Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Jason R. Reynolds, 44


α - Jason R. Reynolds, 44

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jason Rein Reynolds
Джейсон Рейн Рейнольдс
Сокращённый вариант - Джей Рейн, или же просто Джей. До восемнадцати лет носил фамилию Маркони. Сценический псевдоним - «Грейфсвальдский оборотень».

пол | возраст | ориентация:
мужской | 44 года (15.04.1997) | пансексуален

принадлежность | род деятельности:
альфа | композитор, музыкант, фронтмен (вокалист) группы «wolf city». Владелец музыкального лейбла «Napalm Records».

http://sf.uploads.ru/0iPvD.jpg
[One Piece - Trafalgar Law]
В игре будут использованы голос Аттилы Дорна и творчество группы «Powerwolf».

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 210 см
Ⅱ. Вес: 98 кг
Ⅲ. Цвет глаз: светло-синий
Ⅳ. Цвет волос: брюнет
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый 
Ⅵ. Телосложение: тип нормостенический, широкоплеч, имеет средне выраженную мускулатуру.
Ⅶ. Особенности:
• Резкие контуры лица подчёркивают узкие бакенбарды и треугольная вытянутая вниз бородка, обрамляющая заострённый подбородок.
• Пирсинг в ушах (по два прокола в областях мочек). Носит сегментные кольца из золота, идентичные друг другу по размерам (диаметр 1,6х8 мм).
• Татуировки: спина, кисти рук, грудная клетка.
• Отсутствует правый глаз. Его заменяет протез из биологического материала (по форме и цвету полностью соответствует здоровому органу зрительной системы).

▌Запах: Резкий тяжёлый пьянящий насыщенный жженый хмель + грейпфрут + мускатный орех.   
Общее описание:
Джей Рейн на сцене - это готический статный образ из чёрных оттенков, растворённый в тяжёлом звучании музыки и текстах о мифических существах и вечной войне между злом и добром. Джей Рейн в жизни - это обычный человек в деловом костюме или же джинсах и рубашке, добивающийся поставленных перед собой целей.
Основные пункты биографии:
1997-2014.
Лондон, прохладный май 1998-го. Джейсону едва исполнился год, когда его мать, Владислава Уинтер, после продолжительного головокружительного романа и предательства любимого человека, решилась выйти замуж за преуспевающего молодого бизнесмена Алистера Маркони. Владислава могла больше не тревожиться о своём малолетнем сыне и подарить ему достойное будущее. Алистер же был покорён красотой этой женщины и даже согласился принять чужого ребёнка, дав ему свою фамилию. А спустя ровно год у молодой пары родились двойняшки – девочки Агата и Элизабет Маркони.
Владислава никогда не интересовалась рабочими делами своего мужа, но спустя определённое время узнала, что Алистер занимается далеко не законными вещами и имеет связи с весьма опасными людьми из теневого мира. Ей ничего не оставалось кроме как хранить молчание и во всём подчиняться мужу. Впрочем, пока он заботился о детях, ничто другое для женщины значения не имело.
Спокойная мирная жизнь в семье длилась довольно продолжительное время. Было как у всех. Мелкие проблемы, общие праздники, приезд родственников и прочие обыденные дела. Старший Маркони хорошо ладил с подросшими девочками. Однако его отношение к приёмному сыну резко изменилось, едва тринадцатилетний подросток стал мужать на глазах, приобретая в своей внешности абсолютно чужие черты. Среди партнёров Алистера по бизнесу пошли неприятные разговоры о «нагулянном наследнике», и ревность к любимой жене пересекла все границы в душе мужчины. Глава семейства стал нещадно избивать Джейсона и применять совершенно недопустимые меры воспитания. Он был жесток, несправедлив и хладнокровен. Владислава испытывала колоссальные стрессовые переживания и периодические отсылала сына к своим пожилым родителям, веруя, что Алистер образумится и вспомнит своё обещание, данное перед вступлением в брак. Но ситуация лишь усугублялась.
Возникшие финансовые неприятности в рабочих делах совсем скоро превратили старшего Маркони в совершенно неуравновешенного человека. Теперь доставалось и жене, и девочкам. Старший брат как мог, пытался защитить сестёр, принимая все агрессивные удары на себя, оказывая сопротивление отчиму, нередко заступаясь за мать. Проблема достигла своего пика в тот момент, когда Алистер решил поправить собственные дела за счёт близких людей. Один влиятельный человек из партнёрских кругов, предложил ему помощь в финансовом вопросе, но прежде выдвинул условие. Так, четырнадцатилетняя невинная прекрасная Элизабет в один день была «продана» в чужие руки за огромные долги своего отца. Ей предстояло стать женой совершенно отвратительного типа. Как внешне, так и внутренне. Владислава и Агата не смогли противостоять этому. А Джейсон опоздал всего на несколько дней. Вернувшись из Дублина, где жили бабушка и дедушка по материнской линии, пятнадцатилетний  подросток обнаружил отсутствие Элизабет и немедля отправился  к отчиму. В случившейся серьёзной потасовке парень лишился правого глаза. Защищаясь, он успел нанести ножевое ранение Алистеру. Но, к сожалению, эта сволочь выжила.
Джейсон надолго загремел в больницу и последние годы обучения в школе навёрстывал дистанционно. Врачи констатировали потерю зрительного органа, разводили руками и прогнозировали в будущем слепоту. Однако это меньше всего волновало подростка. Он грезил найти сестру и помочь ей избежать такой несправедливой участи. Владислава же в свою очередь здорово сдала относительно здоровья. Мать категорически отказывалась давать сыну информацию о местонахождении Элизабет. Агата же ничего не знала и лишь умоляла брата больше не связываться с отцом. Спустя некоторое время Джейсон по настоятельной просьбе матери отправился жить в Дублин к её пожилым родителям. Уже насовсем. Отчаянные попытки найти исчезнувшую сестру вскоре прекратились, и опустошенный этими событиями подросток в сердцах отрёкся от фамилии Маркони. Он давно опоздал, и скорее всего Элизабет уже пострадала. Свою мать Джейсон ещё раз увидит лишь в восемнадцать лет, на перроне обшарпанного вокзала. И это будет их последняя встреча. Она скажет о вынужденных решениях, благах для сына, а он навсегда сделает свой выбор.   
2014-2041.
Джейсон окончательно переехал в Дублин, когда ему исполнилось семнадцать. Поселившись в уютном доме родителей своей матери, подросток вскоре забылся от пережитого в Лондоне кошмара. Он официально сменил фамилию с разрешения родных, поступил в университет на факультет экономики, а познакомившись с группой талантливых ребят, серьёзно увлёкся гитарой и ударной установкой, занялся написанием собственной музыки. В двадцатилетнем возрасте Джей начал практиковать вокальное оперное пение в местной музыкальной академии по убедительному настоянию дорогой бабушки, которая отчего-то была уверенна, что низкий и грубый голос внука звучит божественно. К тому же она всё ещё очень переживала за душевное состояние молодого альфы. И возможно это был ещё один способ отвлечься от прошлого. А между тем, Джейсон делал определённые успехи, и в его голове зародилась идея о создании собственной группы.
Примерно в этот же период юношества, судьба сталкивает Джея с «истинным». Девятнадцатилетний Эрин Уолш, талантливый начинающий художник, был знакомым из общих кругов и буквально сразу же завладел вниманием со стороны Рейнольдса. Около года ребята попросту общались и проводили время вместе, пока природные инстинкты не сыграли свою определённую роль. Обоим сразу же стало понятно, что эта связь если не навсегда, то определённо на долгое время. После двух лет совместной жизни пара решила узаконить свои отношения и создать полноценную семью, которой у Джейсона никогда не было. В браке появились дети. Первые роды Эрин перенёс нормально. На свет появились близнецы, мальчики. А вот вторые прошли с осложнениями. Девочка родилась здоровой, но врачи констатировали у Эрина доброкачественную опухоль в брюшной полости и немедленно его прооперировали. Надо сказать, что этот период жизни Джей Рейн теперь вспоминает с особым трепетом. Тогда Бог не только наградил его прекрасными детьми и спас дорого сердцу человека, но ещё и позволил воплотить свою мечту в реальность.
В двадцать пять лет Рейнольдс собирает группу и начинает своё восхождение на профессиональной сцене. На свет появляются агрессивные и готические образы из «wolf city». Их музыка поражает звучанием, а грубый низкий голос вокалиста, сразу же заставляет перенестись в мир выдуманных страшных легенд об оборотнях и войне между добром и злом. В течение четырёх лет ребята покоряли свою родную Великобританию, а после отправились в страны Германии. Их ждал весь мир, а они нуждались в нём. Да, именно так. Это была большая общая мечта, и Джейсон до сих пор безмерно благодарен тем людям, которые начали с ним этот путь и не никогда не опускали руки перед трудностями.
В тридцать шесть лет, на пике своей карьеры Джейн Рейн теряет своего «истинного». Эрин умирает в больнице через два года после страшного диагноза – рак. Ему было всего тридцать пять лет. Заимев предрасположенность к онкологическому заболеванию ещё в молодости, он уже не имел шансов на долгую жизнь. Тринадцатилетний счастливый брак был в одночасье - перечёркнут. Казалось, что от души оторвали кусок, и он заживо сгорел в адском пламени. Однако почему-то именно в этот горестный момент Джейсон вспоминает поезд, который увозил его мать. Тогда он остался один на безлюдном вокзале и принял решение быть сильным, значит и теперь нужно стать ещё сильнее.
После смерти любимого воспитание детей отец одиночка полностью взял в свои руки. Даже не смотря на плотный гастрольный график, он не смел надолго, уезжать из дома. Помощь оказывала и дорогая бабушка, до безумия любившая правнуков. Поздней уже повзрослевшие чада переедут следом за отцом из Дублина в Бонн. Джейсон откроет свою звукозаписывающую студию в этом городе и продолжит карьеру и работу над собственной группой.

«wolf city»

http://s4.uploads.ru/9XcvL.png

http://s1.uploads.ru/I76fw.png

http://sf.uploads.ru/6PwXW.png

«wolf city» - музыкальная группа из города Дублин. Основана в 2022 году.
Творчество включает в себя следующие жанры: хэвы-метал, пауэр-метал, симфоник-метал.
Язык песен: английский, латынь, немецкий.
Состав из четырёх человек (вокал+гитара, бас-гитара+ритм-гитара, клавиши+орган, ударные).
За время своего существования состав группы ни разу не менялся.   
Особенности творчества. 
• Профессиональный и тренированный оперный вокал фронтмена с особой тембровой хрипотой и агрессией.
• Стройные гитарные риффы, традиционно чёткие для пауэр-метала басовые и барабанные партии.
• Использование при записи профессионального хора, придающего музыке атмосферность и эпичность.
• Понятная стилистика текстов, выдержанная в стиле румынских легенд.
• Во время выступлений группы вокалист ведёт игровые партии основной гитары.

 
Немного истории.
После основания коллектива около четырёх лет ребята завоевывали родную Великобританию, и лишь после отправились в страны-государства Германии. Покоряли вершины славы в течение 10 лет и побывали практически во всех уголках мира.
Огромное влияние на творчество группы произвело давнее увлечение Джейсона. Ещё с университетских времён он интересовался древними румынскими сказаниями и легендами об оборотнях. Создавать музыку в фантазийном жанре Джей Рейн начал уже тогда. Так же нельзя и не упомянуть факт присутствия библейской христианской тематики в тексах и звучании. Дело в том, что в студенческие годы Джей жил у родственников неподалёку от старой церквушки. И каждый раз, торопясь куда-то в субботу утром, он слышал громкое хоровое пение, сопровождающее службу для прихожан. Это были довольно удивительные моменты. 

Образ вокалиста на сцене и некоторые обложки альбомов были созданы художником-дизайнером Эрином Рейнольдсом.

В настоящее время ветераны хэви-метала прочно обосновались в городе Бонн. Имеют собственный музыкальный лейбл. С большим удовольствием помогают молодым талантам, открывая им дорогу на профессиональную сцену. Коллектив всё ещё в строю и активно пишет новую музыку. 
Группа имеет шесть платиновых альбомов, несколько музыкальных наград и 9 мировых туров.

Каким было начало. Из дневника Джей Рейна:
… «Когда я в последний раз видел свою мать, она садилась в поезд и почти что не оглядывалась на меня. В тот момент я осознал, что действительно остаюсь один. И каким будет будущее, теперь решать только мне. На удачу, я надеялся. Скромно и тихо. В остальное время я вкалывал».

Лейбл «Napalm Records»

http://s1.uploads.ru/JzNp5.png
Музыкальный лейбл «Napalm Records».
Звукозаписывающая компания, основанная в 2037 году участниками группы «wolf city». Работает только в тяжёлом музыкальном направлении. Официальный владелец – Джей Рэйн Рейнольдс. За время своего существования лейбл выпустил на профессиональную сцену четыре успешных дебюта. Компания финансируется собственным фондом и привлечёнными со стороны спонсорами.

Характер:
Учитывая далеко непраздничное детство, Джейсон Рейн Рейнольдс не стал жестокой, эгоистичной или замкнутой личностью. Хоть ему и пришлось рано столкнуться с истинным обликом взрослого мира, именно такой резкий выпад поспособствовал рождению твёрдого стержня в душе, который в дальнейшем позволил научиться решать, выбирать, действовать и никогда не опускать руки.
Дети знают его заботливым, любящим, внимательным и в меру строгим отцом. В кругу друзей и коллег его знают как человека открытого, спокойного, довольно улыбчивого, собранного, уверенного, очень воодушевлённого и преданного своему делу жизни. Несомненно, Джей Рейн и сам часто утверждает, что нашёл «своё личное» спасение в музыке. К карьере он относится действительно очень серьёзно и такой же отдачи требует от остальных. Ведь если бы было как-то иначе, им никогда  не удалось бы добиться такого успеха и оказаться на победной высоте.
Любит планировать, очень хорошо умеет расставлять приоритеты, имеет предпринимательскую жилку, довольно умён и если необходимо способен схитрить, чтобы получить желаемый результат. Спонтанного в его жизни было достаточно, потому этот человек очень ценит медленный спокойный ритм дней вне сцены. Очень тонко чувствует ложь, не выносит когда пытаются насильно внедриться в личное пространство. Предпочитает сам идти на контакт. Прямолинеен, но своё недовольство способен высказать совершенно спокойно и сразу же после, готов добавить к этому варианты решения проблемы. На конфликт вывести тяжело, ибо этот человек давно решил для себя, что ничего важнее детей для него не существует, и только они способны вывести его из привычного равновесия. Терпим с близкими, способен прощать, свои решения дважды не повторяет и не меняет. Всего добился самостоятельно, потому очень ценит это непростое качество в других людях. Гордиться своими детьми и никогда не пытается занизить их достижения.   
Особенное влияние на характер оказал почивший давно супруг. Эрин стал отдушиной и смыслом жизни для Джея, смягчил его, заставил успокоиться и окончательно забыть о прошлом. Он поддерживал его на протяжении долгого времени и помогал уверенно стоять на ногах. Теперь, потеряв свою вторую половину, мужчина особо и не надеется испытать подобное чувство к кому-либо ещё. Сыновья частенько подкалывают отца на тему «есть ещё порах в пороховницах». Кхм. За что и получают по голове, балбесы. 
Джейсон с юности привык держать всё под контролем, но лишь касательно себя самого. Детей он никогда не ограничивает в действиях. Каждый из них должен тысячу раз расшибить себе лоб, чтобы понять и затем принять верное решение. Лишь бы только на скользкую дорожку не занесло никого.
Свой небольшой загородный дом отстроил собственноручно, так как не хотелось всё время находиться в душном загрязнённом городе. Имеет огромную библиотеку, где по большей части собран народный фольклор из разных стран. Это что-то вроде источника вдохновения или места, где обитает истинный дух «wolf city». Есть своя большая коллекция гитар и бесценное собрание полотен картин, рождённых руками Эрина в студенческие годы. Недавно дети развели отца на покупку трёх кавказских овчарок. Большую часть времени эти маленькие пушистые бестии почему-то крутятся возле главы семейства.

Дополнительно:
страхи: в нынешний момент жизни, мужчина тревожится, пожалуй, лишь о детях.
желания: дать отпрыскам достойное будущее, написать ещё как минимум три новых альбома.
любит: книги о народной мифологии, румынские легенды, тяжёлую музыку, свой чёрный внедорожник и коллекцию гитар.
не любит: острую пищу, классическую литературу, вопросы о своей глазной травме.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Пригласили.

Отредактировано Jason R. Reynolds (2017-04-29 21:59:59)

+5

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Принятые анкеты » α - Jason R. Reynolds, 44