Design all

wind of change »


momentum city »


crow vs cats »


postapocalypse »


2nd summers »


not image »


city flowers »


red geometry »


urban depth »


illegal business »


black mafia »


sweet valentine »



Inverted Paradise

Объявление

рай

новости

активисты

навигация

партнёры

Время: от 1 декабря 2040 года по 28 февраля 2042 года; Рейтинг игры: 18+; Жанр ролевой: омегаверс, постапокалиптика и многое другое.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг Ролевых Ресурсов - Forum-top Palantir
24.06.17 - котаны, обратите внимание, что на форуме идет двухнедельная ПЕРЕКЛИЧКА!
8.02.17 - в этот раз мы принесли вам сразу два новых дизайна: "wind of change" и "momentum city", а также обновлённую таблицу. Если нашли какие-нибудь косяки, и/или у вас есть предложение, и/или хотите похвалить, то традиционно ждём в теме дизайна!
18.01.17 - присылай признания и поздравления для коробочки конфет "Сладкий Валентин", но также не забывай участвовать в конкурсах!
13.01.17 - январь начался, а значит у нас смена времени. Теперь настоящее с 1 сентября 2041 года по 28 февраля 2042 года. Ночью будут расформированы эпизоды, так что будьте внимательны при создании и поиске вашей игры. Также проходит обсуждение по конкурсу в теме Канцелярия форума !
02.01.17 - Рай поздравляет всех и каждого с наступившим новым 2017 годом!

У нас тут свой темп и своя атмосфера. Заходи к нам в гости. Мы увлечём тебя и настроим ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Brave New World


Brave New World

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e0a8a09089df00802bfab79df8291f23.png

способности    сюжет    организации

КОНТРОЛЬ МЕХАНИЗМОВ

Все люди, способные к управлению механизмами, имеют возможность видеть устройство того или иного механизма и понимать принципы его работы. Чем выше уровень владения мистика, тем куда более сложные механизмы поддаются его «сканированию». Без понимания работы механизма невозможно его создание или изменение. ©The Man of Letters

0

32

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/e0a8a09089df00802bfab79df8291f23.png

способности    сюжет    организации

КОНТРОЛЬ МЕХАНИЗМОВ

Все люди, способные к управлению механизмами, имеют возможность видеть устройство того или иного механизма и понимать принципы его работы. Чем выше уровень владения мистика, тем куда более сложные механизмы поддаются его «сканированию». Без понимания работы механизма невозможно его создание или изменение. ©The Man of Letters

0

33

ГЕРЦОГ АСТОР РАЗЫСКИВАЕТ СРАЗУ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●Бим/Бам/Бом Астор
Прозвища и сокращения вам на выбор

http://sd.uploads.ru/roFUb.png
Мне все равно, какую внешность вы себе выберете,
так как мамы у всех детишек разные,
но пускай для красоты стоит Дисней.

Возраст: 33 | 25 | 17
Занятость: Великовозрастные долботрясы и светские интриганы

Лояльность: На выбор, но не думайте, что сотрудничество с Омикроном вам сойдет с рук.
Кем приходится: Родные сыновья и дочь

Детей нынешнего герцога Йесода не объединяет ничего, кроме общего отца и цели получить наследство. Они обладают разными характерами, живут в разных домах и интересуются разными вещами. Так уж получилось, что прозвище герцог-убийца Джонатан получил частично за то, что все его жены умирали в кратчайшее время. По крайней мере, такова официальная версия.

Бим, старший сын, 33 года.

Фактически старший сын, технически – бастард от гесперионки, рожденный в то время, когда Джонатан еще жил за пределами Веспероса. Мать Бима была дочерью посла Геспериона в Весперосе и еще будучи просто гостем в соседнем государстве, Джонатан волочился за ней, как кобель за куском сосиски. Уже потом он понял, что безнадежно влюбился в гесперионскую красотку благородных кровей, но увы, ее уже выдавали замуж. К сожалению для обоих сторон, ко времени сватовства красавица Катрин уже успела ответить на ухаживания молодого посла из Веспероса и в скором времени открылось, что она беременна. Международного скандала никто не хотел, несмотря на то, что отец Катрин жаждал крови Астора, и поэтому в скором времени три дома пошли на сделку – семья Катрин откладывает помолвку до тех пор, пока дочь не родит ребенка, а после его рождения Джонатан забирает ребенка и никогда больше не появляется перед Катрин. Романтическая история обернулась головной болью и в Йесод Джонатан вернулся с маленьким ребенком на руках и целой кипой поддельных документов, согласно которым матерью Бима являлась коллега по посольству, на деле почившая от отравления два года назад. Пара измененных дат и подписей, и вот уже Бим является неофициальным сыном Джонатана Рубена Астора и младшей маркизы Хелены Амелии Суон. Из сей истории тогда мужчина выкрутился с минимальными потерями и вскоре светское общество забыло о скандальной истории, переключившись на новых жертв.
Бим рос в обществе нянек, приходящих учителей и слуг, так что не стоит удивляться, что вырос он в довольно мрачного и недовольного жизнью человека. В обществе его принимали не так тепло, как хотелось бы, и не упускали случая отметить его непохожесть на отца и мать. В конце концов Джонатан, которого не радовала сложившаяся ситуация и тот факт, что с каждым годом сын становился все больше похож на свою гесперионскую мать, отправил двадцатилетнего Бима в Кетер. Этим решением остались довольны оба,так как самого юношу достали сплетни и недооценка общества, а Джонатану нужны были руки в Кетере.
Что касается самого Бима, то вместе с мрачностью лица в нем выросла и внутренняя целеустремленность. Он увлекается историей Веспероса и расследованием загадок страны, а также пытается узнать больше о своей родословной из неофициальных источников. Стать наследным герцогом намеревается твердо, хоть и понимает, что общество и репутация не на его стороне.

Бам, средняя дочь, 25 лет.

Рождена в законном браке с наследной графиней из рода Кларенс, так как отсутствие жены у тогда еще младшего наследника настораживало общетво. В невесты было решено выбрать аристократку из Хода и с помощью семьи жены расширить распространение звездных кристаллов на западе. Брак был заключен исключительно по расчету, супруги жили в разных комнатах, а сам Джонатан заходил в спальню к нареченной исключительно пару раз и ради наследника. Вместо наследника родилась дочь, которую вскоре отправили в пансион, в котором она и прожила десять лет до окончания учебы. Бам вышла из него не только хорошо образованной, но и весьма подкованной в светских интригах, моде, этикете и умению стравливать ухажеров между собой. Настоящая светская змея, как ее иногда характеризует сам Джонатан. Честолюбива и эгоистична, любит привлекать к себе внимание и совершенно не разбирается в жизни простонародья. Более того, людей без титула дочь не держит за людей совсем.
Что же касается матери Бам, то она погибла при неизвестных обстоятельствах, когда гостила у семьи в Ходе. В то время девочке было восемь лет, она успела привыкнуть к титулу наследницы и рассчитывать жить в сказке вечно. Однако после смерти жены герцог прислал дочери короткое письме о кончине матери, выразил свои соболезнования и напомнил, что рассчитывает на хорошую учебу. Спустя год Джонатан женился вновь, известил дочь о появлении брата и снова напомнил, что будущая герцогиня должна показать себя с лучшей стороны. Известие о том, что она не является наследницей дома заставило унаследовавшую батюшкин крутой нрав Бам расколотить фамильный сервиз и любимую пепельницу герцога, после чего девушка твердо решила, что просто так титул она не отдаст.

Бом, младший сын, 16 лет.

Ребенок от очередного брака по расчету, на этот раз от аристократки гвурского происхождения. Как и в случае с другими детьми, воспитывал Бома герцог исключительно финансово и с помощью учителей, среди которых однажды затесался бывший искатель приключений, обладающий знаниями о Древних записях и руинах. С тех пор мальчик буквально заболел историями о Древних и попеременно мечтает стать то исследователем, то военным, то правителем мира.
Является странным ребенком даже по меркам Йесода, в котором живут люди искусства, бизнесмены и другие странные люди. Его жизнь началась с того,что он убил в родах свою мать. Спустя десять лет мальчика не раз ловили в компании собак, как правило – измученных до смерти разными способами. Джонатан предупредил сына, что пока он развлекается с животными, его не волнуют увлечения сына, но если тот убьет человека, то столкнется с правосудием самого герцога.
В отличие от брата и сестры, титул наследного герцога Бома не совсем привлекает, однако интуитивно он понимает, что в будущем правление городом и его доходы неплохо скажутся на исследованиях Древних руин.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: Я, как заботливый папочка, оплатил вам всем генетическое улучшение в возрасте 3 лет.
   - Навыки и таланты: Все вы унаследовали фамильную пронырливость, в остальном сами придумывайте.

0

34

http://i.imgur.com/PVcBLgq.png

0

35

http://s6.uploads.ru/hg9XE.png
способности    сюжет    организации

ИСКАЖЕНИЕ


[...] Великий мастер изменения реальности способен до такой степени исказить пространство, что образует между двумя точками портал, способный в короткие сроки помочь преодолеть расстояние, которое  без применения способностей такого уровня преодолевается за несколько дней. На таком уровне развития мистик рискует выйти на другой стороне портала (и любой прошедший через портал) не в том виде, в котором вошел. Риск получения травм или даже смерти прямо пропорционален расстоянию. Или нет. ©The Man of Letters

0


Вы здесь » Inverted Paradise » Партнерство » Brave New World