Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Cassiopeia Counterfate, 28


α - Cassiopeia Counterfate, 28

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Cassiopeia Counterfate
Кассиопея Контерфейт
Касси Конфейт, Сахарочек

пол | возраст | ориентация:
мужской | двадцать восемь | бисексуален

принадлежность | род деятельности:
альфа | патологоанатом

http://sd.uploads.ru/kVec5.png
[Undertale - W.D.Gaster]
хэдканон голоса: Kongos – I'm Only Joking

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: метр девяносто два
Ⅱ. Вес: семьдесят шесть
Ⅲ. Цвет глаз: зеленый с уклоном в бирюзу
Ⅳ. Цвет волос: каштановый
Ⅴ. Оттенок кожи: бледный
Ⅵ. Телосложение: строен, обладает развитой мускулатурой, впрочем, более гибкий, чем сильный
Ⅶ. Особенности:
   • имеет слабость к странному мейку и одежде не по эпохе
   • с некоторых ракурсов андрогинен
▌Запах: чистый ровный запах корицы без каких-либо примесей
Общее описание: Кассиопея без этого своего грима и в нормальной одежде - однозначный альфа. Но большую часть времени предстает перед обществом в виде долговязого угловатого изящного мужчины с претензией на хрупкость - косметика да удачно подобранная одежда творят чудеса.
Зачастую запах Касси оказывается достаточно силен, чтобы перебить запах всех находящихся в помещении. В кабинете же мужчины корицей пахнет так, будто там не проветривали никогда, уже спустя считанные минуты, как он в туда заходит.

Основные пункты биографии:
   • Родился в разнополой семье альфы и омеги, пара родителей - не истинная.
   • Имеет брата-близнеца. Тот альфа, подобно Касси.
   • Рано начал работать, откладывая большую часть денег в личный схрон.
   • С отличием закончил школу.
   • Отказался становиться экономистом, чем выбесил старшее поколение. Усугубил конфликт, съехав жить отдельно в Бонн по достижению совершеннолетия. Фамилию менять не стал, как и узнавать реакцию старших. От брата знает, что официально семья от него отреклась, а так же он теперь лишен права на наследство. Сильно не огорчался.
   • Первое время давал брату, решившему через несколько лет уйти за Касси, пожить с собой, пока тот не накопил на отдельное жилье (или только врет, что накопил).
   • Закончил медицинский на специализацию патологоанатома с красным дипломом, сразу нашел работу в шестьсот шестьдесят шестой.
   • Умудряется не влезать в чужие дела, хотя и вечно тыкается в них носом самими окружающими.
   • Ни разу не заводил длительных или постоянных отношений, не баловался с раздачей меток, не плодил детей. Во время гона обращается к услугам знакомых омег по дружбе или за деньги.


Характер:
Любой человек, не знакомый с Касси, будет до последнего считать, что мужчина - бета с каким-то акселератским запахом.
В Контерфейте большую часть времени нет ни напористости, ни импульсивности. От него не веет аурой доминирования. Кассиопея говорит своим мягким голосом спокойно, ровно, мелодично, гипнотизируя, не оставляя такого тона даже при беседе со своими мертвыми пациентами. Кассиопея привык двигаться и вести себя сдержанно, он редко смотрит в глаза собеседнику, предпочитая глядеть в сторону или в пол, даже когда стоит лицом к лицу. Речь Касси изобилует ласковыми обращениями, которые, впрочем, не делают сказанные им слова слишком приторными. Скорее заботливыми. С незнакомцами он вежлив, обходителен, как собеседник - просто прелесть, пускай и со своими причудами. За подобную социальную позицию альфа получил прозвище Сахарок и укороченную версию имени, по которой чаще всего и кличут - Касси Конфейт. Кто-то вовсе считает, что именно так мужчину и зовут на самом деле.
И в целом он весь такой мягкий и теплый с оттенком одинокой печали. Умеет себя преподнести, заработать авторитет.
Ровно до того момента, пока вы не перейдете ему дорогу.
Кассиопея Контерфейт альфа не потому, что он весь такой лучше всех, яркий, статный, любвеобильный. Он - альфа. И потому, что его настоящий характер похож на смерзшийся лед. "Маска" Касси позволяет с максимальным удобством жить в обществе, с ней легче получать чужое доверие, легче общаться, легче взаимодействовать. Двери открываются охотнее, а низкая конфликтность позволяет иметь блестящую репутацию и уважение среди всех слоев населения.
Кассиопея не скрытный, как полагают многие, он самый настоящий сейф, который нельзя взломать даже атомной боеголовкой. Контерфейт ненавидит, когда кто-то пытается лезть в его жизнь, и речь идет не о работе или интересе, как у него дела, а о попытках напроситься в гости, расспросах о прошлом, о семье, о личном. Не переносит, когда окружающие навязчиво пытаются с ним подружиться больше, чем он сам позволяет. Терпеть не может неуважения. Свое фи однажды высказал даже каким-то темным личностям, пришедшим с нечистым дельцем, когда те попытались на Кассиопея немного надавить. Они попытались, а он объяснил им в деле, почему не стоит злить альфу, прекрасно знающего анатомию и имеющего арсенал скальпелей, способных пробить кость своей остротой и крепкостью. До убийства дело, конечно, не дошло, да и зачем? Смертельная боль при не смертельных ранах - самое то для вразумления сильных мира сего. Почему Касси после такого самого не убрали? Возможно, именно за характер.
В глаза собеседнику Кассиопея не смотрит именно потому, что не умеет своими глазами при прямом контакте управлять. В них таится навсегда застывший взгляд рыбы-убийцы, а отнюдь не глубокой печали, как кажется со стороны, пока не встретишь его лицом к лицу.
И осторожность в общении - самоконтроль, чтобы не сорваться на небрежный тон, на высокомерие и презрение.
А сахар - белая смерть.
Если очень постараться, можно застать Кассиопея в его нормальном состоянии. Чаще всего он раскрывается только перед теми, кому полностью доверяет, или там, где его некому узнать. Или с теми, кто знает его в достаточной мере, перед кем притворяться нет нужды. Он властен, насмешлив, категоричен, однозначен и нетерпелив. Он знает свою цену и совершенно не привык кому-либо подчиняться или перед кем-то унижаться, зато не понимает искренне, когда кто-то не подчиняется ему.
Из странностей у Контерфейта имеется любовь к непонятному мейку и одежде на публике. Когда-то он пытался выглядеть представительнее и взрослее, а потом нашел свое веселье в том, чтобы ходить по улицам в вещах, будто бы сшитым еще в средние века из фентезийных книжек про придворных магов. А косметика, что косметика. Альфе очень нравится быть странным глазах простых людей, только и всего. Это рождает слухи и домыслы, а Контерфейт любит, когда о нем говорят. Только разве может скромный патологоанатом совершить что-то такое, чтобы о нем говорили? Увы.
Умен, эгоистичен. Часто ставит себя выше других, но не замечает этого.
К омегам относится снисходительно. Сильно сомневается в том, что сможет найти себе среди них пару, так что больше воспринимает, будто расходный материал.
Во всем предпочитает комфорт в том значении, в котором понимает комфорт сам. Прекрасно умеет подбирать гардероб (нормальный), сам себе готовит, сам убирается, за все остальное - стирку, ремонт и прочее - предпочитает платить.

Дополнительно:
страхи: фобии как таковые отсутствуют, имеет множество причин для опасений время от времени, но именно бояться ему по жизни нечего
желания: отсутствуют, имеет все, чего хотел бы, а если захочет - заполучит
любит: музыку, драгоценные камни и иные минералы, красивые вещи
не любит: все, что раздражает, навязчивость и плохой вкус
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
пиар

Отредактировано Cassi Confate (2016-08-27 20:09:48)

+2

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Cassiopeia Counterfate, 28