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Folker Snow-Arkett
Фолькер Сноу-Аркетт
Фоль, Гаррет Мур, Гармур

пол | возраст | ориентация:
М | 21 год | Би

принадлежность | род деятельности:
альфа | Студент факультета Информационных Технологий | Группа "Devil's Trill": вокалист

http://s1.uploads.ru/t/gvMUj.jpg

[Stray by anikakinka]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 191 см
Ⅱ. Вес: 79 кг
Ⅲ. Цвет глаз: голубой (на выступлениях носит красные линзы)
Ⅳ. Цвет волос: чёрный
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: нормостеник
Ⅶ. Особенности: короткий шрам с левой стороны на верхней губе, татуированная спина, множественный пирсинг в ушах.
▌Запах: Зелёный чай и свежий бамбук
Общее описание: Высокий и на вид худощавый. Предпочитает свободные футболки и толстовки любой другой одежде. Однако под ними достаточно широкая и рельефная грудная клетка. Мускулатура без излишеств, больше упора на пластичность, чем на массу.
Волосы держит в порядке, следит за причёской и старается вовремя стричься. Периодически склонен экспериментировать: может сменить цвет волос на что-то яркое, вроде красного или фиолетового, сделать очередной пирсинг.
В одежде предпочитает тёмные цвета и широкую горизонтальную полоску. На концерты прилежно одевается максимально неформально, послушно обвешиваясь пряжками, стропами, цепочками и сверкает сотней люверсов, шипчиков, шнуровками и прочими радостями жизни. В обычное же время так на улицу не выйдет.
Любит носить на шее что-то свободное, вроде подвески на длиной цепочке или даже длинных чёрных бус, но не переносит ошейники и всё, что обхватывает шею слишком плотно. Галстуки тоже попадают в немилость.
Никогда не снимает обручальное кольцо.
Спина сплошь покрыта контурным рисунком.

тату:

http://s1.uploads.ru/t/CbsKx.jpg

Основные пункты биографии:
● Родился 6 июня 2020 года. Мать - Клэр Маршал. Отец - (по словам матери) просто Марк. Клэр была особой молодой и довольно бунтарского нрава. Ветреной, что уж греха таить? С родителями у неё отношения были настолько дурными, что и до внука им дела не было. Так что, скидывая сына на соседку по комнате (они снимали небольшую в хостеле), уходила развлекаться. Алкоголь, лёгкие наркотики, травка и беспорядочный секс.

● В начале 2030 мать Фолькера вдруг решила остепениться, подцепила какого-то альфу в баре, благополучно от него залетела и женила на себе. Тот, казалось бы, и против не был, но мальчишку невзлюбил. Минула всего неделя с переезда в квартиру к мужчине, как он уже избил "неблагодарного щенка" за то, что путался под ногами у пьяного "отца" семейства. Клэр не встревала. Её вообще заботила только собственная беременность и финансы на кредитке мужа. По обоим пунктам было хорошо, так что судьба "ошибки молодости" её не волновала.

● 12 сентября 2030 родился брат. Грегори Шольц. Альфа.

● В июне 2032, когда юный альфа был в возрасте двенадцати лет, отчим, очередной раз напившись, и избив его, изнасиловал. А затем, с того момента, начал делать это постоянно и систематически. Мать знала, но не вмешивалась. Ей было плевать. А надломленный уже постоянными побоями парнишка молчал об этом, просто снося всё.

● В середине апреля 2035 года в жизни Фолькера случился переломный момент. К гону, затравленный, забитый, и привыкший подчиняться, мальчишка оказался не готов. Не испытывая прежде никакого влечения ни к кому, он оказался впутан в нечто непонятное, алчное, что вынуждало цепляться взглядом за всех встречных омег, до першения в горле вдыхая их запах. Тогда-то и встретил её - девушку омегу с длинными золотистыми кудрями, что просто взяла паренька за руку, томно глядя в глаза, и увела к себе. Впервые в жизни юноши секс был хорош настолько, что не было желания ни на что прерываться. Около пяти дней они почти не вылезали из постели, пока наваждение не прошло, оставил после себя сладкое послевкусие и усталость. Они говорили, просто говорили обо всём, а Фолькер впервые позволил себе рассказать о собственной жизни. Ждал пренебрежения, к которому привык, но омега просто обняла, прижимая к себе, и что-то прошептала на ухо. Сара, так звали омегу двадцати семи лет, позволила Фолькеру остаться. А что до семьи, то та его и не искала.

Сара была ангельски хороша. Ростом всего сто шестьдесят сантиметров, хрупкая, стройная, не наделённая огромным бюстом, зато синеглазая и с волосами длиннее, чем у богини с известного полотна "Рождение Венеры" за авторством Боттичелли. То мягкое пышное золото побуждало запустить в него пальцы, уткнуться носом и вдыхать аромат землянично-шоколадных кексиков, сдобренный шампунем с нотками ванили. Она учила юного альфу рисованию, работе с глиной, игре на пианино и татуировке. Учила заниматься любовью, высказывать своё мнение и не бояться делать, если душа просит. Учила маленьким радостям, справляться с печалью или проблемами, которые казались настолько большими гранитным глыбами, что в пору руки опустить. Она была мягка, но не позволяла Фолькеру пропитаться этой мягкостью, воспитывая в юноше мужчину, которого бы сама хотела видеть рядом с собой. Только это и помогло мальчишке с искалеченной психикой дышать полной грудью и жить.

♪ В сентябре 2035 вернулся в школу, взяв девичью фамилию матери, и выдавая себя за племянника Сары. До наступления нового года сумел наверстать упущенное и не отстать от сверстников. Впервые у парня действительно были силы и возможности учиться. Так что из бестолочей, которые с трудом переваливались с двойки на тройку, вышел в ряды хорошистов. Хуже всего давались физика, математика, прочие точные науки и физкультура, но упорствуя, Фолькер готов был наверстать и это.

♪ В феврале 2036, когда парнишка с Сарой возвращались домой после позднего сеанса в кинотеатре, на них напала парочка бандитов. Тощенький и хиленький альфа ничего не мог им противопоставить, щедро получил по лицу и не только. От больших последствий спас другой альфа. Старый знакомый художницы, который, по счастью, прогуливался неподалёку. Встрял в драку. Так Фолькер понял для себя кое-что важное, наблюдая уже с асфальта, как мужчина встаёт на чужую защиту, а не поднимает руку на беззащитного.
"Я хочу тебя защищать..." - сказал парнишка, когда в больнице ему наложили пару швов и выписали.
Сара не спорила. И уже через неделю, когда рёбра перестали болеть от ушибов, Фолькер начал ходить в секцию бокса и в спортивный зал неподалёку от дома. Учитель попался хорошим. Подобрал задохлику программу тренировок, подсказал, какие продукты лучше есть в его возрасте. В общем, поделился всем тем, что бы уже хорошо было знать альфе в возрасте парнишки. Бокс смешивался с йогой, чтобы с возрастом не потерять врождённую гибкость, сдабривался карате и даже танцами. Сара любила страстные. Танго, сальса, румба и, на всякий случай, вальс. Куда же без него? Так же стараниями своей омеги был заслан на курсы вокала. Сперва просто, а потом и профессионально, раз уж получалось и хотелось продолжать.

♪ В апреле 2037 устроился на подработку в тот самый зал, наводя порядок после закрытия и своих же дополнительных занятий. Получал мало, зато свои.

♪ В мае 2037 закончил школу. Подал документы в ВУЗ, куда позднее и поступил. Искренне считает, что своими силами. Однако, есть шанс, что не совсем так.

   ♪ Справедливости ради стоит отметить, что жизнь с Сарой не была и не могла быть такой уж ровной и гладенькой. Были ссоры, бывали и очень серьёзные. В июне 2037 Фолькер, к примеру, получил свою порцию воплей, и как следует соломенной метлой, сделанной ради какой-то там композиции. И всё за то, что глупый мальчишка умотал из дома, забыв телефон, не предупредил, а потом заявился в четыре утра. Омега была в бешенстве, но ссоры их долго не длились, так что уже к утру альфа был прощён.

   ♪ Так же с лёгкостью был подавлен и попытавшийся начаться запоздалый подростковый бунт в феврале 2038. Так щедрый запах алкоголя с чьим-то омежьим и след от губной помады на щеке привёли к прицельному метанию в Фолькера кисточек и тюбиков с красками, а потом слезами самой Сары. Больше альфа даже с шутку не тискался с другими омегами. Тем более, что Сара никогда не припоминала ему, за чей счёт парнишка живёт, и что она ради него сделала. Всё было так, как было.

  ♪ 6 июня 2038 года Фолькер смог окончательно вдохнуть свободно, когда получил паспорт. Теперь Дамоклов меч, что нависал над парнишкой всё то время, угрожая вернуть в "настоящую семью", проржавел и рассыпался пылью. Теперь он мог спокойно быть с женщиной, которую любил, не прикрывая отношения, не молча о них, не скрываясь.

  ♪ 8 июня 2038 сделал предложение Саре, подарив кольцо, на которое откладывал свои честно заработанные. Омега сперва отбивалась, прикрываясь возрастом, в итоге, вспылив, Фолькер назвал её старушкой. Произошла ссора с киданием кухонных полотенец, закончилась примирением в постели, и женщина согласилась. Просто не смогла устоять. Свадьбу назначили на весну 2039.

  ♪ 29 июня 2038 узнали о беременности Сары, поскольку в тот пылкий раз совершенно забыли о защите. Ни единой мысли о прерывании беременности не возникло. И пару недель спустя омега с помощью альфы уже красила одну из комнат, вырисовывая на стенах и потолке самые настоящие облака.

  ♪ В сентября 2038 альфа получает свой долгожданный подарок - татуировку работы любимой женщины.

  ♪ 10 декабря 2038 Сара заканчивает самую свою известную и по сей день картину. "Последний Штрих". На ней со спины изображён её альфа на фоне садящегося в воду солнца.

  ♪ 12 января 2039 Сара попала в больницу. Быстро прогрессирующий рак лёгких. Из больницы омегу уже не выписали.

  ♪ 28 января 2039 альфа взял академический отпуск.

  ♪ 1 февраля 2039 Сара и Фолькер расписались прямо в больнице в присутствии мирового судьи. Альфа взял фамилию жены.

  ♪ 15 февраля 2039 ночью Сара умирает после экстренного кесаревого, успев, впрочем, подержать на руках дочь. Назвали Рейчел. В честь матери Сары. Она, вместе с мужем, смогла приехать накануне и тоже проститься с дочерью. Перед смертью омега просил молодого супруга жить дальше и не делить эту самую жизнь на до неё и после. Она искренне желала любимому нового счастья и долгой жизни.

Жизнь с Сарой закончилась. Кольцо Фолькер не может снять и по сей день. Все её сбережения, картины и прочее движимое и недвижимое имущество по наследству перешли вдовцу.

● В марте 2039 родители Сары убеждают юношу отдать девочку им, но не настаивают на отказе от опеки. Мать Сары, такая же мягкая, как и покойная омега, убеждает мальчишку, что он ещё не в том возрасте, просто не готов сам заботиться о ребёнке. Фолькер упорствует, но, в итоге, сдаёт позиции, уступая. Тем более, что никто не запрещает ему видеть дочь в любое время и забирать к себе. Малышка остаётся вместе с бабушкой и дедушкой, а молодой отец навещает её один-два раза в месяц.

● До лета 2039 не выходил на контакт с друзьями, полностью отдавшись занятия в спортивном зале. Это отвлекало Фолькера от мыслей о потери.

● 6 июня 2039 тренер-таки вытащил альфу отметить день рождения в пабе. Новые знакомства и шумная компания взбодрили парня, вынудив встряхнуться.

● 1 сентября 2039 возвращается к учёбе из академического отпуска.

● В начале января 2040 безбожно украден одногруппниками в караоке.  Пара стаканчиков, и Фолькер не отказался спеть пару известных песен в компании с ребятами. Правда, без пьяных ребят петь было намного лучше. В итоге так и игрался с микрофоном, пока горло не начало саднить. Оказалось, что музыки парню всё это время и недоставало. Познакомился с Хэйнером Гордоном

● В мае 2040 окончательно вступил в группу на правах вокалиста "Devil's Trill". Взял псевдоним Гаррет Мур или ГарМур.

● По сей день успешно совмещает в себе всё, но серьёзных отношений не завёл. Поскольку, если и существуют истинные пары, то для Фолькера была создана именно та женщина.

Характер:
В основном: замкнутый, молчаливый, о себе мало рассказывает, но жадный до жизни, в спорах может перейти на ор. От поверхностной злости отходит легко. Готов первым сделать шаг к примирению.
С альфами: насторожен, редко самостоятельно идёт на контакт, расценивая всех и каждого за потенциального врага, а не друга. Не терпит панибратства, спонтанных физических контактов, пошлостей.
С омегами: мягок, спокоен, размерен. Будет готов до упора объяснять даже самому последнему смазливому идиоту/тке, как правильно высчитать угол треугольника или что-то подобное. Велик шанс, что доведённый до нервного тика будет орать и уже просто не отпустит жертву, пока та от "А" до "Я" не поймёт, в чём суть вопроса.
С друзьями: спокоен, слегка улыбчив, может (под настроение) чуть поговорить о личном. Допускает физические контакты даже с альфами Не против спеть в караоке, выпить или удариться в лёгкий экстрим типа прыжка на тарзанке или командного захода в пейнтбол. А может и подорваться в гости к омеге, чтобы просто помочь с готовкой/уборкой. Для друзей - без проблем.
На серьёзные отношение не настроен. Заканчивает их, если партнёр начинает задавать вопросы типа "а ты меня любишь?". Но изначально этого не скрывает. И с партнёрами общается не только секса ради. Тут могут быть и походы в кино/рестораны или небольшие подарки. Уже по интересам партнёра.
Не курит, наркотики не принимает.

Дополнительно:
• страхи: Искренне боится снова оказаться слабым и беззащитным. Так что не бросает заниматься и работать над собой. Немного боится высоты.
желания:  желает вернуть Сару.
любит: Любит сладкое, без ума от блинчиков с начинками, кексиков, и творожной запеканки с фруктами. Любит спагетти, свинину и курицу под соусом терияки. Очень любит рис, как чистый, так и в любых вариациях плова. Любит супы-пюре, солянку, рассольник и окрошку. Предпочитает зелёный чай без сахара (а чёрный - с сахаром) и кофе 50 на 50 с молоком или сливками. Из алкоголя - вино, иногда джин или хороший ром.
Интересы:
Активный отдых с долей экстрима, но в разумных пределах. Самую малость тачки, молча тащится от егерских с большими колёсами. Потихоньку начинает интересоваться байками. Единоборства, редкие музыкальные инструменты и скульптура в миниатюре. Собирает коллекцию авторских статуэток кошек, сов, лягушек и, иногда, просто интересного зверья или людей. Продолжая коллекцию жены, покупает альбомы по искусству.

не любит: Не любит грибы, баклажаны, оливки, много зелени и сырой лук (в бутербродах, впрочем, последний ест). Не ест селёдку и варёную рыбу. Не пьёт пиво, поскольку свято уверен, что от него только брюхо вырастет. Довольно негативно относится к водке, абсенту и всякой бодяге.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
лапочка с другого форума ссылочкой поделился

Отредактировано FOLKER SNOW-ARKETT (2016-09-11 06:11:09)

+1

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α Folker Snow-Arkett, 21 год