Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »

Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
04.11.17 - игроки, обратите внимание, что игнорирование правил оформления сообщения в теме action №0. Мы вас ищем впредь заканчивается сносом сообщения в архив без предупреждения!
09.09.17 - написана хронология игры по аркам, в FAQ добавлены две новые статьи, в правилах произошли некоторые важные изменения. подробности можно узнать из объявлений!
28.08.17 - на форуме идет опрос относительно пожеланий по жанрам будущих квестов! Отписаться необходимо в ЭТОЙ ТЕМЕ!
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Malcolm Loud, 31


Ω - Malcolm Loud, 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Malcolm Loud [ENG]
Малькольм Лауд [RUS]
прозвищ нет, но легко откликается на обращение по фамилии

пол | возраст | ориентация:
М | 31 год (26.08.2010) | пансексуал

принадлежность | род деятельности:
омега | врач скорой помощи, зверолов

http://sa.uploads.ru/Rw79L.jpg
[Katekyo Hitman REBORN! - Gokudera Hayato]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 178 см.
Ⅱ. Вес: 65 кг.
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый.
Ⅳ. Цвет волос: платиновый блондин.
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый.
Ⅵ. Телосложение: эктоморф.
Ⅶ. Особенности: оба уха проколоты, слева одна дырка, справа две; татуировка с правой стороны шеи, частично переходящая на плечо.
▌Запах: морозный воздух с легким оттенком земляники и эвкалипта.
Общее описание: Довольно-таки привлекателен внешне. Телосложение трудно назвать спортивным, скорее худощав, хоть в руках и чувствуется профессиональная сила. Кожа светлая, легко поддается загару, приобретая красноватый оттенок, поэтому Малькольм предпочитает не загорать вообще. Шея длинная, черты лица мелкие. Глаза слегка раскосые, зеленого цвета. Нос прямой. Губы тонкие. Зубы мелкие и ровные. Платиновый блондин. Запущенное, давно не стриженое каре, которое сейчас легко собирается в хвост. Часто поджимает губы. Когда открыто и весело улыбается, часто вызывает у людей невольную симпатию, ухмылка же кривая и противная, отталкивающая. Взгляд настороженно-спокойный. Когда щурится - смотреть ему в глаза неприятно, становится похож на ласку. Из тех людей, кому злость совершенно не к лицу.
Движения спокойные, уверенные, без спешки. Не рвется, не бежит, а если и бежит то может казаться, что еле-еле идет. Размашист и равномерен. В одежде предпочитает полуофициальный стиль, поверх которого на работе накинут белый халат. Если застать дома, то растянутые штаны и домашняя футболка, если же на улице в свободное время, то свободная рубашка или футболка и какие-то брюки или джинсы в основном прямого кроя. На руках часто носит кожаные перчатки без пальцев. Вне работы на скорой на запястьях обеих рук много фенечек и браслетов. В рабочее время остается только тонкий серебряный браслет-цепочка на правой руке. Проколоты оба уха. Носит небольшие гвоздики с зелеными камнями.
Близорук. Предпочитает носить линзы, но не пренебрегает и очками.

Биография:
Вся жизнь Малькольми связана с Бонном. Он родился в семье двух женщин. Омегу звали Амалией, и она была учительницей в старшей школе, а альфа с именем Леона работала врачом-терапевтом в больнице. Пара была истинной, а ребенок был желанным. Второе сильно сказалось на воспитании Малькольма.
Когда у пары родился мальчик, женщины не были разочарованы. В основном в детстве с ребенком занималась Амалия, так как Леона много времени проводила на работе, иногда едва ли не сгорая на ней. Малькольм в детстве очень обижался на Леону, но со временем привык, выслушивая объяснения обеих родительниц, и стал относиться к этому, как к должному. Леона старалась проводить время с сыном, но для этого не всегда была возможность.
Детство прошло без происшествий. Учеба в школе давалась Малькольму с переменным успехом. Ему нравились естественные науки, но вот поладить с гуманитарными предметами получалось не всегда. Первая течка застигла Малькольма дома, когда тому было 16 лет.
Амалия никогда не скрывала, что она рада, что ее сын – омега. Наверное, именно ее отношение к ситуации помогло парню осознать и принять себя, хотя первое время после течки он был в себе скорее разочарован (надеялся стать хотя бы бетой).
Сейчас Малькольм смело может сказать, что самый тяжелый период в его жизни – это старшие классы. В это время он метался в выборе профессии, пытаясь понять, чему хочет посвятить жизнь. Ему хотелось, чтобы работа была увлекательной, чтобы можно было общаться с людьми и воспринимать труд, скорее как хобби. В итоге, оценив вместе с родительницами свои склонности, Малькольм осмелился на то, чтобы мечтать о профессии врача.
Когда пришло время поступать в университет, немаленькую помощь в подготовке ему оказала Леона, подсказывая, как лучше запоминать тот или иной материал, как не утонуть в ворохе информации. Малькольм был благодарен альфе за помощь и учился старательно и, что главное, с удовольствием. Сделанный выбор тогда будто открыл в нем второе дыхание.
Поступление на медицинский факультет прошло без проблем, и Малькольм приготовился к нескольким годам беспрерывной учебы. Он настолько ушел в себя в этот момент, что совсем забыл об общении с окружающими людьми и пропустил тот момент, когда Амалия серьезно заболела. Точнее просто не обратил внимания на то, что его мать с каждым днем чувствует себя все хуже.
Когда Малькольм спохватился, что-то менять было уже поздно. Ему оставалось еще два года учебы в институте к тому времени. Он уже подрабатывал на скорой помощи, пропадая на дежурствах иногда сутками. А Амалии становилось все хуже. В один из вечеров родительницы сообщили, что для улучшения ее здоровья им придется сменить климат, отправившись куда-нибудь к морю.
Малькольм не хотел уезжать из Бонна. Он был привязан к месту и просто не представлял, как можно бросить все здесь и уехать в никуда, фактически начиная там все сначала. После долгих разговоров и поисков вариантов было решено, что Малькольм останется в Бонне, а Амалия с Леоной уедут одни. Этот вариант хоть и не был идеальным, но в итоге устроил всех.
Лауды разменяли трехкомнатную квартиру в центре, в которой обитали раньше. Малькольму досталась удобно расположенная однушка неподалеку от того места, где они жили раньше, а его родители купили домик на морском побережье. Иногда Малькольм даже выбирается к ним на недельку-две.
После получения диплома Малькольм так и остался работать врачом скорой помощи. Эта специализация запала ему в душу еще во время практики.
В первые годы работы на скорой Малькольм познакомился с альфой, с которым его объединило несколько лет почти семейной жизни. Альфу звали Ллойдом. Истинными они не были. Ллойд был на несколько лет старше (на момент знакомства Малькольму было 26 лет, а Ллойду 28)  и работал также врачом, но выбрал в качестве основной профессии хирургию.
Они встречались в основном на нейтральных территориях, а потом как-то незаметно для себя съехались. Благодаря Ллойду Малькольм оказался в среде звероловов. Бывший долго и с осторожностью интересовался его отношением к подобному роду занятий, а потом предложил составить компанию на одной из вылазок. Оказалось, Ллойд занимается этим уже пару лет вместе с друзьями, довольно регулярно выезжает на охоту, получая в случае удачи неплохую прибавку к зарплате.
Честно говоря, первая охота не вызвала у Малькольма теплых чувств, но потом он втянулся незаметно для себя. Звероловство давало ему то, с чем не справлялась даже работа на скорой: приливы адреналина. А еще Малькольм почувствовал, что его навыки «скоряка» реально нужны в этом деле. Это было здорово.
Все бы, наверное, так и продолжалось, если бы Ллойд не встретил своего истинного. Малькольм отнесся с пониманием, и расстались они мирно. Ллойд забросил охоту, в отличие от Малькольма. Тот стал регулярно выезжать с компанией, в которую его привел альфа, на вылазки. Со временем они безболезненно влились в одну из крупных организаций, под началом которой до сих пор и работают. Время, что омега не проводит на своей основной работе, он с удовольствием проводит за стенами города.

Характер:
Малькольм всегда был очень инициативным и живым, что называется. Имеет практичный ум, легко идет на какие-то эксперименты, может стать первопроходцем в каком-то новом методе, любит новые знания. Обожает строить планы, которые могут идти очень далеко, но вряд ли будут выполнены. Импульсивный и инициативный, он умеет заражать своим желанием что-то делать и окружающих. Мгновенно ориентируется в экстремальных ситуациях, принимая решение на основе интуиции, так как логику подключать не успевает. Может взяться за несколько дел одновременно и в итоге все бросить, если ему не будет интересно. Но и без дела сидеть не может - мгновенно превращается в амебу, после чего расшатать его очень и очень сложно.
Очень легко отвлекается на второстепенные дела, а потому что-то основное может делать долго и печально, но зато всегда качественно и основательно. Увлекаясь, не следит за временем. Нетерпелив, а потому к кропотливой монотонной работе не приспособлен. Небрежен в мелочах, но всегда внимателен к сути. Не умеет требовать чего-то, с проявлением собственных интересов тоже частенько не складывается, ради идеи уступает легко, зачатую даже не спорит.
Часто сомневается, принимая обдуманные решения, легко поддается чужому влиянию, если все же высказывает кому-то свои сомнения. Вообще решений принимать не любит, делает это очень тяжело. Из-за сомнений часто непредсказуем в итоговом своем решении, а потому может шокировать своим поступком. Тяжело переживает свои собственные неудачи, но на публику этого никогда не выносит. Романтик и экстремал, с энтузиазмом готов пробовать все новое, любит путешествия, испытывает судьбу и удачу при ближайшем шансе.
Всегда внимателен к людям и их проблемам. Выслушает, постарается приободрить. Несколько лишен чувства такта, а потому может порой задеть своей прямолинейностью, но если дать ему понять, что вы обижены - тут же извинится, ибо обижать людей не слишком любит. Зато можно быть уверенным что, если Малькольм назвал кого-то дураком, значит, он на самом деле так считает: врать – не его конек.
Ради благого дела может и надавить на человека, но постарается сделать это максимально тактично и незаметно. Вообще как своей внешностью, так и манерами располагает людей.
Имеет отвратительную привычку делать все в поселений момент. Если понимает, что не успевает - нервничает и мечется из угла в угол, хоть в итоге и сдает работу вовремя.
Трудоголик. Много времени с удовольствием проводит на работе, и не стесняется этого.
Курит сигареты с шоколадной отдушкой. Курить постоянно начал к 20 годам, и никогда после этого даже не пытался расстаться с этой вредной привычкой, она его вполне устраивает.

Дополнительно:
страхи: клаустрофобия, боится остаться без любимых занятий, перестать быть нужным.
желания:  завести собственного хулуна (пока есть только ленивый кот породы сомали с кличкой Солнышко и водяная коровка, привезенная из одной из вылазок и откликающаяся по настроению на обращенное к коту «кис-кис-кис»).
любит: открытые пространства, свежий воздух, скорость и большую высоту, туман, сигареты с запахом шоколада, кофе с корицей и черный чай с бергамотом (в качестве альтернативы может пить пуэр), обожает до писка сладкое (особенно молочный шоколад со всякими добавками и начинками) и кошек.
не любит: замкнутые помещения, поезда, зеленый чай, муравьев.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли?
Реклама

Отредактировано Malcolm Loud (2016-12-15 23:26:16)

+2

2

http://sa.uploads.ru/Z5cly.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » Ω - Malcolm Loud, 31