Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Vittar Hart, 36


α - Vittar Hart, 36

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vittar Hart [ENG]
Виттар Харт[RUS]

пол | возраст | ориентация:
м | 36 | гетеро

принадлежность | род деятельности:
α | владелец хост-клуба LilO

http://sf.uploads.ru/t/LFtjA.jpg
[Gangsta. - Warrick Arcangelo]

Внешние данные:
Ⅰ. Рост: 198
Ⅱ. Вес: 90
Ⅲ. Цвет глаз: серо-голубой
Ⅳ. Цвет волос: блондин
Ⅴ. Оттенок кожи: светлый
Ⅵ. Телосложение: крепкое, спортивное
Ⅶ. Особенности: один глаз отсутствует, вместо него - имплантант
▌Запах: древесный запах с нотками кардамона, который сильно доминирует при эмоциональном и физическом возбуждении
Общее описание: Общее описание: высокий мужчина в хорошей физической форме. Белые волосы чуть ниже плеч, чаще всего собраны в хвост полностью или же только верхняя часть волос. В одежде предпочитает строгие брюки, светлые или черные рубашки, нередко надевая сверху жилет. Не любит пиджаки. Иногда надевает очки, когда зрение живого глаза немного ухудшается, в основном в такие моменты использует линзу.
Основные пункты биографии:
Виттар родился в Бонне, в среднестатистической семье. Мать - медсестра в городской больнице, отец работал в полиции. Не смотря на такую профессию, отец был мягким человеком. Мать же - наоборот, всегда держала мужа в ежовых рукавицах, помыкая им как только можно. То ли от большой любви, то ли по дурости, отец всегда закрывал на поведение матери глаза. Даже тогда, когда застукал ее с другим альфой. Простил, и все бы хорошо, да похождения женщины "налево" в скором времени возобновились.
В семейные дела Виттар старался не лезть, но уже тогда понимал, что в случае чего своему омеге спуску точно не даст. Считал, что отец просто разбаловал мать, вовремя не поставив ее на место, оттого и поведение у женщины-омеги было непозволительным.
Теплых отношений в семье тоже не было. Отец часто пропадал на работе, за что всегда получал обвинения в свой адрес со стороны жены. В какой-то определенный момент Харт стал всецело принадлежать сам себе. Особого уважения к родителям не питал: мать недолюбливал за похождения на сторону и непозволительное для омеги поведения, отца презирал за мягкотелость. При этом нельзя было сказать, что он их не любил. Любил, но не уважал.
Единственное, что Виттару нравилось в отце - его работа. Поэтому проблем при выборе института/академии/колледжа не возникло. Мать в особом восторге не была, впрочем, против тоже ничего не имела. А вскоре и вовсе собрала вещи и улетела куда-то с очередным любовником, разорвав со всеми связи. Отцу в тот момент пришлось туго, видимо, очень уж любил он свою бывшую жену. Еще и на работе не ладилось. От части из-за того, что стал рассеянным, от части из-за того, что начал много выпивать. Виттар эту слабость ненавидел, но старался помочь отцу всеми силами. Вскоре его отстранили от должности, а еще через некоторое время он умер - выпал из окна собственной квартиры в белой горячке. 
К тому времени Харт уже окончил академию, устроившись в полицейский участок. Из-за образа мыслей и отношения к омегам строить отношения было трудно, но подниматься по карьерной лестнице это не мешало. Стойкость, жесткость, сила - Виттар обладал теми качествами, без которых, на его взгляд, в полиции не место. И все было спокойно и стабильно до одного случая.
На одном из выездов Виттар был серьезно ранен. Брали какую-то нелегальную организацию, началась перестрелка. Как итог: ранение в грудь и лишение одного глаза. Какое-то время альфа пролежал в больнице, восстанавливаясь и привыкая к новому искусственному глазу. К службе в бригаде специальных операций, где он и работал, Виттар был больше не годен. Была возможность вернуться в полицейский участок, но возвращаться "в низы", из которых он и поднялся, Харт не хотел, а потому вовсе оставил службу.
Немного поскитавшись без постоянной работы, альфа пришел к выводу, что можно попробовать себя в бизнесе. Изначально Виттар хотел создать ночной клуб, но один из друзей посоветовал перекупить хост-клуб у бывшего хозяина. И бизнес уже "на ногах", а в случае неудачи всегда можно продать. Вначале мужчина не ожидал больших успехов, но щепетильность и скрупулезность в работе помогли удержать бизнес на плаву, а затем и вовсе укрепить его позиции. Не самый короткий и легкий путь, пришлось сильно постараться, но зато сейчас Харт является владельцем довольно популярного в Бонне хост-клуба, который приносит хозяину большой доход.

Характер:
Виттара совсем нельзя назвать мягким. Порою кажется, что это качество в нем напрочь отсутствует, хотя бессердечным кретином его тоже не всегда назовешь. Бывают моменты, когда ему хочется проявлять свою любовь к другому человеку, заботиться о нем и оберегать. Но такое конечно нужно заслужить и крайне сложно стать длямужчины тем, с кем ему захочется открыться.
Харт эгоистичен, несколько самовлюблен и властен. Жуткий собственник. Отношение к омегам несколько старомодное: по его мнению, им не место в большом бизнесе, на опасной работе; должны беспрекословно подчиняться альфам. Грубо говоря, место омег у плиты и в домашнем хозяйстве.
Любит, когда все его дела находятся под его же чутким контролем. Щепетильно и  скрупулезно относится к работе, бизнесу и всему, что с ним связано. Если срочно нужно быть на работе – приедет, в каком бы состоянии не был. С температурой, с похмельем – не важно. От работников требует серьезно относиться к работе и хорошо её выполнять.
Друзьям верен, всегда готов прийти на помощь и поддержать, если это требуется. Любит развлечься, если рядом те, кого он хорошо знает и кому доверяет. Но при этом в общении с ними бывает иногда груб, если есть такая необходимость, никогда не будет отмалчиваться и свою точку зрения выскажет, даже если знает, что она не понравится окружающим. Витаара нельзя назвать общительным человеком, но и скрытным и замкнутым тоже не назовешь. Пожалуй его поведение будет зависеть от того, насколько хорошо он знаком с собеседником и нравится ли тот ему.
Терпеть не может подхалимов и притворщиков, предпочитает с такими людьми вообще лишний раз не общаться, чтобы не портить себе настроение и чтобы те целее остались. 

Дополнительно:
страхи: оказаться слабым и беспомощным
желания:  найти своего истинного, который будет слушаться и подчиняться
любит: крепкий алкоголь, хороший секс, когда все идет как он хочет
не любит: ложь, вульгарных омег, дешевую выпивку
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли? 
Привел Аниш Бассем

Отредактировано Vittar Hart (2016-08-17 04:54:41)

+3

2

http://se.uploads.ru/dO71w.png
Здравствуйте!

Вы приняты на ролевую игру Inverted Paradise!
Добро пожаловать в стройные ряды, не забудьте заглянуть в темы
:

дополнительные поля
заполняем с помощью администрации;

занятые внешности
оставляем сообщение по шаблону;

профессии и роли
конечно, не забываем отметиться;

[quests]

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Архив анкет » α - Vittar Hart, 36